Koshka86 писал(а):Leral1, спасибо

,буду искать. а вы не могли бы подсказать формулу руническая ловушка от ув.Сэма??
Я не знаю, можно ли на ТМ выкладывать ссылки на другие сайты, но если что, пусть администраторы меня простят, так как вроде здесь нет этого става. Вот он:
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.0
а если болеешь, и возможно это откат
Если есть подозрения на откат - то в любом случае необходима чистка, причем не слабенькая, а какая-то более-менее сильная, на подобии розенрота или ландыша, еще огненная змейка хорошо чистит. Но перед чисткой все равно не мешало бы провести диагностику. Ведь в магии без диагностики никуда..))
то не стоит формулу на выздоровление на себя наносить???
Ну почему же не стоит? Очень даже стоит...
логически мне кажется так.
Логическим было бы вначале сделать чистку, затем поставить хорошую защиту, к защите ту же ловушку (это не пиар, просто на себе проверено, штука хорошая), а потом уже всякие формулы для повышения энергии, выздоровления и т.д. и т.п. Это называется целящие руны..))
у меня просто мало знаний((
Ничего страшного в этом нет ;)) каждый с чего-то начинает )
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Liliana1111
Я с вами, в принципе, согласна, но вначале лучше все-таки чистку, затем защиту, а потом уже всякие лечебные формулы.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Koshka86 писал(а):например откат в виде гриппа но такой продолжительный и тяжелый как никогда
Откат - это не есть хорошо в любом случае. И откаты не бывают легкими или тяжелыми.
Откат - это откат, и если черти сочтут нужным забрать что-то у вас, то они заберут в любом случае.
так вот я думала что если оговорю на выздоровление, то откат может перейти на другие органы
Если вы сделаете как я сказала (вначале чистка, потом защита и только потом все остальное в виде целительных рун), то на другие органы ни в коем случае ничего перейти не должно.
надеюсь я ошибаюсь.
Ошибаетесь. Если все грамотно сделать, то никаких осложнений быть не должно. ;)
а черной ручкой можно писать??
Вообще не желательно. Черной пастой рисуют ставы или формулы только в том случае, если делается какая-то порча, рассорка, ну или еще какая-то работа на негатив, но ни в коем случае ни себе на выздоровление. А вообще я всегда пользуюсь красной ручкой и не заостряю на таких мелочах внимание. Главное - настрой, а все остальное уже мелочи жизни, как я привыкла говорить ;))