Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Новичок
Ierophant
Спасибо!
[quot С июля 2009 по 2010 могла быть какая-то влюблённость и отношения, но всё могло закончиться разрывом. Этот период влюблённости под влиянием Чёрной Луны. А это обычно омрачения.
В 2011 вероятен разрыв отношений. Упр. VIII в V (Марс) встаёт на Asc[/quote]
Сильная влюбленность была в сентябре 2008г., в 2011г. действительно сильная угроза прекращения отношений. Неужели мне их не удастся "вытянуть"? :'(
И что касается именно полноценного брака с детьми, мне такое вообще не светит? Буду признательна, если ответите. :flowers:
Спасибо!
[quot С июля 2009 по 2010 могла быть какая-то влюблённость и отношения, но всё могло закончиться разрывом. Этот период влюблённости под влиянием Чёрной Луны. А это обычно омрачения.
В 2011 вероятен разрыв отношений. Упр. VIII в V (Марс) встаёт на Asc[/quote]
Сильная влюбленность была в сентябре 2008г., в 2011г. действительно сильная угроза прекращения отношений. Неужели мне их не удастся "вытянуть"? :'(
И что касается именно полноценного брака с детьми, мне такое вообще не светит? Буду признательна, если ответите. :flowers:
- Посетитель
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
На этот вопрос может ответить синастрия.Tanusik писал(а):Неужели мне их не удастся "вытянуть"?
Что касается детей. Насколько я могу видеть, для детей тут какая-то опасность показана либо проблематичность. imho.Tanusik писал(а):И что касается именно полноценного брака с детьми, мне такое вообще не светит
Слабые указания на ~март 2013.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ierophant
Знаю, что наверное будете не в добром расположение мыслей, после прочтения моих слов..
Сегодня кто-то дернул за язык переспросить время рождения, оказывается я не в 16.25 родилась (как я все время думала), а в 16.35 Латвия, Рига - Елена
Или 10 минут все же не играют большую роль?
Может не все так плачевно ...
простите (((
Знаю, что наверное будете не в добром расположение мыслей, после прочтения моих слов..
Сегодня кто-то дернул за язык переспросить время рождения, оказывается я не в 16.25 родилась (как я все время думала), а в 16.35 Латвия, Рига - Елена
Или 10 минут все же не играют большую роль?
Может не все так плачевно ...
простите (((
Последний раз редактировалось Inavi 24 авг 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Страсть видна между людьми. А девушка вообще страстная натура.Здраствуйте))))
Скажите пожалуйста, вот я встречаюсь с мальчиком, у нас вроде как серьезные отношения, хотим жить вместе.
Есть ли у нас с ним будущее?)
Он - Женя (26.09.1986)
http://s013.radikal.ru/i324/1108/24/3461262ef4fb.jpg
Я - Юля (11.12.1992, родилась в 14.30)
http://s58.radikal.ru/i159/1108/a9/f80faac039e8.jpg[/u]
Последний раз редактировалось Ierophant 24 авг 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Luna
У меня пока детей нет, я не была ни в законном, ни в гражданском браке. Что-то не везет мне в личной жизни. В душе я, конечно, надеялась узнать что-то более оптимистичное... В 2008 я познакомилась с парнем на свадьбе у подруги, он мне сразу понравился, не завязалось тогда у нас ничего, да и он живет в другом городе. Я до сих пор испытываю к нему сильное чувство и очень жалею что не взяла инициативу в свои руки, возможно все было бы по-другому. По профессии я - бухгалтер. Будут ли у меня изменения?
У меня пока детей нет, я не была ни в законном, ни в гражданском браке. Что-то не везет мне в личной жизни. В душе я, конечно, надеялась узнать что-то более оптимистичное... В 2008 я познакомилась с парнем на свадьбе у подруги, он мне сразу понравился, не завязалось тогда у нас ничего, да и он живет в другом городе. Я до сих пор испытываю к нему сильное чувство и очень жалею что не взяла инициативу в свои руки, возможно все было бы по-другому. По профессии я - бухгалтер. Будут ли у меня изменения?
-
- Иногда заходит
его время рождения 8.30 утра :flowers:Лиса Патрикеевна писал(а):Посмотрите,пожалуйста,моего молодого человека.
Никита,08.06.1990, родился и проживает по сей день в г.Барнауле. собираемся вместе переехать в г.Новосибирск. гляньте его (лучше наш) брак,детей???
