Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы новичков 2
- Учитель школы ТМ
руника состоит из теории и практики
и практика - это не только то, что берется из древних источников, но и что узнается проживанием рун и их применением
зачем гадать и размышлять о древних сокрытых знаниях? в каждом времени могут быть свои нюансы. и досконально никто не может передать, т.к. руны воспринимаются, работают и дают эффекты - так же как и любое восприятие личное
мы не видим, не слышим мир напрямую, только посредством наших органов чувств, и картину мира выстраивает наш мозг. поэтому, у каждого своя личная картина, очень зависимая от свойств восприятия. так же, в индивидуальной картине мира любого человека - будет восприятие и настроек рун. так какие же еще значения вы ищите? они могут быть у вас, но не быть у других, и наоборот
и вы правильно пишите - чтобы работали значения. т.к. восприятие и влияние на реальность - тоже далеко не всегда одно и то же
пройдите проживание круга рун - и вы получите личные рабочие значения
и практика - это не только то, что берется из древних источников, но и что узнается проживанием рун и их применением
зачем гадать и размышлять о древних сокрытых знаниях? в каждом времени могут быть свои нюансы. и досконально никто не может передать, т.к. руны воспринимаются, работают и дают эффекты - так же как и любое восприятие личное
мы не видим, не слышим мир напрямую, только посредством наших органов чувств, и картину мира выстраивает наш мозг. поэтому, у каждого своя личная картина, очень зависимая от свойств восприятия. так же, в индивидуальной картине мира любого человека - будет восприятие и настроек рун. так какие же еще значения вы ищите? они могут быть у вас, но не быть у других, и наоборот
и вы правильно пишите - чтобы работали значения. т.к. восприятие и влияние на реальность - тоже далеко не всегда одно и то же
- Иногда заходит
Спасибо за обьяснение.Sinais писал(а): ↑05 авг 2019, 04:34руника состоит из теории и практики
Если же говорить о восприятии конкретного человека, то для меня руны немного напоминают генетическую информацию. Набор нуклеотидов ДНК у всех абсолютно один и тот же: А, Г, Ц, Т. Но из-за микроскопических отличий в последовательности, конечный результат порой очень сильно отличается)
- Есть личные сообщения
Здравия желаю!Юлия2418 писал(а): ↑18 июл 2019, 16:59Дорого дня уважаемые практики.
Если можно, и если конечно впринципе существует ответ на такой вопрос..
Проживаю руны, при медитации, сначала я вижу руну которую нанесла, а потом четко идет образ руны Ингуз. И еще вклинивается какое то око, или глаз.
Что это может быть?
Понимаю, что глупый вопрос, но возможно есть на него ответ?
Руна Ингуз / Око / Глаз - это один и тот же образ в этом контексте. Руна Игнуз - по сути, тот же Глаз Бога в перуанской, и не только, символике. Это просыпается Ваше видение. С другой стороны, за Вами тоже начинают наблюдать. Принесите дары Богам и продолжайте сокровенную практику.
- Учитель школы ТМ
Ув.Парцифаль (сорри что на русском, с телефона))
Руна ингуз может резонировать с образом глаза, но только в личном мифологическом поле, при проживании круга рун
Но вообще то, эта руна к глазам не имеет прямого отношения, тем более, нельзя сказать что она связана с какими-либо перуанским богами, или кем то другим, кроме бога Фрейра
И опять таки, не про видение сама руна. А вот при проживании вполне могли быть какие то ассоциации с вИдением у отдельно взятого человека, в его личном опыте
Руна ингуз может резонировать с образом глаза, но только в личном мифологическом поле, при проживании круга рун
Но вообще то, эта руна к глазам не имеет прямого отношения, тем более, нельзя сказать что она связана с какими-либо перуанским богами, или кем то другим, кроме бога Фрейра
И опять таки, не про видение сама руна. А вот при проживании вполне могли быть какие то ассоциации с вИдением у отдельно взятого человека, в его личном опыте
-
- Ветеран
Разумеется .
По смыслу намеревался донести до читателей о том что любая руна это графический ключ к "некоему осознанному многофункциональному потоку энергии " и человеческое сознание выделяет тот или иной аспект .....для взаимодействия .
Ну подозреваю что Один немного поспорил бы в поле обсуждения значения рун !Plantagenet писал(а): ↑05 авг 2019, 03:33Но никто не претендует на полное знание истины в последней инстанции.

