Для evolution:-)
Очень прошу вас ,если можно посмотрите как там наша собака,ее звали Лана,метис овчарки,умерла она 23 апреля,в клинике под капельницей,причины смерти мы не знаем,можем только догадываться,так как от вскрытия отказались,мне Ланочка иногда снится,ей было 11 лет. Нам ее очень не хватает,все это время мы даже и думать не могли о том,чтобы взять другую собаку,а вот сейчас задумались,а внутри теплится надежда,а вдруг Ланочка к нам вернется?
А вообще этот год у нас выдался очень тяжелым,в апреле умерла Лана, 4 октября умер кот,звали его Малыш,ему было 18 лет,у него отказали почки,врачи сразу же предложили усыпить,но мы решили побороться с болезнью,делали капельницы,уколы, но ничего не помогло,когда котик уже лежал и задыхался в предсмертных хрипах,мы его отнесли в клинику и сделали укол,знаю, что это плохо,но хотела ему помочь...Может и Малыша вы увидите,или еще рано...
После смерти Малыша,сразу же заболела кошка,Ракель, мы уже месяц ее лечим ,но она слабеет и потихоньку угасает,совсем перестала есть, она тоже пожилая,ей почти 20 лет,скоро и ее не станет... Я вот думаю, это случайность, все же они все были пожилые, или это закономерность...Фотографий животных у нас нет, мы их не фотографировали,чтобы они подрльше пожили ! Прошу вас ответить мне, для меня это очень важно !