Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение БИРЮСА » 09 июн 2013, 20:32

лисичка05 писал(а):
БИРЮСА писал(а):В среду у меня будет встреча с любимым человеком! Очень хотелось бы получить название рунических формул для того что бы как этот человек меня увидел так и не смог больше выкинуть из головы! Что бы мучился мыслями обо мне! Что можно сделать! А главное какой формулой его можно подбить к мыслям обо мне! Фото его есть на руках, привороты не нужны, именно что бы мысли обо мне не давали покоя! Зарание благодарна!
перед встречей поставьте себе формулу цветочек. а потом уже можно и формулу Думай обо мне если пройдёт всё окей)))
Спасибо вам большое! Всегда на мои сообщения отписываетесь! Очень при очень благодарна! Можно к вам в личку обратится? Если не заняты конечно!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Soli » 09 июн 2013, 23:34

Подскажите пожалуйста формулу чтоб почистить все чакры, или чтоб раскрутилась сердечная чакра?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 10 июн 2013, 01:07

Soli писал(а):Подскажите пожалуйста формулу чтоб почистить все чакры, или чтоб раскрутилась сердечная чакра?
в рaздeлe руны,в личных нaрaботкaх прaктиков,у Милeн eсть стaв нa чистку чaкр,посмотритe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Новичок

Сообщение Imagine_Dragon » 10 июн 2013, 07:46

Подскажите,а существует ли такая формула которая бы связала пару навсегда?p.s. Понимаю,что сейчас скажут,что ничего вечного нет,ну а все же.

Участник

Сообщение Vetrenij » 10 июн 2013, 12:09

Soli писал(а):Подскажите пожалуйста формулу чтоб почистить все чакры, или чтоб раскрутилась сердечная чакра?
Бусинкa77 писал(а):
в рaздeлe руны,в личных нaрaботкaх прaктиков,у Милeн eсть стaв нa чистку чaкр,посмотритe.
Можно классику потрясти и сделать нечто типа
Изображение
У мну работало для чистки подобного направления. Для того, чтобы раскрутить чакры также прикладывайте усилия и со своей стороны, а не только нарисовали вязь, да и сели сложа руки в ожидании.

Участник
Re: Помогите с формулой на поломку машины

Сообщение Vetrenij » 10 июн 2013, 12:58

selena1980 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой на поломку с машиной. Нужно задержать человека на некоторое время в городе, чтобы не уехал. Заранее всем спасибо.
См. Рунические порчи через функцию поиск... Вроде как уж и на первой странице подымался этот вопрос, не говоря уж о остальных 20-ти.

Иногда заходит

Сообщение Soli » 10 июн 2013, 15:37

Спасибо за ответы.
Vetrenij писал(а):Для того, чтобы раскрутить чакры также прикладывайте усилия и со своей стороны, а не только нарисовали вязь, да и сели сложа руки в ожидании.
А можете поконкретней подсказать что делать? Вы про упражнения, или самонастрой, медитации? Я вот сейчас ищу информацию что делать самой для этого, но конкретного что-то еще не нашла ..

Новичок

бросить курить

Сообщение quaerere » 10 июн 2013, 19:05

Всем доброго здравия. Подскажите можно ли с помощью рунической магии облегчить процесс избавления от такой вредной привычки как курение, если можно то как именно, помогите составить формулу? С рунами только начал знакомиться, поэтому попрошу поподробнее если не сложно.
Мысль — основа всего сущего...

Иногда заходит
Re: найти руну

Сообщение Дэзи » 11 июн 2013, 11:01

Где-то давно читала,что можно найти или высчитать...даже не знаю,как назвать-свою счастливую руну,если кто знает,подскажите,как вычислить свою руну?
Дэзи.
Невозможное возможно.

Участник
Re: найти руну

Сообщение Vetrenij » 11 июн 2013, 11:37

Soli писал(а):А можете поконкретней подсказать что делать? Вы про упражнения, или самонастрой, медитации? Я вот сейчас ищу информацию что делать самой для этого, но конкретного что-то еще не нашла ..
Энергетические практики на ТМ.

Дэзи писал(а):Где-то давно читала,что можно найти или высчитать...даже не знаю,как назвать-свою счастливую руну,если кто знает,подскажите,как вычислить свою руну?
"Индивидуальный рунический код" по Шапошникову. Бросьте этот запрос в Гугл. Только как по мне, так это больше для поднятия своего ЧВС, нежели практическая польза.

