Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
-
- Новичок
- Иногда заходит
все-таки быть и казаться очень разные вещи. Быть обычно для себя.. но, вам зачем - с полок высоких вещи доставать? Ерунда.Бра писал(а):Здравствуйте! Возможно, сообщение не заметили, но я человек терпеливый.
Посоветуйте рф для того, чтобы КАЗАТЬСЯ выше. Или, если есть, для того, чтобы СТАТЬ выше ростом.
Если таких формул нет, предлагаю вместе подумать. Наверняка, не я одна коротышка 160см.
А казаться для окружающих - каблуки, а, если на шпильках неудобно платформы на 11 см рост увеличивают. Потайные каблуки в конце-концов.
Реально вырасти - если вам меньше 18-ти то, ростковые зоны еще не закрылись и, бегом бегите в мед.центры (есть такие) растите натуральным образом.
Если вы уже выросли то.. кости не волосы - ни от магии ни от гормонов не отрастут.
Можно вытянуть позвоничник и это даже полезно, рост на пару сантиметров таким образом увеличивается.
Но тут учтите - соотношение длины спины и ног измениться.
Ноги же еще увиличивают хирургическим путем. Но меня лично хиругия пугает.
и все-таки 160 это не 150, это вполне средний рост. средним ростом у нас считает 162 для женщин и 164 для мужчин, вот так)
-
- Посетитель
формула для сжигания жира
Натуле4ка, можно к Вам обратиться, за помощью?
надо ли что то говорить при нанесении этой формулы?
если ее делать на убывающей луне это улучшит эффект?
а если формулу нанести краской для волос(бровей), она смывается долго.
Karra писал(а):Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Натуле4ка, можно к Вам обратиться, за помощью?
надо ли что то говорить при нанесении этой формулы?
а если формулу нанести краской для волос(бровей), она смывается долго.
Красота спасет мир)))))
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
Истина для всех одна, а правда у каждого своя.
-
- Иногда заходит
[quote="Фонтегеро"]
все-таки быть и казаться очень разные вещи. Быть обычно для себя.. но, вам зачем - с полок высоких вещи доставать? Ерунда.[/quote]
Вопрос увеличения роста ровно такой же как вопрос увеличения груди.
[quote="Фонтегеро"]А казаться для окружающих - каблуки, а, если на шпильках неудобно платформы на 11 см рост увеличивают. Потайные каблуки в конце-концов.
[/quote]
Так и хочется воскликнуть:"Да ладно?!" :)
Уважаемые рунологи, если все-таки что-то найдется, поделитесь со мной. А еще меня очень интересует рф для хорошей осанки. Буду очень признательна. :flowers:
все-таки быть и казаться очень разные вещи. Быть обычно для себя.. но, вам зачем - с полок высоких вещи доставать? Ерунда.[/quote]
Вопрос увеличения роста ровно такой же как вопрос увеличения груди.
[quote="Фонтегеро"]А казаться для окружающих - каблуки, а, если на шпильках неудобно платформы на 11 см рост увеличивают. Потайные каблуки в конце-концов.
[/quote]
Так и хочется воскликнуть:"Да ладно?!" :)
Уважаемые рунологи, если все-таки что-то найдется, поделитесь со мной. А еще меня очень интересует рф для хорошей осанки. Буду очень признательна. :flowers:
- Иногда заходит
:)Бра писал(а):
а по поводу осанки - к мануальщику и в спортзал! там и подрастете кстати
а вот руноскрипт вам нужен определенно для целеустремленности и саморганизованности. есть в постах на первой странице
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть
-
- Иногда заходит

(Интересен в деле данный став. Он канечно защитный, но параллельно работает и в плане привлечения внимания. на мне пока уже есть пару вязей, не хочу сбивать, однако вот хочу пока поделиться)
"...Став кольчуга «СТАФАНДР ДИОНЕЯ» (от Данте) первоначально создавался на привлечение отношений и любви и даже назывался он по другому. От него осталась лишь центральная часть, которая кроме вышеуказанных функций стабилизирует поступающую и исходящую энергию оператора (ИНГУЗ+ГЕБО+БЕРКАНА). Дагаз придаёт центру поблёскивающуюпульсацию как сердце, чем задаёт ритм и привлекает внимание к цветку ИНГУЗ+ГЕБО чем дополнительно обезоруживает (завораживает) противника. Затем я надел на этот «цветок» защитный панцирь из разночастотной энерго-защиты. Защита как от банального вампиризма и психологического влияния (двойной ТУРИСАЗ+ТЕЙВАЗ), так и от магических воздействий ЭВАЗ+ИСА+АЛЬГИЗ.
