Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 21:40

Deepred76,
:dont_know: время покажет... Даже через 1, 3, 5 лет - обязательно напишу продолжение своей истории!!! :yes:

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 авг 2010, 22:04

Lerianna
Думаю, через полгода максимум вы будете смеяться над вашими сегодняшними слезами в объятиях любимого мужчины :)
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Посетитель

Сообщение Lerianna » 04 авг 2010, 22:41

Deepred76,
ох, надеюсь! :yes: :flowers:

Посетитель

Сообщение Карамелька » 07 авг 2010, 00:35

Ой девочки продолжаю дальше присматриваться к своему раку и разгадывать его...что же ему на самом деле нужно....дружба или нет?
Приехал он значит сегодня....зашёл ко мне в кабинет и говорит...ты что беременна? а у меня кофточка такая была, что можно было подумать....а ещё цветы мне молодой человек один подарил...пытается ухаживать за мной...и он увидел и говорит...твои цветы? я говорю...да мои...а он такой...ты что такая задумчивая? познакомилась с кем-то? а я говорю...с чего ты взял? а он говорит...ну я же переживаю за тебя....хочу чтобы у тебя всё было хорошо....короче странный какой-то....всё выведал и уехал....а как смотрел на меня.....будем разгадывать дальше....это всё моё холодное отношение к нему....начинает цеплять видимо...потому что не пишу уже три недели....а араньше когда уезжал...говорит...ну ты хоть напиши как доехал? значит хотел чтобы писала?ох сил уже нет с этими раками :razz:

Иногда заходит

Сообщение фариж » 07 авг 2010, 07:18

Ой так наболело, что почитала и решила написать о своём)он-рак, я -овен
вместе мы с осень 2008ого. 2 года почти.
смогла отвоевать милого у девушки, с которой они встречались года 3. ох как это было горько и мучительно и сегодня "люблю" а завтра уже "не люблю" и что только мы не проходили.. а потом наступил приятный штиль длительностью в 1,5 года. мы даже ни разу не ссорились. ни по мелочам, ни серьёзно. последние полгода жили вместе душа в душу.
а потом у меня наступил странный период в жизни, когда менялось всё вообще. и учёба и работа и взгляды и друзья. ну просто всё. я решила съехать к родителям. сказала ему что нужно мне подумать, что неуверена в чувствах (а и правда была неуверена - возникали на горизонте старые "знакомые") и поехала к маме папе. при этом он мне "я буду ждать сколько потребуется. ты дура одумаешься скоро да прибежишь. люблю нимагу."
было это в середине июня. вот прошло полтора месяца, мы успели вместе съездить в питер (как друзья). правда так вышло, что он там задержался на несколько дней, а я как только вернулась домой поняла, что люблю его с новой силой и что не было никогда ещё так. и всё о чём он мне говорил( семья, дети, дом) оно не какое-то абстрактное и далёкое. оно вот - хоть завтра)
пока моё воображение рисовала счастливые картины встречи и откровений, Виталя мой активно эсэмэсился с какой-то девочкой как недавно стало известно.
в итоге мне он говорит, что уже и сам ни в чём не уверен, что ему нужно время, что у него появилась необходимость что-то в себе разобрать....
я ему "дурень, я ж тебя люблю" а он "не могу тебе сказать того же. вот когда это было - было легко. а сейчас этого нет"

сил нет уже у меня ни на что)даже плакать устала, ач то делать не знаю. подскажите! толи оставить совсем не звонить не писать пусть думает там себе, толи он там на девочку свою эту отвлекается и может совсем забыть меня
что же делать то(

п.с. могу фото показать наши, если стало интересно

Иногда заходит

Сообщение Sylar54 » 07 авг 2010, 23:31

Здравствуйте все, я рак
прочитал все страницы и нашел кучу ошибок...со стороны людей...
одни пытаются под каблук загнать или поменять...
то что мы возвращаемся...нет, сами посудите где логика в том "они сколонны к изменам" и "любят, ждут долго и вернутся"...нет нет нет...мне хватит 2-3 суток и все...жизнь в порядке... :yes: (когда читал, этот смайлик понравился, не использовать его грех)
но про срывы и что мы целый банк обид...накапливаем, а потомотдаем с процентами это да...не понимаю как нас терпеть можно...мне бы так же сделали, бросил бы сразу и ушел (ну я же рак)
И!!! кстати на камеру мы не работаем, не стараемся набить себе цену, мы просто никого не держим и когда чувствуем что человек отдаляется сразу пытаемся бросить. когда вниманиеуделили меньше чем других людям уделили или вообще в чем то не уделили и все...
К примеру моя девушка (овен) делала много плохих моментов, особенно в голове все уложилось так: говорит что любит, но тут меня не заметила, там не заметила, а вот другого парню, которому я не доверяю помогала, замечала.....она даже не поняла это...я ей сказал ее косяк сразу...я уже не могу в себе держать все...уже чаша переполнена...
просто так подумав...любит, но не заметила любимого...значит это была ложь, привычка и боязнь потерять...но из этого ничего не построишь...вот ход мыслей в моей голове...
я мог бы еще очень много написать...но думаю хватит