Иногда заходит

Сообщение _Helga_ » 11 июн 2013, 16:29

Мне, последнее время, снятся сны, которые имеют обыкновение сбываться. И вот два дня подряд мне снятся сны не очень хорошие, мало того, судя по всему моя жизнь может радикально поменяться не в лучшую сторону, очень хотелось бы предотвратить ситуацию, то есть что бы сон не сбылся. У кого какие соображения по этому поводу??

Иногда заходит

Сообщение Spelly » 13 июн 2013, 16:34

_Helga_ писал(а):Мне, последнее время, снятся сны, которые имеют обыкновение сбываться. И вот два дня подряд мне снятся сны не очень хорошие, мало того, судя по всему моя жизнь может радикально поменяться не в лучшую сторону, очень хотелось бы предотвратить ситуацию, то есть что бы сон не сбылся. У кого какие соображения по этому поводу??
Попробуйте применить став "Отменяющий" от уважаемого Cantas'а: viewtopic.php?f=104&t=80607.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 13 июн 2013, 20:21

Imagine_Dragon писал(а):Подскажите,а существует ли такая формула которая бы связала пару навсегда?p.s. Понимаю,что сейчас скажут,что ничего вечного нет,ну а все же.
Нет. Даже чёрная и белая магия без потдела только временно. Руны вам дадут толчок а вы уже дальше должны как то удержать своим обоянием. :smile:

Участник

Сообщение Vetrenij » 13 июн 2013, 22:36

_Helga_ писал(а):Мне, последнее время, снятся сны, которые имеют обыкновение сбываться. И вот два дня подряд мне снятся сны не очень хорошие, мало того, судя по всему моя жизнь может радикально поменяться не в лучшую сторону, очень хотелось бы предотвратить ситуацию, то есть что бы сон не сбылся. У кого какие соображения по этому поводу??
Загляните в заговорники или ветку БМ... Там простые стишки-молитвы, но действенные.

Участник

Сообщение 0люська0 » 14 июн 2013, 09:00

Ув. рунологи, подскажите, есть ли формулы чтобы найти посылку? Пропала посылка у меня на почте - сказали писать заявление на пропажу, но чек отправитель ,к сожалению не сохранил. Возможно ли дать какой то толчок,чтобы ее все же обнаружили(если конечно кто то недобросовестный уже не носит эти вещи).
Спасибо.
я не волшебник - только учусь

Участник

Сообщение Vetrenij » 14 июн 2013, 11:47

0люська0 писал(а):Ув. рунологи, подскажите, есть ли формулы чтобы найти посылку? Пропала посылка у меня на почте - сказали писать заявление на пропажу, но чек отправитель ,к сожалению не сохранил. Возможно ли дать какой то толчок,чтобы ее все же обнаружили(если конечно кто то недобросовестный уже не носит эти вещи).
Спасибо.
Перт+Вуньо - на поиск пропавших вещей. Можно и чем-то на исполнение желаний воспользоваться ("3 престола..." к примеру), или вызовом на взамен.

Участник

Сообщение 0люська0 » 14 июн 2013, 12:24

Vetrenij

спасибо, попробую
я не волшебник - только учусь

Иногда заходит
Какие нужны руны для защиты бизнеса?

Сообщение 09051980 » 15 июн 2013, 14:34

какими рунами можно поставить защиту для бизнеса ?
и привлечение энергии в бизнес ?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение Capricornca » 15 июн 2013, 17:06

Ув.рунологи подскажите, что можно применить на крольчиху мою,чтоб она как-то более активна была на придмет отношений.Вроде когда вместе,то все отлично и замечательно.Но вызвать ее на эту встречу очень сложно,у нее находится куча отмазок,определгенности тоже никакой.Говорю например:давай завтра встретимся..сразу ее незнаю,посмотрим...если что то позвоню,напишу,заеду...
Устала уже так

Посетитель

Сообщение психоз » 17 июн 2013, 01:28

Подскажите пожалуйста формулу для поиска пропавшего животного. :cry:
Дружба для меня - высшее проявление доверия и уважения. Однако мои требования к друзьям настолько высоки, что почти никто не удостаивается такой высокой чести - быть моим другом.

Ответить