Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопросы по Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник
Сообщение VERSIYA » 29 сен 2010, 09:56

Ежели в течении трех недель человек будет ждать чуда ,что мол "обещали все просто - инициация, а дальше я волшебник.. а оно нифига не работает! да ну его в болото! " - ну в общем такой "ученик" отсеивается.. Т.е. смысл "Вхождения" приучить Ученика к работе над собой даже при видимом отсутствии результата. Вот как то так..
Извините за сравнение, но когда вам врач ставит клизму, это неприятно, но полезно :)
Так же и с ЦК, чистка чистой энергией, выход .....из вас :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 10:21

VERSIYA писал(а):Так же и с ЦК, чистка чистой энергией, выход .....из вас
Это я понимаю. Размышлять начал на почве того, что все мы разные - поэтому ощущения энергии, ощущения ЦК у всех свои соответственно. Но при этом как быть с теми многими, у кого ЦК на первой ступени не ощущается? т.е. как оно все было в жизни так же и осталось - где тут эту "волшебную клизму" то искать? :)

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 сен 2010, 12:39

Это я понимаю. Размышлять начал на почве того, что все мы разные - поэтому ощущения энергии, ощущения ЦК у всех свои соответственно. Но при этом как быть с теми многими, у кого ЦК на первой ступени не ощущается?
Наоборот, это говорит о том, что сильных заторов в вас нету и ЦК проходит незаметно.
Вы дождитесь второй ступени :) у меня ЦК пошел со второй. Выражался в жутких снах, которые указывали на чистку в отношениях. Не знаю что легче физ недомогание или бесконечные разборки во сне.
Так что если нету, значит ХОРОШО!!! :wink: Все проходит как по маслу.
У моей мамы тоже ЦК небыло хотя лет ей уже за 50 - во как! :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит

Сообщение Alea » 29 сен 2010, 13:47

Nikolay2009 писал(а):
Alea писал(а):Получила 1 ступень в рейки усуи шики риохо, можно ли использовать какие-то методики из других направлений рейки, например, перед сеансом формулировать намерение, давать рейки на предметы?
можно
Alea писал(а):Можно ли 2 ступень получать у мастера другого направления?
можно но ваш первый мастер этого точно не одобрит
Спасибо за ответ, примерно так и предполагала...
КрДр писал(а):
Alea писал(а):Можно ли 2 ступень получать у мастера другого направления?
Такое бывает, но возможно другой Мастер предложит начать снова с первой ступени.
Alea писал(а):перед сеансом формулировать намерение, давать рейки на предметы?
Рейки - это энергия довольно высоких вибраций. Она, конечно, может работать с предметами . т.п. Но главная её задача - именно помощь людям в развитии. Работа с предметами тут постольку-поскольку...
Ещё хочется сказать, что Рейки не работает непосредственно с кармой, поэтому неплохо было бы получать и настройку на какой-либо энергетический канал, работающий с кармой.
А что за каналы, работающие с кармой, где про это можно почитать?
Что такое развитие, духовное развитие - пока вообще не понимаю(( Чем отличается духовно развитый человек от не развитого, это только сам человек чувствует или со стороны видно? Простите, если дурацкий вопрос задаю, но мне сложно переключить свое восприятие с чисто материальных вещей на что-то иное!))) А в действенности рейки, как практики лечения уже убедилась: знакомая после сеанса почувствовала мышцы, которые не чувствовала несколько лет (сложная полостная операция, живот не чувствовала вообще, домой поехала с довольной физиономий, втянутым животиком и опасением, что штаны свалятся :wink: )

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 14:03

VERSIYA писал(а):у меня ЦК пошел со второй
Вот-вот! мне так кажется что именно ЦК со второй только и должен пойти, когда работа с энергией начинается, а не подготовка к ней... Но здесь я конечно могу ошибаться, это просто мысли вслух

Alea, Духовный рост, Духовное развитие - это развитие себя в первую очередь, развитие понимания мира, окружающего... Говорить можно много - лучше прочитать. Прямого ответа думаю не найдете, но что это значит - понять не сложно.
Если сказать просто - то дом2, пивасик под сигарету и т.д. - это духовное падение :D То, что тяжело переключиться с материального на духовное - тут никто не говорит, что будет легко.. этот путь правильный, но тяжелый.. Впрочем, Вы же переключились с таблеток на Рейки? :yes: значит понимаете, о чем я.

