Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2011, 23:42

natashab
я всем все посмотрю.. не волнуйтеь.. :yes:

Иногда заходит

Сообщение ruslana » 03 мар 2011, 23:56

laris-ka
и меня пожалуйста посмотрите. Анна, 17.05.1986. Заранее благодарна :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 мар 2011, 02:59

laris-ka
Причем здесь неупокоенные духи? =-0 Совсем не о них речь!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2011, 16:24

Marianna_ писал(а):laris-ka
Причем здесь неупокоенные духи? =-0 Совсем не о них речь!
Да, в этой теме речь об ангелах. Согласна.
По христианскому учению все ангелы — суть служебные духи. Они сотворены были Богом прежде создания материального мира, над которым они имеют значительную власть. Их значительно больше, чем всех людей. Назначение ангелов: восславление Бога, воплощение славы его, направлять и воплощать благодать во славу Божию (потому они — великая помощь спасающимся), их удел — славословие Бога и исполнение Его поручений, воли. Ангелы, так же, как и люди, имеют ум и ум их много более совершеннен, чем человеческий. Ангелы — вечны. (цытата)
Я не вижу причины для разногласий. А лишь разницу в определении явления.
Мир духов в моем понимании - место среднее между небесами и нижними мирами, и среднее состояние человека после смерти его. Там решается дальнейшее сущесвовние души. Ангелы-это небесные жители. Помогающие людям и душам их в обретении разного..Кому чего надо. От того что по разному называете явление, смысл его не меняется.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 04 мар 2011, 22:58

laris-ka
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста меня..Что-то у меня такое ощущение,что мой Ангел Хранитель очень слабый..зато демон-искуситель силен.Спасибо.
Последний раз редактировалось oxy7 06 мар 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил

Сообщение фролик » 05 мар 2011, 23:15

:preved: ...Милая ЛАРИС-КА :flowers: ...............Я все что хотел сказать уже сказал, единственно хотел напомнить ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА существует 1 000 ЛЕТ !!!! ДА-ДА не 2 000 как нам говорят........почитайте Русских Ученых которые доказали, что ИИСУС родился не 152 году нашей Эры, а в 1152 !!! но Я не об этом...........РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ на Земле существует 600 000 000 ЛЕТ !!!! и каждые 26 000 000 лет Цивилизации сменяют друг друга........и о ДУХАХ ХРАНИТЕЛЯХ и АНГЕЛАХ ХРАНИТЕЛЯХ было известно задолго до появления ХРИСТА !!!!
и АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ это не служебные ДУХИ....и ОНИ отличаются от остальных ДУХОВ только своей ПРОСВЕЩЕННОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА...........и ЛЮБОЙ ДУХ может взять на себя НОШУ будучи ПРОСВЕЩЕННЫМ..........спросите своего АНГЕЛА, ОН Вам скажет тоже самое !!!! и ни о каком там словословии во славу БОГА нет !!!!..........у АНГЕЛА совсем другая ОБЯЗАННОСТЬ !!!
ТВОРЕЦ НИКОГО НЕ НАПРЯГАЕТ ПЕТЬ ПСАЛМЫ ВО СЛАВУ ЕГО !!! И НЕ АНГЕЛЫ ....А ДУХИ ВЕЧНЫ !!! АНГЕЛ-ДУХ ЕДИНЫ !!!
хотя ладно.......мне хоть не много спокойно что Вы хоть НЕ во ЗЛО агитируете........хоть и несете ......... УЖ ПРОСТИТЕ :flowers:
С Уважением :flowers: :good_bye:
П.С. АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ слабый а ДЕМОН ИСКУСИТЕЛЬ сильнее..........СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ КАКОЙ БРЕД И НЕВЕЖЕСТВО !!!! ПО СИЛЕ С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ НИ ОДИН ДУХ И РЯДОМ НЕ СТОИТ.........нда.а.а.а 21 век на дворе а в головах СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 мар 2011, 23:59

фролик писал(а):........хоть и несете ......... УЖ ПРОСТИТЕ
ну с вами я все равно не конкурирую..
фролик писал(а):СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ КАКОЙ БРЕД И НЕВЕЖЕСТВО !!!! ПО СИЛЕ С АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ НИ ОДИН ДУХ И РЯДОМ НЕ СТОИТ.........
откуда тогда порчи берутся?
Вы знаете ГЛУПОСТЬ НАМНОГО СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА ПОТОМУ ЧТО УБИВАЕТ НАПОВАЛ! - вы меня убиваете.. Будьте здоровы. :) :) :)
Можите что то вняное народу сказать, говорите. А если нет-не загаживайте тему своей белибердой маловнятной. Ваши выступления-это флуд не по теме топика.Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их? И болие я вам отвечать не буду. Мне нравится кнопка ЖАЛОБА. Вы тоже можите использоваь. Я кстати и вашего ангела посморела- капец. Сочувствую вам. Тяжело вам наверное.. :'( :'( :'(

