Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 10 май 2013, 22:58

Рецепт №179 Котлеты гречневые

Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.


ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 10 май 2013, 23:06

:cry: Блин. сядешь с Вами на усиленную диету ...
Какие Вы волшебные , я в восторге от Вас !! @}->--.
Последний раз редактировалось Alarma 10 май 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 10 май 2013, 23:23

PS к 179 рецепту:
Кстати, можно делать такие котлетки еще и с фаршем.
Я сама гречку не люблю, у меня тетя такие готовит котлетки. И она даже практически и не чувствуется :smile:
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 10 май 2013, 23:41

Не ну у меня выбора нет , 2 (й) год стол N5 по здоровью ,хош не хош ,овсянка гречка ,так ,что у меня как в анекдоте с котлетками будет:
Поместье Баскервиль ,лорд Баскервиль младший ждет завтрак ..
- Берримор ,какое меню на день ?
-Овсянка сееер ..
-А на обед ?
-Овсянка сееер !
А на ужин ?
-Омлет сеееер!
-Давай сейчас омлет !!!!!!
-Да сеер ,но он из овсянки сееер . :yes:

Посетитель
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Breez » 11 май 2013, 08:24

Alarma
2 (й) год стол N5 по здоровью
желчный или поджелудочная? Травами лечите?
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 11 май 2013, 15:33

Breez
А ,с чего это вы взяли ,что я вас сканировала ?
Вы помните наш первый разговор , у меня навязчевое чувство ,что Вы здесь были ,всех знаете и не афишируете себя , причем ,вы только пришли на форум ,я у Вас это спросила ? Ведь так !
От сюда и ноги ростут ...

Посетитель
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Breez » 12 май 2013, 09:29

Нет, я здесь раньше не была, но читала со стороны какое то время,поэтому немного в курсе того что тут происходит. Возможно от этого у вас и сложилось такое ощущение.
Но я не помню чтобы вы меня об этом спрашивали.Когда и где?
п.с. здесь просто у всех бзик на форуме: по нику чертешто о человеке нафантазируют и называют это "сканом".
Я не о вас лично, @}->-- разумеется, но определенный отпечаток это накладывает. Уже не знаешь с кем как и о чем, так чтобы поняли и не возбудились до истерики
Как у Раневской,« Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ».
Разумеется, и это высказывание лично к вам никакого отношения не имеет, вы-прелесть. :love:
А я в полном ауте и растерянности.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 16:38

Рецепт № 180 Сырный салат с сухариками

Изображение

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:

-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:

Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.

Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
Приятного @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И еще рецепты соусиков 8)

Изображение

1. Соус «Татарский»

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»


200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Рецепт №181 Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Изображение

Ингредиенты:

300гр. куриного филе
200гр. консервированных ананасов
100гр. кетчупа
100гр. соевого соуса

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса! Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

А теперь готовьтесь...будут еще рецепты 8)

Изображение

И так....Рецепт № 182 Гречаники с овощным соусом

Изображение

Ингредиенты:

1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:

1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

Приготовление:


1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут.

2. Лук для гречаников чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.

3. Приготовим соус. Морковь и лук чистим, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем лук кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с разогретым маслом около 5 минут. Добавляем морковь и перец, готовим еще 6 минут. Томатную пасту разводим в 200 мл воды и вливаем в сотейник с овощами. Всыпаем сахар, щепотку соли и орегано, перемешиваем и прогреть, 2 мин. Отставить.

4. Гречке даем остыть. Пропускаем мясной фарш вместе с гречкой через мясорубку. Добавляем яйцо, майонез, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

5. Формируем из фарша небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, по 6-7 минут.

6. Перекладываем гречаники в огнеупорную форму, заливаем соусом и печем в духовке при 180 °С, 15-20 минут.

Рецепт №183 Рулетики из баклажан


Изображение

Ингредиенты

Баклажаны 800 г
Соль 1 ч.л.
Укроп 100 г
Помидоры красные 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Растительное масло 60 мл

Приготовление:

Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Яйцо слегка взбейте вилкой.
Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час.
Подавайте холодными.

