Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение 1pugovka » 01 янв 2015, 23:34

Сделала расклад на мужа и его пассию.
как он к ней относится сейчас, как она к нему, результат
хагалаз + иса + наутиз
Короче не общаются они друг с другом, и наутиз как полное ограничение в общении.
Это я так растолковала. но это же не полный разрыв?

делала другой расклад (на других, они расстались но чувства остались у обоих) выпала уруз в результате.
что это может значить? Ведь эта Руна символизирует завершение жизненного этапа и начала нового витка развития.
(весь расклад Кеназ(что он к ней чувствует), Соулу (какие действия планирует), Ингуз (что он хочет от нее), Уруз (результат))
совет для женщины как ей сейчас себя вести (она за ним сейчас очень скучает и страдает) - Эйваз
Буду благодарна за любые предположения @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 02 янв 2015, 03:19

1pugovka писал(а):Сделала расклад на мужа и его пассию.
как он к ней относится сейчас, как она к нему, результат
хагалаз + иса + наутиз
Короче не общаются они друг с другом, и наутиз как полное ограничение в общении.
Это я так растолковала. но это же не полный разрыв?

делала другой расклад (на других, они расстались но чувства остались у обоих) выпала уруз в результате.
что это может значить? Ведь эта Руна символизирует завершение жизненного этапа и начала нового витка развития.
(весь расклад Кеназ(что он к ней чувствует), Соулу (какие действия планирует), Ингуз (что он хочет от нее), Уруз (результат))
совет для женщины как ей сейчас себя вести (она за ним сейчас очень скучает и страдает) - Эйваз
Буду благодарна за любые предположения @}->--

1pugovka, насколько я поняла, то вы просто задавали вопросы и тянули по одной руне. В теме рунической мантики есть прекрасные расклады на отношения, где становится более ясным положение дел у той или иной пары. Советую Вам ими воспользоваться.
Теперь моё видение относительно ваших вопросов.
По первому вопросу: люди поскандалили (возможно сгоряча и шёл разговор о разрыве), временно не общаются, но они нуждаются друг в друге. Возможно это не относится к теме, но я бы посмотрела в плане диагностики на предмет приворота. Это только моё предположение, не более.
По второму вопросу: Руна Уруз в раскладах на отношения, чаще всего, указывает на сильное физическое влечение к партнёру.
Кеназ - сильная страсть (он к ней чувствует), обычно очень хорошо, когда с этого начинаются отношения, под Кеназ они всегда яркие, но так продолжаться всегда не может, поэтому со временем они переходят на другой уровень, Соул - хочет прояснить ситуацию в отношениях, понять наконец, что же происходит. И Ингуз, и Уруз здесь больше говорят о сексуальной тематике.
Эйваз, как совет, может говорить о том , что женщине нужно определиться, прекратить метаться, возможно что-то нужно изменить в своём восприятии, чтобы выйти из тупиковой ситуации.
Вот как-то так увидела. Подождём более опытных мастеров. С уважением. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 03 янв 2015, 13:55

1pugovkaВ целом согласна с Lama, но по 1 раскладу я бы смотрела не на приворот, а на рассорку.
По второму: кано соул ингуз уруз - однозначно ближайшее время мужчина проявится сам.))
Эйваз: ничего не делать, выдержать характер, немножко неприступности еще никому не повредило 8)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Volly » 04 янв 2015, 01:53

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю.
Узнавала, есть ли защита на девушке, выпало
Манназ - Лагуз пп - Хагалаз

Я так понимаю, идет разрушение защиты?

Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, понять расклад

Сообщение EnamoradaL » 04 янв 2015, 15:20

Здравствуйте! Очень прошу вас помочь мне понять расклад. Вопрос был на то, будут ли у меня отношения с молодым человеком. Результат получился такой: Эйваз, Феху, Ингуз.
Заранее благодарю.