Про кармическое исцеление - почитайте книгу Дайаны Стейн например

Участник
Сообщение VERSIYA » 29 сен 2010, 15:18

Вот-вот! мне так кажется что именно ЦК со второй только и должен пойти, когда работа с энергией начинается, а не подготовка к ней... Но здесь я конечно могу ошибаться, это просто мысли вслух
Ну вы просто по ощущениям своим идете.
Каждая настройка очищает более тонкие тела, если с физ телом проблемы, то на 1 будет ЦК, с астральным на 2ой..на мастерской свои припоны бывают. и тд и т.п. В общем у кого что болит.
А если вы божий одуванчик, то вообще не заметите чистки :yes:
А что за каналы, работающие с кармой, где про это можно почитать?
Я знаю один канал - ОСОЗНАНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК :wink: :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 сен 2010, 15:25

Alea писал(а):А что за каналы, работающие с кармой, где про это можно почитать?
Например, каналы "Пурпурный огонь очистки кармы", "Кармический канал", "Фиолетовое пламя"... Ссылку отправлю Вам в ЛС.
Alea писал(а):Что такое развитие, духовное развитие - пока вообще не понимаю((
Мне нравится такой подход:
http://www.proza.ru/2006/10/06-05

gin
Посетитель

Сообщение gin » 29 сен 2010, 18:26

VERSIYA писал(а):если с физ телом проблемы, то на 1 будет ЦК
в том то и дело, что должно всего крутить как веник в бане :) ан нет! :)
Впрочем, Учитель сказал, что все идет как должно - и у меня абсолютно нет повода ему не доверять. Так что буду радоваться предстоящим успехам, и заниматься, сколько бы ни понадобилось для того, чтобы их ощутить. В конце концов мы все очень разные, и это даже радует, потому как нельзя понять заранее, что ожидает, даже опираясь на чужой опыт. Наша жизнь - увлекательная игра, и увлекательна она прежде всего тем, что неизвестно что будет. Так что пусть будет так, как оно будет

Новичок

Сообщение SHERIN » 03 окт 2010, 20:29

VERSIYA писал(а):
Извините за сравнение, но когда вам врач ставит клизму, это неприятно, но полезно :)
:) развеселили ... ))) ну клизма тоже полезна если не все в порядке )))))) но в общем то все верно

добавлено спустя 1 минуту:
VERSIYA писал(а):
Ежели в течении трех недель человек будет ждать чуда ,что мол "обещали все просто - инициация, а дальше я волшебник.. а оно нифига не работает! да ну его в болото! " - ну в общем такой "ученик" отсеивается.. Т.е. смысл "Вхождения" приучить Ученика к работе над собой даже при видимом отсутствии результата. Вот как то так..
простите -не могу понять , что такое ЦК ???
Да , согласна , после получния 2 ступени идет даже изменение в личной жизни сильное ... многое ненужно е "отсекается ""

Ветеран
Сообщение КрДр » 03 окт 2010, 22:58

SHERIN писал(а):что такое ЦК
Целительный кризис, в основном имеют ввиду физический план.

Посетитель

Сообщение Fogel » 03 окт 2010, 23:41

Здравствуйте уважаемые Мастера и просто Рейкисты :) . У меня первая ступень вторая неделя ЦК. Меня Мастер чистил перед инициацией,мы ездили в святое место и прошло все просто бесподобно и ощущения пошли сразу очень четкие и просто неповторимые )))). ЦК физически у меня выражается в проблемах с горлом и суставами, потерей нелюбимой работы...это пока )))иногда особенно после сеанса для другого человека чувствую дикую боль в суставах...но прикладываешь позицию открытой чаши плюс просьба о более мягкой чистке и все снимает )).В общественных местах руки греются просто как утюги. :magic:
У меня вопрос...хочется услышать Ваши мнения. Я даю Рейки человеку.Перед встерчей с ним жутко ломало все тело,почему? Сначала поток шел еле-еле,совем слабенький,он зажимался внутренне чувствовалось. Потом вообще уснул...храпел стонал во сне, а у меня в момент его отключки голова и тело стал абсолютно легким...тоже загадка.А энергия пошла так что спустя полтора часа еле сняла руки с тела,пошел поток через ноги у меня прям как звездочкой ступни намазали :), сделала сеанс себе,все равно еще около часа шел очень сильный поток. Человек с очень хорошей энергетикой это ощущается после общения с ним просто подъемище. При том как он ко мне приближается из рук опять начинает валить )))...Это его тело так нуждается? Или он что то несет в себе?
Вообще я после каждого сеанса другому ощущаю увеличение потока, и вот какое то желание другим дать,это нормально?мое такое побуждение постоянное :) ...
Кстати да...то что меняется характер и отношение к прошлому...скорее переосознание его...да имеет место быть )))
Вообще Рейки это конечно великий подарок в моей жизни и огромное благословение )))
Куча вопросов ...сорри)))
Все...теперь верю одной примете...если лунной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром...разобьет зеркало...это к беде ...остальное к СЧАСТЬЮ!!!!

