Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ по работе с кладбищем

Сообщение morok » 11 авг 2016, 09:56

Это не магический огарок. Нужно из огарков сделать свечу. Нужен откуп какой-то или заговор.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это не магический огарок. Нужно из огарков сделать свечу. Нужен откуп какой-то или заговор я так понимаю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2016, 14:05

ааа, понятно. Стало быть кладете монету, говорите "для дела откупаю" и берете.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 11 авг 2016, 19:15

Zritel писал(а):Здравствуйте. Дайте совет. У меня находится земля с кладбища, с одноименной могилы. Ее брали для постановки защиты около 10-12 дней назад. Процедуру не соблюли, не выполнили необходимые обряды перед Хозяином. Пока это на меня не пошло негативом, как правильно постараться исправить ситуацию? Перед кем извиниться, кому и какие нести откупы?
1. Щедрое подношение хозяину кладбища (сканировать какое примут)
2. Шедрое подношение на могилу (сканировать адекватное)
3. На всякий случай от обратки делайте и чистка в любом случае

Ветеран

Сообщение Дина Д » 17 авг 2016, 00:27

Огарки, брать руками, оставить биоматериал. кровь живых на погосте)) --обычное дело. образ жизни
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 17 авг 2016, 09:52

Melaniya Storm писал(а):Подскажите пожалуйста, господа практикующие. Первый ритуал на кладбище неожиданно превратился в какое-то сплошное кровопролитие. Случайно проколола руку на первой могиле, на второй - вырванный с мясом ноготь, и после третьей - кровоточащая царапина на ноге. Что это может означать? Это недобрый знак для меня? Или просто кладбище таким образом "жертву" потребовало?
Пройти хорошую чистку вам надо, после чего не брезгайте отчитками. Ну а касательно ваших "наград" думаю это вполне может означать то что вас не приняли там куда вы ходили, либо и наиболее вероятно проблемы с закупом и прочей рутиной работы. Но мне почему то кажется третье

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 авг 2016, 14:22

morok писал(а):Нужен откуп какой-то или заговор я так понимаю.
Ничего с кладбища просто так не берут, всегда с откупом и можно своими словами "для дела откупаю" и оставить монеты.

Иногда заходит

Сообщение Helii » 10 сен 2016, 23:13

Мне сказала ведунья (не знаю как она себя сейчас называет, раньше обрядами занималась), если снимать болезни или подселение через кладбище (естествннно будет работать знающий, не я сама), то даже несмотря на откуп, в будущем могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 10 сен 2016, 23:46

Helii, нет. Вдвойне человек неправ причем - не признает, что это у него самого мастерства не хватает четко работать с кладбищем, и утешается поклепом на систему в целом, вместо того, чтобы разбираться с собой. "Виноград зелен" для него, если словами басни.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 12 сен 2016, 01:13

Helii писал(а):Мне сказала ведунья (не знаю как она себя сейчас называет, раньше обрядами занималась), если снимать болезни или подселение через кладбище (естествннно будет работать знающий, не я сама), то даже несмотря на откуп, в будущем могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?
Конечно нет. Взять у вас что то поверх могут если не соблюли процедуры откупов и самой техники/рутины на кладбище. И конечно же "заберут" часто путают с банальным откатом за кривые руки.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 13 сен 2016, 11:46

Helii писал(а):могут взять или зрением (или еще чем) или жизнью родного человека. Так ли это?
не так.

Иногда заходит

Сообщение Helii » 13 сен 2016, 19:57

Спасибо всем ответившим!

Участник

Сообщение Kseni » 21 сен 2016, 19:55

На днях подвозила в своей машине знакомую, она спросила влажные салфетки- я ей сказала, что они есть в бардачке. Открыв бардачок, она увидела пару платков и спросила, зачем они мне. Я ответила, что это с похорон- один бабушки, второй одногруппника. Она попросила отдать их ей, если мне не нужны. Платки я не отдала, но задумалась - зачем они ей? Напишу в этой теме данный вопрос, что бы новую не создавать...
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 21 сен 2016, 20:00

Kseni писал(а):На днях подвозила в своей машине знакомую, она спросила влажные салфетки- я ей сказала, что они есть в бардачке. Открыв бардачок, она увидела пару платков и спросила, зачем они мне. Я ответила, что это с похорон- один бабушки, второй одногруппника. Она попросила отдать их ей, если мне не нужны. Платки я не отдала, но задумалась - зачем они ей? Напишу в этой теме данный вопрос, что бы новую не создавать...
перевести болезнь, забрать удачу, навести тоску, накинуть пелену - на самом деле куча ритуалов есть

Ветеран

Сообщение Дина Д » 21 сен 2016, 22:22

да, есть обряды на эти платки. особенно если ими слёзы вытирали.

Участник

Сообщение Kseni » 05 окт 2016, 08:05

Дина Д писал(а):да, есть обряды на эти платки. особенно если ими слёзы вытирали.
Ничего не вытирала, дали- сунула в карман , а потом в машине выложила. Что с ними теперь делать то? Вдруг кто сопрет, не думала, что они кому то могут пригодиться...
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 окт 2016, 08:20

Выбросьте их, и дело с концом.

Участник

Сообщение Kseni » 05 окт 2016, 09:43

Да думала уже об этом - рука не поднялась в помойку кинуть. Так и сделаю теперь- ну их нафиг. Спасибо за ответ!

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 05 окт 2016, 21:43

Kseni писал(а):Да думала уже об этом - рука не поднялась в помойку кинуть. Так и сделаю теперь- ну их нафиг. Спасибо за ответ!
Для подстраховки лучше в огонь

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 окт 2016, 22:37

жечь полезные вещи, как можно_)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 06 окт 2016, 00:37

Если нет знаний как пользоваться взрывчаткой - лучше ее деактивировать

Ответить