Здравствуйте все, я рак
прочитал все страницы и нашел кучу ошибок...со стороны людей...
одни пытаются под каблук загнать или поменять...
то что мы возвращаемся...нет, сами посудите где логика в том "они сколонны к изменам" и "любят, ждут долго и вернутся"...нет нет нет...мне хватит 2-3 суток и все...жизнь в порядке...

(когда читал, этот смайлик понравился, не использовать его грех)
но про срывы и что мы целый банк обид...накапливаем, а потомотдаем с процентами это да...не понимаю как нас терпеть можно...мне бы так же сделали, бросил бы сразу и ушел (ну я же рак)
И!!! кстати на камеру мы не работаем, не стараемся набить себе цену, мы просто никого не держим и когда чувствуем что человек отдаляется сразу пытаемся бросить. когда вниманиеуделили меньше чем других людям уделили или вообще в чем то не уделили и все...
К примеру моя девушка (овен) делала много плохих моментов, особенно в голове все уложилось так: говорит что любит, но тут меня не заметила, там не заметила, а вот другого парню, которому я не доверяю помогала, замечала.....она даже не поняла это...я ей сказал ее косяк сразу...я уже не могу в себе держать все...уже чаша переполнена...
просто так подумав...любит, но не заметила любимого...значит это была ложь, привычка и боязнь потерять...но из этого ничего не построишь...вот ход мыслей в моей голове...
я мог бы еще очень много написать...но думаю хватит