дак скажи мне а кто строил тут государства страны , города и прочие , придумывал законы и выстроил в итоге тот мир в котором мы живем , рогатые явно тут не бегали как не крути люди

Обожаю Булгакова, но в таком разрезе как-то не думала.vaspupkin писал(а):Человек - да, властен! А на зомби-критика(председателя), всегда найдется своя Аннушка...
Начнем с того, что на бурдершафт мы с вами не пили 8)Solnecnyu писал(а):дак скажи мне а кто строил тут государства страны , города и прочие , придумывал законы и выстроил в итоге тот мир в котором мы живем , рогатые явно тут не бегали как не крути люди
Прогресс Вы приняли решение далее Вы должны принимать какие то действия или бездействия в зависимости от принятого решения , ну пусть будет действия ВЫ строите завод , как Вы считаете силы какие то привлекаются для воплощения в земное вашей идеи? второй вопрос вы должны регулярно какие то шаги предпринимать чтобы он появился или сидеть и ждать может сам построится ?кто должен обдумать какой завод будет что выпускать ?Solvoy писал(а):Принимаю решение конечно я. А вот воплощение принятого решения зависит от многих факторов, от меня не зависящих.
ну хорошо пусть там решают( даже опущу вопрос может там решают тоже в соответствии с законом ) но действовать вы должны , или вы будите ждать чего то ? если на верху решат оно само построится ?Solvoy писал(а):Если там решат, что мне это нужно то у меня все получится, если решат, что это не нужно - все провалится.
я Фома не верующий , растолкуйте пожалуйста :)Solvoy писал(а):Поверте - будет!
Ну видимо вам дано больше чем другимSolvoy писал(а):Откуда? Оттуда! Сами говорят...