ну это, своего рода, "закреп" на положительный результат.Mas-Mas писал(а):затрудняюсь с йерой в ней..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Ветеран
- Собеседник
Натуле4ка? аха, пасиб))
:flowers: только почему-то эта руна меня всегда тянет на закольцевать ею что-то))) ну так и хочется процесс растянуть)) и навсегда чтоб негатива не было))) или .. ну ее можно как возвращение ммм... в состояние отсутствия негатива.. ну это я так.. опять раздумываю сижу уже на потом)
А еще вопрос возник, если не трудно, подскажите, можно ли Турс-Наут-Иса-Хагал направить на проявление агрессии одного человека именно в отношении конкретного человека? ну то есть ту агрессию, которая на меня, направить на другого человека? или тут нужно что-то иное? просто необходимо вызвать именно агрессию.. думаю именно турсы с наутами и хагалаз, но вот какое их сочетание.. хагалаз вызовет агрессию, турс с наутами принудительно усилит, иса тут как заморозить состояние агрессии так? ну если в общем.. так а если агрессия уже есть и ее надо просто перенаправить? и обговорить тогда именно на конкретного человека и какую именно агрессию должно вызвать? или не прокатит?.. брррр.. не заморочилась ли я?

А еще вопрос возник, если не трудно, подскажите, можно ли Турс-Наут-Иса-Хагал направить на проявление агрессии одного человека именно в отношении конкретного человека? ну то есть ту агрессию, которая на меня, направить на другого человека? или тут нужно что-то иное? просто необходимо вызвать именно агрессию.. думаю именно турсы с наутами и хагалаз, но вот какое их сочетание.. хагалаз вызовет агрессию, турс с наутами принудительно усилит, иса тут как заморозить состояние агрессии так? ну если в общем.. так а если агрессия уже есть и ее надо просто перенаправить? и обговорить тогда именно на конкретного человека и какую именно агрессию должно вызвать? или не прокатит?.. брррр.. не заморочилась ли я?
любовь меня согревает
-
- Ветеран
Есть способ накинуть накидку с помощью рун. А как с помощью рун ее снять? Существуют ли какие-то формулы?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
если вы сами накинули ПН, то и снять можно самим, уничтожив носитель с ПН.
А если кто-то наложил ПН на объект, а вы хотите ее снять, то вопрос первый- откуда вам стало известно об этом? с помощью диагностики этого не увидеть. Диагностика покажет, что на объекте есть воздействие.
Если есть воздействие - то для начала чистка вам в помощь.
добавлено спустя:
А если кто-то наложил ПН на объект, а вы хотите ее снять, то вопрос первый- откуда вам стало известно об этом? с помощью диагностики этого не увидеть. Диагностика покажет, что на объекте есть воздействие.
добавлено спустя:
вроде таким еще ни кто на заморачивался))) да и не к чему это.имхоРусалка писал(а):А как с помощью рун ее снять? Существуют ли какие-то формулы?
- Собеседник
Мне кажется, что речь идет о том, что в жизни человек как бы ходит под "накидкой", никто внимания не обращает, не привлекает противоположный пол и т.д.
И советом может стать чистка опять же, только ТС нам скажет от чего т.к. мы еще не знаем истинного смысла вопроса, и наверно что-то на привлечение любви.....если именно этот момент тревожит....
Хотя не будем забегать вперед....дождемся ответа....
Мне кажется, что речь идет о том, что в жизни человек как бы ходит под "накидкой", никто внимания не обращает, не привлекает противоположный пол и т.д.
И советом может стать чистка опять же, только ТС нам скажет от чего т.к. мы еще не знаем истинного смысла вопроса, и наверно что-то на привлечение любви.....если именно этот момент тревожит....
Хотя не будем забегать вперед....дождемся ответа....
Бесконечность....
-
- Ветеран
Отвечу.)) Дело в том, что бывший муж моей подруги по счастливой случайности рассказал мне (не зная, что я есть я, проще говоря, по эл. почте...) о том, что сделал своей жене "Пыльную накидку", назло, и вот ее, симпатюлю, уже лет 10 как никто как будто не видит...Маячок ей ставили, ритуалы на привлечение проводили, я уже не знала, что с ней делать...а вот оно как...муженек подгадил.
Значит чистка...благодарствую.))
Значит чистка...благодарствую.))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
- Ветеран
Вот у меня тоже подозрение, что подделывает. Девочка уже измучилась вся...Стрессы постоянные. После ритуалов немного ей повезет, а потом просто парень исчезает, пять минут счастья и год одиночества.
Диагностика венца безбрачия не выявила, порчи нет, а вот повезло о накидке узнать...
Диагностика венца безбрачия не выявила, порчи нет, а вот повезло о накидке узнать...
- Ветеран
- Ветеран
Натуле4ка, как скажете...(по поводу закрыть тему), Единственный вопрос...а если накидку подделывают каждый год?
Кстати, благодарна всем за ответы.
Кстати, благодарна всем за ответы.
- Ветеран
- Ветеран
Что ж, может он еще что-то делал...Он вуду занимался, и куклу со свадебной машины себе потом забрал...может что-то до сих пор с ней делает...((
- Ветеран
Похоже, что ПН работает недавно. 10 лет, он что-то другое делал... Видимо тот ещё гусь. Если 100 % с рунами работал, то чистку качественную нужно. Но только после диагностики. Мало ли, что он там ещё на девушку нацеплял. У Сэма отличный оговор для чистки , все воздействия охватываются.
Похоже, что ПН работает недавно. 10 лет, он что-то другое делал... Видимо тот ещё гусь. Если 100 % с рунами работал, то чистку качественную нужно. Но только после диагностики. Мало ли, что он там ещё на девушку нацеплял. У Сэма отличный оговор для чистки , все воздействия охватываются.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Про Сэма можно поподробнее? Ссылочку на чистку. А по поводу диагностики, там ничего такого нет. есть негатив внешний, но порч нет, и с ней работали по рейкам, снимали.
- Ветеран
Сам палидром Ландыш

