Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Сегодня приснилось, что получил письмо (точнее конверт). Отправитель - Мария Крон, без обратного адреса, почтовых штепелей, адресованно мне. Конверт не вскрыл, потому что там именно - не знаю.
Человека с таким именем среди знакомых, родственников и друзей нет. Что это означает?
Спасибо!
Сегодня приснилось, что получил письмо (точнее конверт). Отправитель - Мария Крон, без обратного адреса, почтовых штепелей, адресованно мне. Конверт не вскрыл, потому что там именно - не знаю.
Человека с таким именем среди знакомых, родственников и друзей нет. Что это означает?
Спасибо!
Последний раз редактировалось bayron 24 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Перед сном попросила ангела хранителя дат ьмне знак во сне.У меня сейчас тяжелый период в жизни.Любимый ушел.Приснился такой сон:Вроде я нахожусь в род зале,но я не беременна.Живота нет.врач мне говорит ложится на кресло.Я послушно выплняю.Он кричит-у Вас же роды начались.И начинает принимать роды.Я думаю:Мы вроде не собирались с мужем заводить третьего ребенка.Но получается он будет.Теперь у меня трое детей.( в реале у нас есть двое).Начинаю рожать,все роды я прочувствовала как говорится полностью.Даже почувствовала как она рождается.Потом увидела ,оказалось девочка.Такая красивая,крупненькая,очень милая.Я испытала такое счастье во сне.Она мирно спала на бочку и на нее светило солнышко.Почувствовала такое удивительное спокойствие ,умиротворение,счастье.Это хороший сон?
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Подскажите, что-то может значить, что мужчина во сне снится в образе собаки? это может отражать какие-то его дружеские чувства или планы к тому, кто видит подобные сны? Кот, я знаю, - лживый друг, обман и все такое. А вот собака..?
- Модератор
bayron, ремонт - изменения в жизни, ее уклада, распорядка, правил и т.п. Некая дама может пытаться установить свои правила игры, порядки, навязать что-то свое и без вашего на то согласия или будет пытаться занять лидирующую позицию (возьмет быка за рога).
Мусор - нечто не нужное в жизни (старые связи, отношения, прошлые работы или какой-то опыт). Вы его не выбросили, а начали складировать в гараже, на мой взгляд не суть важно, какое расстояние от вашего дома до гаража, важен смысл ваших действий. Вы не можете избавится от чего-то не нужного/старого/давно отработанного, храните все (в памяти, сердце и т.п.), хотя давно стоит с этим всем распрощаться.
Письмо к извести от некой дамы.
anchous41, вновь ситуация во с некой дамой и ребенком. Все же какая-то родительница обрати внимание пристальное на вашу персону, чем вызовет дискомфорт, однако вы найдете поддержку в лице мужчины. Речь может пойти о какой-то офицальщине (документы, договра, законы, правовые акты, которые будут на вашей стороне). Сон как совет - ищите помощь, поддержку со стороны официальных документов, там могут быть важные для вас ответы.
Жаба - зависть, завистники, жадность и жадные люди. Какая-то неприятная ситуация между вами и БМ перестанет существовать благодаря вашим радикальным действиям.
alinka08, хороший сон. Рождение ребенка - перемены, разрешение от бремени, радость, но через хлопоты и боль.
chgd, собака - друг, преданность, желание оберегать или в чем-то помочь.
Мусор - нечто не нужное в жизни (старые связи, отношения, прошлые работы или какой-то опыт). Вы его не выбросили, а начали складировать в гараже, на мой взгляд не суть важно, какое расстояние от вашего дома до гаража, важен смысл ваших действий. Вы не можете избавится от чего-то не нужного/старого/давно отработанного, храните все (в памяти, сердце и т.п.), хотя давно стоит с этим всем распрощаться.
anchous41, вновь ситуация во с некой дамой и ребенком. Все же какая-то родительница обрати внимание пристальное на вашу персону, чем вызовет дискомфорт, однако вы найдете поддержку в лице мужчины. Речь может пойти о какой-то офицальщине (документы, договра, законы, правовые акты, которые будут на вашей стороне). Сон как совет - ищите помощь, поддержку со стороны официальных документов, там могут быть важные для вас ответы.