В добавок шлем приспособлен подпитывать хозяина от негатива нападающего (ТЕЙВАЗ+ТЕЙВАЗ перевёрнутая). Плюс обволакивающая защитная прослойка из нежных БЕРКАНА, которые с двух сторон бережно обнимают оператора (центральный кристалл) .
Две ЭВАЗ на концах придают резвую положительную динамику системе.
Дополнительный шарм, а также подпитку всей кольчуге придают СОУЛО на концах. Так же сильная принудительная подпитка идёт благодаря двум трезубцам, которые собирают энергетику для оператора от всяких «неуклюжих» личностей.
Явно проглядывающая свастика «чёрного Солнца» тоже придаёт всей системе дополнительную динамику и судя по направлению концов свастики направлена на вихревом всасывания энергии из вне. К стати свастики аж три штуки: центральная большая, а так же с верху и с низу .
Две ЭЙВАЗ гармонично синтезируют нежный центральный кристалл с защитно-боевой периферией. (В результате по центру проявилась ЙЕР что означает что система таки даст свой «урожай» когда включится и будет давать оператору не только защиту но и питание ).
Венера (как планета руны ЭЙВАЗ) осуществляет синтез на основе возвышенного. Например, красота любви между мужчиной и женщиной не заключается непосредственно в мужчине или женщине, а в синтезе их обоих, хотя речь идет о началах, противостоящих друг другу. Именно взаимодействие полярностей рождает прекрасное. ОТАЛ (который также образовался в пересечениях в центре) как раз и символизирует эту самую золотую середину, внутреннюю «тихую заводь». Ну и в заключении, в руническую кольчугу вшит Гальдростав "END STRIFE" - подарок стаферов древней Исландии.
Принцип «Стафандра» - Изящный воин в эффективной, но при этом элегантной энерго-броне. Эдакий бронированый Мерседес. )) Подходит как для мужчин так и женщин.
Чтобы кольчуга не была энергетически тяжела, а наоборот приятна и даже комфортна для частого ношения, я старался став особо не перегружать и , как видно, возместить убытки на энергообеспечение тех же Турисазов за счёт самообеспечения системы. В ставе так же есть и скрытые аспекты ;)
Вобщем женщина на картинке от части отображает в себе суть данного став-шлема как по ощущениям, так и по сути..."
"""''"' ''" " '"' ' '"" ''' """"
""'""""""''' '' ''''' ' ' '' '''''''
'' '' '''''' '' ''''''''' """" ' '' ''
""'""""""''' '' ''''' ' ' '' '''''''
'' '' '''''' '' ''''''''' """" ' '' ''
- Иногда заходит
а вот для роста волос :
1.Альгиз-Эваз-дагаз-исаз-защита волос+рост и возвращение к нормальному процессу+фиксация изменений
2.Альгиз-беркана-ингваз-защита+рост+нормализация
Это рунескрипт должен быть или просто вязью написать ? а если рунескрипт то, как он выглядит ?
1.Альгиз-Эваз-дагаз-исаз-защита волос+рост и возвращение к нормальному процессу+фиксация изменений
2.Альгиз-беркана-ингваз-защита+рост+нормализация
Это рунескрипт должен быть или просто вязью написать ? а если рунескрипт то, как он выглядит ?
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть
- Ветеран
оговорить нужно. в намерение вложите то, что сами хотите изменить в себе.Zuzel писал(а):надо ли что то говорить при нанесении этой формулы?
а если формулу нанести краской для волос(бровей), она смывается долго
делайте по лунным дням, а лучше почитайте тему планетарные дни.
по поводу того, чтобы наносить руны краской для волос/бровей)) думаю, что этто излишне)) лучше всего сделать амулет или просто изобразить на листе бумаги.
руны наносите в строчку.Фонтегеро писал(а):Это рунескрипт должен быть или просто вязью написать ? а если рунескрипт то, как он выглядит ?
Livin' the dream
- Иногда заходит
Добрый день! Хочу поделиться результатом своего испытания формулы "сжигания жира" Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Нанесла на живот 20-го апреля (красной гелевой ручкой) - и понеслось..... Девочки - 4 дня непреодолимого жора =-0 - если я раньше могла день прожить на 3-х бутербродах (чувства голода особо и не было), то сейчас если полноценно не поем - желудок начинает так ныть, как буд-то меня неделю не кормили..(за 4 дня 1,5 кг. уже нагуляла). В общем - не моя наверно формула, поблагодарю и другую попробую испытать!
