Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Измена
- Волшебница
valdis_k
и кстати все трое разве были продолжительное время счастливы в браках? смысл их ставить себе примером видите?
и кстати все трое разве были продолжительное время счастливы в браках? смысл их ставить себе примером видите?
-
- Старожил
Да не это я за Александра Сергеевича сам отвечал.он такое не писал.Он предпочел стреляться,не в пример нам.дело чести.
Вот и я так люблю.Это мои строки.И блин вся проблема в том что я люблю и одухотворенно и порочно бывает.Растворяюсь в своей женщине а она в этом слабость видит,да черт возьми девочки не могу я ту грань нащупать.Я к чужим жесток людям а близких обожаю и люблю и боготворю.И зачем меня сканитьмужик я или не мужик.Да мужик конечно у меня большая черная машина,свой дом большой и тд,ну да с финансами сейчас не ахти,но это же не повод меня постоянно сканить.
Неужели для того что это понятьнужно подводить меня до истеричного состояния,что бы я ударил женщину.Казалось бы все женщины которые появляются рядом от меня этого только и ждут.Постоянные провокации.
Вот и я так люблю.Это мои строки.И блин вся проблема в том что я люблю и одухотворенно и порочно бывает.Растворяюсь в своей женщине а она в этом слабость видит,да черт возьми девочки не могу я ту грань нащупать.Я к чужим жесток людям а близких обожаю и люблю и боготворю.И зачем меня сканитьмужик я или не мужик.Да мужик конечно у меня большая черная машина,свой дом большой и тд,ну да с финансами сейчас не ахти,но это же не повод меня постоянно сканить.
Неужели для того что это понятьнужно подводить меня до истеричного состояния,что бы я ударил женщину.Казалось бы все женщины которые появляются рядом от меня этого только и ждут.Постоянные провокации.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Астролог
Есть очень простой способ борьбы с провокациями - их игнорирование. Просто молча развернуться и уйти, а потом пропасть, пока сама не прибежит. А она прибежит, потому что будет мучится и винить себя за выходку. А поведетесь, встрянете в конфликт - сами себе и навредите, потому как поднять руку не женщину - непростительно и нет тому оправданий, никаких.valdis_k писал(а):Постоянные провокации.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
Вот и я о том же дорогая моя az0304.Ну как я могу ударить то прекрасное личико которое 15 назад целовал в иступлении а через 5 минут оно мне истерику закатило.
-
- Астролог
Просто, ударив - Вы проявите слабость, поддавшись эмоции, а все женщины хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, способного купировать их эмоц. взрывы. Я вижу 2 пути - в ответ на истерику поцеловать со словами "даже в гневе тебя люблю", а если не поможет, то уйти со словами "подумай над своим поведением и потом позвони".
Я бы лично сочла подобное поведение мужчины признаком силы.
Я бы лично сочла подобное поведение мужчины признаком силы.

