Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Карты Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2015, 16:54

Леонора_Л
так может как раз этого он и ждет, не думали об этом? :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 дек 2015, 17:24

Julia Blaze
1-лису я вижу как сноровку/деловитость/собранность (во всех сферах жизни) +доп. Солнце-похоже что нет у Вас четкого плана действий/понимания ситуации и тд, нет ясности/твердости/решимости и тд(именно в деятельностном плане)
2,3-сердце+метла похоже на много переживаний и много болтовни но все бес толку, кстати опять де подтверждает п.1 (много разговоров, а толку мало и тд)
4,5-ребенок+гора, согласна, видимо виной 1-3картам ребенок живущий внутри Вас, маленький, нерешительный, стоящий либо перед горой либо перед пропастью..., но боящийся взять на себя ответственность и шагнуть в неизвестность.
6,7-собака+крысы, тут мне кажется спокойствие и выдержанность свойственные собаке, + хитрость/пронырливость и тд крысиная (кстати они весьма деловитые существа)
8,9-медведь+письмо тут может быть не только поддержка от покровителя, но в контексте данной группы, я бы сказала-быть сильной/решительной, но не суетливой, а выдержанной.
10-совы-мне тут кажется что просто человек живет внутри своих таракашек и домыслов/сомнений (сама придумала/сама решила/сама отказала и тд в той или иной деятельностной теме)
11-Букет (доп Дама)-женственность. Не надо думать, что "раз я девочка, то меня пропустят на дороге водители" ну и тд и тп. В контексте данного раздела-я так понимаю что превышено значение "женщины/женственности" и ее особенных прерогатив в этом мире.
12-Клевер, согласна, легкий, удачный случай мелкого масштаба.
13-Ограничения/стереотипы/предрассудки/рамки
14-Согласна
15-Развилка, опять де подтверждает п.14, у Вас будет ситуация выбора, думаю от Вас будет зависеть многое (выйдете из замкнутого круга или нет)

Заранее извиняюсь, если где-то обидела, но я так думаю...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 17:27

Julia Blaze
:shock: нуу... я не знаю даже) какой в этом смысл? в том, что я ему истерики начну устраивать?) или эмоциональность показывать свою допустим

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2015, 17:53

Леонора_Л
Смысл в том, что мужчинам от нас эмоции нужны, потому как им самим они не доступны, в силу того что их с детства учили держать себя более хладнокровно и не показывать чувства.
Быть в отношениях - это не значит избегать конфликтов, ссор и скандалов, в угоду кому-то, все хорошо в меру конечно же. Все люди разные, одним нужны позитивные эмоции, другим негативные. Кто знает что ему не хватает? Естественно, это не означает что нужно мозг выносить по каждому поводу, но может стоит проявлять свое недовольство чем-то в отношениях более открыто?
Я так вижу.

Вера85
Все очень точно! :wink: Не обидели ни капли, я не особо обидчива, да и смысл? Мне, наоборот, важно мнение со стороны.
По Лисе даже как-то и не подумала на деловитость. Действительно, нет ясности в вопросе, определенных качеств в характере, чтобы активнее действовать ради достижения целей или в нужном направлении. Согласна, все на уровне разговоров, обсуждений в том числе и семьей, но толку нет. Неизвестности тоже боюсь.
Про Собаку с Крысой даже в голову такое не пришло, что можно рассмотреть с этой позиции.
Про женственность, ой как в точку! :smile: Хочется весь этот груз ответственности передать, и чтобы за меня решили/сделали. А я девочка, я хочу платье! :yes:

Спасибо! :love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 дек 2015, 17:57

Julia Blaze
понятно, спасибо за объяснения и разъяснения! @}->--
а вы сможете мне посмотреть, если я чисто на наши с ним отношения разложу?)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2015, 18:34

Леонора_Л
да, конечно!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 дек 2015, 19:00

Ситуация с бывшим мч, почему отношения не складываются и что с этим сделать, как поправить.

1. Сама ситуация, проблема. Крест - конец отношений, может еще на карму, судьбу указывать.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - не знаю даже, может внутренние переживания его какие-то...
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса - ой какие карты... но все равно никак не могу интерпретировать, никак они не вяжутся у меня между собой
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - клевер у меня на общение часто показывает, на сообщение, переписку. Может время от времени научиться радовать человека?
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея попросить помощи у дамы старше?
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты - ну не знаю... может то, что все меняется, я не вижу...
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - отдаленность от человека, внешний застой ситуации тоже может показывать.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - связи. То, что ситуация повториться может.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - сообщение от кого-то или общение чье-то. Слишком пространно как то.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль - движение? Рядом доп крысы легла. Все же не так просто все будет, думаю.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - не знаю...

