Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 30 июл 2014, 10:09

| +
zell писал(а):ИЮЛЬ
Изображение
Месяц немного хлопотный и нервный в начале, тем не менее обещает быть богатым на всякого рода поездки. В середине месяца может нахлынуть чувство одиночества и тоски.
Якорь- Коса- Мужчина - резкость от мужчины, на работе. Так же возможно неожиданно появится какой то мужчина, который долго не появлялся.
Совы- Солнце-Дом- приятные хлопоты в доме
Сад- Корабль- Луна- поздняя дорога, посещение кафе, ночного клуба клуба (сад ХК на букет)
Дом- Корабль- Письмо- новости в дом издалека.
Луна- Башня- Сердце- одиночество.
ОТЧЕТ:
Корабль полностью оправдал свое значение. Это был месяц поездок, в том числе были и поздние дороги. В совокупности с садом и солнцем- отдых на пляже.
В начале месяца действительно объявились мужчины, которые долго молчали. С одним разорвала отношения, другой начал очень активно себя проявлять, потом выяснилось, что он не свободен и на этом общение закончилось. Середина месяца в плане личной жизни была весьма скудной, было скучно и одиноко. Зато к концу появились новые знакомства, правда к чему приведут и зачем они мне нужны пока сама не разобралась.

Добавлено спустя 59 минут 39 секунд:
АВГУСТ
Изображение
Очень интересная картинка. Судя по аистам, в этом месяце должны произойти какие то перемены, рядом крест, значит, значительные. Сердце и солнце могут говорить о том, что эти изменения будут мне по душе.
В начале месяца сложности, связанные с ребенком (на этот период запланирована подготовка к школе), денежные траты.
Основных мужчин, вижу двух, к тому же может появиться кто то из бывших. Очень интересное трио в середине (Медведь- Аист- Мужчина), прям так и хочется сказать, что будет бросать от одного к другому.
В конце месяца опять одни разрыва да расходы, может сорваться какая то поездка.
Если кто то увидел что то интересное, прошу высказаться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение zveryok_anna » 30 июл 2014, 10:44

Таша58, Solnechnaya спасибо за помощь.

Много интересного получается. Опять неожиданности:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Участник

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 17:51

zell
Ага, все это трио венчает Крест и по диагонали от него вниз ч\з Медведя Гора, вряд ли будет долгое общение, а ч\з МЧ Коса, походу аналогично...
Последний раз редактировалось Karri 30 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июл 2014, 18:06

Karri
обустраивать семейное гнездышко будете?
А мне кажется с обоими расстанется к концу месяца 8)

Участник

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 18:41

Таша58
Ну да, а я о чем? Лучше уберу последнее предложение, невнятно написала....
Я имела ввиду дома, с домашними все будет хорошо, так как есть сейчас (дети, родители)

Ветеран

Сообщение zell » 30 июл 2014, 19:45

Девочки, вы правы, долго с ними общаться не планирую. Так, пробные варианты.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 июл 2014, 11:30

Девочки, всем добрый день помогите с раскладом (на август) долго болеет ребенок и очень переживаю зи него....
http://editor.mantike.pro/spreads/KgRZV ... CxK8Or.png
zell, я не нашла кнопку img, чтобы выложить картинку, а не ссылку, объясните мне глупой подробнее..

Центральной картой идет крест- это переживания и испытания связанные с болезнью ребенка ( ребенок долго болеет) Об этом говорит горизонталь сердце ключ крест звезды парусник - решение тяжелого, болезненного для меня вопроса о выздоровлении . И похоже буду много ездить к врачу (собака). Вертикаль клевер парусник собака вроде говорит о положительном решении вопроса. Вертикаль ребенок сердце аист- переживания на сердце о ребенке и о изменениях положительных с ним (аист диагоналит с клевером) Вертикаль мужчина ключ метла, я думаю будет решать рабочие вопросы. Книга крест тучи-это назначение верного лечения от болезни. луна звезды барыня -это мои начные переживания (звезды рядом с крестом)
Кто что скажет...

