Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как обращаться к ангелам.
-
- Собеседник
laris-ka
Просто когда я начинаю говорить свои желания и проблемы,то с правой стороны тепло чувствую.И в этот же день знаки идут.
Просто когда я начинаю говорить свои желания и проблемы,то с правой стороны тепло чувствую.И в этот же день знаки идут.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Ветеран
Да, это ваш АХ показывает вам, что вас слышит. И насколько вы чувствительны, настолько бысро вы услышите его сигналы или увидите его знаки. Если к тому же еще и желания исполняются достаточно быстро, тогда связь очень хорошая.Lesla писал(а):Просто когда я начинаю говорить свои желания и проблемы,то с правой стороны тепло чувствую.И в этот же день знаки идут.
-
- Собеседник
laris-ka
Если к тому же еще и желания исполняются достаточно быстро, тогда связь очень хорошая - всё в точку.А зачем мне дан такой АХ?Я могу ползываться этим для своих нужд?
Если к тому же еще и желания исполняются достаточно быстро, тогда связь очень хорошая - всё в точку.А зачем мне дан такой АХ?Я могу ползываться этим для своих нужд?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.
-
- Собеседник
laris-ka
А,ещё такое бывает,что отводят плохого человека от меня.Я например с ним хочу общаться,а его много раз отводят от меня.
А,ещё такое бывает,что отводят плохого человека от меня.Я например с ним хочу общаться,а его много раз отводят от меня.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Волшебница
Кстати присоединюсь , у меня тоже ощущение по правой стороне идет при общении. И если меня спросит направление от меня где - скажу справа.
Хотя помню, что когда в родилке перед родами ходила (со старшей ), вдруг увидела, что вокруг меня стоят, огненные фигуры с крыльями, тесны кружком. Я тогда еще ничего почти сознательно не понимала и в общем ответственно себе заявила "приглючилось", мало ли что привидится беременной женщине :) .
Но так они приходят, насколько я понимаю, в достаточно редких случаях, эксклюзивно т.с.
Хотя помню, что когда в родилке перед родами ходила (со старшей ), вдруг увидела, что вокруг меня стоят, огненные фигуры с крыльями, тесны кружком. Я тогда еще ничего почти сознательно не понимала и в общем ответственно себе заявила "приглючилось", мало ли что привидится беременной женщине :) .
Но так они приходят, насколько я понимаю, в достаточно редких случаях, эксклюзивно т.с.
Последний раз редактировалось Red Mercury 06 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Lesla
потому что многие не хотят его слышать. Гораздо проще делать что угодно, кроме того, что необходимо. Многие сознательно заглушают голос своего АХ. Поскольку хотение у людей сильнее чем желание что то правильно делать. Потребность удовлетворить ЛЮБЫЕ свои желания приводит к игнорированию знаков, коорые дают АХ. Тем болие не слышат голос его в своей голове. И они ( АХ) перестают давать знаки...
потому что многие не хотят его слышать. Гораздо проще делать что угодно, кроме того, что необходимо. Многие сознательно заглушают голос своего АХ. Поскольку хотение у людей сильнее чем желание что то правильно делать. Потребность удовлетворить ЛЮБЫЕ свои желания приводит к игнорированию знаков, коорые дают АХ. Тем болие не слышат голос его в своей голове. И они ( АХ) перестают давать знаки...
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник