Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Участник
PSK
"Такой вот вопрос. Можно делать чистку "от тараканов" ребенку 5 лет?"
я бы не советовала. ребенок очень маленький, какие там тараканы????
если есть проблемы, то лучше обратиться к детскому психологу.
Innamoramento
первые дни немного "потрясывало", но не очень сильно. небольшой упадок сил. еще были ощущения, буд-то по венам бежит горячий поток.
"Такой вот вопрос. Можно делать чистку "от тараканов" ребенку 5 лет?"
я бы не советовала. ребенок очень маленький, какие там тараканы????
если есть проблемы, то лучше обратиться к детскому психологу.
Innamoramento
первые дни немного "потрясывало", но не очень сильно. небольшой упадок сил. еще были ощущения, буд-то по венам бежит горячий поток.
-
- Ветеран
соррос
Последний вопрос: если чувства ненужные, то они уйдут. А если они должны быть - останутся, но уберется лишняя эмоциональность, так?
Просто хотела остуду, но оказалось, что пока она мне не нужна, я сама должна справиться с чувствами, без применения воздействия.
Последний вопрос: если чувства ненужные, то они уйдут. А если они должны быть - останутся, но уберется лишняя эмоциональность, так?
Просто хотела остуду, но оказалось, что пока она мне не нужна, я сама должна справиться с чувствами, без применения воздействия.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Это не наследственность, а воспитание, восприятие. Ребёнок видит как Вы к чему-то относитесь и поступает так же, потому что нет альтернативы и никто ему не хочет объяснить, что это не единственный вариант развития ситуации.К нему "по наследству" мои тараканы перешли, наверно...
Попробуйте поговорить. Это намного проще.
†††
-
- Участник
Innamoramento

не могу точно сказать , к сожалению. для меня это было как побочный эффект, который я не изучала. так что эксперементируйте! а потом расскажитесоррос
Просто хотела остуду, но оказалось, что пока она мне не нужна, я сама должна справиться с чувствами, без применения воздействия

-
- Ветеран
-
- Новичок
Сделала чистку себе и подруге.Все как по маслу прошло,но имелись жалобы на головную боль с ее стороны.После чистки отношения както вдруг стали как раньше.Гуляем,отдыхаем,делимся впечатлением за прошедший день...в общем как раньше.Так было чуть больше недели.А потом опять!Ни с того,ни с сего у нее очередной приступ агрессии,раздражения и она опять "уходит" к той "подруге",а я снова в опале.Я понимаю,что я не поставила защиту ни на себя,ни на нее Я вчера начала еще одну чистку на нее и на наши отношения.Думаю на три дня,но там посмотрю по событиям.Может придется на 9 оставить.Фотки с чистками положила рядом.
Правильно ли я сделала,что начала чистить только ее и наши отношения?Может надо было просто как первый раз почистить нас по отдельности,а потом за отношения браться?
Чтото я запуталась совсем.Когда делала,так прямо ктото внутри говорил "Правильно"Правильно",а теперь меня сомнения гложут Спасибо!
Правильно ли я сделала,что начала чистить только ее и наши отношения?Может надо было просто как первый раз почистить нас по отдельности,а потом за отношения браться?
Чтото я запуталась совсем.Когда делала,так прямо ктото внутри говорил "Правильно"Правильно",а теперь меня сомнения гложут Спасибо!
-
- Участник
С началахотела написать, чтобы еще раз сделали чистку и поставили защиту на ваши отношения. Только когда прочла Ваши предыдущие посты по этому поводу, скажу, Вы уже очень много чего почистили, а фактически ничего не изменилось. То, что вы уже сделали наиболее чем предостаточно.
Поверьте, друзья чищеные или не чищеные, злые или не злые, раздраженные или не раздраженные не занимаются беготней от одного якобы друга к другому - обсуждают они эти вещи с Вами лично или дают понять о чем речь, если уж сказать не могут.
Поберегите себя! Такие друзья довольно опасны. Откровенное использование хорошо, только если оба на это согласны. Это любовь еще как-то может быть или взаимная или не взаимная. А вот дружба или взаимная или ее просто нет. Вы ей отдали уже очень много. А взамен что?
Простите, но не похожа она на подругу...
С началахотела написать, чтобы еще раз сделали чистку и поставили защиту на ваши отношения. Только когда прочла Ваши предыдущие посты по этому поводу, скажу, Вы уже очень много чего почистили, а фактически ничего не изменилось. То, что вы уже сделали наиболее чем предостаточно.
Поверьте, друзья чищеные или не чищеные, злые или не злые, раздраженные или не раздраженные не занимаются беготней от одного якобы друга к другому - обсуждают они эти вещи с Вами лично или дают понять о чем речь, если уж сказать не могут.
Поберегите себя! Такие друзья довольно опасны. Откровенное использование хорошо, только если оба на это согласны. Это любовь еще как-то может быть или взаимная или не взаимная. А вот дружба или взаимная или ее просто нет. Вы ей отдали уже очень много. А взамен что?
Простите, но не похожа она на подругу...
-
- Новичок
Lyetty
Я не все осветила.Там сложная ситуация.И я не верю,в свете последних событий,что она по своей воле вот так туда-сюда.Я наверно как мазохист хочу насладиться болью,а потом еще и разочароваться :) Все таки хочу попробовать то,что наметила,а если и после этого ничего не изменится,то...пойду повешусь :D :D :D :D
Я не все осветила.Там сложная ситуация.И я не верю,в свете последних событий,что она по своей воле вот так туда-сюда.Я наверно как мазохист хочу насладиться болью,а потом еще и разочароваться :) Все таки хочу попробовать то,что наметила,а если и после этого ничего не изменится,то...пойду повешусь :D :D :D :D
-
- Участник
Viky-Tory-ya писал(а):Я наверно как мазохист хочу насладиться болью,а потом еще и разочароваться

