Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение belo4ka87 » 20 фев 2012, 09:14

Constance писал(а):Тут уже писали, что это может выходить порча через питье.
скажите пожалуйста на какой странице об этом говорится??не могу найти((

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Годива писал(а):
belo4ka87 писал(а):...жуткая слабость, жидкий стул, тошнит, ничего есть не может...
На ротовирус похоже или отравление. Анализы покажут.
Моё мнение что отчитки не при чём тут.
У Вас точно нет химического отравления квартиры(ртутью например)?
Просто судя по Вашим постам, нехорошо последнее время всем домочадцам...
Ремонт не делали? Насекомых не травили?

ПС Здоровья матушке Вашей. Даст Бог, образуется всё и придёт в норму.

химического отравления точно нет,она живет с отцом,у него все нормально,а вот у нее так резко,вроде все хорошо было.анализы конечно покажут,посмотрим так сказать!

Участник

Сообщение IronLedi » 20 фев 2012, 10:38

Nordiques писал(а):Получился огроооомный файл длиной 30 мин.
Всего-то 30 мин ? У меня 9-псалмие получилось на 1ч 20мин ))))
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Nordiques » 20 фев 2012, 11:30

Вытерпел тройную прослушку полуторачасовую пункта 5 для 7 -9 уровней. Ощущений ни-ка-ких. После 90-60-80 от Аделии ощущения были гораздо отчётливее и действеннее.
Команда TRIDENT-бронзовые призёры "Битвы экстрасенсов" форума, второе место "Приза зрительских симпатий" форума.
Изображение

Участник

Сообщение IronLedi » 20 фев 2012, 11:45

Nordiques писал(а): Ощущений ни-ка-ких. После 90-60-80 от Аделии ощущения были гораздо отчётливее и действеннее.
я слушала, как читают на диске - механически ... , а у Аделии чтение "с посылом"... Вы понимаете, о чем я
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 20 фев 2012, 16:54

Sonel писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос.Почему всегда,когда я читаю псалмы,начинаю зевать?!
у меня через зевоту выходит негатив, даже при прочтении мною "Отче наш" - начанаю зевать

А еще частенько начанаю зевать от общения с некоторыми людьми, причем люди ведь неплохие, позитивные. Один биоэнергетик сказал мне, что я их чищу своим общением. :shock:
А я вот думаю - нафига мне это надо !? :smile:

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
IronLedi писал(а):
Nordiques писал(а): Ощущений ни-ка-ких. После 90-60-80 от Аделии ощущения были гораздо отчётливее и действеннее.
я слушала, как читают на диске - механически ... , а у Аделии чтение "с посылом"... Вы понимаете, о чем я
Я вот понимаю о чем речь. Я когда прослушиваю записи Аделии, мне так хорошо на душе становится, как-то тепло, что-то родное ощущается :love: :wink:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Участник

Сообщение IronLedi » 20 фев 2012, 17:31

garmoniya7 писал(а):Один биоэнергетик сказал мне, что я их чищу своим общением
это так :smile: только это для Вас не есть хорошо - чаще всего на себя тянете, поэтому мысленно ставьте экранчик между собой и собеседником ))

Участник

Сообщение moksy » 20 фев 2012, 19:13

Скажите, пожалуйста, при отчитке другого по фото, обязательно 4 свечи кругом ставить, недостаточно будет молитв перед отчиткой почитать на себя, например, Архангелу Михаилу, Животворящему кресту, и если еще есть руническая защита, может тогда можно и тремя свечами треугольником обойтись? И уместно ли при отчитках вообще держать при себе рунический амулет?

Старожил

Сообщение Constance » 20 фев 2012, 20:54

moksy писал(а):Скажите, пожалуйста, при отчитке другого по фото, обязательно 4 свечи кругом ставить, недостаточно будет молитв перед отчиткой почитать на себя, например, Архангелу Михаилу, Животворящему кресту, и если еще есть руническая защита, может тогда можно и тремя свечами треугольником обойтись? И уместно ли при отчитках вообще держать при себе рунический амулет?
Гебо и Вуньо очень даже уместны :)
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение Adelia » 20 фев 2012, 20:56

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Уже как водится приношу вам свои извинения что не имею возможности чаще бывать в теме.

ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро ситуация исправится к лучшему.

Для начала, хотела бы обратиться к вам с просьбой.

Если вы решили скопировать мой текст со ссылками на закачки псалмов, то я НАСТОЯТЕЛЬНО вас прошу: Выкладывайте предостережения о последствиях их прослушивания.

Потому что я недавно на одном из форумов встретила "свою" тему, так вот... я была крайне удивлена, что она находилась в разделе медитации, и никаких предостережений которые я писала соответственно выложено не было. А ведь это не медитации..... и все может быть очень и очень печально для прослушивающих.

Теперь, следующее предостережение.

Используя для составления трехпсалмий псалмы, начитанные служителями культов, вы должны быть готовы к тому, что они будут не совсем так работать как мои наработки.
Объясню почему.

1. Для начитки требуется личная сила оператора (чтеца) есть Сила- начитка работает, нет Силы- соответственно отчитка работать не будет ну или будет очень низкий эффект от ее работы.

2. Служитель культа имеет так сказать подключку не напрямую к ЭТ, а через посредника, т.е. через эгрегор своего культа. Сами понимаете, это получается обходной путь, так что это тоже влияет на силу отчитки.

