Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Lesica » 08 ноя 2013, 14:17

Elohim писал(а): Спасибо Вам за сочувствие , боль такая, что сердце останавливается.
Так нам пришлось своими руками эту часть сердца из себя вырвать... Что тут скажешь.
Говорят - время лечит. Вот сижу и жду это время... И Вы и я, здесь оказались не случайно.
И в смерти хотим со своими питомцами быть рядом.

Иногда заходит

Сообщение Elohim » 08 ноя 2013, 14:39

Lesica @}->--

Иногда заходит

Сообщение Eriks » 08 ноя 2013, 19:08

Здравствуйте!
Прочитала всю тему, на какие то вопросы получила ответы, спасибо Вам всем за это!

Мои соболезнования всем, кто потерял своих любимцев!

Долго не решилась, но всё таки собралась духом.
еvolutionen, у меня к Вам огромная просьба - могли бы Вы посмотреть, что с моим мальчиком по имени Ерик? Покоя себе не нахожу, почему он так внезапно нас покинул ровно 2 месяца назад (ему было всего 6 лет, 7 месяцев, 1 день), где он сейчас / как он себя чувствует? И еще, простил ли он меня (почти 2 месяца перед смертю любимца родился малыш, трудно было со всем справиться, говорила ему, что уже скоро и для него будет достаточно времени.., и не только за это)? Так хочется ему передать, что я его очень люблю...

Вoт фото, правда здесь он совсем молодой:
http://foto1.inbox.lv/sigita.klavina/Eriks/HPIM1046.jpg

Я же совсем недолго до этого видела сон (у кого то тут подобное было), что он играет со многими другими собаками как в молодости и вдруг исчезает, и я понимаю, что он пропал и мне его не найти, а я не придала этому такого значения, как надо было. Ещё подшучивая утром мальчику говорила, что ты ведь некуда не денежся..

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 08 ноя 2013, 20:24

....уж коли мы все здесь собрались по печальному уходу наших питомцев,напишите,поделитесь советом.чем вы кормите своих котов,ведь наверняка многие из них ушли из-за неправильного питания в том числе...и еще насколько пагубно не кастрировать котов,ведь у них инстинкт преобладает и что лучше - кастрировать или укол стериализации
хорошо смеется тот,кто смеется последним

Иногда заходит

Сообщение 12102000 » 09 ноя 2013, 01:07

tatjanja29
Я своего кота кормила обычной пищей, привезли его из деревни годовалым, кастрировали года через 4, прожил он 18 лет. Молодые его годы попали на перестройку, тогда людям есть нечего было, не то что животным. Я все таки склоняюсь к тому, что у животных тоже своя судьба. И еще животные забирают на себя весь негатив с хозяев, потому и заболевают. Это мое мнение, я его не навязываю никому, просто пишу о своей жизненной ситуации, исходя из своего личного опыта. Когда то раньше у нас жили коты и они в основном умирали о чумки, так как они ходили на улицу. Мы решили, что теперь будем кастрировать, что бы дольше жили. Так и было до определенного момента. А потом как косой косить стало. Было у нас 9 котов, все умерли в разное время и в разном возрасте. Но в период с2005 по2008. Никто из них не ходил гулять, так что об инфекции речь не идет. Поэтому в своем случае я думаю, что они забирали на себя негатив. Я даже знаю от кого он шел, слишком много совпадений.

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 09 ноя 2013, 12:39

мой тоже ушел,говорят что перенял с меня порчу,ну наверное и кормление играет большую роль,именно теперь.когда мы практически кормим их с зоомагазина,а не домашней пищей.как кормили раньше до открытия всяких этих новомодных магазинов.я своих больше года кормила только сухим кормом и молоком,оказалось что это губительно,сухой корм провоцирует мочекаменную болезнь,ну если только очень дорогие корма, я на них не тяну по финансам,ведь у меня полно живности ,и молоко противопоказано.Да и другого они категорически не принимали,сейчас перешла на ночной охотник - консервы, но в интернете полно противоречивой информации, многие пишут,что постоянно нельзя консервами кормить, вот уже несколько дней коты у меня голодают,потому что я им наделала натуральные котлетки(куринные пупки фарш,геркулес,и варенная картошка и морковка),но они эту еду категорически не принимают,что делать,ведь не заставишь же их насильно не запихаешь?

