Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отношение к новому законопроекту

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 ноя 2010, 11:09

Кирилл The Magus писал(а):
Дмитрий74 писал(а):у меня тоже сложилось ощущение, что пошуметь им надо и отвлечь народ от кризиса и бардака.
Ну, у нас всегда так, ведь это самая главная проблема - поправка Закона о рекламе. Хотя это больше похоже на новую моду, связанную с распространением влияния РПЦ.
Лично моё отношение к РПЦ прекрасное, но как к нашему культурному наследию, менталитету который на протяжении веков формировался и входил к нам в кровь (и от этого никуда не денешся), к храмам являющимися нашей неотемлимой частью и т.д., но то что сейчас происходит с РПЦ можно сравнить с тем что происходило у нас в 90х годах когда силовые и властные структуры сливались с бандюками, сейчас нет тех бандюков что в 90е годы, они заседают в парламенте, влияют на политику и силовые структуры; такой своеобразный симбиот, как это вижу я теперь на подобное симбиотическое слияние идёт всё это с РПЦ. Цель банальна и проста упровление массами, я не в коей мере не собираюсь очернять всех предстовителей РПЦ т. к. к. считаю что не взирая ни на что там всё же достаточно глубоко порядочных и верующих людей.
Вопрос то в другом что это будет за симбиотическая связь и какими последствиями это черевато, законопроэкт который мы здесь обсуждаем на мой взгляд достаточно это показывает.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил
Сообщение Anna Luna » 05 ноя 2010, 22:21

Александр Воронкин писал(а):Вопрос то в другом что это будет за симбиотическая связь и какими последствиями это черевато, законопроэкт который мы здесь обсуждаем на мой взгляд достаточно это показывает.
Не исключено, что чревато "охотой на ведьм" на государственном уровне. Под прикрытием все той же борьбы с мошенниками.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 05 ноя 2010, 22:27

До этого пока далеко ) У них и поинтереснее и повыгоднее дела есть :razz:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 06 ноя 2010, 00:41

Нео
До этого пока далеко ) У них и поинтереснее и повыгоднее дела есть
Никто не спорит что у них есть дела повыгодней и поинтересней, но кто его знает насколько это далеко, ведь может оказатся что и не так уж и далеко.

Старожил

Сообщение Нео » 06 ноя 2010, 06:44

Не успеют они ) Они-то тоже к 2012-2015 гг. готовятся 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 ноя 2010, 19:28

Нео писал(а):Не успеют они ) Они-то тоже к 2012-2015 гг. готовятся 8)
К "концу света" чтоли? =-0 :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Нео » 06 ноя 2010, 20:02

Нет. К другим событиям :)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 06 ноя 2010, 22:56

Нео писал(а):Не успеют они ) Они-то тоже к 2012-2015 гг. готовятся 8)
А не логично ли рассудить что эти симбиотические связи выстраиваются какраз таки из за этой подготовки.

Новичок

Сообщение лимниор » 07 ноя 2010, 03:03

плохо что приняли такой закон((это приведет к еще большему процветанию шарлатанов( :magic:

Ветеран
Сообщение Абрам » 07 ноя 2010, 03:12

лимниор
Очень интересно каким образом? Реклама запрещенна, а настоящий маг, в принципе в рекламе не нуждается. Обычно это делает сарафанное радио.
Изображение

Новичок

Сообщение лимниор » 07 ноя 2010, 03:29

Люди могли видеть в разделе услуги кто как работает а теперь это убрали)я думаю в связи с этим будет тяжелей)хотя шарлатанов всегда хватает)они кругом выживут) :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 07 ноя 2010, 03:31

лимниор
Поверьте там тоже не всегда Вы видели правду.
Иногда очень хорошая игра, и не одного актера :Secret:
Изображение

Новичок

Сообщение лимниор » 07 ноя 2010, 03:37

Возможно))масовая подстава))Халявщики нападают)

Модератор
Сообщение Игрок » 07 ноя 2010, 21:01

Тут еще вопросик поднимался, напишу сюда про это.

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей не предлагал увеличить рабочую неделю до 60 часов, а предложение в документе профильного комитета РСПП неправильно истолковано, заявил РИА Новости во вторник зампредседателя Союза Федор Прокопов. Он пояснил, что идея заключается в том, чтобы позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю, из которых 20 - по совместительству. Противники этой идеи считают, что подобные меры необходимы предпринимателям, чтобы избежать двойных выплат за сверхурочную работу.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что комитет по рынку труда и кадровым стратегиям РСПП, который возглавляет глава группы "Онэксим", миллиардер Михаил Прохоров, разработал проект поправок к Трудовому кодексу и предлагает начать их обсуждение. Бизнесмены предлагают ввести 60-часовую рабочую неделю, а также дополнительные основания для заключения срочного договора, например для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию, узаконить понятие "дистанционной работы".

Добрые бизнесмены

«РСПП никогда не предлагал и не мог предложить увеличение продолжительности рабочей недели с 40 до 60 часов. Журналисты напутали, а может и не напутали, а так хотели подать. Мы не такие злые бизнесмены, чтобы добиваться каких-то односторонних преимуществ в ущерб всем работникам», - сказал Прокопов.

Замглавы РСПП пояснил, что документ профильного комитета организации с поправками в Трудовой кодекс является «рабочим сюжетом», окончательное решение по которому еще не принято.