Жаба - зависть, завистники, жадность и жадные люди. Какая-то неприятная ситуация между вами и БМ перестанет существовать благодаря вашим радикальным действиям.
alinka08, хороший сон. Рождение ребенка - перемены, разрешение от бремени, радость, но через хлопоты и боль.
chgd, собака - друг, преданность, желание оберегать или в чем-то помочь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Спасибо, Solnechnaya. Пожалуй, все сходится. Осталось выяснить, что за дама. И почему она себя так странно обозвала. Крон - не самая распрастраненная фамилия.Solnechnaya писал(а):bayron, ремонт - изменения в жизни, ее уклада, распорядка, правил и т.п. Некая дама может пытаться установить свои правила игры, порядки, навязать что-то свое и без вашего на то согласия или будет пытаться занять лидирующую позицию (возьмет быка за рога).
-
- Участник
Спасибо) 

-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите понять сны, пожалуйста.
Сегодня ночью видела два сна (не помню, просыпалась ли между ними).
Сон первый: я зашла в общественный туалет, а там все в дерьме(( гадко ужасно. я переступаю через все это, пытаюсь не испачкаться, не получается и меня начинает передергивать от отвращения во сне..
Сон второй (следом за первым). Я в горах (похоже на Альпы). Там Поздняя осень-начало зимы. Виды - необыкновенной красоты, все в золоте и кое-где уже есть снег. Мой отель на скале. Рано утром я вышла из отеля и подошла к нише в скале. Там снег лежит и я начала этот снег руками раскапывать. Разгребаю руками, разгребаю и докапываюсь до родника! Вода в нем как слеза. Я набираю воду в стаканчик и пью - очень вкусно и совсем не холодно. Я набираю ещё воды и все хочу кого-то угостить.. не помню кого.. кажется, маму.
Вот к чему такое может сниться??
Спасибо заранее
Сон первый: я зашла в общественный туалет, а там все в дерьме(( гадко ужасно. я переступаю через все это, пытаюсь не испачкаться, не получается и меня начинает передергивать от отвращения во сне..
Сон второй (следом за первым). Я в горах (похоже на Альпы). Там Поздняя осень-начало зимы. Виды - необыкновенной красоты, все в золоте и кое-где уже есть снег. Мой отель на скале. Рано утром я вышла из отеля и подошла к нише в скале. Там снег лежит и я начала этот снег руками раскапывать. Разгребаю руками, разгребаю и докапываюсь до родника! Вода в нем как слеза. Я набираю воду в стаканчик и пью - очень вкусно и совсем не холодно. Я набираю ещё воды и все хочу кого-то угостить.. не помню кого.. кажется, маму.
Спасибо заранее

- Собеседник
стрелиция писал(а): Мне приснился тигр.Он все время меня сопровождал,куда бы я не шла.
Викка писал(а):У вас есть покровитель.
Мой сон реализовался.Мой муж4ина пришел за мной на роботу и во время обеденного перерыва мы ходили по магазинам искали мне сапоги.Сапоги купили и еще успели в кафе по-обедать.Solnechnaya писал(а):стрелиция, поддержка с весьма неожиданной стороны.

-
- Ветеран
Первый сон - прибыль получите, причем, немалую. А второй - влюбитесь.Luxoft писал(а):Добрый день! Помогите понять сны, пожалуйста.
Спасибо заранее
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
думаете к прибыли? хорошо бы!! у меня был страх, что наоборот, вывалят на меня кучу каких=то неприятностей((..
Спасибо за приятный прогноз))
думаете к прибыли? хорошо бы!! у меня был страх, что наоборот, вывалят на меня кучу каких=то неприятностей((..
-
- Иногда заходит
Солнечная!Благодарю за трактовку!)))
