Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Site Admin
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
elenaugsk
Хорошие специалисты всегда нужны.Сейчас особенно.
Хорошие специалисты всегда нужны.Сейчас особенно.
-
- Новичок
Marianna_
В теории - на практике смотрят г.р. и говорят "мы вам перезвоним". В одном месте открытым текстом " в вашем возрасте уже не та энергетика". Сейчас большинство через резюме, до собеседования один раз из 20 доходит.
В теории - на практике смотрят г.р. и говорят "мы вам перезвоним". В одном месте открытым текстом " в вашем возрасте уже не та энергетика". Сейчас большинство через резюме, до собеседования один раз из 20 доходит.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
- Старожил
ну, это понятно, доверие, отношения, разочарование....elenaugsk писал(а):Мне даже в голову не приходило, что можно так жить: бегать направо и налево. Считала (идеалиста хренова) что жить надо "по совести", встретил другую(другого) - закончи отношения и иди "с миром". Значит получается "что сама себя утопила"?piv писал(а):Зачем вы ему позволили утопить себя в его дерьме?
но при чем тут " утопил в дерьме"? Вы не стали хуже из-за того, что доверяли человеку, который того не заслужил.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
да ладно, в возрасте... моя мама вышла замуж второй раз младше вас на несколько лет. Удачно вышла. Так что забудьте возраст.elenaugsk писал(а): а бежать некуда: в моем возрасте предложений нет... Вот отсюда и боль....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дочитала, но и в этом направлении тоже считаю, что варианты должны быть.elenaugsk писал(а): возраст имела в виду с поиском работы.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
-
- Новичок
Для меня ложь ассоциируется с "дерьмом", плохо мне от нее. Ну и еще по совокупности с кучей женщин.piv писал(а):но при чем тут " утопил в дерьме"?
Я обязательно найду выход.piv писал(а):но и в этом направлении тоже считаю, что варианты должны быть.
Спасибо за то, что выслушали мое "хныканье"

- Старожил
Ну так ложь то его, так? Дерьмо его... Это ему надо отмываться, а никак не вам. Вот и все.elenaugsk писал(а):Для меня ложь ассоциируется с "дерьмом", плохо мне от нее. Ну и еще по совокупности с кучей женщин.
Предали? Так грязно? Да больно. Очень больно. Но пройдет. Главное не унижать себя саму в этой ситуации. Не искать причину в себе, не заниматься самоедством.... Ушел и замечательно. Отрыдаете и пойдете дальше. главное, что больше не будете жить в обмане.
Не за что. Всем временами надо "похныкать", порыдать, даже повыть... Кто-то не стесняется этого, кто-то делает это чтобы никто не видел, но любому напряжению, любой боли нужен выход...elenaugsk писал(а):Спасибо за то, что выслушали мое "хныканье"
-
- Посетитель
Мне очень плохо. рухнули все мечты и надежды на семью. не вижу света в конце этого затянувшегося тоннеля. Где и как взять силы, чтобы подняться? мне страшно, я не хочу умирать. но жить так тоже больше хочу.
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.
- Старожил
Дикая Мята
Рухнули? Создайте новые надежды, и новые мечты. Не хотите жить так? Живите иначе. А умереть всегда успеете - это далеко не выход из проблем, а нередко переход в проблемы более серьезные.
Рухнули? Создайте новые надежды, и новые мечты. Не хотите жить так? Живите иначе. А умереть всегда успеете - это далеко не выход из проблем, а нередко переход в проблемы более серьезные.
-
- Посетитель
я уже столько раз новые создавала и заканчивается это все хуже и хуже. я не могу понять что делаю не так((piv писал(а):Дикая Мята
Здесь неизменен ход вещей,
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.
Во глубине своих пещер.
Машины, люди, города.
- Старожил
Значит, опыт есть, уже хорошо. Поверьте, вы такая не однаДикая Мята писал(а):я уже столько раз новые создавала и заканчивается это все хуже и хуже
Надо постараться понять, лучше вас с этим никто не справится. А, вполне возможно, что все так, просто чему-то жизнь пытается вас научить, а вы никак с уроком не справитесь.Дикая Мята писал(а):я не могу понять что делаю не так((
Трудно сказать что-то не зная ситуации.
-
- Новичок
Я опять со своим... сегодня узнала что новая пассия все-таки что-то сделала (говорила что у нее бабка ведьма): первое что пришло на ум "получи за что боролся", второе пожалела " много прошли: инфаркты, операцию на сердце, кучу запоев, да и других проблем была КУЧА". Вот как поступить. Сегодня пытался рассказать о внуке - сказала что закрыла эту "дверку" Смотрю НА НЕГО И ПОНИМАЮ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО У НЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. Но плохого не желаю. Вот как помочь? По человечески?piv писал(а):Не за что. Всем временами надо "похныкать", порыдать, даже повыть... Кто-то не стесняется этого, кто-то делает это чтобы никто не видел, но любому напряжению, любой боли нужен выход...