Последний раз редактировалось AliZa_ 22 сен 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
Re: Измена
.Неужели для того что это понятьнужно подводить меня до истеричного состояния,что бы я ударил женщину
человек, говорящий это, правда думает, что он мужик?)))))
не, истерия, конечно и у лиц мужского пола бывает, но мужики ли они.. так, облако в пижаме...
а по поводу ударил, так сдачи дать может. у меня вот подруга, мастер спорта по дзюдо... "мужик" не знал... после пары недель в больнице, думаю, 300 раз подумает, кого там как ударить или нет..
и правильно делает. потому что состояние коллоидного раствора - слабость и неумность. для человека любого пола. и очень быстро приедается партнеру, начиная его раздражать. такой растворчик хорош только в одном случае, если отношения заточены на выкачкуиз раствора бабла. во всех иных случая - это скука.Растворяюсь в своей женщине а она в этом слабость видит
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
Короче и сам к тому пришел буду выносить мозг с налетом романтики.
ты сука думала что я
так прикипел к тебе и духом слаб
но нет еще в моей душе дух мой мятежный
не угас,а посему сегодня ты ,хоть слово вякни против
повержена ты будешь в сам низ,где
демоны истошно исторгая вопли
прощения у Создателя молят.
Я ж не Создатель и прощения не будет
лишь только ты колено преклони -скажи
что все мы бабы -дуры и я прощу быть может....
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да ладно все у меня хорошо.истерю немного.ну так любовь она такая.
Собственники мы и эгоисты.
Проблема лишь в нас.Ну я вообщем не умею любить бескорыстно.
Я отдаю и хочу в замен получать.А многие мне на ТМ сказали-не жди.
Видимо я в свой 4 десяток так и не могу вынести этого.ЖДУ.
ты сука думала что я
так прикипел к тебе и духом слаб
но нет еще в моей душе дух мой мятежный
не угас,а посему сегодня ты ,хоть слово вякни против
повержена ты будешь в сам низ,где
демоны истошно исторгая вопли
прощения у Создателя молят.
Я ж не Создатель и прощения не будет
лишь только ты колено преклони -скажи
что все мы бабы -дуры и я прощу быть может....
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да ладно все у меня хорошо.истерю немного.ну так любовь она такая.
Собственники мы и эгоисты.
Проблема лишь в нас.Ну я вообщем не умею любить бескорыстно.
Я отдаю и хочу в замен получать.А многие мне на ТМ сказали-не жди.
Видимо я в свой 4 десяток так и не могу вынести этого.ЖДУ.
- Site Admin
Ой! Удивили - не скрою. Я думала, Вы на много моложе... 8)valdis_k писал(а): Видимо я в свой 4 десяток так и не могу вынести этого.ЖДУ.
-
- Старожил
дык Marianna_ в чем и трагедия нашего поколения,мы видим в женщине своего ангела-вдохновителя,а женщины в нас ....
Блин и мне и Олегу72 нужно было родиться во времена средневековья,где трубадуры
воспевали оды к прекрасным дамам,а дамы были очарованы честью своих рыцарей.
Но я надеюсь скоро эти времена вернутся только под други м знаменем.Под знаменем ислама.В свое время Рим погряз в разврате и вопросе как жить дальше.И ответ ему дало христьянство.В наше время ислам дает четкое понятие что нужно делать и куда идти цивилизации.Но надеюсь наш социум приняв ислам все таки не забудет корни где мнение женщины уважалось.
Блин и мне и Олегу72 нужно было родиться во времена средневековья,где трубадуры
Но я надеюсь скоро эти времена вернутся только под други м знаменем.Под знаменем ислама.В свое время Рим погряз в разврате и вопросе как жить дальше.И ответ ему дало христьянство.В наше время ислам дает четкое понятие что нужно делать и куда идти цивилизации.Но надеюсь наш социум приняв ислам все таки не забудет корни где мнение женщины уважалось.
-
- Астролог
valdis_k
Что Вы пили? Что-то стих мне Ваш совсем не понравился...(((
Что Вы пили? Что-то стих мне Ваш совсем не понравился...(((
-
- Старожил
Да не я не пил.правильно,ЧТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. 

- Ветеран
Re: Измена
valdis_k
ну, значит, раскуривался))) если не пил...
ваша проблема в том, что вы видите ангелов, а вообще то все - люди. со своими тараканами, характерологическими особенностями и прочим. может, взгляд сменить?
ислам????? не, точно раскуривался))))))
ну, значит, раскуривался))) если не пил...
ваша проблема в том, что вы видите ангелов, а вообще то все - люди. со своими тараканами, характерологическими особенностями и прочим. может, взгляд сменить?
ислам????? не, точно раскуривался))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Вы почитайте ради разнообразия письма Пушкина своей жене))) Там такой красивый русский отборнейший мат ... вот Вам и все восторгиА что Вы думали когда Пушкин или Лермонтов или Сережа Есенин восторгаясь своими избранницами писали строки