-
- Ветеран
Дерьмо снится к прибыли. Тем более, что вы в него наступили.Luxoft писал(а):Русалка
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Solnechnaya
вечер добрый! снился странный сон. я упала со второго этажа на вилы,поясницей,и они мне пронзили тело.из живота торчали четыре острия.потом я сама с них слезла, попросила вызвать скорую.находилась я во внутреннем дворике (или это был атриум) какого-то дома. помню что где-то во сне была мама. я просила помочь мне,но все были заняты другим человеком. этот человек тоже пострадал до того,как я упала на вилы. это был кто-то знакомый мне, из родни. потом я плюнула на помощь и сама стала подниматься по лестнице (она вела на второй этаж, по периметру второго этажа шла веранда, обстановка чем-то напоминала бразильские сериалы или испанский фильм. деревянные перила были темно-коричневого цвета, и стоял полумрак). пока шла думала, что сама могу регенерировать свою рану и ругалась на скорую, которая так долго едет, что у меня все само затянется, а вдруг неправильно? надо чтоб врач посмотрел. когда поднялась на второй этаж, там стояли люди. и уже не помню, увезли меня на скорой или нет. еще смутно помню, нечаянно я упала на эти вилы или специально. такое ощущение, как будто я хотела что-то проверить
заранее благодарна!
вечер добрый! снился странный сон. я упала со второго этажа на вилы,поясницей,и они мне пронзили тело.из живота торчали четыре острия.потом я сама с них слезла, попросила вызвать скорую.находилась я во внутреннем дворике (или это был атриум) какого-то дома. помню что где-то во сне была мама. я просила помочь мне,но все были заняты другим человеком. этот человек тоже пострадал до того,как я упала на вилы. это был кто-то знакомый мне, из родни. потом я плюнула на помощь и сама стала подниматься по лестнице (она вела на второй этаж, по периметру второго этажа шла веранда, обстановка чем-то напоминала бразильские сериалы или испанский фильм. деревянные перила были темно-коричневого цвета, и стоял полумрак). пока шла думала, что сама могу регенерировать свою рану и ругалась на скорую, которая так долго едет, что у меня все само затянется, а вдруг неправильно? надо чтоб врач посмотрел. когда поднялась на второй этаж, там стояли люди. и уже не помню, увезли меня на скорой или нет. еще смутно помню, нечаянно я упала на эти вилы или специально. такое ощущение, как будто я хотела что-то проверить
заранее благодарна!

-
- Новичок
Добрый вечер !
Сегодня во сне пекла пироги с капустой:)) много, большие,на больших протвинях и закрытые, румяные, как будто на какое то мероприятие, но там вроде их не съели :), потом как будто гости приехали и мы стали думать чем их кормить а я и говорю что у нас же пироги остались с капустой и я их режу и такие они красивые пышные и капусты там много :))
никаких подробностей сна не помню а вот пироги прям очень запомнились
Сегодня во сне пекла пироги с капустой:)) много, большие,на больших протвинях и закрытые, румяные, как будто на какое то мероприятие, но там вроде их не съели :), потом как будто гости приехали и мы стали думать чем их кормить а я и говорю что у нас же пироги остались с капустой и я их режу и такие они красивые пышные и капусты там много :))
никаких подробностей сна не помню а вот пироги прям очень запомнились
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
- Модератор
Luxoft, в данном случае г-но навряд ли приснилось к прибыли, ибо редко, когда грязный общественный туалет символизирует нечто прекрасное. Туалет - это нечистоты, общественный туалет - чужие нечистоты, чужая грязь, чужой негатив совершенно любой природы. Нечто негативное, связанное с социумом, прорвется наружу, выльется на вас, при чем ситуация связанная с каким-то долготерпением, давняя (вы долго и много терпели, также как и окружающие, а вот теперь все прорвется наружу, всплывет во всей красе).
Однако второй сон весьма неплохой на фоне первого. Вершина горы - пик проблем, точка кипения, проблем множество и вы на грани, однако пик это еще и конец, завершение сложного периода. Вы докопаетесь до истины какой-то, найдете ключ к некой проблеме.
