Царевна Микулишна писал(а):иргеевамила
А меня ваш рассказы не удивил, вы сами нарушили все парвила и закономерности, вам дали человека-дали шанс развивать и исправлять самой все то, что было до,а вы просто начали пользоваться, получив капризничали, обижали и тд тп, началась дисгармония, она по вам же и ударила, после нужно вести себя еще осторожней чем до...
Правила и закономерности... давайте все на нарушение правил списывать, тоже вариант для тех кто на этом деньги зарабатывает, и для тех не понимает что ПРИВОРОТ ЭТО ПЛОХО, ВРЕДНО, ОПАСНО для психического и физического здоровья привораживаемого. Пофиг что жизнь покалечим человеку на годы, главное получить свой приз, а для этого всего лишь правила надо соблюсти.))
Конечно нужно быть кисой-лапой, приручать человека... а никого не смутило что человек которого приворожили со временем перестает быть интересным? Это как купить дорогой драгоценный камень, облучить его, и получить другой - цветной. В итоге вроде интересно, но ценность уже не та, да и другой он теперь совсем, а мы такие своенравные смиримся ли с "тряпкой"? А вот надо наверно попробовать, поэкспериментировать, вдруг пронесет, и он будет искренне любить.
Если у человека привязки по эмоциям, мыслям и сексуальной сфере к другому человеку, то... он как привязан, и если не чувствует отдачи по единственному каналу из которого получает определенную энергию (а сам отдает ее), то ему плохо, очень плохо. Какая тут нафиг любовь со стороны привораживающего? Эгоизм, корысть, обида, злость, лень самой о себе заботиться, другие гнилые побудительные мотивы, но никак не любовь.
Любовь - это когда ты все готов сделать для человека, и если он будет счастлив с кем-то другим - по настоящему счастлив, то ты даже порадуешься за него, ведь тот кого ты так любишь, ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВ!!!
Вообще первый шаг на пути к гармонии - научиться не врать себе...
Higer писал(а):Советовать легко...сделать тяжелее...главное-захотеть этого самому!!!

Вы просто еще не зрелая, и не понимаете где истинные ценности, а где мусор.
иргеевамила, если снится, значит связь осталась. Надо не навороты новые очередные наворачивать, а убирать старое навороченное с обоих и восстанавливать работу тел.
фарамирчу666 писал(а):у всех разные ситуации...и стандартное "забить-забыть-и жить дальше" не всегда подходит.. Это лично моё мнение.
А еще есть "понять для чего вам дан богом этот человек, чему вы должны научиться в ситуации, и чего вы хотите на самом деле".
Это лично мое мнение.
Лисья Морда писал(а):Но надо учесть что у меня характер железобетонный, если цель поставлена- любыми средствами и методами, будет наш) Нормальный бы человек полтора года не мудохался на моем месте
А вот теперь мне вот что интересно: а с какими личными кармическими задачами вы пришли в это воплощение?)))))) А вот узнайте, наверняка многое откроется в новом свете))
lucenttt писал(а):Знаете, скажу кратко, 2 человек делали приворот с помощью деревенской магии. Жизни счастливой не было, но результат тем не менее явный и удачный! И привороты действительно не убивают, важнее понять насколько сильное воздействие требуется..
Привороты не убивают, но убивают проблемы с сердцем от переживаний, непонимания что происходит, проблемы с алкоголем, манипуляции с энергетикой человека))
Higer писал(а):Luna^ писал(а):делайте чистку,попробуйте не приворот а гармонизацию
что ж Вы такое советуете-то...Гармонизацию делаем тогда, когда есть чего гармонизировать..Когда есть отношения, но есть и недопонимания или обиды какие-нибудь...
А не проще к понимающему психологу?)
фарамирчу666 писал(а):Tiaне пойму,если честно,Вас...отговариваете от приворота...при том,что второй раз так же пользовались для притяжения человека (или как там?не смыслю в рунах)
если первый опыт был печальным..и Вы осознавали,что человек не просто так погиб в 40 лет...
И советуете не лезть в привороты..Странно. Извините,если я что-то не так поняла...
Во второй раз я не притягивала конкретного человека. Я попросила помочь встретить свою половинку (не зная кто это и где он).
У всего есть причины и следствия. Только мы не всегда готовы/хотим/можем увидеть причины истинные, увидеть всю картину целиком даже в пределах уже прожитой жизни.
Menelia писал(а):Tia Вы ж как-то судите поверхностно, что это приворот его убил.
Вам хочется так думать? А зачем вам это?
Menelia писал(а): И кстати, если ваша подруга хорошо видящая, как вы написали, что ж она вам не просмотрела,как ляжет, и чем может по итогу закончится дело и с приворотом, и с руникой?... Если не знала, что ж вы тогда к ней не пошли за советом, если знаете, что она - видящая...
Повторюсь: первое делала давно,- 17 лет назад, второе делалось как притяжение своей гипотетической (не известной) судьбы, а не как приворот. Подруга действительно видящая.
Menelia писал(а):специально для людей, которые очень хотят повлиять на других и отноговорить их от привлротов и других колдовских действий, считая, что это грех и т.д.
А чего правду-то скрывать? Грех это когда сделал хрень, и потом себе возможно проблемы огреб. А тут немного иначе - сделал хрень, и другому человеку стало плохо, и тебе возможно определенные проблемы.
Menelia писал(а):Tia, не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но на мой взгляд вы не логичны.
Все логично. Просто вы оцениваете меня как новичка залезшего незнамо куда, а я получила определенный опыт и думаю немного глобальнее чем вы ожидаете. Кстати вы не разбирались с тем, как влияют привороты на родившихся детей? Есть ли у таких проблемы с деторождением? А как привороты влияют на карму привораживающего?