:) логично!Абрам писал(а):Мне думается, что чистить надо после того как выработается иммунитет!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
- Участник
Спасибо большое за поддержку! А то совсем сопли распустила, что на меня совершенно не похоже. Чем больше чего-то делаю тем больше сама влюбляюсь, аж на стену лезь. А вроде бы так не должно быть.
Все поняла, ждать с неделю, Ису на себя, и опять вызов
Zver Вы правы, не стоило, не подумала. Убрала.
Спасибо большое за поддержку! А то совсем сопли распустила, что на меня совершенно не похоже. Чем больше чего-то делаю тем больше сама влюбляюсь, аж на стену лезь. А вроде бы так не должно быть.
Все поняла, ждать с неделю, Ису на себя, и опять вызов

Zver Вы правы, не стоило, не подумала. Убрала.
Вот этого я и боюсь!Натуле4ка писал(а):по поводу"никуда не девайтесь"...кажется, всё к этому и идет...
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
Здравствуйте, уважаемые!
Раскритикуйте, меня (или подправьте), пожалуйста. В качестве вызова, вернее не разовой акции, а чтоб человек постепенно стремился возобновить общение, подойдет ли вязанка Суоло + Тейваз + Райдо?
Не получается, к сожалению, изобразить...
вначале пишем Тейваз, как толчок, внезапная мысль. Потом справа поверх Тейваза - Райдо, как движение, реализация мысли. И с левой стороны так же поверх Тейваза - Суоло, как завершение движение - возобновление общения.
Правда, где-то видела, что в вязанке каждая руна должна иметь хоть одну свою, скажем так, черточку. А тут получается Тейваз полностью закрыта...
Может, их не вязанкой, а отдельно наносить? Или эта формула вообще неверна?
Каково ваше мнение, уважаемые?
Раскритикуйте, меня (или подправьте), пожалуйста. В качестве вызова, вернее не разовой акции, а чтоб человек постепенно стремился возобновить общение, подойдет ли вязанка Суоло + Тейваз + Райдо?
Не получается, к сожалению, изобразить...
вначале пишем Тейваз, как толчок, внезапная мысль. Потом справа поверх Тейваза - Райдо, как движение, реализация мысли. И с левой стороны так же поверх Тейваза - Суоло, как завершение движение - возобновление общения.
Правда, где-то видела, что в вязанке каждая руна должна иметь хоть одну свою, скажем так, черточку. А тут получается Тейваз полностью закрыта...
Может, их не вязанкой, а отдельно наносить? Или эта формула вообще неверна?
Каково ваше мнение, уважаемые?
-
- Участник
Девочки, отписываюсь о результате: Вот нажаловалась вам, что ничего не выходит. Не успела, я на себя сделать остуду... Свершилось чудо! Ура! "Пропеллер" сработал на 10 день. Сутки просидела дома, выехала буквально на 30 мин уже почти к ночи. ПОка ехала на ходу, подъезжает какой-то парень, заглядывает и улыбается, и так несколько раз. Полгорода объехал за мной, пока не перегородил дорогу и не остановился, и не выбежал ко мне. Что самое смешное, я его не сразу в темноте узнала, а это оказался он :) Проболтали с полчаса, очень тепло так
Вобщем договорились о встрече, посмотрим что будет дальше. Довольная! 

-
- Старожил
-
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте! Хочу сделать рунический вызов №13, но хочу скомбинировать его с руной ослабления воли, которую знающие рекомендовали рисовать над головой, а ниже уже саму формулу. Я в этом деле новичок и в связи с этим появился вопрос. При написании рун было рекомендовано проговаривать название руны и ее предназначение. Так вот, если я рисую руну на ослабление воли каков должен быть "проговор"? Например: твоя воля ослаблена или я ослабляю твою волю. В первом случае действие пассивно, а во втором активно. В общем, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать :flowers:
- Собеседник
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Привет, мои хорошие) Не прошло и года :)
соскучилась) сегодня уже, наверное, не получится расписать результаты последних опытов, но в ближайшие дни обязательно.
если в паре фраз: моя формула сработала, но не совсем так, как ожидалось (звонок вместо встречи). Зато второй пендель, как всегда, безотказен.
happy star
подберите формулу с Ансуз и Райдо (без Кеназ)
соскучилась) сегодня уже, наверное, не получится расписать результаты последних опытов, но в ближайшие дни обязательно.
если в паре фраз: моя формула сработала, но не совсем так, как ожидалось (звонок вместо встречи). Зато второй пендель, как всегда, безотказен.
happy star
подберите формулу с Ансуз и Райдо (без Кеназ)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
happy star
можно и так, но, боюсь, вам этого не хватит. Суть ведь, как я понимаю, не в самой встрече, а в положительном решении работодателя. Загляните в тему о гальдраставах-там есть "узел удачи" и на получение желаемого став (+расписаны все нюансы изготовления). Сначала их помощью заручитесь, а уже потом вызывать можно будет.
кто-то из девочек этим вариантом активно пользовался, хорошие отзывы были.
можно и так, но, боюсь, вам этого не хватит. Суть ведь, как я понимаю, не в самой встрече, а в положительном решении работодателя. Загляните в тему о гальдраставах-там есть "узел удачи" и на получение желаемого став (+расписаны все нюансы изготовления). Сначала их помощью заручитесь, а уже потом вызывать можно будет.
можете попробовать: имя "объекта" - Ансуз-Райдо - свое имяhappy star писал(а):Значит рисую Ансуз и Райдо на бумаге думая о ней и оговариваю, что-бы она меня позвала и предложила мне эту ваканцию
кто-то из девочек этим вариантом активно пользовался, хорошие отзывы были.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Я сначала воспользовалась "Волшебным пенделем". Результата положительного не было.
Попробовала и вызов под номером 13 - аналогичный результат. :)
То ли кролик слишком упрямый, то ли руны не хотят со мной работать.
Попробовала и вызов под номером 13 - аналогичный результат. :)
То ли кролик слишком упрямый, то ли руны не хотят со мной работать.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.
- Посетитель
-
- Собеседник