Рецепт №184 Вкусный диетический салат

Изображение

Ингредиенты:

Шампиньоны 150 г,
сок лимонный 1 ч. л.,
перец болгарский зеленый,
желтый, красный 100 г,
укроп по вкусу,
сыр и масло сливочное по 25 г.

Приготовление:

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Рецепт №185 Морковный салат с сыром и чесноком

Изображение

Ингредиенты:


1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль
Приготовление:

1. Морковку и сыр трем на крупной терке, а чеснок - на мелкой.
2. Солим, добавляем майонез и перемешиваем.
3. Салат готов! Приятного аппетита!

А теперь сладенькое 8)

Рецепт №186 Мягкое банановое печенье с творогом

Изображение

Ингредиенты:


Банан -1,5 шт
Творог -150 г
Хлопья овсяные - 250 г
Мед -130г
Масло сливочное -50 г
Шоколад горький -50 г
Кокосовая стружка-8г

Приготовление:

Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый.Творог тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Затем добавляем растопленные масло и мед. Из этого всего замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час.

Далее из теста лепим комочки. Лучше всего влажными руками, т.к. тесто довольно липкое. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут, пока не зарумянятся.

Печенье готово! Теперь растапливаем шоколад. Смазываем верх шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть.

Рецепт №187 Медовые груши в слоеном тесте

Изображение

Ингредиенты:

Груша — 4 штуки
Лист слоеного теста
Вода — 4 стакана
Сахар — 2 стакана
Мед — 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы — 3 штуки
Гвоздика — 6-8 штуки

Приготовление:

1. Снимаем кожицу с груш. В средней кастрюле разводим сахар и мед в воде. Доводим до кипения на среднем огне.
2. Как только сахар растворяется, выкладываем груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отвариваем груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.
3. Духовку нагреваем до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаем их из кастрюли и слегка остужаем.
4. Тесто нарезаем на неширокие полоски. Полностью оборачиваем остывшие груши в тесто. Закрепляем тесто за корешок.
5. Выкладываем груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. На небольшом огне кипятим сироп и выливаем его в тарелку. Прямо в сироп выкладываем грушу и подаем к столу.

Рецепт №188 Клубничное Рафаэлло

Изображение

Ингредиенты:[/b]

Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка

Приготовление:


Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить клубничками.
Изображение

Участник
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 23:58
Репутация: 1
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Jackal » 12 май 2013, 18:23

Милые женщины!Позвольте выразить Вам свое восхищение!!!Вы настоящие Волшебницы!!!Такого позитива и уюта как здесь еще поискать.Прямо спа для души(правда слюной весь монитор закапал :wink: :love: )Читая Вас подымается настроение и хочется поурчать как коту перед блюдечком молока!!!Спасибо!!??Ув.Breez,Вам отдельный поклон.Вы еще и хозяюшка!!!Я просто в восхищении!!!!Ну не буду мешать,продолжайте.....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 19:40

Девочки, к нам еще один мужчина заглянул на огонек 8)

Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:

Готовимся к лету 8)

Рецепт №189 Легкий перекус

Изображение

Для тех, кто следит за здоровьем, рецептики легкого перекуса....
Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете)
1. Семга + зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный топпинг
7. Лесные орехи + персиковый джем
8. Вареное яйцо + зеленый лук
9. Обжаренный лук порей
10. Редис



Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Рецепт №190 Завтрак-десерт.

Изображение

Ингредиенты:

яблоко - 200 грамм
банан - 100 грамм
клубника - 250 грамм
мягкий нежирный творог - 500 грамм
овсяные хлопья ("Геркулес")- 100 грамм
сах.зам. по вкусу
дробленые орехи, кокосовая стружка по желанию - по 2 ст.л.

