Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад Сожители

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Расклад Сожители

Сообщение Mila_h_ka » 01 авг 2015, 20:31

Перечитывала темку, нашла свой прошлогодний расклад))
Могу дать ОС, возможно будет интересно:
Yiarha писал(а):
Mila_h_ka писал(а):
1. Феу
2. Альгиз
3. Турисаз пп
4. Отал пп
5. Гебо
6. Йера (Кеназ пп)
7. Уруз пп
8. Райдо
9. Тейваз
Не вдаваясь в подробности каждой руны, могу сказать одно, хрен она из них ушла. Не ушла и уйдет еще не скоро. Это вяло текущая шизофрения с постоянными обидами, всплесками и прочей ерундой. Причем йера выдаст замкнутый круг, т.е. будет вечное одно и тоже. Пока дама не поймет, что конкретно они ожидает от мужчины вообще - (турс перевернутый и одал перевернутый говорят о там, что от понимания она далека, одни иллюзии и нежелание учиться на собственных ошибках). Губо отплачивает ей по всем ее картинкам, послала маску - маску получила, послала иллюзию, иллюзию получила. Уруз при таком "онанизме" выдаст потерю сил, и полное нежелание что-либо делать. Ну а райдо с тюром отплатят ей за это по законам справедливости по полной программе.

Ее надо включит в то, что лежит под турсом и одалом.

Феху вообще тут задает динамику, мол, пока все не будет прожито до конца, все это будет развиваться.
Из написанного выше - ничего такого не произошло.....
События развивались скорее так:
Vandy писал(а):По новому вашему раскладу я не вижу полного окончания отношений, такое впечатление, что подружка ваша решила этого оставить про запас, как на всякий случай, и попутно заниматься новым поиском.
Чувства подруги по доп раскладу: крепко Думу думает, скорее всего решит отношения эти оставить в прошлом (это по кано пер, как сужение перспектив и отход отношений в прошлое)
Его чувства : будет неприятно удивлен, ибо думает, что все нормально. Перезагрузка программы у него случится, с зависанием 'программного обеспечения'
:smile:
А подробнее: после раздумий, подруга простила мужчину, и с любовью в сердце и надеждой в душе двинула дальше своей дорогой)) Мужчина, насколько известно, до сих пор не реализован в никаких отношениях, еще больше стал "себе на уме", однако тоже пошел своей дорогой, реализовав себя в работе и социуме)
В общем, каждый из них нашел новое направление своей жизненной дороги)))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение katrin_d » 01 авг 2015, 22:10

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в толковании расклада.
В общей сложности наши отношения длятся 2,5 года… то сходимся, то расходимся. Вот сейчас 2,5 месяца не общаемся, не встречаемся. Разошлись по той причине, что я хочу понимать перспективность наших отношений / оформления брака. А он в первую очередь хочет разобраться с собой и реализоваться как личность, а потом оформлять отношения. Хотя, не смотря на все ссоры в прошлом отпускать меня не хотел. Вот сейчас расклад получился такой с моими краткими комментариями:
1.Основная – Йер - кармические отношения, которые нужно таки отработать
2 на у меня Ж. – Ансуз (перевернутая ) – у меня в мыслях крутятся его обманы и ссоры
3 на уме М- Отал – в мыслях стабильность, совместное проживание
4 – серьезность намерений - Кеназ (перевернутая) - никто не спешит восстанавливать отношения, т.к. было много ссор.
5 - чувства Ж- Гебо - хочу отношений/любовники
6 - чувства М - Беркана - руна семьи и брака
7 - ближайшая перспектива - Хагалаз – как я понимаю, то это разрыв, разрушение
8 -Брак - Лагуз - счастье , любовь
9 - чем всё закончится - Соулу - я поняла то руна означает, что все еще должно что-то проясниться.
Подскажите ,пожалуйста, как объединить в общую картину все руны. Вроде (как хочется видеть :) ,есть шанс на продолжение отношений, но Хагалаз не могу понять. Может, это наоборот разрушение прошлого, для того, чтоб построить новое?
Заранее благодарна за ответ!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 01 авг 2015, 22:27

katrin_d писал(а):Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в толковании расклада.
В общей сложности наши отношения длятся 2,5 года… то сходимся, то расходимся. Вот сейчас 2,5 месяца не общаемся, не встречаемся. Разошлись по той причине, что я хочу понимать перспективность наших отношений / оформления брака. А он в первую очередь хочет разобраться с собой и реализоваться как личность, а потом оформлять отношения. Хотя, не смотря на все ссоры в прошлом отпускать меня не хотел. Вот сейчас расклад получился такой с моими краткими комментариями:
1.Основная – Йер - кармические отношения, которые нужно таки отработать
2 на у меня Ж. – Ансуз (перевернутая ) – у меня в мыслях крутятся его обманы и ссоры
3 на уме М- Отал – в мыслях стабильность, совместное проживание
4 – серьезность намерений - Кеназ (перевернутая) - никто не спешит восстанавливать отношения, т.к. было много ссор.
5 - чувства Ж- Гебо - хочу отношений/любовники
6 - чувства М - Беркана - руна семьи и брака
7 - ближайшая перспектива - Хагалаз – как я понимаю, то это разрыв, разрушение
8 -Брак - Лагуз - счастье , любовь
9 - чем всё закончится - Соулу - я поняла то руна означает, что все еще должно что-то проясниться.
Подскажите ,пожалуйста, как объединить в общую картину все руны. Вроде (как хочется видеть :) ,есть шанс на продолжение отношений, но Хагалаз не могу понять. Может, это наоборот разрушение прошлого, для того, чтоб построить новое?
Заранее благодарна за ответ!
На мой взгляд, брака нет, т.к. Лагуз - это отношения, как вода - не имеющие определенной цели и дальнего прицела на будущее..... Похоже, что Вы не сдержитесь и начнете выяснение отношений...... А выяснив, так и останетесь любовниками..... Мужчина - да, заинтересован в Вас..... но иногда Беркана обозначает секс в чистом его виде..... А Одал - мужчину, живущего своей жизнью и не желающего впускать в этот мир кого-то еще..... Возможно поэтому у Ж ансуз перевернут, а в серьезности намерений не видно перспектив?..... Йера, на мой взгляд, иногда просто указывает на цикличность - здесь приход/уход.....
Имхо....

Иногда заходит

Сообщение katrin_d » 01 авг 2015, 22:47

На мой взгляд, брака нет, т.к. Лагуз - это отношения, как вода - не имеющие определенной цели и дальнего прицела на будущее..... Похоже, что Вы не сдержитесь и начнете выяснение отношений...... А выяснив, так и останетесь любовниками..... Мужчина - да, заинтересован в Вас..... но иногда Беркана обозначает секс в чистом его виде..... А Одал - мужчину, живущего своей жизнью и не желающего впускать в этот мир кого-то еще..... Возможно поэтому у Ж ансуз перевернут, а в серьезности намерений не видно перспектив?..... Йера, на мой взгляд, иногда просто указывает на цикличность - здесь приход/уход.....
Имхо....[/quote]

Спасибо за ответ!
Как-то грустно, от таких "перспектив".Ведь хочется стабильных отношений, а я тут все наоборот (

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 01 авг 2015, 22:50

katrin_d писал(а): Спасибо за ответ!
Как-то грустно, от таких "перспектив".Ведь хочется стабильных отношений, а я тут все наоборот (
За ответ - пожалуйста)))
Раньше времени грустить не стоит) - это было всего лишь МОЕ вИденье и, возможно, кто-нибудь озвучит Вам расклад более оптимистично :yes:

Иногда заходит

Сообщение Lina249 » 01 авг 2015, 23:11

а здесь не все помогают трактовать расклады...... я видимо не дождусь......СПАСИБО за помощь :cry:

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 авг 2015, 01:00

Lina249 писал(а):Вопрос был про брачные перспективы с конкретным человеком.....

1.ансуз прямая- законный брак
2.райдо прямая- женщина хочет семью с этим человеком, считает его своей судьбой
3 тейваз перевернутая, мужчина подумывает об уходе
4 иса застой, охлаждение чувств
5 вуньо перевернута., женщина ошибается на счет мужчины
6 эваз прямая ...мужчина любит женщину
7 уруз перевернутая, будет то что будет
8 эйваз думает, нужен ли этот брак...и этот ли человек, что надо
9 Феху прямая будет что то новое...новые отношения.....
Брака не будет....или я не права?

ОЧЕНЬ ЖДУ ПОПРАВОК!!!!
Я так поняла, что этот расклад - обновленная версия расположенного чуть повыше??..... Руны перекликаются в раскладах сильно))
Но, да - думаю, Вы правы - брака не будет..... М какой-то нерешительный - ни рыба, ни мясо)) Да и Ж, кажется, не понимает ничего, что происходит... Такое чувство, что хочет все бросить и уйти?... Ближайшее будущее - все так и останется между ними... Руны в позиции брака, на мой взгляд, на него тоже не указывают... Итог: каждый останется при своих интересах...
Как-то так)))

Иногда заходит

Сообщение Lina249 » 02 авг 2015, 14:24

ОЧЕНЬ ЖДУ ПОПРАВОК!!!![/quote]
Я так поняла, что этот расклад - обновленная версия расположенного чуть повыше??..... Руны перекликаются в раскладах сильно))
Но, да - думаю, Вы правы - брака не будет..... М какой-то нерешительный - ни рыба, ни мясо)) Да и Ж, кажется, не понимает ничего, что происходит... Такое чувство, что хочет все бросить и уйти?... Ближайшее будущее - все так и останется между ними... Руны в позиции брака, на мой взгляд, на него тоже не указывают... Итог: каждый останется при своих интересах...
Как-то так)))[/quote]

спасибо большое......дождалась)))))

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 4 секунды:
Mila_h_ka

но это только на время заданное при гадании., потом ситуация может поменяться? Я правильно понимаю?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 авг 2015, 22:36

Lina249 писал(а):
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 4 секунды:
Mila_h_ka

но это только на время заданное при гадании., потом ситуация может поменяться? Я правильно понимаю?
Да, Вы понимаете правильно) Но учтите, ситуация изменяется только тогда, когда человек сам поменяет свои мысли и действия в отношении к ней) Если Вы думаете, что заданное время пройдет и ситуация рассосется сама собой, то это вряд ли случится 8)

Иногда заходит

Сообщение Pineapple820 » 08 авг 2015, 17:50

Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста трактовку, кому не трудно
расстались с МЧ. в прошлый раз сошлись снова после расставания. Спрашивала про ближайшее будущее отношений.
1. кеназ п - отношения завершены. Равнодушие.
2. ум ж - турисаз п. Одержимость, агрессия, злость
3. ум м - райдо. Движение вперед, совместный путь (возможно, хочет идти вместе?)
4. перто - непонятные намерения (?)
5. чувства ж - совуло. Буря эмоций, восстановление привязанностей
6. чувства м - уруз. Физическое влечение
7. будущее - эваз. Хорошие стабильные отношения, совместимость
8. брак - вуньо п. Брака не будет
9. итог - эйваз. Завсишая ситуация. Все вернется к тому, с чего началось. Никто не знает, чего хочет.

Участник

Сообщение Laskine » 08 авг 2015, 23:44

Добрый день.
Только осваиваю руны.
Прошу помощи в раскладе.

Пара в данный момент в ссоре, не общаются.

1. Хагалаз (разрыв, ссора)
2. Турисаз
3. Беркана пп
4. Феху
5. Перт
6. Эйваз
7. Райдо пп
8. Одина
9. Эваз

Вижу так- Женщина спровоцировала своими словами скандал, М решил, что она ему не подходит.
Ж хочет отпустить прошлые проблемы в надежде на будущее, М же не определился, не может принять решение. В ближайшем будущем ситуация особо не изменится, так и не будут общаться. Вопрос брака не уместен. Смущает только Эваз в 9 позиции.

Еще не пойму практически совсем, как трактовать Феху в 4 позиции.

Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение AnnaMari » 09 авг 2015, 13:32