теория гласит что с повышением уровня .......- меняется оценка замеровPlantagenet писал(а): ↑05 авг 2019, 03:33Просто представляется интересным сделать хотя бы приблизительную оценку по замерам значений рун с древних рунных камней,

1) могло !Plantagenet писал(а): ↑05 авг 2019, 03:33Древняя литература много раз переписывалась, что-то было утеряно, что-то изменено, дополнено, поэтому чисто теоретически можно предположить, что она не обязательно все передает досконально так, как оно было. Как думаете могло быть так или вряд ли?
2) теория гласит что путь состоит из литературы и собственного опыта здравого смысла !

ничего не понял ! Есть статистика у ВАс значения рункоторые являются рабочими для всех ?Plantagenet писал(а): ↑05 авг 2019, 03:33Придерживаюсь тех значений, которые являются рабочими у нас. Возможно, чтобы работали другие значения
эээ слышал я что не от учения зависит а от шепота БоговPlantagenet писал(а): ↑05 авг 2019, 03:33Возможно, чтобы работали другие значения, нам ещё учиться и учиться.

так думаю .
- Иногда заходит
Я с Богами не спорю и не мне кумекать (не жрец), какие истины ведомы им и конечно не сомневаюсь, что Один, без сомнения знает о рунах все. Трудно сравнивать несравнимое. Где я и где Один?
Я бы не назвал выборку в несколько десятков человек большой, чтобы утверждать, что исключений нет. Но да, сейчас работают, как ни странно, как ни удивительно, а раньше эффект был отрицательным, поэтому делиться таким эффектом с другими не было смысла. Появился эффект, появился смысл и интерес. С большим опытом, будет виднее. Я новичек, а не рунолог, мне трудно отвечать на Вашем уровне. Да и буду ли я когда то на высоком уровне в рунах - это инструмент духовного саморазвития для меня, не развлечение конечно, отношусь серьезно, но хлеб ими не зарабатываю.
Литературу, согласен, надо изучать+опыт, практика.
Согласен
-
- Ветеран
Ничего не понял .Подозреваю что факт того что "сейчас работают" относиться исключительно .к"состоянию практиков " в тот или иной период