Не складывается у меня. Вообще почему то не складывается оО
Вложения
Карты Ленорман - Безымянный2.png

Старожил

Сообщение Клодина » 31 дек 2015, 00:06

Леонора_Л писал(а):Ситуация с бывшим мч, почему отношения не складываются и что с этим сделать, как поправить.

1. Сама ситуация, проблема. Крест - конец отношений, может еще на карму, судьбу указывать.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - не знаю даже, может внутренние переживания его какие-то...холодность в отношениях, которая ничем не объясняется, т.е. нет факта прекращения отношений, вы этого от него не услышали. Как вариант, причина закрыта.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса Вы не можете отпустить ситуацию, она важна для вас, тяжела и очень болезненна- ой какие карты... но все равно никак не могу интерпретировать, никак они не вяжутся у меня между собой
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - клевер у меня на общение часто показывает, на сообщение, переписку. Может время от времени научиться радовать человека?Тонко дозировать ваше внимание, по чуть-чуть
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея попросить помощи у дамы старше?
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты - ну не знаю... может то, что все меняется, я не вижу...Совершился перелет мч, возможно он с кем то строит отношения.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - отдаленность от человека, внешний застой ситуации тоже может показывать. Упорство, ожидание, придерживание своей позиции
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - связи. То, что ситуация повториться может.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - сообщение от кого-то или общение чье-то. Слишком пространно как то.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль - движение? Рядом доп крысы легла. Продвижение вперед, но не в таком русле, как вам бы хотелось.Все же не так просто все будет, думаю.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - не знаю...Если брать во внимание первую карту крест, карту кольца, то можно действительно предположить, что небеса дадут вам еще шанс.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 дек 2015, 00:29

Клодина

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 31 дек 2015, 07:03

Клодина писал(а):
Леонора_Л писал(а):Ситуация с бывшим мч, почему отношения не складываются и что с этим сделать, как поправить.

Это ситуация, которая обусловлена свыше и вам ее нужно пройти

2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - не знаю даже, может внутренние переживания его какие-то...холодность в отношениях, которая ничем не объясняется, т.е. нет факта прекращения отношений, вы этого от него не услышали. Как вариант, причина закрыта.

Влияние старшего поколения на ваши тайные отношенияВозможно, использование магии

4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса Вы не можете отпустить ситуацию, она важна для вас, тяжела и очень болезненна- ой какие карты... но все равно никак не могу интерпретировать, никак они не вяжутся у меня между собой.

Поставлен блок и отсечение от вас

6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - клевер у меня на общение часто показывает, на сообщение, переписку. Может время от времени научиться радовать человека?Тонко дозировать ваше внимание, по чуть-чуть.

По итогу Крест- обратитесь к высшим силам, в данном случае к ХЭ и к отливам, чтобы убрать эту проблему

8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея попросить помощи у дамы старше?[color=#000000

]Змея-одна из карт колдовства- к ней и найдите дорожку

10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты - ну не знаю... может то, что все меняется, я не вижу...Совершился перелет мч, возможно он с кем то строит отношения.[color=#000000

]Аисты- это родственники, возможно мать, которая влияет на ситуацию(а выше уже карта Лилии была)

[/color]11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - отдаленность от человека, внешний застой ситуации тоже может показывать. Упорство, ожидание, придерживание своей позиции[/color]

-Да

12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - связи. То, что ситуация повториться может.-

Есть какие-то обязательства, возможно, обещания, которые вас связывают и от которых нельзя уйти

13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - сообщение от кого-то или общение чье-то. Слишком пространно как то.-[color=#000000

]Письмо может указывать, что идет воздействие при помощи рун

14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль - движение? Рядом доп крысы легла. Продвижение вперед, но не в таком русле, как вам бы хотелось.Все же не так просто все будет, думаю

.Корабль- это водная стихия, эмоционально будете как на волнах-то тихий штиль, то бурные эмоции.И. если не придать ему движения, то, так и будете дрейфовать в плену своих эмоций-

15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - не знаю...Если брать во внимание первую карту крест, карту кольца, то можно действительно предположить, что небеса дадут вам еще шанс.

-Обе карты положительные, есть шанс, в итоге идет метла-и, если взять ее за совет, то, чтобы в будущем все было хорошо, нужно почистить ситуацию, убрать ненужный хлам из жизни, иначе встреча приведет к конфликту опять

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 дек 2015, 13:08

Ярило
нет на нем маг. воздействия, я проверяла) по крайней мере по поводу меня нет там ничего

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 31 дек 2015, 14:53

Леонора_Л писал(а):Ярило
нет на нем маг. воздействия, я проверяла) по крайней мере по поводу меня нет там ничего
Я верю картам, а, по факту вам виднее. С наступающим!. И удачи вам!.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 дек 2015, 15:05

Леонора_Л

1. Сама ситуация, проблема. Крест - отношения закончены, в этом-то и основная проблема. Т.е. точка поставлена, дальнейшего движения/развития нет, тут как бы все предопределено. Поэтому сложно подступиться.