Иногда заходит

Сообщение фариж » 08 авг 2010, 05:45

Sylar54, хотелось бы из уст рака любящего овна услышать совет. лучше оставить вас на время для раздумий, а потом появиться во всём своём великолепии)) или не пропадать вообще. напоминать о себе то тут то там

Иногда заходит

Сообщение Sylar54 » 08 авг 2010, 06:34

фариж
, это хороший вопрос кстати, видимо я забыл ответ на него написать в мое первое сообщение на форуме.
когда бесимся лучше бы нас оставить одних, но и тут наступает другой момент, что мы это тоже можем использовать ради проверки...уйдети ли, бросите в ситуации или нет...но стоит подойти и помоч наступает опять эта "система"...что лучше бы не подходить...и если подошла позже чем он ждал, то он может сказать "что, нагулялась уже"
вот такие странные...мне всегда помогала фраза "люблю" искренне сказанная, но тут же ее проверю каким нибудь вопросом, он не требует раздумываний, т.к. часто она даже смысла не имеет, но по реакции и ответу мы делаем выводы...и часто слышим в ответ то, после чего срываемся еще сильнее...
вообще не доводить бы до этого состояния...это тоже самое что смерчь, выжидай или стой рядом - засосет.
да...когда меня так отпускали, ну про то что вы спросили, переждать, можете даже не дождаться, суицид тоже рядом находится...
поэтому если такое случается, лучше просто реагировать так, чтобы он понимал, что вы с ним, так как в эти моменты он думает что теряет вас...ему это кажется, но вот допустим мне недостаточно внимания со стороны своей, другим больше уделяет, врет порой...а я потом бац...узнаю и обижаюсь втройне...
я помоему уже раз 5 от темы отошел))) вот наша хорошая черта...отличные собеседники, не замолкаем...один изъян все портит.
Хотя я срывался всегда когда был пьян...может мне просто пить нельзя, так как слабею...и все было бы лучше

Иногда заходит

Сообщение фариж » 08 авг 2010, 07:04

вот про срывы непонятно. виталий у меня вообще ни разу голос не повышал даже, или вы имеете ввиду "уходы и раздумья"?
и тут такая ситуация-то..думаю, не сомневается он в моей любви. в своей сомневается. и вот ещё вопрос: возможно ли, что он уже понимает что да любит, но всёвсё обдумывает,взвешивает все за и против? есть в вас такое? или решения принимаются сразу по пониманию сути вопроса?

вот казалось бы 3 года знакомы..а тёмный лес..
ах да. ещё такая штука. мой рак любит "лёгкость"
ну то есть вот сейчас ему тяжело и видеть печальную меня ему явно неприятно. думаю поэтому-то он и стремится к новым знакомым. с ними же просто: ничего не нужно объяснять,обсуждать.
это видимо кислородное голодание,жажда общения

П.С. извините,что допытываюсь, но правда не понимаю как быть

Иногда заходит

Сообщение Sylar54 » 08 авг 2010, 07:13

фариж
про то что любит или нет и его рассуждение, они есть он можен эксперементировать с собой, отдаляя или притягивая вас для проверки себя
а когда он уходит в себя, он просто старается не сорваться, не наорать и тд...борится
но вот про любовь...порой мы скорее себе сами внушаем что человек любит, но потом находим факты почему не любит...и закрутилось все заного
ему вас жаль опять же из за своей черты рака))) мы отличные психологи и...как то сорвался в очередной раз и тут моя девушка случайно поранилась, я сразу ранку промывать и тд
новые знакомые интересны, но когда их раскроет, забудет их..
мы ценим когда нас любят и только из за такого вроде смешного момента все проблемы...