Нанесла на живот 20-го апреля (красной гелевой ручкой) - и понеслось..... Девочки - 4 дня непреодолимого жора =-0 - если я раньше могла день прожить на 3-х бутербродах (чувства голода особо и не было), то сейчас если полноценно не поем - желудок начинает так ныть, как буд-то меня неделю не кормили..(за 4 дня 1,5 кг. уже нагуляла). В общем - не моя наверно формула, поблагодарю и другую попробую испытать!
- Иногда заходит
160см - рост Венеры Милосской.Бра писал(а):Здравствуйте! Возможно, сообщение не заметили, но я человек терпеливый.
Посоветуйте рф для того, чтобы КАЗАТЬСЯ выше. Или, если есть, для того, чтобы СТАТЬ выше ростом.
Если таких формул нет, предлагаю вместе подумать. Наверняка, не я одна коротышка 160см.
на первой странице была опубликована формула "Морок" от OZZ (большая картинка с обведенными красным и желтым рунами). Если вы оговорите, что хотите выглядеть в глазах окружающих выше ростом и будете держать этот настрой, то в глазах окружающих вы будете выше ростом. (Формула усиливает ту роль, которую вы отыгрываете).
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
Здравствуйте!)
посоветуйте мне ,подскажите) вот пишут что от берканы можно и округлится- что мне совсем не нужно.т.к. я достаточно округлена))) даже лишние округлости на лишних кг 10 тянут))) от если я нанесла формулу для женской привлекательности(к слову говоря-сразу слабость какуе то почувствовала-но я впечатлительная.так что может и кажется мне).так вот если добавить и формулу для похудегия-одновременно можно?
формулу для привлекательности нанесла на левое плечо,можно ли завтра-когда снова её писать буду-беркану убрать,или это уже нарушение,и действовать не будет?
посоветуйте мне ,подскажите) вот пишут что от берканы можно и округлится- что мне совсем не нужно.т.к. я достаточно округлена))) даже лишние округлости на лишних кг 10 тянут))) от если я нанесла формулу для женской привлекательности(к слову говоря-сразу слабость какуе то почувствовала-но я впечатлительная.так что может и кажется мне).так вот если добавить и формулу для похудегия-одновременно можно?
формулу для привлекательности нанесла на левое плечо,можно ли завтра-когда снова её писать буду-беркану убрать,или это уже нарушение,и действовать не будет?
- Ветеран
- Новичок
Я не округляюсь-по крайней мере за один день ничего не заметила))-так другие писали-вот я и волнуюсь)))
а можно се таи и на похудение и на привлекательность одновременно делать?
простите-я еще много чего наверное переспрашивать буду-темы я читаю-но уточнить иногда не мешает- дабы не накосячить.так как я вообще никогда подобное не делала :)
а можно се таи и на похудение и на привлекательность одновременно делать?
простите-я еще много чего наверное переспрашивать буду-темы я читаю-но уточнить иногда не мешает- дабы не накосячить.так как я вообще никогда подобное не делала :)

-
- Иногда заходит
- Ветеран
есть хорошая тема "палнетарные дни" почитайте, там все ясно изложено))SuperN писал(а):на какую луну делать?
для груди что? уменьшить, увеличить, чтоб что с ней стало?!)))))SuperN писал(а):И есть ли какие-нибудь формулы для груди?
в первых постах этой темы есть очень много хороших рабочих формул для привлекательности....
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Спасибо,что уделили мне время!Почитала тему,хоть и конкретно не заметила ответ на свой вопрос,но думаю,что на растущую луну.))))Натуле4ка писал(а): есть хорошая тема "палнетарные дни" почитайте, там все ясно изложено))
Неудобно как-то,но я бы хотела увеличить,упругости бы больше...Натуле4ка писал(а): для груди что? уменьшить, увеличить, чтоб что с ней стало?!)))))
в первых постах этой темы есть очень много хороших рабочих формул для привлекательности....
Спасибо еще раз! :flowers: :flowers:
- Ветеран
но есть ведь вполне реальные способоы для этого))))))SuperN писал(а):упругости бы больше..
1) Физические упражнения
2) Следите за осанкой!
3)Холодная вода - это самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью, так как она не только улучшает кровоснабжение, но делает эластичными и упругими кровеносные сосуды и соединительно-тканные волокна. Великолепное действие на грудь оказывает контрастный душ, холодные компрессы или протирание области декольте кубиком льда.
4) Массаж
и т.д.и т.п.)))
совместите это с рунами для привлекательности , например "Солнышко" или "восстановление истинной формы" йера-перто, и наслаждайтесь жизнью.))
Livin' the dream
-