Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение tiana 57 » 18 май 2013, 08:04

а как по таро определяется срок, дата, период?
можно ли задавать вопрос "когда?"
Одним из методов определения времени в Таро, является– повествовательный (еще он известен в литературе как нарративный). Этот метод довольно прост и удобен тем, что не требует каких-либо специальных расчетов, что делает его особенно подходящим для новичков в Таро.
Метод заключается в том, что на вопрос «Когда?», вы вытаскиваете из колоды карту, и начинаете свой ответ также со слова «когда». Например, вопрос Спрашивающего следующий: «Когда меня повысят по службе?». Ответов может быть множество: когда Вы улучшите отношения с начальством, научитесь правильно общаться с людьми, перейдете на другое место работы и т. д.
То есть при использовании данного метода точное время наступления запрашиваемого события не сообщается, а сообщается некое условие, при котором оно наступит или что нужно сделать Спрашивающему, чтобы ускорить наступление данного события.

Методы Алиции Хшановской определения сроков по картам Таро
метод 1-й (если речь идёт о сроках не превышающих 1 год):
Из колоды Таро выбираются только фигурные карты, перемешиваются (обязательно должны быть и прямые и перевёрнутые карты), затем наугад вытаскиваются 4 карты и трактуются в соответствии с их значениями. При этом перевёрнутые карты не трактуются.
Король посохов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама посохов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь посохов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж посохов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.
метод 2-й (используются только МА; если речь идёт о сроках не превышающих 1 год):
В раскладе подсчитывается количество Младших Арканов каждой масти, т. е. количество посохов, чаш, мечей и пентаклей (без учёта фигурных карт), далее даётся следующая трактовка:
посохи — весна,
чаши — лето,
мечи — осень,
пентакли — зима.
Еще также существуют методы, связанные с астрологическим соответствием карт.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Посетитель

Сообщение Shelli » 19 май 2013, 21:29

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, понять карты.....На вопрос Как пройдет встреча с мч вытянула 4 карты: Смерть-5М-Умереннсть-3М (итоговая)
Неожиданная перемена (?) Попытка использовать и Неприятный осадок от встречи, холодность, болезненное разочарование...

Теперь думаю, может встречу стоит отменить?
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Сообщение tiana 57 » 19 май 2013, 21:57

Shelli, сочетание карт для встречи довольно неудачное. Смерть в раскладах на отношения несет перемены и на эмоциональном плане, они как правило достаточно неприятные. 5 мечей внесет конфликтность в предстоящую встречу, а смерть и 5 мечей может предупреждать о нанесенной обиде. Вам придется поддерживать баланс между разумом и чувствами ( Умеренность), но все равно получите неприятное ощущение от этой встречи ( 3 мечей). На эту карту можно выложить 3 дополнительные карты.

Посетитель

Сообщение Shelli » 19 май 2013, 22:01

Дополнительные к 3М - 8 К, Отшельник, Дама К

Знаете, вот и у меня неприятное предчувствие относительно встречи....

Сообщение tiana 57 » 19 май 2013, 22:12

Я бы эти карты рассмотрела как совет, побыть наедине с собой. На это указывают и 8 кубков и отшельник. Если есть такая возможность, то перенесите встречу. Если встретится необходимо, то не давайте втянуть себя в конфликт, ведите себя спокойно и взвешенно, как совет , выпавшей вам карты Умеренность.

Посетитель

Сообщение Shelli » 19 май 2013, 22:14

Спасибо большое... Я подумываю о том, чтобы найти причину и перенести встречу. Ни внутренне, ни по обстоятельствам (ни по картам) благополучной она быть не обещает...
Еще раз, спасибо за помощь :love:

Участник

Сообщение Человечек » 20 май 2013, 17:09

tiana 57 , Спасибо! @}->--
очень заинтересовал нарративный метод!
думаю, что это очень полезно будет-узнать условие , тогда легче двигаться к цели :smile:

Иногда заходит

Сообщение Мария_Мирабелла » 20 май 2013, 19:40

Здравствуйте! Живу с мужем давно,выясняем отношения почти каждый день (вернее он меня достает). Расклад "Проблемы в отношениях". Магическое Таро Судьбы.
Помогите растолковать.
Отношение партнера к вопрошающему:
1.в прошлом- 9 мечей ПП- отрицательные эмоции, конфликты.
2.в настоящем- Туз пентаклей- какие-то изменения в отношениях, стабильность.
3.его планы на отношения- 10 кубков- хочет гармоничных отношений,любви,внимания.
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины- Паж жезлов ПП- не доверяет,проводит больше время с друзьями.
5. со стороны женщины- Королева мечей- веду себя отчужденно,холодно,читаю мораль и т. д.
Возможны ли положительные перемены в отношениях:(если мириться)
6. по его инициативе- Всадник мечей- все равно будет выяснение отношений,споры, злость, возможно разрыв отношений, ненависть.
7. по ее инициативе- 10 жезлов ПП- тоже не получится-трудности в общении, интриги,угнетение.
Что даст разрыв отношений:
8. ему-Первосвященник- полезный опыт
9. ей- 10 пентаклей-стабильность и благополучие
10. отношения если партнеры помирятся-Туз жезлов- отношения укрепятся.(что-то не стыкуется).
11.как относится к другому партнеру- Туз мечей-он несет угрозу,насилие, страдания.( проверено на карте дня- все мечи несут мне слезы или нервотрепку).
12.как себя вести- 2 мечей -не пойму -искать компромисс в примирении или сделать выбор- резкий разрыв отношений?
Спасибо за помощь и понимание.

Сообщение tiana 57 » 20 май 2013, 20:31

Мария_Мирабелла, вот некоторые мысли по Вашему раскладу
Такое ощущение, что карта 9 мечей ПП, говорит о том, что ваш партнер, преодолел внутреннюю боль и надеялся, что ситуация в отношениях изменится к лучшему и он возможно обретет чувство значимости в ваших глазах.
Туз пентаклей может говорить о том, что и в настоящее время отношения с вами, являются для него ценными, несмотря на внешнее проявления.
3.его планы на отношения- 10 кубков- хочет гармоничных отношений,любви,внимания.
Согласна, хочет теплых и гармоничных отношений в семье.
4. со стороны мужчины- Паж жезлов ПП- не доверяет,проводит больше время с друзьями.
Возможно, вас раздражали его черты характера, как самодовольство, непостоянство, излишняя самоуверенность, раздражали его привычки.
5. со стороны женщины- Королева мечей- веду себя отчужденно,холодно,читаю мораль и т. д.
Возможно, вы давили его своим авторитетом.
6. по его инициативе- Всадник мечей- все равно будет выяснение отношений,споры, злость, возможно разрыв отношений, ненависть.
Перемирие по инициативе, даст ему возможность чувствовать себя победителем в конфликте, а дальше скорее всего будет вести в соответствии со своим стереотипом поведения.
7. по ее инициативе- 10 жезлов ПП- тоже не получится-трудности в общении, интриги,угнетение.
10 жезлов ПП говорит о том, что в случае примирения по вашей инициативе, вы взвалите на себя непосильные обязательства. А итог будет один – разочарование и надрыв.
.
10. отношения если партнеры помирятся-Туз жезлов- отношения укрепятся.(что-то не стыкуется).
Туз жезлов - это энергия, но пока еще не действия. Те тенденции, которые сложились в данной ситуации, будут углубляться. В случае негативной ситуации в отношениях, будет продолжаться негатив.
11.как относится к другому партнеру- Туз мечей-он несет угрозу,насилие, страдания.( проверено на карте дня- все мечи несут мне слезы или нервотрепку).
Туз мечей, подчеркивает, что ваш партнер будет влиять на ситуацию, так чтобы все шло ему в пользу. Отношения в любом случае очень четкие. И любовь и ненависть все со страстью.
12.как себя вести- 2 мечей -не пойму -искать компромисс в примирении или сделать выбор- резкий разрыв отношений?
В вашем случае 2 мечей, может свидетельствовать о разногласиях, о колебаниях и нерешительности.
Можно вытянуть дополнительные карты, для уточнения.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 20 май 2013, 22:55

Мария_Мирабелла По раскладу получается, что ни Вас ни его не устраивает то, что происходит в данный момент, отношения как бы зашли в тупик и оба не знаете, как правильней поступить.

Я бы сказала, что в прошлом у Вас были какие-то серьезные конфликты, чуть ли не до разрыва доходила. Присутствовали страхи, что отношения разрушатся, страх потери.

В данный момент страсти поутихли, по сравнению с прошлым, отношения стали уравновешенней, прочней. Чуть больше стали цениться.

Он руки не опускает, надеется и хочет, чтоб в семье царила гармония, взаимопонимание.

Тут он вроде как готов строить отношения, может, чересчур требователен и напорист. и ждет от Вас такого же стремления. Но видимо не получает, вот и насядает

А вот с Вашей стороны чувств не видно, у Вас к нему больше интеллектуальный интерес, состязательность. Возможно, со временем чувства поугасли, не очень Вас устраивает ситуация, вот так бурно и реагируете на всё.