Посетитель

Сообщение natashab » 06 мар 2011, 00:23

:D :'(

добавлено спустя 4 минуты:

:)
Давайте жить дружно...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 00:33

Anjolie99 писал(а):Уважаемая Laris-Ka,подскажите пожалуйста,кто мой Ангел-Хранитель.21.09.1986..Ольга
:flowers:
Буду очень благодарна!!
У вас достаточно сильный АХ . Он дае вам красоу, притягательнось, для людей. И помогает в сложной сиуации, в котрой вы сейчас оказались. Скорее всего из-за собственного легкомыслия.оторое провоцирует у вас темный. Однако вы вполне в сотоянии предолеть любую сложную сиуацию за счет своей воли. И с помощью АХ и ого покровительства кторое он дает вам. А также получение ноых знаний. Помощь в этом тже от вашего АХ.

добавлено спустя:
Виктория) писал(а):Спасибо большое!)
Последую вашему совету!
А так все сходится, я работаю в индустрии моды и красоты) Спасибо АХ за мои таланты!
И вам за интересную информацию. :flowers:

А не могли бы еще посмотреть кто АХ у Сергея 07.06.1984)
Очень сильный АЗ. Который дает ему хорошее чутье и помгает выйти на то направление, которое для него самое удобное. Он часто попадает в сложные ситуации, разрушительные (темный ангел).Но скорее всего умудряется из них всегда выходить. Это и отношений кассается и в жизни вобще. Ему нужно болше цениь преданность и любовь.Это ему было бы важно.

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 00:34

Милая laris-ka :flowers: Я не могу знать кто у Вас АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!! хотя и можно попросить своего АНГЕЛА вызвать на общение ВАШЕГО, только так это и делается, но опять таки ВАШ АНГЕЛ МОЖЕТ И НЕ НАЗВАТЬСЯ !!! сколько у Вас АНГЕЛОВ ???!!! ОДИН !!!!! КАК И У ВСЕХ !!! ТВОРЕЦ ДИСКРИМИНАЦИИ НЕ ДОПУСТИТ !!!!.............КАПЕЦ говорите :'( :D :D Я с НИМ регулярно общаюсь и ОН мне ничего подобного не говорил.............какая чушь !!!!!! но сегодня у НЕГО спрошу как это Вы ЕГО посмотрели 8) 8) ВАМ САМОЙ НЕ СМЕШНО.............Вы мне напоминает Людей которые покупая ПАНТАКЛЬ за 500 долларов УВЕРЕНЫ что теперь Их охраняют ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СИЛЫ.............и мне не тяжело поверьте и сочувствовать не надо !!! можно посочувствовать денежным переводом 8) :D :flowers:
...............Я к Вам сейчас уже не испытываю неприязнь. и знаете почему ? наверное потому что НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ !!! если тем кто к Вам обращаются лень самим спросить у своего АНГЕЛА информацию........так Они точно заслуживают только Вашей информации 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 00:42

natashab писал(а):Доброе утро!
А посмотрите пожалуйста, кто у меня ангел хранитель?
Наталья-30.10.78.Москва (8-45)
Есть фото, но достаточно старое, где-то 2008 года...если подойдет, могу выложить...
Заранее благодарна,
Наталья :flowers:
Наталья. Вы переживали достаточно сложный период. Он был вам дан для того, что бы вы лучше оенили себя. Научились чемуто важному для себя в жизни. Может у вас был какой то блок психологический, который вы смогли преодолеть за счет своих волевых качеств характера. У вас нет темного. Сильное покровительство идет. Сильный АХ. Дает вам защиту и помощь. Помогает в контактах с людьми. Получении информации.
Последний раз редактировалось laris-ka 06 мар 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение natashab » 06 мар 2011, 00:49

Да, значит мы заслуживаем такой информации....раз мы заслужили именно такой,а не какой либо другой,то Вам не стоит беспокоиться,о нас..
С большим уважением к Вам,
Наталья

добавлено спустя 3 минуты:

laris-ka,спасибо большое:)

добавлено спустя 1 минуту:

laris-ka,спасибо большое:)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 00:50

Julі6 писал(а):Уважаемая Laris-Ka!
Спасибо большое! Ваши слова вселяют оптимизм.
:yes:

Пожалуйста, посмотрите моего сына. Алексей 19.08.1993
увашего сына сильный АХ. Но он практически не пользуется его помощью. Сейчас у него трудный период. Ему сложно выбрать себе путь. Он не может на 100% реализовать свой потенциал. И его тормозят какие то внешние обстоятельства. Може быть чужое влияние ( здесь темный повоцирует ему) Однако я думаю что это просто сложнсти .Которые н будет постепенно преодолевать. Поскольку его АХ дает ему оптимизм, и также защиту от вредных влияний. С вашей любовью и помощью АХ сможите постепенно преодолеть трудности.