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 июл 2014, 12:30

кошка19

Изображение

Участник

Сообщение Karri » 31 июл 2014, 14:31

кошка19
С ребенком все хорошо будет. Другой вопрос, вы случайно магичить не собираетесь?
На МЧ? 8)

Ветеран

Сообщение zell » 31 июл 2014, 15:12

кошка19, ваш расклад
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 15:29

zell, вообще угловые карты очень мешают Аистам (тем самым переменам). Желание перемен и какие-то попытки их осуществить будет, но будет и масса сложностей на пути достижения задуманного и что-то не удастся воплотить в жизни в загаданный период (Луна Звезды - не осуществление задуманного), ну и Гора с Косой - тоже не особо приятный символ. Денежные траты и приход денег будет не таким, каким вы его ожидали, как-то с финансами стоит быть повнимательней, можете что-то не рассчитать с тратами, еще в долг кто-то может попросить. Здоровье берегите. Мужчин несколько у вас все уже известные вам, но ясности тут как таковой в личной жизни нет.
кошка19, по поводу ребенка вы никак не можете подобрать оптимальный курс лечения, гомеопатией случайно не увлекаетесь? Должно стать полегче к концу загаданного периода. Будет желание разговора с неким мужчиной дабы прояснить непонятные вам моменты, которые мучают (особенно в ночное/вечернее время суток). Ситуация с мужчиной может быть из разряда "ни да, ни нет", что-то невыясненное и точки над и не расставлены. Этот вопрос не решите в загаданный период, ясности тут нет. Общение с каким-то другом идет, переписка, друг может проживать не рядом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 31 июл 2014, 15:37

вообще угловые карты очень мешают Аистам
Все время забываю, что центральную надо с угловыми смотреть.
Solnechnaya, спасибо :love:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 июл 2014, 18:34

Karri писал(а):кошка19
С ребенком все хорошо будет. Другой вопрос, вы случайно магичить не собираетесь?
На МЧ? 8)
Карри, спасибо большое. @}->--
Я магичить вообще не умею ))) Никогда этим не занималась...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Solnechnaya писал(а):zell, вообще угловые карты очень мешают Аистам (тем самым переменам). Желание перемен и какие-то попытки их осуществить будет, но будет и масса сложностей на пути достижения задуманного и что-то не удастся воплотить в жизни в загаданный период (Луна Звезды - не осуществление задуманного), ну и Гора с Косой - тоже не особо приятный символ. Денежные траты и приход денег будет не таким, каким вы его ожидали, как-то с финансами стоит быть повнимательней, можете что-то не рассчитать с тратами, еще в долг кто-то может попросить. Здоровье берегите. Мужчин несколько у вас все уже известные вам, но ясности тут как таковой в личной жизни нет.
кошка19, по поводу ребенка вы никак не можете подобрать оптимальный курс лечения, гомеопатией случайно не увлекаетесь? Должно стать полегче к концу загаданного периода. Будет желание разговора с неким мужчиной дабы прояснить непонятные вам моменты, которые мучают (особенно в ночное/вечернее время суток). Ситуация с мужчиной может быть из разряда "ни да, ни нет", что-то невыясненное и точки над и не расставлены. Этот вопрос не решите в загаданный период, ясности тут нет. Общение с каким-то другом идет, переписка, друг может проживать не рядом.
Солнечная огромное спасибо :love: Подобрать нужное лечение и действительно никак не можем, гомеопатией не занимаюсь, пару раз пробовала, но результаты не порадовали (в прошлом). А мужчина, это муж, наверное с нм и буду по ночам обсуждать проблемы... Хотелось бы уже выздоровления полного, а то и так 1,5 месяца в затяжной форме болеем с бронхитом и все никак...

Добавлено спустя 33 секунды:
Как думаете будет полное выздоровление?

Новичок

Сообщение linokk » 31 июл 2014, 20:56

Изображение

Добрый вечер всем! тренируюсь ))) Расклад девушке на август. В центре событий всего месяца - встречи, возможно свидания и подарки. Откроется (состоится) какой-то либо разговор, либо новость с бывшим мужчиной (о бывшем мужчине), с которым была связь через дом (семью). Разговоры напряженные, о деньгах, имуществе, о каких-то потерях в этом направлении. Или даже ссора. Отношения с этим мужчиной на данный момент разорваны, но возможно он захочет эти отношения восстановить. Мужчина не очень порядочный, нужно быть с ним аккуратной. И вырисовывается второй кавалер, связанный по работе, с которым завязываются отношения. От него какие-то позитивные известия, возможно предложение о свидании. Этот персонаж более положительный.
Прокомментируйте, пож.