Да, соглашусь, будет холоден, отстранен.И хочется ему перемен, но и сам меняться не готов

А Вы устали от этих отношений, но и точку поставить не можете. Вот всё тянется и тянется... Точнее, если хотите налаживать, то трудности в том, что Вы тянуть его будете. Придется вкладывать и вкладывать...

Да, опыт получит однозначно.

Со временем прочно встанете на ноги, особенно в материальном плане стабильность.

Если будет примирение, то будет новый виток в отношениях, но не укрепление. Страстные, пылкие. Интимная близость. Но всё равно не будет кардинальных изменений.

Странный он какой-то. И люблю и ненавижу. Не устраивает его многое, не видит от вас действий, которых бы хотел. Внутри столько противоречий, все кипит. Раздражен

Необходимо соблюдать спокойствие, не нагнетать обстановку. Главное поддерживать семейный очаг и меньше конфликтовать, если хотите сохранить. Да и сами Вы думаете о разрыве.

@}->--
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Иногда заходит

Сообщение Kattie_Scarlett » 21 май 2013, 01:32

И снова я очень прошу помощи с интерпритацией... Разложила кельтский крест на ближайший месяц на Таро Тота, пытаюсь понять:
1+2 - 4 Дисков + VI Влюбленные - хочется стабильности во всех жизненных сферах
3 - XII - Повешенный - угнетенное сотояние, неуверенность в себе и в своих поступках
4 - Рыцарь мечей - подсознательное ощущение внутреннего потенциала
5 - Принц кубков - душевный подъем
6 - 5 Кубков - все надежды и иллюзии развеяться, полное разочарование
7 - Туз мечей - хочется все знать и решить все проблемы
8 - 6 Дисков - со стороны вся ситуация, почему-то выглядит перспективной
9 - 2 Дисков - жажда перемен, боязнь, что они так и не произойдут
10 - Принцесса Дисков - в итоге вся деятельность окажется плодотворной

Я окончательно запуталась и по-моему у меня получилась чушь, не могу понять ничего и соединить в одну картину, вроде расклад больше на тему проблем в личной жизни....видимо мой канал сегодня не работает...

Помогите, пожалуйста, внести ясность, а токак-то не по себе почему-то

Сообщение tiana 57 » 21 май 2013, 18:11

Kattie_Scarlett, Вы не обозначили, интересующую вас сферу . Если в плане общего состояния дел, то возможен такой вариант трактовки.
1+2 - 4 Дисков + VI Влюбленные - хочется стабильности во всех жизненных сферах
Основа ситуации- вы хотите сохранить какую-то ситуацию стабильной ( пентакли масть –земная). Возможно финансы или внутри семейные отношения. Но карта Влюбленные предложит или заставит Вас сделать выбор.
3 - XII - Повешенный - угнетенное сотояние, неуверенность в себе и в своих поступках
Возможно, вы понимаете, что надо будет чем-то пожертвовать.
4- Рыцарь мечей - подсознательное ощущение внутреннего потенциала
Интуитивно предчувствуете возможный конфликт или противостояние.
5 - Принц кубков - душевный подъем
Если, эта карта не означает конкретного человека из вашего окружения, то это значит у вас были какие-то хорошие новости или приятное знакомство.
6 - 5 Кубков - все надежды и иллюзии развеяться, полное разочарование
Видимо вашим ожиданиям в ближайшем будущем не суждено сбыться, это принесет Вам разочарование.
7 - Туз мечей - хочется все знать и решить все проблемы
В данной ситуации, вы руки не опустите. Так как оценив ситуацию, поймете, что для решения вопросов надо проявить инициативу и быть энергичной.
8 - 6 Дисков - со стороны вся ситуация, почему-то выглядит перспективной
Со стороны, вы будете чувствовать поддержку и помощь.
9 - 2 Дисков - жажда перемен, боязнь, что они так и не произойдут
Если рассматривать двойку пентаклей в плане надежды, то вы сумеете овладеть , сложившейся ситуацией и повернуть ее в нужное русло.
10 - Принцесса Дисков - в итоге вся деятельность окажется плодотворной
В данной позиции указание на перемены к лучшему.

Иногда заходит

Сообщение Nika1111 » 22 май 2013, 13:14

Прошу помощи в трактовке расклада вокзал для двоих:
Отношения между мч и девушкой-Колесо Фортуны-отношения не предсказуемые, люди ждут что то друг от друга,еще может быть карими чешская связь
Мысли мч- Королева мечей-холоден к девушке
Чувства-3 мечей-страдания
Поведение,что показывает-Паж пентаклей- показывает,что между ними деловые отношения

Мысли девушки-6 жезлов-хочет завоевать мч
Чувства-7 жезлов-ревность,желание добиться мч
Поведение,что показывает-8 жезлов-активна,хочет выйти на связь,поговорить

Будущие отношений-3 кубков-счастье,налаживание отношений.
Прошу поправить,я новичок!