- Ветеран
Не желать зла. Отпустить. И идти каждому своей дорогой.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
Lady-darkness
Так не желаю. Очень не хочу чтоб опять напасти на него свалились. Знаю что после приворотов человеку будет плохо. А чем помочь - не знаю.
Так не желаю. Очень не хочу чтоб опять напасти на него свалились. Знаю что после приворотов человеку будет плохо. А чем помочь - не знаю.
- Старожил
благими намерениями..... не вмешивайтесь, ваши дороги разошлись, вот и все... тем более, я так понимаю, обман с его стороны был и до попыток приворотов...elenaugsk писал(а):Lady-darkness
-
- Новичок
Вы правы... эмоции. ЕЕ первые два мужа умерли, сейчас третий - импотент...piv писал(а):благими намерениями.....
- Ветеран
Хм... Вы так и не поняли, что я о себе писал. Хотя зачем? ... Для кого? ...Wolf4 писал(а):Да просто плохо.
Какая разница - зачем, для чего, почему?)
Просто плохо. И всё...
У всех тут проблемы. Финансовые... Кто-то парня/девушку потерял. Какие-то физические у всех проблемы.
У меня просто душа грустит. Ничего особенного и проблема на миллион одновременно..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Новичок
Не могу даже выразить свою боль.... Осталась вдобавок и без близкой подруги, с которой дружила 18 лет. Она стала дружить с "бывшим" и его новой пассией. Ничего не понимаю в жизни...
Сплошные потери.
Сплошные потери.
- Старожил
Да все понятно, но вот в чем загвоздка : тоже в тему заглянула впервые из-за того, что душа грустит... И стало ясно, что по сравнению с чужими переживаниями, мне остается тихонько погрустить, пока есть на это время, не привлекая к этому вопросу особого внимания.... Поэтому, прочитав про ваше состояние души, не нашлась, что сказать...Wolf4 писал(а):Хм... Вы так и не поняли, что я о себе писал. Хотя зачем? ... Для кого? ...Wolf4 писал(а):Да просто плохо.
Какая разница - зачем, для чего, почему?)
Просто плохо. И всё...
У всех тут проблемы. Финансовые... Кто-то парня/девушку потерял. Какие-то физические у всех проблемы.
У меня просто душа грустит. Ничего особенного и проблема на миллион одновременно..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
elenaugsk
Потери? Или вы постепенно избавляетесь от ненужных для вас людей в вашем окружении? Если бы Вы и для нее были близкой подругой, если бы она ценила отношения с вами, то в данной ситуации наоборот была бы рядом с вами. А зачем вам рядом такой человек? который в глаза самая близкая подруга. а за спиной....
Так что это не потеря
-
- Новичок
Я так и восприняла это благодаря "прочистке мозгов" на форуме. Но все равно больно. Просто все получается одномоментно. Знаете, я себя сейчас ощущаю в каком-то вакууме. Потеряно. И не могу пока найти сил переключиться. Никуда идти не хочется, разговаривать тоже. Занялась своим внешним видом: результат - 7 кг., успешная борьба с морщинами, смена имиджа. Вижу что результаты видны не только мне - внимание от мужчин не старше 40 (ха-ха) нарастает. Но одиночество "накрывает"...piv писал(а):Или вы постепенно избавляетесь от ненужных для вас людей в вашем окружении?
- Старожил
Если болит душа, то ничего не в радость...Даже если на физическом, финансовом все в порядке...Wolf4 писал(а):У меня просто душа грустит. Ничего особенного и проблема на миллион одновременно..
elenaugsk
Вы со своей "лучшей" подругой дружили, а она с Вами? 8) И таки да, соглашусь с piv, это жизнь Вас избавляет таким способом (пусть даже для Вас жестоким) от ненужных людей.Вот пройдет время и Вы поймете, что это было благом для Вас... Только перетерпите эту боль.Будет легче, если Вы поймете,что не она Вас предала, а Вас от нее уберегли. Как-то так. Я сама несколько раз проходила через это.По-началу дико и тяжело, а потом привыкаешь,что кроме нас,там...наверху лучше нас знают ЧТО для нас будет лучше.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
Не было дня чтобы мы вечером не созванивались, когда мне было плохо - она всегда была рядом, ругала, хвалила, поддерживала, помогала. Благодаря ей я имею сейчас машину-дачу, это она мне давала деньги без условий. Просто давала и все. Она приходила кормила меня и оставляла деньги в 1998 году когда я развелась с мужем и осталась без денег т к заплатила за обучение дочери... Много было... Не думаю что ей это надо было со мной возиться без дружбы...anchous41 писал(а):Вы со своей "лучшей" подругой дружили, а она с Вами?
Просто так ничего не бывает. Это и помогает держаться.. Но слезы катятся беспрестанно: на работе, дома, Даже когда говорят комплименты, просто от добрых слов... Вот и сейчас..anchous41 писал(а):Вот пройдет время и Вы поймете, что это было благом для Вас..
Спасибо.
-