заранее великое спасибо!!! :flowers: :flowers:
моё: Ксения 16.11.1988 в 16.15 Родилась и проживаю в г.Барнауле.

-
- Иногда заходит
Когда я выйду замуж
Посмотрите пожалуйста ирина 30.05.64г родилась в 12.30.г.курган-тюбе таджикистан.Заранее благодарна.
-
- Собеседник
- Старожил
Inavi
Сатурн перемещается в VII поле. Брак ближе к 29 годам. Показатели скорее на гражданский брак, чем официальный.
Этот год для отношений неблагоприятен.
С января 2012 по март 2012 будет некоторый короткий благоприятный период.
Сатурн перемещается в VII поле. Брак ближе к 29 годам. Показатели скорее на гражданский брак, чем официальный.
Последний раз редактировалось Ierophant 24 авг 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я спрашивала про детей, потому что там тоже показатели специфические… Может, не совсем в тему, но вам по карме показано делать выбор в пользу деторождения, если такая ситуация выбора вдруг встанет.
Что касается личных отношений, где-то во второй половине 2012-2013 очень высокая возможность изменений в этой сфере. Возможен брак или важные отношения, в том числе возможность беременности. Не упустите эту возможность. Сейчас прогрессивные Венера и Меркурий у вас ретроградны, что способствует замедлению темпов в сфере личной жизни и деторождении, поэтому шанс упускать нельзя.
Я спрашивала про детей, потому что там тоже показатели специфические… Может, не совсем в тему, но вам по карме показано делать выбор в пользу деторождения, если такая ситуация выбора вдруг встанет.
Что касается личных отношений, где-то во второй половине 2012-2013 очень высокая возможность изменений в этой сфере. Возможен брак или важные отношения, в том числе возможность беременности. Не упустите эту возможность. Сейчас прогрессивные Венера и Меркурий у вас ретроградны, что способствует замедлению темпов в сфере личной жизни и деторождении, поэтому шанс упускать нельзя.
Последний раз редактировалось Luna 24 авг 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Когда я выйду замуж
Если время указано точно, то в карте есть указания на вероятность разрывов по Вашей инициативе.звезда удачи писал(а):Посмотрите пожалуйста ирина 30.05.64г родилась в 12.30.г.курган-тюбе таджикистан.Заранее благодарна.
Венера в карте расположена неплохо.
В VII поле - Нептун. К нему 3 оппозиции из I поля.
2009 - позитивный
2011 - возможно знакомство/отношения
С мая-июня 2011 года Нептун проходил точку Dsc - был шанс на знакомства.
Поиск события
Интервал поиска: 1.01.2011 - 27.08.2011
Критерий поиска: Нептун входит Рыбы
Интервалы реализации (начало - конец):
5.04.2011 - 5.08.2011
Последний раз редактировалось Ierophant 24 авг 2011, 12:17, всего редактировалось 5 раз.
- Старожил
-
- Посетитель
гармоничный брак выглядит сомнительным?...всё так плохо...Ierophant писал(а): Цитата:
Здравствуйте, можно и мне к Вам обратиться с таким вопросом..
я - Татьяна, родилась в Латвии, Риге, тут и живу сейчас... родилась 01.03.1990 в 4.10 (ночь)...
спасиб большое, если ответите)
Судя по наблюдаемой констелляции планет, тут гармоничный брак выгляди довольно сомнительным. Обычно такое расположение элементов предвещает разводы из-за вражды и насилия.
2012-2013 выглядит позитивным отрезком времени в плане возможностей развития отношений.
не везёт в любви сейчас, видимо и в будущем также(((
спасибо большое за ответ..)
-
- Старожил
Спасибо за ответ)Ierophant писал(а):Inavi
ничего вприципе не изменилось.. но все же - я надеюсь, что судьба тоже вложит свой вклад в развитие событий)
спасибо еще раз :flowers:
- Старожил
Inavi
В указанный промежуток времени можно строить отношения.
ps
За "изменением судьбы" — к магам. :flowers: На этот форуме я только астрологическими картами занимаюсь.
_sky_love_
Расстраиваться не стоит. Я лишь высказываю своё личное мнение по той или иной карте и могу ошибаться, в конечном счёте.
В указанный промежуток времени можно строить отношения.
ps
За "изменением судьбы" — к магам. :flowers: На этот форуме я только астрологическими картами занимаюсь.
_sky_love_
Расстраиваться не стоит. Я лишь высказываю своё личное мнение по той или иной карте и могу ошибаться, в конечном счёте.