Да, я сразу поняла что приворота нет, что здесь что то бытовое, будем искать что можно предпринять в данном случае:))Ярило писал(а):Марика33 писал(а):Решила в очередной раз глянуть своего сына, что то прямо в голову во сне пришло что надо глянуть, тк начал дружить с новой девочкой и парня подменили, есть подозрения что приворожила:
1 Была ли атака?метла-дерево-мужчина=крестда была- метла говорит о рассорках, но, в качестве приворота она никак не показывает на него
2 Кто делал?медведь-ключ-ребенок=всадниквот так и хочется сказать что бывший муж(отец, живет в другом городе) постарался, чтоб жизнь малиной не казалась
Чего добивался?тучи-развилка-аисты=кольцовыбить почву из под ног, чтоб человек потерял понятие-семейные ценности
На что повлияло?букет-дама-лиса=гора ну естественно в первую очередь на общение со мной, просто потеряли взаимопонимание, отстранился
Что предпринять?лилии-змея-солнце=сердце чистить
Итог?корабль-совы-собака=гроб все будет хорошо, гроб рассматриваю как переход на новый уровень взаимопонимания
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:zell писал(а):Марика, само сочетание башня- метла, и есть чистка. Не понимаю к чему развилка. Вы ее дважды что ли делали? На мой взгляд чистка легла и работает.чистила сначало дом человека, сегодня нанесла на самого клиента
Во втором случае, затрудняюсь. Там вообще есть что чистить?тараканов много в голове у человека и блоков Что использовали? чистка рунами:) Светлые заговоры, что то природное? На руны вроде не похоже.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это могут"доброжелателей много", но такие вещи же тоже можно почистить рунами?zell писал(а):Марика, а я по первому пункту воздействия не вижу. На сыне вашем защита своя хорошая. Метла- это мелкий бытовой негатив, на уровне- пожелали «добра» в след.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тем более сейчас буду переживать на счет армии, чтобы в хорошую часть попал