Shinryu, наткнуться на вилы во сне - встретится с неприятелем лицом к лицу. Кто-то открыто может продемонстрировать неприязнь к вам, возможны публичные выяснения, ссоры и скандалы. На помощь можете не рассчитывать, с ситуацией придется справляться самостоятельно.
sigreina, к пустым хлопотам, трате времени на ненужных по сути вам людей.
Однако второй сон весьма неплохой на фоне первого. Вершина горы - пик проблем, точка кипения, проблем множество и вы на грани, однако пик это еще и конец, завершение сложного периода. Вы докопаетесь до истины какой-то, найдете ключ к некой проблеме.
Shinryu, наткнуться на вилы во сне - встретится с неприятелем лицом к лицу. Кто-то открыто может продемонстрировать неприязнь к вам, возможны публичные выяснения, ссоры и скандалы. На помощь можете не рассчитывать, с ситуацией придется справляться самостоятельно.
sigreina, к пустым хлопотам, трате времени на ненужных по сути вам людей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю за трактовку
ps. Уведомления об ответе не приходят, а я жду всё жду
Благодарю за трактовку

ps. Уведомления об ответе не приходят, а я жду всё жду

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Solnechnaya
благодарю за толкование))
благодарю за толкование))
-
- Иногда заходит
Добрый день! Приснился мне сегодня странный сон. Ходим мы с мамой по рынку старому, а там много много обуви продаётся,старой ,грязной ,разной и детской и взрослой. Я как то толи перепрыгиваю её,то ли переезжаю её чем то,деформирую её в спешке.Потом я уже оказываюсь дома,день моего рождения,я подарки принимаю,с мамой советуюсь, обувь новая , красивая вокруг и дарят мне её,соседка пару ботинок принесла в подарок, а мне они совсем не нравятся, я сомневаюсь, обидеть не хочу, и брать не хочу.Мама говорит возьми , перепродадим. А я для себя уже выбрала две пары какие больше всех понравились.
Помогите разобраться с вот таким интересным сном. Спасибо!
Помогите разобраться с вот таким интересным сном. Спасибо!
- Старожил
Доброго дня!
Мне сегодня приснилось, что я зашла на кухню, а там бабушка поставила вариться картошку. Кастрюля на плите, сама бабуля в комнате. Вдруг что-то случается, стол кухонный падает (может и я его развернула), кастрюля с картошкой тоже падает, на стол перебрасывается огонь, сначала маленький язычок пламени, но он разрастается и уже горит вся кухня. Я всех ставлю на уши, вызываю пожарных. Вызвала, но почему-то сначала приехала полиция. Я подумала как же они тушить то будут? Потом подъехали и пожарные. Несколько каких-то маленьких смешных машинок и одна нормальная. Начали тушить и из кухни повалил дым. Мы никуда не убегали, но ябоялась задохнуться.
Еще помню отрывок из другого сна. Там мой брат взял мои выстиранные носки и одел себе. Я была очень недовольна))
Мне сегодня приснилось, что я зашла на кухню, а там бабушка поставила вариться картошку. Кастрюля на плите, сама бабуля в комнате. Вдруг что-то случается, стол кухонный падает (может и я его развернула), кастрюля с картошкой тоже падает, на стол перебрасывается огонь, сначала маленький язычок пламени, но он разрастается и уже горит вся кухня. Я всех ставлю на уши, вызываю пожарных. Вызвала, но почему-то сначала приехала полиция. Я подумала как же они тушить то будут? Потом подъехали и пожарные. Несколько каких-то маленьких смешных машинок и одна нормальная. Начали тушить и из кухни повалил дым. Мы никуда не убегали, но ябоялась задохнуться.
Еще помню отрывок из другого сна. Там мой брат взял мои выстиранные носки и одел себе. Я была очень недовольна))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой сна.
Страшный сон. Души умерших(дед, тетка) схватили за ноги, и не хотели отпускать. Потом взял искусственную розу, сделал из нее сердечко и похоронил с разложившимися покойниками.
Страшный сон. Души умерших(дед, тетка) схватили за ноги, и не хотели отпускать. Потом взял искусственную розу, сделал из нее сердечко и похоронил с разложившимися покойниками.
-