МЕСТО ВСТРЕЧИ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В СТОЛИЦУ НА НИЖНИЙ ЭТАЖ. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 17, 18 МАРТА 2012 ГОДА В 16:00
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
как сказать, как сказать...vivit писал(а):Уже не первый год пытаемся встретится!А встретилась только с некоторыми, увы встреча привела к разочарованию!
поначалу каких только проклятий тебе не желал. три раза приходилось тебя прощать, каждый раз за другое. сначала за предательство (по совместительству еще и обман), потом нашел какуюто хрень твоего авторства, а вот третье уже не помню точно, но это скорее уже было просто суммарное как резюме за все сразу.
в общем не строй из себя страдалицу;) не знаю как тебе, а мне это только прибавило самостоятельности и уверенности - слишком уж я на тебя полагался... и кстати я снова начинаю подозревать что это было запланировано еще "там", ну или это любимый их стиль - обратить в пользу все подряд)))))) так что релакс, врагами все равно не будем, разве что только тренировочными...
ты главное не расслабляйся - хоть и запланировано, хоть это и в общемто игра - правила у этой игры не предусматривают поблажек, так что тот мусор который ты по этим планам должна была проявить - этот мусор нужно истребить, он больше не нужен. а за меня можешь не бояться, свой мусор я регулярно мониторю и подход к делу переодически меняю