Аgena писал(а): ↑14 сен 2018, 19:04
Немного необычные задания. ОСы есть.
ну "необычные" это мягко сказано..обосную, тут хотя бы нужно было критерии обозначить, по которым искать толкование, к примеру "что за город загадала пара?" тут что подразумевалось - его название? местоположение? описание? и т.д, а если это его "общая характеристика" то она может быть по этим 3-м картам настолько "общая" в словесном эквиваленте, что "подойдет не под один подобный город", да и для чего они собственно этот город "загадали"? если "просто так", то это на детскую игру "в угадайку" похоже..вообщем, не считаю первый и последний вопрос тут конкретно заданными ну и тем не менее, по-пробую что то сказать..
Какой город загадала пара?
4 жезлов - 4 пентаклей-Король мечей
ну, во первых, по 4 жезлов, тот, в котором эта пара либо уже бывала, отдыхала, либо это город их мечты, в котором они бы хотели побывать, отдохнуть..по 4 пентаклей - сосредоточение определенных мат, ценностей в нем может быть, финансовых или исторических..по Королю мечей - город какой то "серьезный" в том плане, что там сосредоточена основная масса офиц. властей, название увы, при все желании назвать по выпавшим картам не могу и сказать в России это или в Африке, к примеру, тоже не сумею, а угадывать не хочу.
Какого цвета глаза у девушки?
10 мечей
первое, что просится сказать - глаза холодного оттенка, а это как правило "бездонно голубые"
Какую книгу загадали ?
4 жезлов - 7 жезлов - Жрец
Жрец - это что то однозначно из "классики", что то, что возможно в школе проходят, вообщем у всех на слуху..основная тема наверное все же любовь, хотя сюжетная линия в основном о том, как выстоять в трудной ситуации..