2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента. Лилии, Книга - От Лилий как-то холодком веет, молчаливостью. Что-то о чем вы знать были не должны. Отношения могли держаться ради секса.

4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Гора, Коса - Опять же обе холодные карты. Могут говорить о сухости, не эмоциональности человека и сдержанного поведения, подавления агрессивности, негативных эмоций в себе. Психологический настрой схож с вашим предыдущим раскладом.

6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Клевер, Рыбы - Согласна, я тут тоже вижу намек на общение по Клеверу. Возможно попытаться вывести на разговор, но легко и не навязчиво. Прояснить причину недосказанности. Рыбы - здесь как молчание, что-то немое.

8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Развилка, Змея
Я здесь вижу как выбор правильной тактики, направления движения, пути и следовать ему. Определиться нужна ли вам эта связь. Змея еще может указывать на призыв проявления женских качеств (гибкость, ум, хитрость).

10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается. Аисты Я бы здесь рассматривала с т.з. перемен и движения. Т.е. ситуация не может стоять на месте, перемены/изменения происходят не зависимо от того хотите вы этого или нет.

11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) - Башня - Здесь также может быть зацикленность на стабильности, прочных длительных отношениях., каком-то официальном союзе на мой взгляд.

12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию. Кольцо - Либо новые отношения, либо так и будете ходить по кругу.

13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию. Письмо - Не думаю, что будет что-то такое значительное, что будет влиять негативно и оказывать воздействие. Максимум, что здесь может быть, это трудности в общении, установлении контакта с МЧ.

14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Корабль
По Кораблю еще не известно куда он поплывет, т.к. и на отдаление, расставание может указывать, некую дистанцию в отношениях, при душевной тоске и стремлению к партнеру. Не вижу здесь позитивного результата, тем более по Крысам.

15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) Звезды +доп. Сердце - Может быть новое романтическое увлечение, Кольцо намекает о том же.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 дек 2015, 15:18

Ярило
спасибо))) и вас с наступающим)))) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Julia Blaze
понятно) спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 янв 2016, 01:57

Расклад "Переезд" (на 2016 год)
Позволяет оценить возможности для переезда в другой город или страну.

Изображение

1. Осознаваемая причина переезда - Якорь
Застой, отсутствие нужных перемен.

2. Истинный, неосознанный мотив переезда - Солнце
Желание/надежда на позитивные перемены.

3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д.

3. Финансовое, материальное состояние - Ключ
Стабильность, умение зарабатывать.

4. Эмоциональная зрелость - Гроб
Опыт и багаж знаний, готовность к переменам, новому этапу. С другой стороны мне кажется здесь может показывать и эмоциональную усталость, истощенность.

5. Физические возможности (здоровье, общее состояние) - Совы
Нервозность, расшатанная нервная система. Кстати, с глазами тоже есть некие проблемы, в последнее время беспокоят меня.

6. Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе» - Корабль (выпал с Лилиями вместе)
Несмотря на обе положительные карты Лилии здесь все заморозят на мой взгляд.

7. Самая большая потеря при переезде - Клевер
Нечего терять/незначительные мелочи.

8 .Самое большое приобретение после переезда - Змея
Скорее больше приобрету неприятностей/проблем, в какой-то степени житейский опыт, не более того.

9. Финансовое состояние на новом месте - Букет
На какой-то постоянный источник скорее рассчитывать не придется, из серии "то густо, то пусто".

10. Работа на новом месте - Звезды
Предполагаю от множества вариантов/видов деятельности до удаленной работы.

11. Жилищный вопрос на новом месте - Книга
Неопределенность с жильем, тоже, наверное, из серии "то тут, то там", или проблемы с пропиской, документальным оформлением.

12. Здоровье на новом месте - Письмо
Неустойчивое, подверженность легким заболеваниям, больничные.

13. Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте - Метла
По Метле еще можно предположить общение, а вот с ЛЖ, думаю чего-то постоянного не будет, да и в целом в негативном ключе эта сфера просматривается.

14. Что или кто может помочь устроиться - Всадник
М/Ж с авто, моложе меня, какой-то человек владеющий информацией.

15. Что или кто может мешать устроиться - Луна
Возможно свой психологический настрой, или влияние какой-то женщины/матери.

16. В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива - Дом
Останусь в своем городе/доме, в рамках привычного и стабильного.

