Благодарю!

Благодарю! Но что касательно конкретно Вашего мнения - я его не спрашивала. Сообщение написано для всех участников данного форума. Очень приятно получить личную психологическую консультацию. Однако, знай Вы подробности моего состояния, вряд ли давали такой совет .. обращалась к трем батюшка- меня отправляют на отчитку) наверное, батюшкам виднее - психолог мне нужен или отчитка..Katerynka писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:14Маверик777
Дополните вопросы фактом, что мужчина священник и вы спрашиваете о нем. Книга, Звезда, Луна, Башня могут показывать сам храм и православные обряды и молитвы. Вы знаете моё мнение, что у вас НЕТ ни бесов ни магического воздействия, а есть самовнушение и внутренние блоки.
Katerynka также участник данного форума. Вы размещаете вопрос на форуме, где читают, отвечают ВСЕ желающие в рамках правил.Маверик777 писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:41Но что касательно конкретно Вашего мнения - я его не спрашивала. Сообщение написано для всех участников данного форума.
Именно так! Просто я не прошу на данном форуме психологическую консультацию.Solnechnaya писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:49Katerynka также участник данного форума. Вы размещаете вопрос на форуме, где читают, отвечают ВСЕ желающие в рамках правил.Маверик777 писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:41Но что касательно конкретно Вашего мнения - я его не спрашивала. Сообщение написано для всех участников данного форума.
Я не вижу психологический консультации в ответах КатериныМаверик777 писал(а): ↑01 ноя 2021, 13:57Просто я не прошу на данном форуме психологическую консультацию.
Правильно делают, потому что вы одержимы, и бес есть, он считывается даже энергетиески. Но никакие привороты с подселением мертвяка никакой батюшка на вас не делал, это бес и накручивает такие мысли.
я так вижу что дама что то подсыпала ему чтобы быть желанной и привязать его к себе , хоть и нет карт явно указывающих на магию как по мне триплет об этом говоритEclipseHimera писал(а): ↑01 ноя 2021, 21:30Решила у карт спросить: есть ли на мч приворот?
Звёзды- Букет- Женщина(Собака)= Аисты
Согласна с уважаемой solncepunya,что именно магического воздействия нет, так как карты абсолютно позитивные,но она могла сама по своей инициативе кровь подмешать,думая,что таким образом делает приворот.EclipseHimera писал(а): ↑01 ноя 2021, 21:30Добрый вечер. Вчера поступила информация, что на бывшем возможно есть приворот на месячные. Решила у карт спросить: есть ли на мч приворот?
Звёзды- Букет- Женщина(Собака)= Аисты
Судя по всему есть, но делал не маг, а сама дама.
Katerynkaя так вижу что дама что то подсыпала ему чтобы быть желанной и привязать его к себе , хоть и нет карт явно указывающих на магию как по мне триплет об этом говорит
Благодарю. Тоже склоняюсь к мысли, что сама подмешивала, видно с сильным намерением. По информации поведение у бывшего очень неадекватное.Согласна с уважаемой solncepunya,что именно магического воздействия нет, так как карты абсолютно позитивные,но она могла сама по своей инициативе кровь подмешать,думая,что таким образом делает приворот.
Вы знаете, Леноман не всегда пожходит на выявление магического негатива, лучше смотреть на Оракуле "Полной Луны " или на Таро. По выпавшим картам именно магического негатива не вижу,но...я всегда смотрю и квинт. Здесь квинт-Гроб. Так что,есть негатив,подкинула волосы дама.Anasteyschein писал(а): ↑11 ноя 2021, 19:06нашла у себя под дверями , спросила у Ленорман, является ли данная находка подкладом на магическое воздействие? ответ: клевер-лиса-мужчина, думаю, что да, клевер-это одна из двух лиса-любовниц мужчины
Хотели именно рассорить с МЧ, и чтоб разбежались по углам.Anasteyschein писал(а): ↑11 ноя 2021, 19:11Что хотели причинить данным магическим воздействием? ответ: медведь, птицы, башня, медведь-мужчина, птицы,рассорить, башня-отгородить?
Есть наведенный ма негатив,но делала женщина несведущая в делах, так что даже силы не имеет.Anasteyschein писал(а): ↑11 ноя 2021, 19:13Есть ли на мне порча или магическое воздействие? тучи-ребенок-женщина, квинт-змея, порча на ребенке?, либо, просто, мелкие неприятности, т.к. порчу наводила неопытная ведьма
, спасибо, вы уже ответили, благодарюKaterynka писал(а): ↑11 ноя 2021, 20:22Есть наведенный ма негатив,но делала женщина несведущая в делах, так что даже силы не имеет.Anasteyschein писал(а): ↑11 ноя 2021, 19:13Есть ли на мне порча или магическое воздействие? тучи-ребенок-женщина, квинт-змея, порча на ребенке?, либо, просто, мелкие неприятности, т.к. порчу наводила неопытная ведьма