Приготовление:
Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Овсяные хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку.
Посыпать хлопья сахаром (смотрите по вкусу сколько хотите,берите коричневый сахар лучше) и постоянно помешивая дать сахару растаять и карамелизовать хлопья.
Это около 2-4 минут.
Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.
Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.
Приятного аппетита! @}->--
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 май 2013, 22:55

Jackal
Спасибо ,это очень приятно ,всем нам ,думаю я выражу всеобщее мнение девченок ,хозяюшек Магической кухни Самобранки ТМ @}->--
Рыжее Солнце
Супер я еще на работе запеленговала ,только повосхищаться времени небыло @}->--

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 23:16

Alarma спасибо @}->-- пока пеленговали, я еще рецептиков подкинула)))) 8)

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

Рецепт для любителей рыбки))) 8)

Рецепт №191 Рулетик с семгой

Изображение

Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 май 2013, 23:21

@}->-- А я зашла и заметила ,классная с Вас хозяюшка , настоящая "Ведьмина кухня " ,это классно ,женщина это маг на кухне и ну и там еще где-то ))))))

https://www.youtube.com/watch?v=mWgQqOu ... ata_player :smile:

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 23:29

Alarma спасибо @}->-- засмущали))) хотя могу, гордо задрав нос,хвастаться, тут я точно Ведьма)))) особенно под настроение))) поделюсь историей....я как-то была в такое замечательном настроении, пока пекла Французский пирог мальчикам под коньячок, пела, по кухне летала)))) пирог получился просто сумашедший)))) мальчики объелись, потому что не могли остановится и все ели и ели))) пока колдовала, даже МЧ на кухню прибежал просто побыть в атмосфере) сказал, что у меня как у Феи все летает, в хорошем смысле)
люблю баловать вкусностями...и всяким таким еще)
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 май 2013, 23:31

Рыжее Солнце
Супер ,только терь с Вас рецепт Французкого пирога ,никто за язык не тянул )))))

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 23:36

а я давала..щас поищу...номера не помню...где-то в районе 150)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ой, соврала))) рецепт №122 на 16-ой страничке) @}->--
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 май 2013, 23:44

Кортошка в горшочках с грибоми ,.Рецепт 192


Как приготовить картошку в горшочках. Готовить дома.

Для приготовления картошки в горшочках моем, а затем слегка обжариваем на растительном масле нарезанное кубиками приличного размера куриное филе.

Режем лук и обжариваем его также на растительном масле, но на другой сковороде.

Далее режем кубиками картофель, трем на средней терке морковь солим и смешиваем оба ингредиента.
Терь жарим ,лук ,затем порезанный крупно шампиньоны , до светло золотистой корочки .

В керамический горшочек слоями складываем обжаренный лук с грибами , куриное филе, картофель с морковь, снова слой лука и снова слой мяса, затем кладем еще один небольшой слой картофеля.

В горшочек можно добавить масло оставшееся после обжарки филе.

Сверху блюдо заправляем майонезом или сметаной и посыпаем зеленью. Как вариант, зелень можно добавить после готовности.

Затем отправляем наш горшочек в духовку примерно на один час (до готовности картофеля).
Картошка в горшочках. Рецепт
300 грамм куриного филе;
5-7 картофелин;
2 лука;
1 морковь;
майонез;
соль;
перец;
зелень.

Несмотря на предельную простоту приготовления, картошка в горшочках получается невероятно вкусной. Подавать к столу блюдо нужно прямо в горшочках.
Иногда вместо крышек с горшочка ,я одеваю крышку с теста ,делаем пресное тесто ,как на пельмени ,только без яйца ,добавляем в него ложку майонеза ,для эластичности ,лепим крышку в форме лепешки и одеваем ))




ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рыжее Солнце
То то я зыбыла ,что есть )))) Обязательно сделаю и за семгу мерси ,как раз насолила вкуснятины ))) @}->--

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 23:45

ой, красотища, ой вкуснотища)))) :wink: пошла делать чай, чтоб совсем слюной не изойтись) :drinks:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alarma спасибо за репку) да, семга, она родимая) 8)
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 май 2013, 23:48

Не благодарите никогда ,это Вам спасибо ,порадовали !! @}->--

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 23:51

Alarma не за что))) приятного аппетита))) @}->-- попробуете Французский пирог, потом поделитесь впечатлениями) у меня дома он как праздничный идет) я вот еще подкину один рецептик из личного с лавашом) надо пропорции найти)
Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»