я попробую..Helena88 писал(а): ↑08 янв 2019, 20:39Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать расклад на отношения с любимым человеком:
1. Покров, суть вопроса - Дьявол (я как в ловушке, запуталась в отношениях. В прошлом году переехала к мужчине в другой город, но в октябре вернулась в Москву, он настоял на гражданском браке. Но 1 января я сама ему позвонила и он предложил мне вернуться, вся голова забита теперь вернуться к нему или забыть. Но забыть его не могу)
2. Крест - Влюбленные (должна сделать окончательный выбор, думаю надо слушать свое сердце и вернуться к нему)
3. Что подо мной, причина проблемы - Король жезлов (тут не очень поняла, либо я повела себя как мужчина - настаивала на браке и уехала, потому что он отказал...или проблема в нем, хотя он больше ассоциируется с королем пентаклей или мечей)
4. Позади - Суд (1 января 2019 решили возобновить отношения, думаю и я и он многое переосмыслили после разлуки)
5. Что венчает меня - Король кубков (это мой мужчина меня любит, или это меня ждет новая любовь???)
6. Впереди - Отшельник (одиночество вдвоем, потому что переезд планируется в конце января??или мы расстанемся, или встреча с мудрым человеком??)
7. Мое я на данный момент - 8 пентаклей (я очень сильно настроена строить наши с ним отношения, готова искать компромиссы лишь быть вместе)
8. Внешние факторы - Колесо Фортуны (будет так как судьбе угодно???я никак не смогу повлиять, остается надеяться на судьбу??)
9. Мои надежды - 10 пентаклей (это мое желание создать с ним семью)
10. Исход - 2 жезлов (Переезд к нему)
Спасибо Вам за помощь.
1. суть вопроса - какой то подвох..который во всей этой ситуации конкретно для вас имеет место быть..Дьявол - это всегда "замануха", за которой часто кроется и откровенная "ловушка"..
2. крест - это по сути "выбор" и все зависит, насколько верно вы его сумеете сделать тут..
3. под вами, он же - причина проблемы - мужчина..
4. позади у вас что то юридическое..может быть развод в прошлом или оформление каких юридических бумаг, получение наследства?
5. венчает вас тоже ..мужчина, но уже какой то другой..
6. итак, есть целых 2 мужчины, а впереди..одиночество...странно..
7. это ваша личная заинтересованность..
8. внешние факторы - это поездки, переезды..всеж другой город..
9. надежды на обретение семьи, причем официальной..
10. а исход таков, что похоже вы так и не решитесь на этот переезд..сомнения не пустят..