Но раз решили - пробуйте. Потратите еще порцию своего времени и энергии, но хуже думаю не будет. И не забудьте поставить защиту после, чтоб хоть как-то закрепить результат, раз подозреваете воздействие.
-
- Новичок
Lyetty
Самое удивительное то,что вторая чиска проходит по тому же сценарию,что и первая!В первую и вторую ночь снится ерунда с элементами кошмаров,а вот на третью ночь сказочно красивый и очень радостный по эмоциям сон!И во всех снах фигурирует она,ну и я,естественно.
Думаю,что я в правильном направлении иду :)
Самое удивительное то,что вторая чиска проходит по тому же сценарию,что и первая!В первую и вторую ночь снится ерунда с элементами кошмаров,а вот на третью ночь сказочно красивый и очень радостный по эмоциям сон!И во всех снах фигурирует она,ну и я,естественно.
Думаю,что я в правильном направлении иду :)
-
- Новичок
-
- Новичок
А еще меня называют "Стихийное бедствие" :D :D :D Что во время первой чистки,что во время второй на третий день (ну вот буквально точь в точь,как дежавю)с самого утра такое настроение чудное!Прям все меня радует!Что бы не происходило!Со всего улыбаюсь и никому не хамлю,что очень странно даже мне самой :D И еще (собсно отчего и кликуха появилась) ломается вся техника с которой мне нужно работать!А меня это даже не расстроило!
Что первый раз,что сейчас!Ну говорю же ДеЖаВю! :)
Что первый раз,что сейчас!Ну говорю же ДеЖаВю! :)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Честно, уже и не рада, что сделала ее.
В первый день ничего не почувствовала, а вот потом, началось...
Морально очень тяжело стало, жуткая аппатия, хотелось спрятаться, вообще на людях не появляться, очень грустно, обострились все мои "тараканы", может так и должно быть, но выхода я так и не нашла, я просто изнывала от тоски и душевной боли, да и сейчас изнываю, хотя срок чистки уже закончился.
Под конеч я заболела( и сейчас болею), может это совпало с резким приходом весны...не знаю, но третий день очень сильно болит голова, сегодня вот анальгин помог, а в первый день головной боли вообще не подействовал. Очень раздражительной стала, сильная слабость(даже на работу сегодня не вышла), морозит...температуры нет, простуды тоже.
Отчаяние, тоска, постоянно хочется плакать...
Когда эти "симптомы" пройдут? И пройдут ли вообще, а то я так в депрессию впаду...
Стоит ли вопсользоваться "руническими витаминами" или подобными формулами для облегчения состояния, или может быть хуже?
Честно, уже и не рада, что сделала ее.
В первый день ничего не почувствовала, а вот потом, началось...
Морально очень тяжело стало, жуткая аппатия, хотелось спрятаться, вообще на людях не появляться, очень грустно, обострились все мои "тараканы", может так и должно быть, но выхода я так и не нашла, я просто изнывала от тоски и душевной боли, да и сейчас изнываю, хотя срок чистки уже закончился.
Под конеч я заболела( и сейчас болею), может это совпало с резким приходом весны...не знаю, но третий день очень сильно болит голова, сегодня вот анальгин помог, а в первый день головной боли вообще не подействовал. Очень раздражительной стала, сильная слабость(даже на работу сегодня не вышла), морозит...температуры нет, простуды тоже.
Отчаяние, тоска, постоянно хочется плакать...
Когда эти "симптомы" пройдут? И пройдут ли вообще, а то я так в депрессию впаду...
Стоит ли вопсользоваться "руническими витаминами" или подобными формулами для облегчения состояния, или может быть хуже?
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран
Akatava
Похожая история! Только я две недели назад закончила эту чистку. Настроение до сих пор не ахти, вернее очень переменчиво: утром плакала, а сейчас как-то безразлично все. Но бывает и подъем, правда пока редко. Склоняюсь, что вернулась к своему прежнему состоянию:(
Похожая история! Только я две недели назад закончила эту чистку. Настроение до сих пор не ахти, вернее очень переменчиво: утром плакала, а сейчас как-то безразлично все. Но бывает и подъем, правда пока редко. Склоняюсь, что вернулась к своему прежнему состоянию:(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Все, разобралась(паникерша я), все хорошо, так и должно быть, просто не готова была к такому "удару", ну у меня и внутренних блоков предостаточно...
добавлено спустя 3 минуты:
Zver, мне стыдно..и лень :)
добавлено спустя 3 минуты:
Zver, мне стыдно..и лень :)
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран
Zver
По формуле Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера. Оговорила от тараканов, от негативных блоков, обиды, ревности, самосглаза и всякой нечисти подобной. Еще попросила устранить препятствия в жизни.
Ну и оговорила, без вреда для здоровья.
По формуле Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера. Оговорила от тараканов, от негативных блоков, обиды, ревности, самосглаза и всякой нечисти подобной. Еще попросила устранить препятствия в жизни.
Ну и оговорила, без вреда для здоровья.
-
- Собеседник