Ну как бы мужик, поднявший руку на женщину, одномоментно мужиком то быть перестает... А женщины они такие.. любят проверять - до сих пор их мужчина - мужчина... или так... лицо мужского пола 8)Неужели для того что это понятьнужно подводить меня до истеричного состояния,что бы я ударил женщину
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
valdis_k
т.е. я Вас правильно понимаю, что Вы не справляетесь с поставленной перед Вами задачей жить в сегодняшнем мире? сложновато?)))Блин и мне и Олегу72 нужно было родиться во времена средневековья,где трубадуры
-
- Старожил
Уже справляюсь.Очки розовые спали.
- Волшебница
А Вы случайно себя не идеализируете ни разу а?valdis_k писал(а):az0304:тут момент такой она может выглядеть не броско,не ярко,скромно одетой кажущейся девочкой ботаником.Но блин чутье что-ли у меня,в продолжении знакомства она всегда оказывается секси(великолепная фигура и т.д).т.е я раскрываю её,и все летят любители чужого меда.![]()

Ихмо у Вас не розовые очки, а просто свадхистана рулит в выборе.

Выбираете по себе - по одному параметру "секси", а жить то потом с целым человеком приходится, и тут начинается 8)
Это как барышни мои клиентки намечтают себе принца такого расчудесного, он припрется к ним ,причем со всеми запрашиваемыми качествами...и начинается "тут не так, то не то", потому что про гармонию Душ все забыли, когда заказывали.

-
- Старожил
А как я душу могу понять женскую,если я мужчина.Я поддержать могу.Пожалеть где-то и т.д.Но не понять.Женщины сами иногда себя не понимают,а тут мужчина.человек с другой планеты.
Вот женщины говорят:О мужчина у меня такой понимающий.Да ложь все.Иногда мы просто соглашаемся,потому как некотрые моменты женской душевной организации нам совершенно не понятны.
Вот женщины говорят:О мужчина у меня такой понимающий.Да ложь все.Иногда мы просто соглашаемся,потому как некотрые моменты женской душевной организации нам совершенно не понятны.
- Волшебница
valdis_k
было бы желание. Книжками по психологии затарьтесь, Курпатова почитайте, например, "5 Великих тайн мужчины и женщины". У него много, и про Душу и про не Душу.
было бы желание. Книжками по психологии затарьтесь, Курпатова почитайте, например, "5 Великих тайн мужчины и женщины". У него много, и про Душу и про не Душу.
- Старожил
Понять душу другого человека не сложно, просто нужно помнить что другие чувствуют тоже что и Вы, и точно также ошибаются, злятся, психуют, поступают неправильно и некрасиво, изменяют в конце концов.valdis_k писал(а):А как я душу могу понять женскую,если я мужчина.Я поддержать могу.Пожалеть где-то и т.д.Но не понять.Женщины сами иногда себя не понимают,а тут мужчина.человек с другой планеты.
Лично у меня проблем с пониманием мужчин нету, потому что они точно такие же как и девочки но с хоботом, и считают себя другими. Души они бесполые, это тела имеют половые признаки и гормональные отличия. Боль, обиды,разочарования мы чувствуем одинаково. Душа не может плюнуть и развернувшись уйти хлопнув дверью, и обидчику в челюсть дать. Эт тело подстрекаемое мозгом и гормонами чудит, а душа в это время может совершенно другое чувствовать. Вот тут то и наступает дисбаланс и непонимание самого себя, люблю но бью, люблю но изменяю, люблю но мерится не пойду, эт мы так думаем от большой любви...к себе самим.
Душе кстати сексуальность партнёра не нужна, она не может сексоваться, а вот хоботу да нужна, и он даёт мозгу команду "сиськи". А потом душа не лежит, потому что ей нужна, доброта, сострадание, смирение, а там СИСЬКИ. Вот и колбасит человека от того что тушка хочет одного, а душа другого.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям