Могу дать ОС, возможно будет интересно:
Из написанного выше - ничего такого не произошло.....Yiarha писал(а):Не вдаваясь в подробности каждой руны, могу сказать одно, хрен она из них ушла. Не ушла и уйдет еще не скоро. Это вяло текущая шизофрения с постоянными обидами, всплесками и прочей ерундой. Причем йера выдаст замкнутый круг, т.е. будет вечное одно и тоже. Пока дама не поймет, что конкретно они ожидает от мужчины вообще - (турс перевернутый и одал перевернутый говорят о там, что от понимания она далека, одни иллюзии и нежелание учиться на собственных ошибках). Губо отплачивает ей по всем ее картинкам, послала маску - маску получила, послала иллюзию, иллюзию получила. Уруз при таком "онанизме" выдаст потерю сил, и полное нежелание что-либо делать. Ну а райдо с тюром отплатят ей за это по законам справедливости по полной программе.Mila_h_ka писал(а):
1. Феу
2. Альгиз
3. Турисаз пп
4. Отал пп
5. Гебо
6. Йера (Кеназ пп)
7. Уруз пп
8. Райдо
9. Тейваз
Ее надо включит в то, что лежит под турсом и одалом.
Феху вообще тут задает динамику, мол, пока все не будет прожито до конца, все это будет развиваться.
События развивались скорее так:
А подробнее: после раздумий, подруга простила мужчину, и с любовью в сердце и надеждой в душе двинула дальше своей дорогой)) Мужчина, насколько известно, до сих пор не реализован в никаких отношениях, еще больше стал "себе на уме", однако тоже пошел своей дорогой, реализовав себя в работе и социуме)Vandy писал(а):По новому вашему раскладу я не вижу полного окончания отношений, такое впечатление, что подружка ваша решила этого оставить про запас, как на всякий случай, и попутно заниматься новым поиском.
Чувства подруги по доп раскладу: крепко Думу думает, скорее всего решит отношения эти оставить в прошлом (это по кано пер, как сужение перспектив и отход отношений в прошлое)
Его чувства : будет неприятно удивлен, ибо думает, что все нормально. Перезагрузка программы у него случится, с зависанием 'программного обеспечения'
В общем, каждый из них нашел новое направление своей жизненной дороги)))