Доброго времени суток, всем всем!!! Хорошего настроения!!! Я тут новенькая у вас! Буду рада общению с вами) Осваиваю руны, и очень нужна помощь!!! Без вас, ну никак!!! Сделала расклад Сожители, а как собрать всю информацию не могу))) Вопрос был следующим: Что происходит в отношениях между ж и м.ч.
1. Хагалаз- это я так понимаю конец отношениям, разрыв, ситуация больше не под контролем.- это основная нота отношений.
2. Ж думает об этих отношениях, что они больше не растут и не развиваются, полнейшее непонимание мужчины. Беркана п.п.
3. Ансуз- мужчина получает что то от этих отношений??? (здесь совсем не понятно)
4. Наутиз- нужда в отношениях? Они вроде уже и отжили свое, но как бы по инерции тянутся? Или оба нуждаются в этих отношениях?
5. Совило- Чувствуе свет? Триумф над сопернецей? Но эта руна говорит что вроде вот все хорошо... а на самом деле ничего хорошего и нет.
6. Лягуз п.п- Чувствует страх?, Измена?, неконтролируемые события?
7. Эваз- Не время принимать решения., Вероятно возобновление былых отношений
8. Дагаз. Все таки вероятность того что былые отношения вернутся есть, брак возможен?... но как связано с браком? Мужчина женат. Хочет жить с этой ж, но все время оттягивает. Может в семью полностью(эмоционально )вернется? После вытянула дополнительную руну-Уруз.(может просто вернется к тому что снова любовники???)
9. Йера- замкнутый круг, бег по кругу. Или же все таки собирать плоды будут вместе? Дополнительная Совило.

Исходя из этого (тапками не кидайте только): Отношения оставляют желать лучшего, возможно они и будут лучше, но сейчас от них ничего не зависит, нужно терпеть... и ждать.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 авг 2015, 00:40

AnnaMari писал(а):Доброго времени суток, всем всем!!! Хорошего настроения!!! Я тут новенькая у вас! Буду рада общению с вами) Осваиваю руны, и очень нужна помощь!!! Без вас, ну никак!!! Сделала расклад Сожители, а как собрать всю информацию не могу))) Вопрос был следующим: Что происходит в отношениях между ж и м.ч.
1. Хагалаз- это я так понимаю конец отношениям, разрыв, ситуация больше не под контролем.- это основная нота отношений.
2. Ж думает об этих отношениях, что они больше не растут и не развиваются, полнейшее непонимание мужчины. Беркана п.п.
3. Ансуз- мужчина получает что то от этих отношений??? (здесь совсем не понятно)
4. Наутиз- нужда в отношениях? Они вроде уже и отжили свое, но как бы по инерции тянутся? Или оба нуждаются в этих отношениях?
5. Совило- Чувствуе свет? Триумф над сопернецей? Но эта руна говорит что вроде вот все хорошо... а на самом деле ничего хорошего и нет.
6. Лягуз п.п- Чувствует страх?, Измена?, неконтролируемые события?
7. Эваз- Не время принимать решения., Вероятно возобновление былых отношений
8. Дагаз. Все таки вероятность того что былые отношения вернутся есть, брак возможен?... но как связано с браком? Мужчина женат. Хочет жить с этой ж, но все время оттягивает. Может в семью полностью(эмоционально )вернется? После вытянула дополнительную руну-Уруз.(может просто вернется к тому что снова любовники???)
9. Йера- замкнутый круг, бег по кругу. Или же все таки собирать плоды будут вместе? Дополнительная Совило.

Исходя из этого (тапками не кидайте только): Отношения оставляют желать лучшего, возможно они и будут лучше, но сейчас от них ничего не зависит, нужно терпеть... и ждать.
Интересненько)
Приворотами не баловались?) (на всякий случай спрашиваю))
Что тут скажешь.. Прямо страсти. Женщина больше думает о сопернице (думаю, что соперница - жена или постоянная женщина мужчины, постарше ее) и ее это напрягает, сама проявляет настойчивость в отношениях, может требует каких-то объяснений.
Мужчина - на сердце женщина, девица молодая.
Окончательного разрыва нет, скоро помирятся, снова будут любовниками, да, может даже и ребенок будет, но семьи и свадьбы не вижу тут.
Почему у вас к 9 опять доп соул? Вы вытаскиваете руны и обратно кладете? Надо выкладывать и обратно не складывать.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Laskine » 11 авг 2015, 01:30

Vandy, посмотрите, пожалуйста, мой расклад на предыдущей странице.

Еще забыла тогда написать, что после расклада, как совет на ситуацию, вытащила руну Дагаз - не терять веру в успех, следовать изменениям и оставлять все старое позади без сожаления. ????

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение AnnaMari » 11 авг 2015, 15:14

Приворотами не баловались?) (на всякий случай спрашиваю))

Нет не баловалась... но не впервой этот вопрос слышу... может его пытались приворожить... отношения подпортились. А насчет расклада я сначала выложила весь... потом поняла косяк свой по поводу необратимых рун и достала дополнительные. Не правильно да? И такой вопрос если указан промежуток временной... то последняя руна будет итогом на этот промедуток времени? О том что мысли о женщине- говорит Беркана? А о приворотах говорит Лягуз п.п? Так? Огромнейшее БлагоДарю!!!

Старожил

Сообщение Vandy » 12 авг 2015, 11:18

Laskine писал(а):Добрый день.
Только осваиваю руны.
Прошу помощи в раскладе.

Пара в данный момент в ссоре, не общаются.

1. Хагалаз (разрыв, ссора)
2. Турисаз
3. Беркана пп
4. Феху
5. Перт
6. Эйваз
7. Райдо пп
8. Одина
9. Эваз

Вижу так- Женщина спровоцировала своими словами скандал, М решил, что она ему не подходит.
Ж хочет отпустить прошлые проблемы в надежде на будущее, М же не определился, не может принять решение. В ближайшем будущем ситуация особо не изменится, так и не будут общаться. Вопрос брака не уместен. Смущает только Эваз в 9 позиции.

Еще не пойму практически совсем, как трактовать Феху в 4 позиции.

Спасибо!
По Феху - отношения для обоих несут определенную ценность, также не последнее место занимает материальная сторона. По руне Одина - будущее не сформировано, все зависит от всего, по Эваз - нужно уметь договариваться, приходить к единому знаменателю. Здесь это не итог, а совет к действию для улучшения ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Lina249 » 12 авг 2015, 12:55

Помогите трактовать!
1 Перто прямая
2 Эваз перевернутая
3 ейра
4 совуло
5 ансуз перевернутая
6 эйваз
7 иса
8 дагас
9 манназ прямая
какие-то важные отношения в седьбе мужчины и женщины. Женщина сомневается подходит ли она мужчине. Мужчина рассматривает отношения как длетельные. Совуло руна ясности...должно скоро что-то прояснить ситуацию. женщина переживает. что ее бросят. Мужчина не может сам толком принять решения. быть ли отношениям или не быть. иса плохой знак. разрыв. что то изменится в отношениях. маназ прямая...... не могу понять.

помогите трактовать[/quote]

Старожил

Сообщение Vandy » 12 авг 2015, 15:29

Lina249 писал(а):Помогите трактовать!
1 Перто прямая
2 Эваз перевернутая
3 ейра
4 совуло
5 ансуз перевернутая
6 эйваз
7 иса
8 дагас
9 манназ прямая
какие-то важные отношения в седьбе мужчины и женщины. Женщина сомневается подходит ли она мужчине. Мужчина рассматривает отношения как длетельные. Совуло руна ясности...должно скоро что-то прояснить ситуацию. женщина переживает. что ее бросят. Мужчина не может сам толком принять решения. быть ли отношениям или не быть. иса плохой знак. разрыв. что то изменится в отношениях. маназ прямая...... не могу понять.

помогите трактовать
[/quote]
Мне казалось вам уже трактовали расклад.
В целом вы верно сами все увидели, добавлю только, что разрыва не будет, все останется как есть, отношения эти судьбоносные, будет холодность в общении и напряженность, мужчина никуда не уйдет. Женщина скорее сомневается в целом в отношениях, считает, что друг друга не понимают, нет гармонии.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
AnnaMari Если есть подозрения на привороты, сделайте расклад Рунический воск.
По оговоренному промежутку времени - да, последняя руна и будет означать итог к концу срока.

Иногда заходит

Сообщение Lina249 » 12 авг 2015, 15:37

Мне казалось вам уже трактовали расклад.
В целом вы верно сами все увидели, добавлю только, что разрыва не будет, все останется как есть, отношения эти судьбоносные, будет холодность в общении и напряженность, мужчина никуда не уйдет. Женщина скорее сомневается в целом в отношениях, считает, что друг друга не понимают, нет гармонии.

Спасибо....очень хотелось еще услышать чье-то мнение

Иногда заходит

Сообщение Pineapple820 » 12 авг 2015, 16:31

Vandy здравствуйте!

Не могли бы Вы мне помочь с толкованием расклада?
viewtopic.php?f=103&t=94905&start=440#p2678651

зы. Активности по моей просьбе нет, поэтому обращаюсь напрямую к Вам. заранее спасибо!

Ответить