Иногда заходит

Сообщение Kattie_Scarlett » 22 май 2013, 16:07

tiana 57, спасибо большое!! теперь более менее прояснилось все, карты все же про личную жизнь решили рассказать)

Старожил

Сообщение Veto4ka » 22 май 2013, 18:06

Nika1111, я бы так растолковала:
Отношения между мч и девушкой-Колесо Фортуны-отношения не предсказуемые, люди ждут что то друг от друга,еще может быть кармическая связь
В данный момент непонятно, что в отношениях происходит, нет стабильности. Возможно, что и отношений как таковых нет пока что. Периодические встречи.
Мысли мч- Королева мечей-холоден к девушке
Тут скорее есть интерес, но больше как к человеку, а не как к женщине.
Чувства-3 мечей-страдания
Вот тут либо у него были отношения болезненные, никак отойти не может от них. Либо же кто-то у него сейчас есть, любовный треугольник.
Поведение,что показывает-Паж пентаклей- показывает,что между ними деловые отношения
Показывает, что нет серьезности с его стороны, что на большее не стоит рассчитывать
Мысли девушки-6 жезлов-хочет завоевать мч
Соглашусь, девушка хотела бы, чтоб отношения начались, развивались. Хотела бы завоевать и добиться мужчины
Чувства-7 жезлов-ревность,желание добиться мч
Своего рода "охрана своей территории", боится и всё время кажется, что-кто-то хочет влезть в отношения и разрушить всё. Что не дадут посторонние люди построить эти отношения
Поведение,что показывает-8 жезлов-активна,хочет выйти на связь,поговорить
Да, ведет себя активно, хочет быстрого развития
Будущие отношений-3 кубков-счастье,налаживание отношений.
Вот тут я бы сказала, что возможно сначала дружеские отношения наладить. А уж потом время покажет, может и будет переход к более близким отношениям
@}->--

Участник

Сообщение noone » 22 май 2013, 21:59

сделала большой расклад на отношения.вот что вышло.помогите с трактовкой.так ли понимаю.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Рыцарь дисков.
Вот я с фигурными картами на отношение вообще не дружу.Возможно, он считает, что у нас с ним прочные и серьезные отношения,))))
2-на каком этапе наши взаимоотношения -3 кубков
В самом расцвете и разгаре.
3-какие у него планы относительно меня -Мир
Выходит, что планы серьезные, вплоть до того, что подумывает о создании семьи
4-какие у него страхи относительно меня -8 мечей (в таро 3тыс-я называется дилемма)
Мечется, кого выбрать между мной и гражданской женой.Боится сделать не верный шаг и ошибиться.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -6 дисков
Вот тут тоже теряюсь.Вроде как эта карта у меня называется успех.Значит ли это, что нам судьбой предназначено было встретиться?
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -Император.
Ну тут вроде мне все ясно.Будет вести линию, что в отношениях он главный , все зависит от него и все решения принимает он.
7-что я за человек по его мнению -туз жезлов
Сексуально раскрепощенная натура
8-что я за человек на самом деле -7 кубков
А на самом деле я живу иллюзиями.Я мечтательница.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 жезлов
Он считает, что он пытается развивать отношения, несмотря на препятствия.Или наоборот тормозит????
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время -6 чаш вожделение
???????
11-то, что будет помогать рыцарь чаш
Его влюбленность
12-то, что будет мешать жрица
А мешать будет как раз то, что эти отношения между нами тайные, и он будет пытаться сохранить их в секрете от гр.жены.
Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 22 май 2013, 23:25