3. Отчитка составленная из псалмов, начитанных служителями культов, должны сопровождаться ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сноской... потому как могут быть неприемлемы для верующих, к данному эгрегору не принадлежащих.

4. Вот такие составленные начитки, по моему мнению, будут работать ничуть не хуже, чем начитанные вами лично. Так что пробуйте.

Теперь начитки.

Начитка первого шага (90,70,6)

Она предназначена для того, что бы дать толчок, что бы немного добавить силы и решительности.
Если есть некое дело, которое вы давно хотели сделать, но все никак не молги найти подход к нему, или не решались кому то что то сказать... я имею ввиду не только отношения между мужчиной и женщиной (хотя для таких случаев тоже подойдет), подойти к начальнику и поговорить о повышении зарплаты, о новом, более подходящем для вас графике работы. Ну вот такие ситуации... так вот для них, вернее для таких случаев и подойдет начитка.

И еще одна начитка.

Начитка на любовь людей (60,50,150)

Эту начитку можно не только слушать самим, но и ставить деткам, имеющим проблемы со сверстниками и учителями.
Можете ее прослушивать вместе с предыдущей начиткой перед походом на собеседование, или если есть проблемы, требующие внимания к вам чиновников и мелких начальников.

Пока все, теперь пошла отвечать на вопросы.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Посетитель

Сообщение Грустная дама » 20 фев 2012, 22:03

Добрый вечер! Вчера первый день слушала отчитку №1. Сегодня полный эмоциональный развал и сильная боль вдоль всего позвоночника, ну и боль внизу живота.
Но прошу подскажите - сегодня прслушивая вновь в пламени свечи, с левой стороны была беснующаяся фигура в белом. Я думала что это дефект зрения, но поморгав и снова смотря на свечу я ее увидела вновь, причем в комнате запахло прелой листвой. Так что все же это? В остальном, положительный эффект - это наступающее долгожданное внутреннее расслабление.

Участник

Сообщение IronLedi » 20 фев 2012, 22:26

Грустная дама писал(а):Но прошу подскажите - сегодня прслушивая вновь в пламени свечи, с левой стороны была беснующаяся фигура в белом. Я думала что это дефект зрения, но поморгав и снова смотря на свечу я ее увидела вновь, причем в комнате запахло прелой листвой. Так что все же это?
а это то , что уходит ))) негатив

Участник

Сообщение garmoniya7 » 21 фев 2012, 06:19

IronLedi писал(а):
garmoniya7 писал(а):Один биоэнергетик сказал мне, что я их чищу своим общением
это так :smile: только это для Вас не есть хорошо - чаще всего на себя тянете, поэтому мысленно ставьте экранчик между собой и собеседником ))
Значит правильно, я их чищу :cry: че к чему, почему мне это далось :(
Про экранчик - спасибо, :love: я правда не экранчик представляла, а себя - в пузыре с двойными стенками. Правда забываю частенько об этом при общении с человеком. Все, теперь возьму себя в руки и буду защищаться :smile:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Участник

Сообщение moksy » 21 фев 2012, 09:52

Constance
Спасибо, за ответ! @}->-- И все же первая часть вопроса меня тоже интересует, обязательно ли ставить 4 свечи в круг, если используешь молитвы - защиты перед отчиткой, может кто знает?

Иногда заходит

Сообщение Ауди » 21 фев 2012, 10:00

Adelia, спасибо Вам большое за эту темку!
Вы ранее писали , что
Отчитки работают на поднятие негатива вверх, и никак иначе.
По принцину сверху-вниз работают начитки.

Я правильно понимаю, что начиная с этих начиток (ранее были отчитки), надо представлять, как что-то спускается вниз. Это "что-то" - уже не негатив, а позитив. Так?

Посетитель

Сообщение svetik-1971 » 21 фев 2012, 11:11

Вчера слушала "Отче наш " ту ,что выкладывал Гуманоид. Слушала 9 раз .
Расслабились все мышцы ,,,,спокойная стала "как танк" .Почти моментально после этого заснула .Еще при прослушивании "горели стопы ног " ,как будто ноги на печке были .Почему такое ощущение ? :shock:
И вопросик ----Если прослушать "Отче наш "(уж очень нравиться) 40раз ---возможно ли ,что это будет чисткой от внутреннего негатива ???? Или я не правильно понимаю ???? :cry:
Спасибо !!!! :love:

Старожил

Сообщение Constance » 21 фев 2012, 14:03

svetik-1971
Отче наш очень сильная и универсальная молитва. Если читать ее с посылом, как тут уже говорилось, то молитва работает как защита и как очистка. Я часто читаю Отче наш с вуализацией.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
moksy
Я не ставлю 4 свечи, я работаю с одной свечой, иногда с 7 или 12 (зависит от цели и намерения).
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Посетитель

Сообщение Грустная дама » 21 фев 2012, 14:05

[quote="IronLedi"а это то , что уходит ))) негатив[/quote]

спасибо

Посетитель

Сообщение svetik-1971 » 21 фев 2012, 14:20

Спасибо !!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение moksy » 21 фев 2012, 17:01

Constance
Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 21 фев 2012, 20:47

Подскажите, а ссылки в этой теме вы бесплатно скачивали? У меня почему-то кнопка "бесплатная загрузка" неактивна, причем по всем ссылкам..

Ответить