Ос за неделю
- | +

JuLiaF писал(а): ↑09 сен 2018, 21:24
Неделя обещает быть очень активная, поездки на работу и т.д.
По угловым Тучи-Лис-Медведь-Клевер озабоченность как бы прошла некая уловка, обман( которую мы придумали), при которой муж бы получил все таки шанс на хорошую работу.
Неделя была очень активная, все в бегах, да в делах.
По угловым получилось что ожидала активности и инициативы от Лиса.
По Медведю-Метле-Клеверу будем с мужем обсуждать дальнейшие планы связанные с его работой.
Обсуждали
Возможно будет общение с Лисом и все таки судя по картам Лис-Якорь-Клевер, встречи запланированной на конец неделе не будет наверно, перенесем на другое время. Либо если будет то недолго.
Ни общения с ним не было, ни встречи. Он был занят на работе. А по Тучам-Букету-Лису, всю неделю была неясная ситуация со встречей этой, то ли будет, то ли нет и мысли в эту сторону все.
В середине недели возможны какие-то приятные новости для меня, разговор.
Болтовня с приятельницами на работе только что. А по Змее Всаднику Якорю разговаривали много на работе с сестрой старшей.
Диагональ Тучи Всадник Клевер, думаю к концу недели озабоченность проблемами смениться верой в лучшее. Очень жду по почте одну вещь,думаю как раз она придет к концу недели, и я останусь довольна
Вещь по почте пришла, и озабоченность некой проблемой получила надежду на решение.
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 сен 2018, 23:46
Неделя активная у вас будет. Диагональ Тучи Всадник Клевер - наверно, какие-то неприятности отступят от вас. В начале недели будут какие-то непонятки со Змеей и с Медведем - может, на работе какой-то неприятный момент. С МЧ, если он лис, может встреча отмениться. В конце недели, возможно, поссоритесь с мужем и быстро помиритесь.
В целом все так и было) Непонятки со Змеей ( сестрой) , на работе правда все в порядке было. Встреча отменилась, с мужем чуть чуть поспорили)
solncepunya писал(а): ↑10 сен 2018, 22:05
у вас эта неделя обещает быть информативной, а так же полной общения и передвижений.
Да правда, и передвижения и информации с общением разнообразным было очень много.
в начале недели может быть ссора с мужем, могут выплыть старые обиды, но как то быстро это все рассосется .в вечернее время суток может быть разговор с лисом - достаточно приятный , легкий .поднимет вам настроение
С мужем под конец недели было что-то типа ссоры, Лис так и не появился, хотя я надеялась всю неделю на это.
так же с дамой малоприятное общение , про таких говорят мягко стелит но жестко спать .
Точно!! Все так и было. Общение малоприятное было, дама та что-то все выспрашивала и вынюхивала прикидываясь добренькой, но она явно это не просто так все.
Спасибо