Собеседник

Сообщение skora » 31 июл 2014, 21:58

skora писал(а):
| +
skora писал(а):1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
3,4,5 - Основные события месяца
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
15,16, 17 - Четвертая неделя
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса. Тут не только финансовые переживания, но и грызня в сердечных делах
18,19 - Дела в личной жизни
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем. Тут по нулям. Хотя звонки от медведя были.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается.
22 - Неожиданность месяца
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости. Споры из-за документов и оф. приглашений
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа. Может подруга с ребенком часто заезжала, а может осложнения новые для меня.

Тут будет доклад в конце каждой недели.
По остальным пунктам я отчиталась раньше. 8)
Расклад хороший, можно раскладывать дальше.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
skora писал(а):
skora писал(а):Я тоже выложу расклад на 15 карт.
Изображение Пойду разбираться. Но месяц на первый взгляд неплохой
Как мне показалось сильно затронула тема прошлого и медведя из прошлого. Так мне кажется.
Месяц будет ярким, солнечны. Углы Медведь-Собака- дружба или помощь от медведя. Цветы-Гора- в счастье препятствия.
Горизонт
В июне медведь в моей жизни будет присутствовать. С деньгами сложности.
Сомнения насчет поездки, но поездка состоится. Известие или приход Лисы.
В душе радость, но чувство одиночество также будет. Из казенного дома будет оказана помощь, которая меня устроит.
Вертикаль
Поездка с медведем, как рандеву что ли? Медведь из прошлого, мутный, но казенный человек. В соц. сфере какие то сомнения, раздумья, что то надо выбирать.Выбор сделаю по душе и будет он хорошим. Изменение хорошие связанные с казенным домом. Поступление денег которых жду, но как придут, так и уйдут. Сложности из-за обманчивости собаки.
Мал. отчет. На работу в государственное учреждение устроилась на работу.
В счастье действительно преграды, особенно под конец месяца. Медведь только звонил раза два. С деньгами сложности. Часто приходила Лиса, общались много. Действительно чувство одиночества меня не покидало.
:cry: Поступления мал. денег было. Сложности есть но в личной жизни. Как то так.
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
НА ИЮЛЬ
1,2 - Атмосфера месяца Дерево-Звезды Месяц стабильности. Строение долгосрочных планов.

3,4,5 - Основные события месяца Совы-Сердце-МышиПереживания в сердечных делах, ругань, страхи, потери.

6,7,8 - Первая неделя Лиса-Солнце-Метла С лисой хорошие разговоры или ложность разрешится в связи с успешными переговорами.

9,10,11 - Вторая неделя Дом-Медведь-Рыбы Финансовая стабильность в доме или мужчина с деньгами.

12,13,14 - Третья неделя Луна-Ключ-Женщина В душе своей буду искать решения.

15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина-Книга-Ребенок От мужа узнаю новые тайны или открытие новых тайн о муже.

18,19 - Дела в личной жизни Сад-Собака Общение с другом.

20,21 - Дела на работе Лилии-Клевер На работе все гармонично и хорошо.

22 - Неожиданность месяца Развилка-Цветы Сомнения в счастье, если выбор, то выберу, то что надо.

23 - Итог Аисты-Тучи Перемены неясны, а может и неприятны.

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Изображение
Месяц будет в обществе. Ну конечно ведь я на работу пойду. Омраченное счастье(неясность). С мужем должно все разрешится и хорошо. С мужем выяснения отношений из-за лжи, переживания, ссоры, тематика прошлого. В союзе сомнения, или два союза. В обществе все будет хорошо и удачно, стабильно. Произойдут удачные изменения, и будет поездка из-за хорошего оф. известия(документов) от лисы. Сомнения поездки.
В начале месяца. Неясность в партнерстве, но все будет хорошо. Обманчивое решение приведет к переменам.(хорошим)
Середина месяца. Переживания в обществе и поездки.
Конец месяца. Страхи в связи с решение оф. документов(известий) С мужем долгожданное счастье.
Месяц не простой. 8)
Изображение
По первому раскладу.
1,2 - Атмосфера месяца Дерево-Звезды Месяц стабильности. Строение долгосрочных планов.
Конечно строю планы, как и любой человек.
3,4,5 - Основные события месяца Совы-Сердце-МышиПереживания в сердечных делах, ругань, страхи, потери.
Было очень много переживаний, всем сердцем, от а до я.
По еженедельно я отчиталась.
18,19 - Дела в личной жизни Сад-Собака Общение с другом.
Общения очень много, везде
20,21 - Дела на работе Лилии-Клевер На работе все гармонично и хорошо.
Ну как сказать, не все гладко было.
22 - Неожиданность месяца Развилка-Цветы Сомнения в счастье, если выбор, то выберу, то что надо.

