По большому счёту мужчинам в таких темах делать абсолютно нечего.
Ладно мне, привычно и приятно с женщинам время проводить...

И правильно!!!!!!!!Просто мужчины не привыкли плакаться, как мы
Обратил внимание, что многим женщинам комфортнее в мужском коллективе.А я вот наоборот к мужскому коллективу привыкла
на то они и МУЖЧИНЫПочтальон писал(а):И правильно!!!!!!!!
а я вот 2 года работала в мужском коллективе (ну, правда, было у нас три девушки..и 55 мужчинПочтальон писал(а): Обратил внимание, что многим женщинам комфортнее в мужском коллективе
Именно так и есть!мужской коллектив как-то...безобидней
Разных хватает....сами те еще сплетники
да уж..Это точно...Мужчина превращается в женщину..Женщина становится мужиком настоящим...Почтальон писал(а):Объясняется легко - сдвигом в понятиях мужчина-женщина...
Всё вернётся на круги своя...временное это.Стираются уже границы между М и Ж...
вот не поверите-хожу на работу с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!Почтальон писал(а):з.ы. А от самой работы удовольствие получаете?
Верю, сам такой же. Кстати с любовью отношусь к работе и она отвечает тем же!!!!!вот не поверите-хожу на работу с огромным УДОВОЛЬСТВИЕМ!
именно! И у меня взаимная любовь с работой!))Почтальон писал(а):Кстати с любовью отношусь к работе и она отвечает тем же!!!!!
Может дать ему время, хотя понимаю, что трудно будет... Может пусть пусть постучится первым????А если в тему-поздравила своего любимого с годом "отношений"...А он промолчал Думала, хоть как-то отреагирует..Но-нет...Тишина в ответ..
я этим не могу похвастаться...Да я и наоборот люблю, когда много работы-время быстро пролетаетПочтальон писал(а):Времени свободного море, да и вообще могу днями на работе не показываться
Да я иногда даю это право))...просто когда молчит уже неделю-странно..Почтальон писал(а):Может дать ему время, хотя понимаю, что трудно будет... Может пусть пусть постучится первым????
Знать неготов ещё, видать боязливый очень или что то сдерживает.. Может учесть это...А когда намекнула по поводу встречи (в очередной раз)-вот пропал тогда)))