так думаю .
- Учитель школы ТМ
- Новичок
Re: Вопросы новичков 2
Вот мне тоже кажется, что наблюдают. Глаз опять появляется. Вот сейчас вернулась от Эйваз, так там опять глаз был. Я аж ресницы разглядела, настолько близко он ко мне приблизилсяParzifal писал(а): ↑05 авг 2019, 16:38Здравия желаю!
Руна Ингуз / Око / Глаз - это один и тот же образ в этом контексте. Руна Игнуз - по сути, тот же Глаз Бога в перуанской, и не только, символике. Это просыпается Ваше видение. С другой стороны, за Вами тоже начинают наблюдать. Принесите дары Богам и продолжайте сокровенную практику.
-
- Ветеран
Юлия2418Чувствовать Бога Фрея ? У ВАс проявились особые способности ? Связанные с аспектом этого Бога ?
так думаю .
-
- Новичок
Артур
Ну как бы способности ощущать ту или иную материю, или что то иное, у меня сколько себя помню. Это в рунах я только учусь. Поэтому могу о таком говорить. Я когда чувствовала этот эгрегор, долго не могла понять чей и вообще, что это. Пока мне не показали кто это.
Ну как бы способности ощущать ту или иную материю, или что то иное, у меня сколько себя помню. Это в рунах я только учусь. Поэтому могу о таком говорить. Я когда чувствовала этот эгрегор, долго не могла понять чей и вообще, что это. Пока мне не показали кто это.
-
- Ветеран
Эгрегор Рунн?( "Северных" Богов?) То есть у ВАс проявилась со настройка на "Бога" - Фрея" без инициации практика традиции ?
так думаю .
- Есть личные сообщения
Артур
а где найти практика Традиции? Ведь Традиция была уничтожена и остатки практиков прятались где-то в горах и лесах... вряд ли они донесли Традицию до наших дгней. То, что есть теперь - Нью-Эйдж.
а где найти практика Традиции? Ведь Традиция была уничтожена и остатки практиков прятались где-то в горах и лесах... вряд ли они донесли Традицию до наших дгней. То, что есть теперь - Нью-Эйдж.
- Учитель школы ТМ
нью-эйдж есть преимущественно в различных зарубежных странах
и то не у всех и не везде
много практиков изучает письменное наследие, так же бывает обмен знаниями с учеными Исландии - например - Кораблев активно развивает это направление
кроме того, осталось немного представителей в Скандинавских странах, которые сохранили через время практику и немного знаний
в русскоязычном инете существуют школы, которые придерживаются хотя бы в основном традиционных знаний
хотя, и у нас бреда достаточно. но это хоть нью-эйдж называть можно, хоть еще как
это у нас волхвов то вырезали, то гоняли, и письменного наследия не осталось почти, там же - много чего сохранилось
и то не у всех и не везде
много практиков изучает письменное наследие, так же бывает обмен знаниями с учеными Исландии - например - Кораблев активно развивает это направление
кроме того, осталось немного представителей в Скандинавских странах, которые сохранили через время практику и немного знаний
в русскоязычном инете существуют школы, которые придерживаются хотя бы в основном традиционных знаний
хотя, и у нас бреда достаточно. но это хоть нью-эйдж называть можно, хоть еще как
прям вот чтобы такие страсти с уничтожением - в скандинавских странах такого не было - не уничтожали особо никого. просто постепенно христианство стало вытеснять
это у нас волхвов то вырезали, то гоняли, и письменного наследия не осталось почти, там же - много чего сохранилось
-
- Новичок
Артур
Ну можете не верить. Я доказывать ни чего не собираюсь. Что чувствую то чувствую. Скандинавы меня мягко добровольно- принудительно ушли от ЧМ. Если я им по какой то причине нАдо, то почему бы мне и не быть настроенной... Вы же не знаете всей ситуации. Да и объяснять не хочется.
Ну можете не верить. Я доказывать ни чего не собираюсь. Что чувствую то чувствую. Скандинавы меня мягко добровольно- принудительно ушли от ЧМ. Если я им по какой то причине нАдо, то почему бы мне и не быть настроенной... Вы же не знаете всей ситуации. Да и объяснять не хочется.
-
- Ветеран
Практика традиции можно найти ( не знаю как не нарушить правила форума что бы не сочли рекламой ?)
Труднее найти жреца традиции - вернее он сам должен предложить обучение .
( один из вариантов посещать тематические форумы и участвовать в "мантике" тогда вероятно маг "откликнется"
Причем тут вера . Я хочу понять - повезло ВАм или это "плацебо" ?
Есть простые тесты что бы проверить - есть желание ?_могу подсказать .
так думаю .
- Есть личные сообщения
А я думал, исходя из Ваших постов, что суровый практик Традиции обитает где-то в суровых горах рядом с фьордами, какие там ещё форумы и Интернет? Он сурово разжигает костёр трением палочек с вырезанными специальными заклинаниями, не пользуется другой письменностью, кроме Рун и говорит только на древнеисландском.Артур писал(а): ↑16 авг 2019, 00:32Практика традиции можно найти ( не знаю как не нарушить правила форума что бы не сочли рекламой ?)
Труднее найти жреца традиции - вернее он сам должен предложить обучение .
( один из вариантов посещать тематические форумы и участвовать в "мантике" тогда вероятно маг "откликнется"

-
- Ветеран
уверяю Вас в тырнете есть и практики традиций и жрецы ( и Русским владеют виртуозно )
так думаю .
- Есть личные сообщения
Артур
так, может быть, они-то и пределов РФ или СНГ никогда не покидали?
так, может быть, они-то и пределов РФ или СНГ никогда не покидали?
-