В общем, ничего перспективного не ждет. Можно поставить точку в этом вопросе. :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2016, 01:18

Расклад Задатки эзотерического развития:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Дом (доп Крест) - в данной позиции рассматриваю дом как некоторые ограничения
2. По отцовской - Лилии - задатков тоже нет, но лилии на мой взгляд на чистоту рода указывают
3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Метла затрудняюсь, скорее нет
4. Развитие в настоящий момент - Клевер - начальная стадия
5. Как сам человек представляет эзотерику - Развилка - неопределенность. Пока сама не знаю, зачем мне это, просто интересно. Еще частое использование раскладов для принятия правильного решения
6. Как видят высшие силы кверента - Звезды отдаленные, но благоприятные перспективы
7. Может ли рассчитывать на учителя - Сад - думаю да, но нужно поискать:)
8. Чего может человек добиться сам - Башня - можно упрочить знания, но башня об определенной изолированности и ограничениях говорит, может об узкой направленности
9. Есть ли духи-наставники - Письмо - затрудняюсь
10. Тотем-помощник - Всадник - что-то есть, но плохо ориентируюсь в данном вопросе
11. Динамика развития способностей (загадать период – три карты, высчитать итог)
Дерево Рыбы Совы – итог Медведь - медленное но целенаправленное развитие интуиции, не без сомнений с моей стороны.

Буду благодарна за ваши мнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 янв 2016, 02:20

MARgot_ писал(а):Расклад Задатки эзотерического развития:
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Дом (доп Крест) - в данной позиции рассматриваю дом как некоторые ограничения
2. По отцовской - Лилии - задатков тоже нет, но лилии на мой взгляд на чистоту рода указывают
3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Метла затрудняюсь, скорее нет
4. Развитие в настоящий момент - Клевер - начальная стадия
5. Как сам человек представляет эзотерику - Развилка - неопределенность. Пока сама не знаю, зачем мне это, просто интересно. Еще частое использование раскладов для принятия правильного решения
6. Как видят высшие силы кверента - Звезды отдаленные, но благоприятные перспективы
7. Может ли рассчитывать на учителя - Сад - думаю да, но нужно поискать:)
8. Чего может человек добиться сам - Башня - можно упрочить знания, но башня об определенной изолированности и ограничениях говорит, может об узкой направленности
9. Есть ли духи-наставники - Письмо - затрудняюсь
10. Тотем-помощник - Всадник - что-то есть, но плохо ориентируюсь в данном вопросе
11. Динамика развития способностей (загадать период – три карты, высчитать итог)
Дерево Рыбы Совы – итог Медведь - медленное но целенаправленное развитие интуиции, не без сомнений с моей стороны.

Буду благодарна за ваши мнения @}->--
1-согласна, пожалуй добавлю как "в рамках необходимых для жизни", так сказать-минимально необходимый набор. Так же дом+крест=церковь, тут речь идет о БМ, т е все что связано с церковью, так скажем.
2-согласна
3-метла это что то типо чисток, или того что делается путем обычных оговоров/наговоров/сглазов/шепотков.(в общем легкий вербальный формат, в основном базирующийся на личной силе)
4-согласна, возможно поверхностное/легкое отношение, так сказать нет полного понимания "масштабов" такого рода мероприятий.
5-да, некий выбор/неопределенность, в сочетании с п.4-можно сказать "в начале пути"
6-тут все весьма благоприятно
7-не думаю, скорее "собирать инфо по крохам" во всех доступных общ.местах (знакомые, форумы, сказания бабок и тд).
8-тут скорее тема защит различного рода.
9-сложно по 1й карте, но определенно получить некую базовую инфо будет достать не сложно.
10-слабо поняла вообще пункт
11-согласна, без заезд с неба, медленно, постепенно, но надежно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2016, 12:57

Вера85
Спасибо, по поводу башни и метлы - и правда, а сама бы не додумалась (хотя вроде очевидные вещи):) По тотему - был такой пункт в схеме расклада, я его оставила. В интернете разная инфа по поводу тотемов - у кого-то это вещица, кто-то в форме духов общается, короче не разобралась еще. Давно подумываю о подобной вещи, пока у меня только сова деревянная стоит на гадательном столике, но не знаю, можно ли ее тотемом считать:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 янв 2016, 13:01

Если честно... Или я дурак, или скептична к подобным "аксессуарам".

Понимаю вариант "духа помощника" но это для продвинутых юзеров, т к с этим персонажем надо еще уметь коммуницировать. Организовать его себе-полдела, а вот именно сделать его помощником, т е чтобы человек был его "хозяином" а тот не буянил/не самовольничал-это целое мероприятие.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 янв 2016, 13:49

MARgot_
в 9,10 пункте нельзя сказать что есть какой-то значительный дух, но помощь какого-то информационного плана есть от них, т.е. минимально, в меру своих сил и возможностей могут помогать вам, например, наталкивать на какие-то источники необходимой вам информации, или давать информацию с тонкого плана (энергоинформационного поля).

P.S. Интересный расклад, вечером тоже попробую! :happy:

Ответить