Посетитель

Сообщение Lesica » 09 ноя 2013, 16:07

tatjanja29 писал(а):я им наделала натуральные котлетки(куринные пупки фарш,геркулес,и варенная картошка и морковка),но они эту еду категорически не принимают,что делать,ведь не заставишь же их насильно не запихаешь?
когда моя девочка кушать отказалась, я смешала все в блендере и накатала маленьких шариков. Сидели вместе на диване и, периодически - ей в рот закидывала. Так и кушали.
А коты - они-же еще и охотники - может шарик погонять, они увлекутся, "заохотят" а там и понравится. Через игру с ними договориться))) Соревнование устроить. Жалко котлетки-то... эх... не ценят))) Может они крупные. Как заметила - коты помельче любят. Привыкли к шарикам из корма. Можно, также - чем-то вкусным сверху обмазать.

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 09 ноя 2013, 20:14

Lesica писал(а):
tatjanja29 писал(а): Жалко котлетки-то... эх... не ценят))) Может они крупные. Как заметила - коты помельче любят. Привыкли к шарикам из корма. Можно, также - чем-то вкусным сверху обмазать.
да я им сегодня мясной фарш в ночной охотник закатала,вроде и пахнет вкусно,а есть не хотят...жалко,боюсь не выдержу я их голодовки

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 ноя 2013, 15:09

tatjanja29

Какой именно сушкой кормили?

Eriks

По определенным обстоятельствам в данный конкретный момент не пойду туда. Позже - гляну. Извините, не сейчас.
Единственное что, могу банально забыть, тогда напомните мне о себе, плз.

Иногда заходит

Сообщение Eriks » 11 ноя 2013, 15:58

evolutionen, спасибо за ответ, я подажду!

Есть личные сообщения
Re: Душа животного после смерти

Сообщение Parzifal » 13 ноя 2013, 18:40

Можно пожелать ушедшему питомцу успешной дороги... не стоит удерживать его. Его ждёт путь и лучший мир... здесь он был временно, как и мы - временно, но вернёмся опять и опять сюда же, но в другом месте, немного в другом обличьи. Расставания неизбежны. Каждая душевная связь обогащает обе стороны, питомец получает тепло сознания человека и это отлагается в его памяти - может быть, через многие века вы встретитесь как два человека и вспомните...

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 13 ноя 2013, 19:28

сегодня у меня умер попугайчик....это уже вторая смерть за последние два месяца.Скажите,куда уходит душа наших домашних птичек после смерти?.....

Иногда заходит

Сообщение Solum » 14 ноя 2013, 21:26

tatjanja29
У всех зверюшек и птичек за Радугой свои "полянки", или группы, или сообщества. Об этом кто-то здесь писал.

Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..ночка иногда

Сообщение наталли 74 » 15 ноя 2013, 00:54

Для evolution:-)
Очень прошу вас ,если можно посмотрите как там наша собака,ее звали Лана,метис овчарки,умерла она 23 апреля,в клинике под капельницей,причины смерти мы не знаем,можем только догадываться,так как от вскрытия отказались,мне Ланочка иногда снится,ей было 11 лет. Нам ее очень не хватает,все это время мы даже и думать не могли о том,чтобы взять другую собаку,а вот сейчас задумались,а внутри теплится надежда,а вдруг Ланочка к нам вернется?
А вообще этот год у нас выдался очень тяжелым,в апреле умерла Лана, 4 октября умер кот,звали его Малыш,ему было 18 лет,у него отказали почки,врачи сразу же предложили усыпить,но мы решили побороться с болезнью,делали капельницы,уколы, но ничего не помогло,когда котик уже лежал и задыхался в предсмертных хрипах,мы его отнесли в клинику и сделали укол,знаю, что это плохо,но хотела ему помочь...Может и Малыша вы увидите,или еще рано...
После смерти Малыша,сразу же заболела кошка,Ракель, мы уже месяц ее лечим ,но она слабеет и потихоньку угасает,совсем перестала есть, она тоже пожилая,ей почти 20 лет,скоро и ее не станет... Я вот думаю, это случайность, все же они все были пожилые, или это закономерность...Фотографий животных у нас нет, мы их не фотографировали,чтобы они подрльше пожили ! Прошу вас ответить мне, для меня это очень важно !

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 15 ноя 2013, 11:21

.....
Последний раз редактировалось tatjanja29 15 ноя 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 ноя 2013, 11:45

tatjanja29
странно, вы очень странно относитесь к братьям нашим меньшим, осуждать не буду, но слабость характера налицо. Я,Я, Я, кроме этого я ничего не увидела и не услышала, видимо вы очень сосредоточены на своих переживаниях и не способны видеть ничего и никого вокруг.
Подумайте над моими словами, предательство всегда возвращается, возможно вы когда-нибудь получите бумерангом другую потерю, не менее горькую.
Как можно отнести обратно любимое существо????????
Не нужно мне отвечать, мне не интересны ваши возражения, вижу эгоистичного человека, не способного почувствовать переживания живого существа.
Про осталось несколько часов, вообще без комментариев.
Мне кажется в вашем случае это не принципиально, натуру не изменишь. :evil:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Elohim » 15 ноя 2013, 12:31

Марта Волшебница
В этой жизни за все надо платить, даже за случайный данный совет.............

Иногда заходит

Сообщение tatjanja29 » 15 ноя 2013, 13:22

].
Последний раз редактировалось tatjanja29 15 ноя 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 ноя 2013, 13:58

tatjanja29
я все поняла, не буду комментировать.
У каждого своя правда, видимо.
8)
Elohim писал(а):Марта Волшебница
В этой жизни за все надо платить, даже за случайный данный совет.............
Я случайно ничего не делаю и не говорю, я осознаю, что и кому и когда я говорю.
Я написала СВОЕ МНЕНИЕ, но повторюсь, что выяснять отношения не хочу.
Каждый останется при своем мнении.
Всего вам доброго. @}->--
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение Ольвен » 15 ноя 2013, 16:52

Бедный живой попугайчик. Кокой-же стресс у него будет! Умерла его подружка, его самого забрали из привычного дома, от знакомой хозяйки и отдали в чужое, незнакомое, страшное место. Он же ко всему привык, к вам привык, хоть и не ручной. Как же можно отдать живое существо, с которым вы прожили два года?! Как же можно оставить эти живые черные глазки в магазине и уйти??? Это такое предательство, даже хуже усыпления!
У меня у самой парочка попугайчиков (моя история на страницах этого форума), и я не представляю себе, что я бы отдала бы кого нибудь из них в подобном случае (хотя мои у меня всего 5 месяцев)- они же ко всему привыкают и абсолютно все понимают! А у вас он жил два года!
Насчет хорошего ухода:когда я в первый раз насыпала своему попугайчика хорошего бельгийского корма, он не ел его, сидел на кормушке и чирикал - в магазине его кормили обычным кормом Я это сразу сообразила, быстренько купила Ваку и он сразу начал есть. Еще в магазине мне давали такие советы по уходу, что я просто удивлялась. А вы говорите-хороший уход! Кроме того птиц такого возраста покупают очень редко, тем более не ручных. Наверное я опоздала и вы уже отдали попугайчика в магазин. Очень его жалко.

Ответить