Иногда заходит
Re: Помогите, пожалуйста, понять расклад

Сообщение Lama777 » 04 янв 2015, 15:57

EnamoradaL писал(а):Здравствуйте! Очень прошу вас помочь мне понять расклад. Вопрос был на то, будут ли у меня отношения с молодым человеком. Результат получился такой: Эйваз, Феху, Ингуз.
Заранее благодарю.
EnamoradaL, судя по Вашему раскладу отношений ещё и нет как таковых, либо самое начало.
По рунам , выпавшим в Вашем раскладе можно сказать, что процесс будет не быстрый, со своими трудностями. Должно произойти накопление потенциала (в данном случае, по Феху, ценностью будет являться любовь, коль вопрос касается отношений), который в итоге (в результате развития) может привести к тому, что Вы хотите. Можно сказать, что всё зависит от вас с партнёром: что посеете - то и вырастет, такой плод и получите. С уважением. @}->--

Иногда заходит

Сообщение EnamoradaL » 04 янв 2015, 16:00

Благодарю Вас! У нас "отношения" уже несколько лет, как американские горки. В последние два года контакта почти не было. Встретились снова неделю назад. И снова горки....

Ветеран

Сообщение solarWind » 04 янв 2015, 20:06

EnamoradaL писал(а):Очень прошу вас помочь мне понять расклад. Вопрос был на то, будут ли у меня отношения с молодым человеком. Результат получился такой: Эйваз, Феху, Ингуз.
На мой взгляд, ответ рун более, чем положительный.
Но. Задавать вопрос желательно более конкретно, чтобы получить точный ответ.Вы не задали временные рамки-это первое, второе-в вашей ситуации, если вы уже встречаетесь несколько лет,такой вопрос не подходит, так как отношения между вами какие то бы ни было, но уже есть и третье- нужно строить вопрос так, чтобы он не подразумевал ответ- ДА или НЕТ,а давал информацию.К примеру-как будут складывать у меня отношения с (имя)в течение ближайшего месяца.Также можно задать , на мой взгляд нужные уточняющие вопросы про его чувства к вам и его желание построить с вами серьезные отношения.(каких отношений со мной хочет такой то?)
И так далее)

Иногда заходит

Сообщение EnamoradaL » 04 янв 2015, 23:18

Благодарю Вас за ответ! @}->--
Дело в том, что руны я не лично вытягивала. Я в этих вопросах полный болван... Я узнала только результат, который мне хотелось здесь уточнить.
Еще раз очень благодарю Вас!

Посетитель

Сообщение redren » 06 янв 2015, 01:20

Только начинаю знакомиться с рунами и вот задала три вопроса на отношение парня ко мне.
1 Любит ли меня N -ингуз.
2 чего хочет N от отношений - дагаз
3 какие преграды существуют между нами- отал пп
Руна ингуз совсем вводит в заблуждение и начало и завершение сразу, что выбрать? Судя по раскладу отношение не из теплых?)

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 06 янв 2015, 11:56

redren писал(а):Только начинаю знакомиться с рунами и вот задала три вопроса на отношение парня ко мне.
Руна ингуз совсем вводит в заблуждение и начало и завершение сразу, что выбрать? Судя по раскладу отношение не из теплых?)

redren, 1. - любит, и чувства зрелые.
2. - созрел для трансформации отношений, перевода их на другой уровень.
3. - отсутствие возможности вместе жить (под одной крышей, как говориться).
Как-то так. С уважением. @}->--

Посетитель

Сообщение redren » 06 янв 2015, 12:26

Lama777
ах, если бы было так, как вы сказали, так ведь и жили три месяца вместе, а он просто сбежал :cry:
так что скорее следует толковать ингуз как завершение? Почему же тогда выпал дагаз? Эх как сложно разобраться во что руны тебя тычут)))

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 06 янв 2015, 12:55

redren писал(а):Lama777
ах, если бы было так, как вы сказали, так ведь и жили три месяца вместе, а он просто сбежал :cry:
так что скорее следует толковать ингуз как завершение? Почему же тогда выпал дагаз? Эх как сложно разобраться во что руны тебя тычут)))
redren, попробуйте сделать расклад Сожители или Иван да Марья. Там попонятней будет что , откуда , куда ,и как.
У Вас немного некорректно поставлены вопросы. Либо надо было хотя бы по 2 руны положить на каждый. Если ответом на вопрос: любит ли меня N. выпала руна Ингуз - это не может говорить об окончании. Вот если бы Вы задали вопрос: Каких отношений хочет со мной N. и руна Ингуз выпала бы в результирующей позиции (опять же , при соответствующих предшествующих рунах, которые указали бы на нехорошую ситуацию в отношениях) - тогда да, это конец. К Дагаз надо было доп тянуть, чтобы увидеть, куда пойдёт изменение, куда разворот.
Ещё вариант. Если Вы очень сильно загоняетесь по этому вопросу, либо часто спрашиваете одно и тоже, то руны могут дать Вам тот ответ, который Вы хотите получить.
А так, опять же, после озвучивания Вашей ситуации, получается, что "наелся" (возможно свободы ему мало было либо вырвался из окружения заботой) и разбежались (разъехались). Я не думаю, что это конец. С уважением.

Посетитель

Сообщение redren » 06 янв 2015, 15:44

Огромное спасибо! @}->--
Буду учиться, затягивает это дело)))

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 06 янв 2015, 16:00

redren писал(а):Огромное спасибо! @}->--
Буду учиться, затягивает это дело)))

redren, да не за что. Попробуйте с раскладами (Сожители неплох для этого) поработать, там Вы более ясно увидите картину и перспективы развития отношений. Просто удачно созданные расклады дают более-менее целостную картину, которую можно рассмотреть под разными углами зрения. Это намного эффективнее, чем просто отдельно выдернутые из контекста ситуации вопросы. С уважением. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Volly » 07 янв 2015, 14:04

Помогите разобраться. Мнения на другом форуме разошлись((

Узнавала, работает ли став на разрушение отношений.
Альгиз пп - Эйваз - Наутиз
Дагаз
Мне кажется, идет разрушение, снятие защит и ослабление воли объектов. Работает с задуманным посылом. Практики с этим согласны.
Но есть мнение, что по Альгиз пп -нет, оказались неспособны разруштть отношения ввиду защиты.

Защиту я снимала, судя по рунам ее сейчас нет или сильно ослаблена.
Помогите пожалуйста, я запуталась.

Ветеран

Сообщение solarWind » 07 янв 2015, 20:37

d_julik писал(а):
Узнавала, работает ли став на разрушение отношений.
Альгиз пп - Эйваз - Наутиз
Дагаз
Мне кажется, идет разрушение, снятие защит и ослабление воли объектов. Работает с задуманным посылом.
Поддерживаю мнение о том, что став работает как задумано, защита снята и т.д.
Все же просто- Альгиз-это защита,Альгиз пп -нет защиты.Тем более руны Эйваз, Наутиз подтверждают это.Итоговая руна -Дагаз ставит результативную точку- с продолжением действия.

Старожил

Сообщение Vandy » 08 янв 2015, 19:27

redren писал(а):Только начинаю знакомиться с рунами и вот задала три вопроса на отношение парня ко мне.
1. Нет, не любит, конец отношений.
2. Ничего не хочет, другая женщина или девушка или же просто ищет другие отношения в другом месте.
3. Преграда - не считает вас 'своим человеком', вы вне его границ.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Светкарь » 11 янв 2015, 20:33

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Расклад "Ритуал" (автор ув.hadeken)
1. Ресурс (собственная сила, помощь предков, Богов и т.п.)
2. Средство (ритуал, талисман, формула и т.д.)
3. Условия.
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
4. Испытание условий (помогут ли, их существенность и не существенность)
5. Испытание средства (как покажет себя средство на практике)
6. Испытание ресурса (хватит ли сил, выдержит ли оператор)
4+5+6 — трудности, ожидающие оператора, разрешима ли проблема вообще
7. Состояние объекта после воздействия.
8. Последующее состояние объекта (отойдет ли объект от полученного воздействия, понадобится ли повторение воздействия или пересмотр самой концепции)
7+8 — качество результата.

Диагностировалось негативное воздействие на отношения, вот что получилось:
2. Иса 5. Беркана пп
3. Вуньо пп 4. Перт пп 7. Ингуз 8. Уруз пп
1. Отал 6. Наутиз

Отал - ?
Иса - не поможет выбранная формула?
Вуньо пп - я так понимаю, что условия не подходят и в связи с этим испытания не пройдут - Перт пп и соответственно формула не принесёт нужного результата - Беркана пп
Наутиз - не хватит сил?
Ингуз - хмм, но успешный итог??
Уруз пп - ?
Запуталась в общем...

Старожил

Сообщение М...М » 11 янв 2015, 21:07

Светкарь писал(а):Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Для начала скажите, что за формула, талисман? Для чего предназначен?
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ответить