Ветеран
Сообщение КрДр » 03 окт 2010, 23:57

Fogel писал(а):При том как он ко мне приближается из рук опять начинает валить )))...Это его тело так нуждается?
Думаю, что так. Обмен энергией продолжается и после формального окончания сеанса. Видимо, Вы и сама не против.

Посетитель

Сообщение Миф new » 04 окт 2010, 00:00

"Я благодарю Высшие Силы за сеанс Рейки и прошу помогать человеку (имя) до полного его исцеления", примерно так. :flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Ветеран
Сообщение КрДр » 04 окт 2010, 00:00

Fogel писал(а):Вообще я после каждого сеанса другому ощущаю увеличение потока, и вот какое то желание другим дать,это нормально?мое такое побуждение постоянное
Это нормально. Если это действительно Ваша кармическая задача, Вы и будете чувствовать потребность ею заниматься и удовлетворение от её выполнения.
А вообще для первой ступени у Вас довольно сильные проявления :flowers:

Посетитель

Сообщение Fogel » 04 окт 2010, 00:35

Да я всегда рада дать сеанс,особенно если человек нуждается, потому что чувствую Может я громкую фразу скажу,но я ооочень хотела получить Рейки,меня к этому вели,я когда приняла поняла это потому что все события последних пару лет свели меня к этому...Я копила деньги на поездку к Мастеру и Мастер нашелся чудесным образом)))...вообще такие чудеса начались в жизни что я поняла - грех отказываться когда тебя прям ведут,располагают и открывают дорогу )))
А по поводу того,что сильные ощущения...не знаю...может это моя готовность и открытость к этому поспособствовала.
До этого я медитациями визуализцией.ментальным общением занималась и результаты были...не всегда радужные,но видимо очень нужные.
А предпоследний сеанс тоже был достаточно с яркими ощущеиями,когда лечила бывшего своего мужчину,он курильщик с 25 летним стажем...вот он во время стал задыхаться и я вместе с ним,кашлял сильно,говорил легкие жжет и хочется из себя чтото выплюнуть,как в горле чтото я аж перепугалась,но ощущения прошли...и все наладилось ))). Это на второй всего сеанс случилось,а в первый так вообще почти не чувствовал ничего. А на второй так пошло огого...Я так заметила,что чем больше я делаю другим тем больше у меня вот таких ощущений и у других.
И еще вот тоже прикол...с девочкой по телефону общаюсь иногда,так вот мы по телефону говорим,а у меня руки греются )))...это тоже так может быть? :)
Все...теперь верю одной примете...если лунной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром...разобьет зеркало...это к беде ...остальное к СЧАСТЬЮ!!!!

Ветеран
Сообщение КрДр » 04 окт 2010, 00:45

Fogel писал(а):мы по телефону говорим,а у меня руки греются )))...это тоже так может быть?
И по телефону, и по фото... Не забегайте вперёд, когда надо будет, узнаете :) :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 04 окт 2010, 00:52

Fogel
:love:

да, может передаваться на расстоянии само. это нормально. вы учитесь сейчас воспринимать чужие ощущения, привыкайте наблюдайте, это интересно))

Посетитель

Сообщение Миф new » 04 окт 2010, 01:33

Fogel писал(а):и я вместе с ним
Пейте кальций, рыбий жир и постарайтесь работать Рейки, а не своей энергией. :flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 04 окт 2010, 13:32

А энергия пошла так что спустя полтора часа еле сняла руки с тела,пошел поток через ноги у меня прям как звездочкой ступни намазали , сделала сеанс себе,все равно еще около часа шел очень сильный поток. Человек с очень хорошей энергетикой это ощущается после общения с ним просто подъемище. При том как он ко мне приближается из рук опять начинает валить )))...Это его тело так нуждается? Или он что то несет в себе?
Вообще я после каждого сеанса другому ощущаю увеличение потока, и вот какое то желание другим дать,это нормально?мое такое побуждение постоянное

Совет, не забывайте ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ!!! Это о-о-о-чень важно.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение Fogel » 04 окт 2010, 15:03

Миф new писал(а):Пейте кальций, рыбий жир и постарайтесь работать Рейки, а не своей энергией.
Я прошу прощения...но я не чувствую что моя энергия в этом участвует))) =-0 . Уж что такое работать своей энергией я на себе испытала в полной мере,когда близкому человеку сознательно откачивала из себя...а потом тааакое истощение заработала,что мама не горюй...но это было давно ))) и это были первые попытки помочь человеку...я тогда что такое Рейки и не знала :)
Благодарю всех за Ваши советы :flowers: :flowers: :flowers:
Я еще буду приставать по мере поступления вопросов :magic: :)

Ответить