я всем все посмотрю.. не волнуйтеь..

Да, в этой теме речь об ангелах. Согласна.Marianna_ писал(а):laris-ka
Причем здесь неупокоенные духи? =-0 Совсем не о них речь!
ну с вами я все равно не конкурирую..фролик писал(а):........хоть и несете ......... УЖ ПРОСТИТЕ
откуда тогда порчи берутся?фролик писал(а):СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ КАКОЙ БРЕД И НЕВЕЖЕСТВО !!!! ПО СИЛЕ С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ НИ ОДИН ДУХ И РЯДОМ НЕ СТОИТ.........
У вас достаточно сильный АХ . Он дае вам красоу, притягательнось, для людей. И помогает в сложной сиуации, в котрой вы сейчас оказались. Скорее всего из-за собственного легкомыслия.оторое провоцирует у вас темный. Однако вы вполне в сотоянии предолеть любую сложную сиуацию за счет своей воли. И с помощью АХ и ого покровительства кторое он дает вам. А также получение ноых знаний. Помощь в этом тже от вашего АХ.Anjolie99 писал(а):Уважаемая Laris-Ka,подскажите пожалуйста,кто мой Ангел-Хранитель.21.09.1986..Ольга
:flowers:
Буду очень благодарна!!
Очень сильный АЗ. Который дает ему хорошее чутье и помгает выйти на то направление, которое для него самое удобное. Он часто попадает в сложные ситуации, разрушительные (темный ангел).Но скорее всего умудряется из них всегда выходить. Это и отношений кассается и в жизни вобще. Ему нужно болше цениь преданность и любовь.Это ему было бы важно.Виктория) писал(а):Спасибо большое!)
Последую вашему совету!
А так все сходится, я работаю в индустрии моды и красоты) Спасибо АХ за мои таланты!
И вам за интересную информацию. :flowers:
А не могли бы еще посмотреть кто АХ у Сергея 07.06.1984)
Наталья. Вы переживали достаточно сложный период. Он был вам дан для того, что бы вы лучше оенили себя. Научились чемуто важному для себя в жизни. Может у вас был какой то блок психологический, который вы смогли преодолеть за счет своих волевых качеств характера. У вас нет темного. Сильное покровительство идет. Сильный АХ. Дает вам защиту и помощь. Помогает в контактах с людьми. Получении информации.natashab писал(а):Доброе утро!
А посмотрите пожалуйста, кто у меня ангел хранитель?
Наталья-30.10.78.Москва (8-45)
Есть фото, но достаточно старое, где-то 2008 года...если подойдет, могу выложить...
Заранее благодарна,
Наталья :flowers:
увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.Julі6 писал(а):Уважаемая Laris-Ka!
Спасибо большое! Ваши слова вселяют оптимизм.
Пожалуйста, посмотрите моего сына. Алексей 19.08.1993
Ко мне обращаются люди, которые , заслуживают уважения. И хотят знаний и ответов на вопросы. И не вам судить кому и как , и тем болие, о чем беседовать на форуме. Тут есть свобода выбора. Мне думается подобными высказываниями вы сами себя достаточно унижаете.фролик писал(а):если тем кто к Вам обращаются лень самим спросить у своего АНГЕЛА информацию........так Они точно заслуживают только Вашей информации
У вас слжн все. У вас силен и темный и светлый АХ. Темный провоцирует у вас легкомыслие, гневливость и это приводит часто к различным неприятностям. Светлый мало вас защищает от этого. Потому что в следствии болшого оттока энегии у вас АХ блие поддерживает вашу физическую форму , чем моральную. Помогает вам получать мнформацию.А вот боротсья со своими проблемами- вам нужно дополнительно свое желание и усилия приложить. Вы должны четко хотеть избавится от проблемы.Иначе вам будет это тяжело. Такая вот картина.Котэ писал(а):natashab, мы просто на разных языках с ним разговариваем :) он мне про Фому,я про Ерему))
А может все таки есть??Посмотрите и меня, пожалуйста, laris-ka:flowers:
Я Евгения, 06.12.1988.
у вас нет темного. Ваш АХ ангел дающий вам надежду, оптимизм и успех, и также помогающий поддерживать здорвье.Видимо у вас есть проблемы во всех этих сферах.Некоторая слабость. Вы можите поддержать своего ангела - ему нравятся молитвы. Вы также можите расчиывать на помощь христианского эгрегора .Но для этого вам нужно болие активно посещать церковь. Вам будет это на пользу.ruslana писал(а):laris-ka
и меня пожалуйста посмотрите. Анна, 17.05.1986. Заранее благодарна :flowers: