1pugovka писал(а):Сделала расклад на мужа и его пассию.
как он к ней относится сейчас, как она к нему, результат
хагалаз + иса + наутиз
Короче не общаются они друг с другом, и наутиз как полное ограничение в общении.
Это я так растолковала. но это же не полный разрыв?
делала другой расклад (на других, они расстались но чувства остались у обоих) выпала уруз в результате.
что это может значить? Ведь эта Руна символизирует завершение жизненного этапа и начала нового витка развития.
(весь расклад Кеназ(что он к ней чувствует), Соулу (какие действия планирует), Ингуз (что он хочет от нее), Уруз (результат))
совет для женщины как ей сейчас себя вести (она за ним сейчас очень скучает и страдает) - Эйваз
Буду благодарна за любые предположения

1pugovka, насколько я поняла, то вы просто задавали вопросы и тянули по одной руне. В теме рунической мантики есть прекрасные расклады на отношения, где становится более ясным положение дел у той или иной пары. Советую Вам ими воспользоваться.
Теперь моё видение относительно ваших вопросов.
По первому вопросу: люди поскандалили (возможно сгоряча и шёл разговор о разрыве), временно не общаются, но они нуждаются друг в друге. Возможно это не относится к теме, но я бы посмотрела в плане диагностики на предмет приворота. Это только моё предположение, не более.
По второму вопросу: Руна Уруз в раскладах на отношения, чаще всего, указывает на сильное физическое влечение к партнёру.
Кеназ - сильная страсть (он к ней чувствует), обычно очень хорошо, когда с этого начинаются отношения, под Кеназ они всегда яркие, но так продолжаться всегда не может, поэтому со временем они переходят на другой уровень, Соул - хочет прояснить ситуацию в отношениях, понять наконец, что же происходит. И Ингуз, и Уруз здесь больше говорят о сексуальной тематике.
Эйваз, как совет, может говорить о том , что женщине нужно определиться, прекратить метаться, возможно что-то нужно изменить в своём восприятии, чтобы выйти из тупиковой ситуации.
Вот как-то так увидела. Подождём более опытных мастеров. С уважением.