noone
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Рыцарь дисков.
Вот я с фигурными картами на отношение вообще не дружу.Возможно, он считает, что у нас с ним прочные и серьезные отношения,))))
Я бы тоже так и сказала. Еще ему с Вами надежно, и это ему нравится. Соответственно, в его жизни Вы не просто прохожая, и он имеет определенные цели и планы в отношении Вас .
Почему-то больше дружеские выходят. Но я бы это объяснила тем, что пока находятся на таком уровне, что это отношениями назвать сложновато. Вроде и есть связь, но нет определенности. Возможно, из-за того, что пока не свободен.
А вот тут я бы иначе сказала. Тут скорее мужчина немного ветреный, нравятся ему увлечения, да и сам до конца не разобрался с кем хочет быть
4-какие у него страхи относительно меня -8 мечей (в таро 3тыс-я называется дилемма)
Мечется, кого выбрать между мной и гражданской женой.Боится сделать не верный шаг и ошибиться.
тут получается, что и с Вами ему хорошо, но и ту он бросать не хочет. Вот так и тянется всё и определяться не хочет.
Вот тут тоже теряюсь.Вроде как эта карта у меня называется успех.Значит ли это, что нам судьбой предназначено было встретиться?
Скорее риторический вопрос. Если Вы встретились, то это не просто так... Каждый человек в нашей жизни не просто так...
Ну тут вроде мне все ясно.Будет вести линию, что в отношениях он главный , все зависит от него и все решения принимает он.
Да, такой немножко тиран по жизни, всегда прав и всегда на высоте
Энергичная, активная, видимо, и в интимном плане всё более чем устраивает.
Да, девушка в розовых очках. Слишком многое придумываете и считаете, что так оно и есть. Не видите реального.
Он считает, что он пытается развивать отношения, несмотря на препятствия.Или наоборот тормозит????
Внутренне он прямо разрывается, не знает, как поступить. Плюс постоянное соперничество, выяснение отношений присутствует, что его напрягает.
???????
Тут бы я сказала, что ситуация эта так и будет продолжаться, отношения будут. Приятные встречи, нежная любовь и дружба.
Его влюбленность
Да, ему хорошо с Вами и будет тянуться
А мешать будет как раз то, что эти отношения между нами тайные, и он будет пытаться сохранить их в секрете от гр.жены.
Мешать будет неискренность, непонимания почему мч никак не определится, скрытность и таинственность. И еще, не магичите ли Вы случайно? тоже может быть препятствием
@}->--

Участник

Сообщение noone » 23 май 2013, 00:35

Спасибо большое, Веточка @}->--
Изображение

Сообщение tiana 57 » 23 май 2013, 08:39

noone, посмотрите на мои дополнения по некоторым позициям.
сделала большой расклад на отношения.вот что вышло.помогите с трактовкой.так ли понимаю.
Вот я с фигурными картами на отношение вообще не дружу. Возможно, он считает, что у нас с ним прочные и серьезные отношения,))))
Как вариант, с точки зрения этого человека, вы заслуживаете доверия. Вы , рассматриваетесь, как надежный партнер, с которым можно продолжать отношения.
Эмоциональный подъем, стремление быть вместе и вмешательство третьей стороны.

Я бы в вашем раскладе трактовала эту карту, как увлеченность, но еще не окончательный выбор, учитывая карту в поз.4
Да, несомненно, он выжидает, оценивает, так как на настоящий момент не принял еще окончательного решения.
Мое мнение, что этому человеку, для поддержания отношений с вами, придется чем-то в жизни пожертвовать. Может быть спокойствием или чем-то материальным?
Ну тут вроде мне все ясно. Будет вести линию, что в отношениях он главный , все зависит от него и все решения принимает он.
Данный человек привык действовать в соответствии со своими стереотипами, возможно сложившимися под влиянием его отца. Решения привык принимать сам.
В вас кипит энергия, но энергия не всегда переходит в действия.
Тут я согласна, 7 кубков всегда обращает внимание на то, реально ли вы смотрите на события.
Возможно на данном этапе развитие отношений происходит через внутренний конфликт, так как он до конца не определился с выбором.
???????
Преобладать будет чувственная сторона отношений, но возможно будут возникать воспоминания о прошлом и у вас и у него. Это либо ностальгия о начале ваших отношений или о предыдущем опыте.
Его влюбленность
Не задумывались вы над искренность ваших отношений, достаточно ли вы откровенны друг с другом. Эти факторы также могут мешать.

Иногда заходит

Сообщение Nika1111 » 23 май 2013, 09:42

Спасибо огромное за помощь!

Задала вопрос хочет ли мч возобновить отношения с девушкой выпали Императрица,Дьявол и 7 мечей.
Колода Райдера-Уэйта
Думаю,что хочет к девушке относится серьезно,даже зависимость есть, но мч не хочет этого признавать,т.к. уже принял решение.
Просьба поправить!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И еще один вопрос,что будет между мч и девушкой в июне выпали Колесо Фортуны,Дьявол и Жрец.
Будет думаю, что то важное т.к. на вопрос выпали все старшие арканы. Будут перемены, зависимость, страсть, флирт,а во со Жрецом проблемы не могу его привязать.
Помогите пожалуйста!

Закрыто