Иногда заходит

Сообщение фариж » 08 авг 2010, 07:37

спасибо огромное за ответы :)

Новичок

Сообщение margokalin » 08 авг 2010, 10:25

фариж
лучше оставить вас на время для раздумий, а потом появиться во всём своём великолепии)) или не пропадать вообще. напоминать о себе то тут то там
Вот в этом как раз и вся фишка. Раку требуется уединение, что бы отдохнуть и собраться с мыслями.
И еще с ними не срабатывает обычное поведение как с другими мужчинами. Нужна совершенно другая тактика. НЕ они добиваются, а их нужно добиваться.
Я сильно переживала из за разрыва наших отношений,писала выше, но тем не менее выдержала 5 дней, напомнила о себе, ответил сразу же, ничем не грузила, только позитив, теперь думаю многое изменилось в лучшую сторону. :yes:

добавлено спустя:

Sylar54
про то что любит или нет и его рассуждение, они есть он можен эксперементировать с собой, отдаляя или притягивая вас для проверки себя
а когда он уходит в себя, он просто старается не сорваться, не наорать и тд...борится
но вот про любовь...порой мы скорее себе сами внушаем что человек любит, но потом находим факты почему не любит...и закрутилось все заного
ему вас жаль опять же из за своей черты рака))) мы отличные психологи и
Это уж точно...не каждый может так точно описать...
Последний раз редактировалось margokalin 08 авг 2010, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
МИР ВАМ!

Участник

Сообщение Deepred76 » 08 авг 2010, 10:40

Sylar54

А как отличить очередную "проверку на вшивость" о действительного нежелания больше общаться? :Secret:

То, что Вы описали... достаточно унизительно... постоянные проверки, попытки подловить... =-0
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Новичок

Сообщение Searcher » 08 авг 2010, 10:53

margokalin писал(а):И еще с ними не срабатывает обычное поведение как с друтими мужчинами. Нужна совершенно другая тактика. НЕ они добиваются, а их нужно добиваться.
Это точно. :)

Я еще не люблю эти женские игры - что-нибудь скажут, сделают, а потом смотрят на реакцию. Типа проверяют. Раков проверять НЕ надо.
Я это расцениваю как недоверие. Лучше сразу прямо спросить, что интересует.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Участник

Сообщение Deepred76 » 08 авг 2010, 11:02

Searcher

Я, будучи Овеном, спрашиваю в лоб... Мне в ответ: "ничего". Что бы не случилось. Причину обиды тоже не может сформулировать... А я "довожу себя до марсовской истерии"(с).
И что мне думать? :razz:

Новичок

Сообщение Searcher » 08 авг 2010, 11:18

Deepred76 писал(а):Я, будучи Овеном, спрашиваю в лоб... Мне в ответ: "ничего". Что бы не случилось. Причину обиды тоже не может сформулировать...
Даже не знаю, может я рак не правильный. Я точно знаю, как и почему к кому-то отношусь. И знаю что и для чего делаю.

Иногда заходит

Сообщение секрет1 » 08 авг 2010, 11:21

фариж писал(а):пока моё воображение рисовала счастливые картины
....

Мда...

Было весело рака бросить в начале, подумать надо было, чесалось вам? А теперь это карма вам,и не сочувствую,сорри.

Хотя я Близнецы, но Овнов, не люблю. У мужа луна в Овне, и он меня так задевает и боль приносит иногда, а у меня луна в Рыбах, вот я и понимаю вашего Рака. Бабуля у меня Рак тоже, и она самый любимый человек для меня.

Надо пережить, и понять Золотое Правило.
Удачи!
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.

Участник

Сообщение Deepred76 » 08 авг 2010, 11:24

Searcher :flowers:

Sylar54 описывал прям поведение моего Рака :) поэтому со стороны выглядет еще неприятней для меня. То, что рассказывали Вы.. Вы другой, это факт..
Может и мой Рак знает, зачем он говорит мне обидные вещи.. не уверена, что заслужила это.

добавлено спустя 2 минуты:

секрет1
Я тоже много кого не люблю.. Близнецов с некоторых пор тоже :)
Как бросить сразу, если это поведение проявляется не сразу. Вы же мужа не бросили... :dont_know:

Новичок

Сообщение Searcher » 08 авг 2010, 11:27

Deepred76 писал(а):Может и мой Рак знает, зачем он говорит мне обидные вещи..
Может он хочет что-то в вас исправить, как он считает недостаток какой-либо? На что направлены слова обидные?

Иногда заходит

Сообщение секрет1 » 08 авг 2010, 11:34

Deepred76 писал(а):
Я тоже много кого не люблю.. Близнецов с некоторых пор тоже :)
Как бросить сразу, если это поведение проявляется не сразу. Вы же мужа не бросили... :dont_know:
Если вы влюблены, а тут вам .. "Мне надо к маме... подумать." Больно. Жжет. Потом, все как-будто окей. Кому такое понравится? Он тоже имеет право подумать.

А сама я Близнецов тоже не люблю...

Мужчины ... Водолеи, Козероги и Рыбы нравятся.
Женщины ... Раки и Рыбы!
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.

Ответить