Tulpan доброй ночи.
Вчера ответили на Ваш вопрос, видимо Вы не заметили)
Сатурния писал(а): ↑09 янв 2019, 00:54Здравствуйте!
Вспоминает ли мч о жн:
Король пентаклей, 6 чаш, туз жезлов
(Они разъехались, интимных отношений не было)
Думаю, вспоминает её активность. Но по Королю пентаклей делать сам ничего не намерен, лишь думает.
По 6 чаш явно вспоминает
Как будут действовать на него вызовы, проводимые ею:
Сила ( дьявол, туз пентаклей)
9 пентаклей
Рыцарь мечей
Сила+дьявол прям не знаю... То ли он будет крепок, то ли карты показывают, что нужно приложить максимум усилий, чтобы был результат - туз пентаклей. По 9 пентаклей - не подействуют, а как здесь РМ трактовать?
По РМ я думаю, что они не будут действовать
И что он чувствует сейчас к ней:
Смерть ( туз жезлов)
Паж мечей
Повешенный(9 пентаклей)
Чувств особых нет, себя больше любит. По смерти и тж всё же хотел бы повернуть отношения в другое русло
Согласна, что чувств нет, она для него в прошлом, хотя еще и не забыл
Так ли? Спасибо![]()
Доброй ночи Listok L!Listok L писал(а): ↑08 янв 2019, 12:10Здравствуйте, уважаемые девочки и мальчики)![]()
Вопрос.
Моя мама живет с съемном доме.
Когда я приезжаю к ней, чувствую себя отвратительно. Именно в этом доме. На меня нападает депрессия, то заболею именно там в доме, общее состояние слабости и я жду не дождусь когда уеду.Сестра говорит что чувствует себя там даже лучше чем дома. Страха как такового я не чувствую.. Но на меня нападает какая то безысходность.. Тоска .. Не хватает воздуха. И хочется быстрее выити из дома. Я часто открываю дверь в веранду и дышу, даже ночью..
Так вот.. По какой причине я плохо себя чувствую в доме у мамы?
6 мечей( рыцарь жезлов), рыцарь мечей, смерть(башня)
влюбленные
Вот напишу сразу что пришло.. В доме есть неупокоенная душа, которой я не нравлюсь и другими словами я прям чувствую запах смерти в доме.
Что то никто не ответил)Каро писал(а): ↑06 янв 2019, 18:50Всем доброй ночи!
Чем решила заниматься жена мч(пишет что начнется новая деятельность)
Шут-Рыцарь Кубков-5 Мечей(10Ж выпала)
Ну для нее точно новая деятельность(Шут) мне почему то думается связано что то с красотой(РК) возможно с распространением косметики, устранением конкурентов на рынке(5М)которых сейчас донельзя много)возможно какая то новая марка появилась. 10 Жезлов как кипа каталогов показалась)))
Кто как видит?
П.С. ничего не имею против сетевых марок косметики)![]()
Соглашусь с вами ) мысль про косметику пришла до того как вашу трактовку прошла) ещё по 5м дело того не стоит и успехом не увенчались. Пустое оно.Каро писал(а): ↑09 янв 2019, 02:00Что то никто не ответил)Каро писал(а): ↑06 янв 2019, 18:50Всем доброй ночи!
Ну для нее точно новая деятельность(Шут) мне почему то думается связано что то с красотой(РК) возможно с распространением косметики, устранением конкурентов на рынке(5М)которых сейчас донельзя много)возможно какая то новая марка появилась. 10 Жезлов как кипа каталогов показалась)))
Кто как видит?
Я уже смотрела на этот триплет и не смогла ответитьКаро писал(а): ↑09 янв 2019, 02:00Что то никто не ответил)Каро писал(а): ↑06 янв 2019, 18:50Всем доброй ночи!
Кто как видит?
Будут конфликты, в результате будут перемены(ему придется уйти похоже- 6М) ибо как больше терпеть измены жена не будет. Ему действительно придется поработать, но вот в чем именно(если смотрели на лж скорее всего над отношениями) с любовницей скорее всего. У Вас карт разрыва Смерть+3М(доп 6М и 5М) многовато.Мастеройда писал(а): ↑09 янв 2019, 02:21Девочки , привет. Помогите понять ряд лж для мч. 5 ж смерть (6 меч) 3 меч ( императрица король п 5 меч ) 8 п
Истрия такая. Мч женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает. Правильно ли мне по ряду кадежеься, что уйдёт от жены и придётся искать работу? Или я уже все в кучу намешала ?
Еще люблю.. доброй ночи!Еще люблю.. писал(а): ↑08 янв 2019, 13:48Добрый день!
Делаю сейчас работу для нового заказчика. Если качество его устроит, есть перспектива продолжить сотрудничество.
Получу ли он него новый заказ в январе:
7 Пентаклей - 10 Пентаклей - Колесница. Дно 9 Кубков
Меня смущает 7 Пентаклей в начале. Не нейтрализует ли она своей пассивностью хорошие карты, идущие следом. Да и дно совсем не про работу.
Задала уточняющий вопрос - понравится ли заказчику работа:
2 Кубков - Солнце - Рыцарь Пентаклей.
Тут да, без сомнения, может даже денег больше заплатит)
ОС будет.
ПрозерпинаR о, интересный вопрос!!!ПрозерпинаR писал(а): ↑08 янв 2019, 16:07Так как у меня день рожденья через месяц, решила тоже озадачиться вопросом, что же подарит мне МЧи заодно попрактиковаться на новом Таро Тота.