порядок нанесения и обсуждение с 27. http://www.tonkiimir.ru/topic39616-520.html
В его чистке хорош комплекс : чистка " Ландыш "- Ловушка (Ловушку рекомендовали ставить сразу в наборе с Формулой восполнения энергии (О. Шапошников): Uruz-Ingwaz-Berkano. При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
Целящие руны: Кано – Пертро - Ингуз
после всех процедур.
цель: дочистка.
Ловушка обсуждалась где-то здесь)
http://www.tonkiimir.ru/topic39616-500.html
Сам палидром Ландыш

порядок нанесения и обсуждение с 27. http://www.tonkiimir.ru/topic39616-520.html
В его чистке хорош комплекс : чистка " Ландыш "- Ловушка (Ловушку рекомендовали ставить сразу в наборе с Формулой восполнения энергии (О. Шапошников): Uruz-Ingwaz-Berkano. При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
Целящие руны: Кано – Пертро - Ингуз
после всех процедур.
цель: дочистка.
Ловушка обсуждалась где-то здесь)
http://www.tonkiimir.ru/topic39616-500.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Новичок

попробуйте
Очередная чистка возможно немного мощнее Ландыша .
Авторы Usay и Сэм .
Центр :
2 Лагуз + Дагаз + Соуло . Второй план : Маназ , Уруз
Слева и с права от Маназ :
Квеорт+ Турс + Райдо + Наут . Второй план : Эваз
Крайняя с лева : Лагуз + Соуло + Наут . Второй план : Тейваз
Крайняя с права : Лагуз + Наут + Йера
Эта чистка много чего счищает ))))
Если существует кто-то, кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану:)
- Волшебница
а почему при диагностике накидку не видно?Натуле4ка писал(а):Русалка
добавлено спустя:
вроде таким еще ни кто на заморачивался))) да и не к чему это.имхоРусалка писал(а):А как с помощью рун ее снять? Существуют ли какие-то формулы?
Она на какие чакры и как на поле ложится?
- Ветеран