Прокопов заметил, что предложение о 60-часовой рабочей неделе действительно имеется в документе, однако оно было неправильно истолковано.

Действующее трудовое законодательство разрешает работу по совместительству: работник может работать у двух работодателей, пояснил Прокопов. Основная рабочая неделя длится 40 часов, а если человек хочет работать по совместительству, он может таким образом работать еще 20 часов. То есть в сумме - 60 часов.

«Есть некоторая проблема. Сантехник, работая в ЖЭКе, может работать у этого работодателя 40 часов в неделю. А он хочет заработать дополнительно, но не может. Закон не позволяет ему работать у одного работодателя 60 часов. Тогда он заключает договор по совместительству с другим ЖЭКом и работает те же 60 часов», - сказал Прокопов.

По его словам, идея данного предложения заключается в том, чтобы законодательно позволить человеку работать у одного работодателя 60 часов в неделю. «Если работник хочет, настаивает, то он письменно заявляет работодателю, что хочет работать еще и по совместительству», - пояснил Прокопов. По данным Росстата, 8 миллионов человек в России хотели бы иметь дополнительную работу и заработок, заметил он.

За ваше время -те же деньги

Профсоюзы идею увеличить рабочую неделю до 60 часов, пусть и с согласия работника, не приняли. Председатель межрегионального профсоюза железнодорожников Евгений Куликов заявил РИА Новости, что «скорее всего это происходит из-за того, чтобы уйти от сверхурочных». Согласно действующему законодательству, работодатель обязан платить двойной тариф за сверхурочную работу.

«Это однозначно. Если ввести такую законодательную норму, то получится, что увеличивается рабочее время за фактически тот же размер», - сказал Куликов. Профлидер предположил, что в дальнейшем скорее всего у предпринимателей возникнут предложения о том, чтобы уменьшить размер (оплаты труда) за эти 20 часов.

Прокопов также не стал скрывать, что работодатель не всегда охотно идет на оплату сверхурочных в полном объеме. «Только если есть какие-то производственные авралы», - заметил он.

В Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) во вторник заявили, что любая попытка практической реализации предложений Прохорова в любом объеме «столкнется с жестким противодействием со стороны ФНПР».
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 08 ноя 2010, 10:12

Игрок
Всё как всмегда делается исключительно "во благо трудящихся и кончно же по просьбам тех самых трудящихся", так и хочется сказать какая забота о людях, какое беспокойство.
:D :D :D :D :D :D
Нео
Я разговаривал со своим товарищем по поводу вашего совета не менять имя только выводить хостинг за границу; его слова -- какие бы ты зеркала не делал как бы не мудрил имя всё равно зарегестрированно на тебя они не будут бегать за сайтом они прийдут к тебе.

Иногда заходит

Сообщение Melusina » 08 ноя 2010, 22:01

Игрок писал(а): «Есть некоторая проблема. Сантехник, работая в ЖЭКе, может работать у этого работодателя 40 часов в неделю. А он хочет заработать дополнительно, но не может.
Как трогательно, что Прохоров так заботится о сантехниках. Я плачу от умиления)))
На самом деле перед выборами точно не будут этого делать (я имею в виду ближайшие в Думу и президента).

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 10 ноя 2010, 09:38

Тут еще вопросик поднимался, напишу сюда про это.
На самом деле за всем этим целая куча вопросиков.
И. Тальков пел
Исвобоных славян обратили рабами
И в тюрьму превратили Великую Русь............

Мы все против кого в той или иной степени принят этот закон по своей сути свободные люди и я не открою секрет (тем более что дебаты в этой теме об этом были) что цедь этого просто загнать нас в стадо; кто то наивно пологает что его это не каснётся, что кто то хитрее, кто то умнее, кому то удастся вывернутся, не хочется конечно никого огорчать но с подводной лодки никто никуда не денется т.к. в данном случае будут задействованны все возможные рычаги давления, инфармационные, политические, экономические силовые и т.д..И все это пррекрасно понимают и многим и на это чхать, но когда будет задействованно нейро личностное прогромирование это коснётся всех без исключения.
Да за какойнибудь бабой глашей ворожашей на кухне бегать никто не будет, это и не нужно будет, массы охватят через средства масовой информации, а те кто посильнее и покруче будут обрабатыватся точечно, у каждого есть своя ахилесова пята и к ко всем и к каждому подбирут ключик.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 10 ноя 2010, 16:06

Александр Воронкин
На самом деле за всем этим целая куча вопросиков.
И. Тальков пел
Исвобоных славян обратили рабами
И в тюрьму превратили Великую Русь............
Да, Тальков был главный антихрист. Я Вас правильно понял?

"Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя красного царя,
Новоявленные иуды.
Тебя связали кумачом
И опустили на колени...

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Нео » 10 ноя 2010, 21:43

Александр Воронкин, сайт и на левого чела зарегить можно. Тоже мне проблема.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 10 ноя 2010, 21:59

Знаете а я всё думала, думала об этом... и придумала))
на самом деле это очень даже хорошо, по одной причине.
Половина магов в интернете дают собственную рекламу о том, какие они крутые. Теперь у них такое не пройдёт, придётся поработать над добрым именем, чтобы пошла молва о том, насколько тот или иной человек силён. Поэтому шарлатаны наоборот рассеются. По логике должно быть так.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»