Вышло 9 дисков (Прибыль) 10 мечей (Разрушение) 5 дисков (Беспокойство)
Сначала я подумала по 9 дисков, что это будет какой-то чисто материальный подарок (украшение, гаджет какой-то), и он мне вроде как не понравится по остальным картам... но потом по 10 мечей вспомнила, как некоторое время назад сама ему предлагала как вариант - в качестве подарка оплатить мне новую татуировку. (это у меня такая предварительная мини-ОС получается)
Буду рада вашим мнениямособенно интересует про 5 дисков, разочарована все же буду подарком?
По 5 дисков еще подумала, что, может быть, он мне оплатит татуировку не полностью, не все сеансы, такой вариант я ему тоже проговаривала.
Спасибо) ну она точно будет такой, что за один сеанс не сделать)Каро писал(а): ↑09 янв 2019, 03:12ПрозерпинаR о, интересный вопрос!!!ПрозерпинаR писал(а): ↑08 янв 2019, 16:07Так как у меня день рожденья через месяц, решила тоже озадачиться вопросом, что же подарит мне МЧи заодно попрактиковаться на новом Таро Тота.
Вышло 9 дисков (Прибыль) 10 мечей (Разрушение) 5 дисков (Беспокойство)
Сначала я подумала по 9 дисков, что это будет какой-то чисто материальный подарок (украшение, гаджет какой-то), и он мне вроде как не понравится по остальным картам... но потом по 10 мечей вспомнила, как некоторое время назад сама ему предлагала как вариант - в качестве подарка оплатить мне новую татуировку. (это у меня такая предварительная мини-ОС получается)
Буду рада вашим мнениямособенно интересует про 5 дисков, разочарована все же буду подарком?
По 5 дисков еще подумала, что, может быть, он мне оплатит татуировку не полностью, не все сеансы, такой вариант я ему тоже проговаривала.
Люблю такие)
Колоду Тота я приобрела недавно) Буквально 3 недели назад) Еще не успела с ней подружиться)
Но попробую)
Согласна с Вами про тату. Но скорее всего он её оплатит полностью(9П). А вот тату(10М) не получится сделать полностью, что то возможно будет мешать(возможно она будет через чур большой).
Клево!ПрозерпинаR писал(а): ↑09 янв 2019, 03:27Спасибо) ну она точно будет такой, что за один сеанс не сделать)
Вполне, грудь будет хороша, но квинты мне не нра: Дьявол, Император, ЛунаGold Lady писал(а): ↑08 янв 2019, 23:42PoisonAppleДа, смотрели, верно! Она тогда только собиралась, сдавала анализы и доктора подбирала, а сейчас уже решилась и завтра операция. Сейчас мужа вроде успокоила. Он все переживает, что ему не понравится и будет нееестественной и холодной))
Решила спросить на картах понравится ли ее новая грудь мужу?
Умеренность туз кубков императрица
Ну тут вроде понравится. Она станет более женственной в его глазах
Намешали, потому что вы спрашиваете то вообще что? У вас конкретно вопрос не задан, что хотели знать.Мастеройда писал(а): ↑09 янв 2019, 02:21Девочки , привет. Помогите понять ряд лж для мч. 5 ж смерть (6 меч) 3 меч ( императрица король п 5 меч ) 8 п
Истрия такая. Мч женат. Есть ребёнок. Завёл люовницу. Она ему тоже родила. От жены не уходит , жена и люовнмца друг о друге знает. Он сидит дома, жена работает. Правильно ли мне по ряду кадежеься, что уйдёт от жены и придётся искать работу? Или я уже все в кучу намешала ?
думаю, что да, есть, в первом триплете на то Шут указывает (безумие), а в сочетании с Повешенным - "искаженное мировосприятие", во втором - 7 мечей (раздвоение личности)MAKSA писал(а): ↑08 янв 2019, 22:00У женщины шизофрения, у нее есть дочь, которая порой неадекватна, мягко говоря. Вопрос, есть ли у нее психическое заболевание: Повешенный, доп.Шут, 8 жезлов, Паж жезлов - по первой карте с допом, наверно можно предположить, что с психикой у нее не все в порядке, по 8 жезлов - резка и раздражительна, но замыкающая карта не говорит о расстройстве.
Есть ли у нее шизофрения - Туз кубков, 7 мечей, 8 кубков - нет, просто чрезвычайно эмоциональна, бывают перепады настроения.
Как Вы считаете?
а тут явно карты показывают, что "смотря с кем", в том плане, что с кем то он действително "жеребец" (с любовницей, к примеру, судя по 3 мечей), а с кем то и "домкратом не поднять" его мужскую силу (по 8 кубков) ну или "плакать просто хочется"..
я думаю, что да, съедутся или воссоединяться, а Повешенного+Сила тут я читаю как "хорош тянуть кота за хвост, пора брать быка за рога"..Tulpan писал(а): ↑08 янв 2019, 20:27Девочки. Прошу прощения что повторяюсь. Хочется больше мнений прочитать.
Сойдутся М и Ж в 2019 г? (Имеется ввиду начнут жить вместе).
(Живут в разных городах, планируют жить вместе).
Повешенный(доп.Сила), Мир, 4 жезлов.
Сойдутся, но позже загаданного срока?
Как трактоватт Повешанного? Как жертву, которую женщине прийдется совершить. ТЯжело по многим причинам переезжать из родного города. Или задержку ?