По большому счёту мужчинам в таких темах делать абсолютно нечего.
Ладно мне, привычно и приятно с женщинам время проводить...
И правильно!!!!!!!!Просто мужчины не привыкли плакаться, как мы
Обратил внимание, что многим женщинам комфортнее в мужском коллективе.А я вот наоборот к мужскому коллективу привыкла
на то они и МУЖЧИНЫПочтальон писал(а):И правильно!!!!!!!!
а я вот 2 года работала в мужском коллективе (ну, правда, было у нас три девушки..и 55 мужчинПочтальон писал(а): Обратил внимание, что многим женщинам комфортнее в мужском коллективе
Именно так и есть!мужской коллектив как-то...безобидней
Разных хватает....сами те еще сплетники
да уж..Это точно...Мужчина превращается в женщину..Женщина становится мужиком настоящим...Почтальон писал(а):Объясняется легко - сдвигом в понятиях мужчина-женщина...

Всё вернётся на круги своя...временное это.Стираются уже границы между М и Ж...
вот не поверите-хожу на работу с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!Почтальон писал(а):з.ы. А от самой работы удовольствие получаете?

Верю, сам такой же. Кстати с любовью отношусь к работе и она отвечает тем же!!!!!вот не поверите-хожу на работу с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!

именно! И у меня взаимная любовь с работой!))Почтальон писал(а):Кстати с любовью отношусь к работе и она отвечает тем же!!!!!
Думала, хоть как-то отреагирует..Но-нет...Тишина в ответ..Может дать ему время, хотя понимаю, что трудно будет... Может пусть пусть постучится первым????А если в тему-поздравила своего любимого с годом "отношений"...А он промолчал Думала, хоть как-то отреагирует..Но-нет...Тишина в ответ..
я этим не могу похвастаться...Да я и наоборот люблю, когда много работы-время быстро пролетаетПочтальон писал(а):Времени свободного море, да и вообще могу днями на работе не показываться
Да я иногда даю это право))...просто когда молчит уже неделю-странно..Почтальон писал(а):Может дать ему время, хотя понимаю, что трудно будет... Может пусть пусть постучится первым????
)..Потом ответил на глупые вопросы "Как настроение?" (сама я такие смски не люблю, например Знать неготов ещё, видать боязливый очень или что то сдерживает.. Может учесть это...А когда намекнула по поводу встречи (в очередной раз)-вот пропал тогда)))