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 00:51

:preved: Милая natashab :flowers: ....вот здесь Вы абсолютно правы......Я ведь Вам всем предложил Выбор. спросить Самим ...........но Людям нравится чтобы кто-то за них сделал Их работу, хотя она ( работа ) не сложная !!!! Им кажется что ИХ АНГЕЛ намного охотнее даст информацию кому-то а не Им............БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 00:54

фролик писал(а):если тем кто к Вам обращаются лень самим спросить у своего АНГЕЛА информацию........так Они точно заслуживают только Вашей информации
Ко мне обращаются люди, которые , заслуживают уважения. И хотят знаний и ответов на вопросы. И не вам судить кому и как , и тем болие, о чем беседовать на форуме. Тут есть свобода выбора. Мне думается подобными высказываниями вы сами себя достаточно унижаете. :no:

Посетитель

Сообщение natashab » 06 мар 2011, 00:58

Уважаемый фролик,если бы могли сами спросить,то спросили бы...раз обращаемся к другому человеку,значит не можем,не хотим,не умеем,ленимся...

добавлено спустя 1 минуту:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 00:59

Котэ писал(а):natashab, мы просто на разных языках с ним разговариваем :) он мне про Фому,я про Ерему))
А может все таки есть??Посмотрите и меня, пожалуйста, laris-ka :love: :flowers:
Я Евгения, 06.12.1988.
У вас слжн все. У вас силен и темный и светлый АХ. Темный провоцирует у вас легкомыслие, гневливость и это приводит часто к различным неприятностям. Светлый мало вас защищает от этого. Потому что в следствии болшого оттока энегии у вас АХ блие поддерживает вашу физическую форму , чем моральную. Помогает вам получать мнформацию.А вот боротсья со своими проблемами- вам нужно дополнительно свое желание и усилия приложить. Вы должны четко хотеть избавится от проблемы.Иначе вам будет это тяжело. Такая вот картина.

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 01:00

:preved: ...Милая laris-ka :flowers: ....Я Вам уже говорил в личке...Я изучаю МИР ДУХОВ, и опираясь на мои ЗНАНИЯ, которые корректируют и ДУХИ тоже ..........Я Вам вполне ответственно заявляю Вы понятия не имеете КТО такой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!!
а то что заслуживают Уважения ...никто и не спорит, Я ведь не об этом говорил..........просто Вы вводите в заблуждение Людей вот и все что Я говорил и говорю сейчас..........за сим оставляю Вас в покое :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2011, 01:05

ruslana писал(а):laris-ka
и меня пожалуйста посмотрите. Анна, 17.05.1986. Заранее благодарна :flowers:
у вас нет темного. Ваш АХ ангел дающий вам надежду, оптимизм и успех, и также помогающий поддерживать здорвье.Видимо у вас есть проблемы во всех этих сферах.Некоторая слабость. Вы можите поддержать своего ангела - ему нравятся молитвы. Вы также можите расчиывать на помощь христианского эгрегора .Но для этого вам нужно болие активно посещать церковь. Вам будет это на пользу.

Старожил

Сообщение фролик » 06 мар 2011, 01:06

:preved: Милая natashab :flowers: .....пусть меня laris-ka :flowers: ВЕЛИКОДУШНО ПРОСТИТ :flowers: .....но Я Вам рекомендую зайти в разделе " бизнес магия " тема " как выиграть или заиметь деньгу " там Я рассказываю о ДУХАХ ЭГРЕГОРА АЗАРТНЫХ ИГР......почитайте о МИРЕ ДУХОВ.......ЕГО Я затронул как таковой тоже немного............и технику общения с ДУХАМИ Я тоже дам.......поверьте это не сложно.......

но Я ничего никому не предсказываю..........Вы все это делаете сами......
Милая laris-ka :flowers: еще раз простите за возможную рекламу......но мне с нее ничего не надо.......да и Вы зайдите почитайте на досуге.......буду РАД ВАС там видеть.........

Закрыто