23 - Итог Аисты-Тучи Перемены неясны, а может и неприятны.
Про эти две позиции даже не знаю, что сказать не припомню, смутная трактовка.
По второму раскладу
Месяц полностью в обществе. Омраченное счастье было и все по непонятным обстоятельствам. С мужем часто спорим, прошлое всплывает. Но все заканчивается хорошо. В начале, в середине и в конце месяца все правда. :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 23:07

кошка19 писал(а): Как думаете будет полное выздоровление?
В загаданный период может и не быть полного именно выздоровления, но улучшения должны быть.
Поищите хорошего ЛОРа, мы с трудом, но нашли такую тетеньку через 110-ые руки, при этом назначала 1 - 2 препарата, а не гору каплей в нос заливать :) Аллергию выявила страшную, которая и не давала вылезти из бесконечных бронхитов, синуситов. Промывания Дельфином (но очень осторожно и по рекомендации, конечно) спасали нас.
Выздоравливайте. @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 10:43

Солнечная, спасибо, понимаю , что не по теме-простите, но как выявили аллергию, анализ сдавали и какой?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 авг 2014, 11:39

Мой август
Луна-письмо-змея-сердце-лилии
Ключ-звезды-тучи-сад-совы
Книга-башня-кольцо-дерево-дама

Месяц воспоминаний тоски,решения мелких проблем смена настроения.получение известий,документов из гос. учереждений,. Первая половина месяца какие то надежды и поиск решений,т.ж получение известий змея-тучи- кольцо предложение какого то договора соглашения от дамы,вторая половина месяца приятное время выход в общество ,дискуссии, знакомство в общественном месте. Хотя сердце -сад-дерево незнаю почему мне кажется или приглашение на свадьбу или день рождение,вообще на какое то семейное мероприятие похоже

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2014, 16:16

кошка19, я вам в лс ответила.

Собеседник

Сообщение skora » 01 авг 2014, 19:11

Изображение

1,2 - Атмосфера месяца. Солнце-Рыбы. Атмосфера месяца солнечная, как душе светло, так и в кошельке все будет хорошо.
3,4,5 - Основные события месяца Дерево-Сад-Цветы Вся я в общественности. Жизнь моя на виду. Стабильность, радость.
6,7,8 - Первая неделя Женщина-Лиса-Змея Здесь от женщины клевета, сплетни.
9,10,11 - Вторая неделя Письмо-Луна-Тучи Оф. письмо или новости в несут в мою душу нервозность, неясность.
12,13,14 - Третья неделя Аисты-Ребенок-Гроб Произойдут новые изменения, но для меня будет тяжелые.
15,16, 17 - Четвертая неделя Гора-Совы-Корабль Препятствия, волнения из-за поездки.
18,19 - Дела в личной жизни Мужчина-Коса Муж будет резким и неожиданным, и такие же его поступки.
20,21 - Дела на работе Развилка-Книга Надо будет на работе сделать выбор, но пока это все секрет. Разумный компромисс.
22 - Неожиданность месяца Медведь-Ключ Решение финансовых вопросов, а возможно Медведь и мое решение к нему.
23 - Итог Всадник-Мыши Новости задержатся или будут негативными. Мысли не дающие покоя, стресс.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Изображение
Тема месяца казенный дом, казенные дела. Отношения с мужем, оф. письмо опаздывает или с негативом(увольнение).
Оф. письмо или известие принесет в себе солнечные перемены, новый выбор в отношения(договорах)
Постоянные поездки в казенный дом, но так все укутано туманом, неясности, нервозность. Особенно на конец месяца.
У мужа возникнут препятствия из-за женщины, это будет нехорошо.
В начале месяца. Известие от мужа, вроде ничего особого. Перемены с какой то поездкой будет, может не состоятся.
Середина месяца. В казенном доме солнечно, но не без преград.
Конец месяца. Мой выбор меня нервирует по отношению к даме. С связью будут проблемы и конкретные. :love:

Ответить