Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Участник

Сообщение хаджиш » 26 фев 2011, 11:33

Девочки, пребываю в легком ауте. Никогда не занималась рунами, ничего, практически, не знала. Признавала, реально действующей, только черную магию(есть посвящение) Оказалась в ситуации, когда использовать черную нет никакой возможности и почти случайно заинтересовалась рунами. Нанесла на фото формулу -" что бы тайное стало явным" . Без всякой подготовки, без ритуала. Нашла формулу на форуме и с ходу нарисовала на любимом. Не проговаривая руны, без висы. Эффект - атас. Мне вывалилось все. Полный набор. Такое, простите, дерьмо всплыло. Но с момента нанесения прошло 2 недели. Может быть, все-таки, совпадение? Опять же - сначала думала - помру от такого вероломства, но рисую себе Ису на лбу(теперь уже проговаривая) и - спокойная, как удав, периодически вспоминаю, что я о нем не вспоминаю( простите за каламбур) Даже не верится в такую действенность!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 фев 2011, 14:13

хаджиш

с Исой поосторожнее будьте... можете дорисоваться до воспаления..
что касается эффекта, то все закономерно... и ритуал был совершенно не обязателен, а виса и тем паче...не совпадение, потому как в большинстве случаев руны у новичков именно так и работают ...сложнее будет потом...

Старожил
Сообщение Чертовка » 26 фев 2011, 15:20

Леана
Я пока их тоже не совмещала в одну вязь. На одном фото у меня - накидка, на другом - чмо. Действие идет, но отличается от описанного на форуме. Это не игнор объекта, а именно неприятности мелкие и покрупнее, проблемы со здоровьем и не только...
Ну у меня в таком ключе работает.

Старожил
Сообщение Леана » 26 фев 2011, 16:10

Чертовка , а на Вас саму вязи как-то влияют? Ваше восприятие объекта как-то поменялось? Ну там, охлаждение, неприязнь и тому подобное? Если, конечно, не оговоривали, что на Вас действие не распространяется. 8). Глиптика, а что, бывали прецеденты, когда использование одиночной исы, давало именно воспаление? Мне казалось, что скорее замедление каких-то процессов может произойти, вроде бы иса воспаление как раз и останавливает. Хотя, конечно, действие рун очень многопланово. Нужно не забывать повторять им всякий раз: безвредно для меня.

Старожил
Сообщение Чертовка » 26 фев 2011, 16:13

Леана
Ну она меня и до применения формулы раздражала сильно :)

Собеседник
Сообщение Sinitsa » 26 фев 2011, 18:29

Пробовала применить Ису для прекращения зубной боли, когда под рукой в дороге не оказалось никаких болеутоляющих средств. Нанесла на щеку в районе зуба, сказав, что зубную боль замораживаю без вреда для себя. Через пару минут отпустило. Но визит к стоматологу, конечно, не отменяется :)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 27 фев 2011, 00:04

Леана
да, с Исой бывали такие случаи... дама лечила разыгравшееся воспаление тройничного нерва... помимо традиционных методов, применяла и руны... там боль такая, что на стенку влезала... правильно тут заметили, что Исой можно зубную боль снять, но не надолго, до похода к стоматологу, причем , быстрого...а дама рисовала на больной месте Ису и не одну практически все время, тем самым только усугубила,...понять можно , боль адская, но нужно правильно намеривать и держать по кратким промежуткам, когда уж совсем невмоготу...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 фев 2011, 02:31

хаджиш
в вашем случае все сработало так как и положено. У вас было четкое намерение. Мысль была четко сформулироана и желание обрисовано.Руны на такое реагируют очень даже ..

Участник

Сообщение хаджиш » 27 фев 2011, 06:44

laris-ka,
именно Вам я обязана за знакомство с Рунами! Спасибо огромное. Безумно интересная тема. Чем больше читаю, тем интереснее становится! Спасибо, еще раз. :flowers:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 фев 2011, 20:24

хаджиш
:love: удачи вам)))

Старожил
Сообщение Леана » 27 фев 2011, 20:51

Глиптика писал(а):Леана
да, с Исой бывали такие случаи... дама лечила разыгравшееся воспаление тройничного нерва... помимо традиционных методов, применяла и руны... там боль такая, что на стенку влезала... правильно тут заметили, что Исой можно зубную боль снять, но не надолго, до похода к стоматологу, причем , быстрого...а дама рисовала на больной месте Ису и не одну практически все время, тем самым только усугубила,...понять можно , боль адская, но нужно правильно намеривать и держать по кратким промежуткам, когда уж совсем невмоготу...
. Надо же. А я считала, что иса по своей сути наоборот, замораживает процессы, в том числе и воспалительные. Хм.. Может тут дело в некорректном оговоре было?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2011, 20:57

Леана писал(а):А я считала, что иса по своей сути наоборот, замораживает процес
замораживать-то она, конечно , замораживает, просто в данном случае, женщина немного переборщила с использованием Исы, тем более рисовала, я так поняла сразу по три Исы - эффект сильный, но применять можно кратковременно, ну и Иса ведь не лечит, а просто приостанавливает, замораживает, боль, тормозит течение болезни, ну ни как не устраняет воспалительных процессов!
Livin' the dream

Новичок

Сообщение portishea » 01 мар 2011, 19:21

мой оппыт работы с рунами:
1. "Радость общения"- толька не надолго.
2. "Шлем Ужаса" - конфликт с сотрудником был, вечно пытался что-нибудъ стремное сказать, а как нанесла так МОЛЧИТ себе там в сторонке, даже такой приветливый стал.
3. "Безграничное доверие" - но опять же не на долго к сожалению.
4. эйваз-уруз-кеназ-гебо-туризас типо "излучает секс притяжение" - результат был интересный, все какая-то томная, с раслаблинными движениями как кошка...но не много не моя, я контроль люблю.
5. Много вызовов сработало

Вот только привороты не работают у меня или кролик сильный. Так же не сработала:
"Сердечная мука"
"раскрытие чакры Анахата" беркано с кеназам
гебо-дагаз-соуло - на здачу экзаменов
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Иногда заходит

Сообщение Kxena » 01 мар 2011, 19:44

Доброе время суток, ребятки!
использовала пару-тройку формул на кролика, который, редиска, денег должен. Сведение дорог, прямой вызов, совесть должника.
Встретиться мы не встретились, но на второй день купила газетку (я эту именно газету зареклась покупать, но пошла и купила в этот раз) и прочла статейку о должнике.
Таки работает.
Почему не сработало на личный контакт!? Думаю, защита на нем хорошая. Он вхож к киевскому митрополиту Владимиру. Оберег христианский видать ему поставили.
Ребятки, подскажите формулку на снятие защиты или оберега, хочу попробывать с формулой на снятие защиты, а потом на вызов.
Спасибо.
У меня один недостаток - я не умею разговаривать с мудаками!!!

Старожил
Сообщение Леана » 02 мар 2011, 03:14

portishea

А "сердечная мука" - это что такое, позвольте полюбопытствовать? Я такого не встречала.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 02 мар 2011, 04:14

Леана
это .кажется.гальдстраф от уважаемого Хадекена..Помнится,мы его учились там рисовать..не буду врать,на кажется,что он..посмотрите в теме Гальдстраф
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Новичок

Сообщение portishea » 02 мар 2011, 09:44

Леана писал(а):portishea

А "сердечная мука" - это что такое, позвольте полюбопытствовать? Я такого не встречала.
Hjartpinur (сердечная мука)

http://imagepost.ru/?v=701/1_hp.png
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 мар 2011, 04:10

Сделала на камне талисман, помогающий ребенку хорошо учиться (Ehwaz-Uruz-Thurisaz) и спрятала в школьный портфель. Результатом довольна, оценки стали гораздо лучше.
:wink:
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 май 2011, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 03 мар 2011, 19:09

из моего недолгосрочного опыта очень хорошо работает формула совило-дагаз-вуньо на удачный выход из ситуации
да и еще гебо-турисаз-иса- это если , кто захочет проверить чувства на искренность и подлинность )
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Собеседник

Сообщение Глиптика » 03 мар 2011, 19:16

"Удачный выход из ситуации"-суперформула!
именно она меня спасла в буквальном смысле во время августовского смога в прошлом году в Москве... поразила быстрота действия... все произошло к моей пользе меньше, чем за 10 часов с момента нанесения...

Ответить