Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 09 янв 2019, 14:04

Maya_ писал(а):
09 янв 2019, 14:00
2. Есть знакомая. Она позиционирует себя как практик. Иногда она рассказывает о себе и своей практике такие вещи, что ..... не знаю, что и думать. Поэтому, чего догадываться то)

"Действительно ли задуманный человек общается с теми, о ком говорит?"
Шут - 4 кубков - 6 кубков. Дно - король мечей.

вспоминается песня "ффантазер! ты меня называла ...." Ну очень красноречиво. Получается, все в ноль. Ее медитации и рассказы, которые можно назвать детскими.
Удивлена сейчас, т.к. человек заказы берет и группы на обучение ведет.

"Обладает ли человек магическими способностями?"
Шут - король кубков (доп. туз пентаклей) - 8 жезлов. Дно - 4 пентаклей.

получается ничего нет? :shock: КК и туз сразу пришло на ум + то, что знаю - у нее очень продуманный муж, и это получается его идеи о практике. Верно?
Сплошные пентакли и "ветер"
Дама фантазирует)) все верно
Шут тот еще тролль и шизофреник (одно их определений "безумный")
Квинт КФ - и триплет такой, что практика там вероятно на уровне начальном и переменные успехи какие-то есть. Но в целом, чтобы говорить наверняка, нужно знать что практикует человек.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:09

3. Есть врач, стоматолог, к которой всегда хожу. У меня есть пожелание, чтобы улучшить состояние и внешний вид зубов. У нее свое видение ситуации. Ее вариант - сразу и радикально. К такому пока не готова.

"Поможет ли задуманный врач сделать зубы так, как я хочу?"
(хочу понять, есть ли смысл к ней обращаться, или лучше начать обходить других специалистов, других послушать)
6 кубков - Мир(доп. 10 пентаклей) - паж жезлов. Дно - 2 кубков.

Моя трактовка - придется соглашаться на ее вариант и видение ситуации (Мир и 10п)
Да, придется потратиться, но оно того стоит.
Т.к. моя идея все же наивна (6к) и я не понимаю определенных сложностей (паж).
Дно - все же с ней договоримся. Не надо никого другого искать.

Старожил

Сообщение Listok L » 09 янв 2019, 14:12

PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 14:01
так можно вовсе потерять веру в человечество. :russian_roulette:
Вот, вот))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:13

Благодарю Вас @}->--
PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 14:04
Дама фантазирует)) все верно
Шут тот еще тролль и шизофреник (одно их определений "безумный")
Квинт КФ - и триплет такой, что практика там вероятно на уровне начальном и переменные успехи какие-то есть. Но в целом, чтобы говорить наверняка, нужно знать что практикует человек.
практикует энергопрактики, работу с Богами.
почему задумалась я, она озвучивает имена и свое взаимодействие с Богами из разных пантеонов. Дескать, пригласила, они поговорили, ей помогли и .... по домам разошлись.

насколько знаю, подобный разнобой маловероятен. Еще и в таком формате взаимодействия.

Старожил

Сообщение Listok L » 09 янв 2019, 14:14

Maya_ писал(а):
09 янв 2019, 13:52
"Полезным ли для моего развития будет обучения энергопрактикам у задуманного мастера?" практик - женщина.
паж жезлов - Дьявол(доп. 4 мечей) - королева кубков.
Дно - королева жезлов(моя карта).
... если брать ответ да или нет.. То есть, полезным ли будет для вашего развития занятия у задуманного мастера, я бы сказала нет.. Так, как Дьявол -это ответ "Да" на все вопросы о материальном благополучии, о сексе, есть ли обман и зависимости. Дьявол символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство.
@}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:26

В знаковые дни было видение - образ человека. В реальности такого не знаю. Видела четко, как наяву.

"Кого я видела?"
5 пентаклей (доп. Отшельник) - король пентаклей (доп. Колесо) - 5 жезлов (доп. 9 кубков). Дно - 6 мечей.

Однозначно, это некий мужчина (КП), с которым возможно общение в дальнейшем (Колесо)
Думаю, из-за подвижек в моем сознании (5ж и 9к) это видение проявилось.
(корректное название "поездки крыши"))
Колесо и 6 мечей - через время или в дороге (что тоже через время))

Спрошу еще и так. "Кем для меня является тот человек?"
Маг(доп. Звезда) - Смерть (доп. 10 кубков) - Влюбленные. Дно - Шут.

Шут - новый, незнакомый. Трактую так, ибо другие арканы все СА, несут знаковое значение, никто из них не говорит о пустоте, обнулении.

Это человек самодостаточный (Маг и Звезда). Влюбленные намекают, что с этим человеком могут быть отношения любовного характера. Смерть тут "хитро" проявилась, будто трансформация от Мага (одиночки) к Влюбленным (т.е. в пару).
Помогите пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 09 янв 2019, 14:27

Добрый день уважаемые тарологи @}->--
Talullah Tu
Поправьте пожалуйста.

Есть ли на мужчине приворот от загаданной ж?
Туз ж повешенный(туз ч)фортуна(8ч)итог 7ч вот вроде и есть только итог смущает
Последний раз редактировалось kristinka18 09 янв 2019, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:28

Благодарю Вас за Ваше видение @}->--
Очень откликается.
это не тот результат, который важен для меня в процессе обучения.
Значит, мимо иду)
Listok L писал(а):
09 янв 2019, 14:14
Maya_ писал(а):
09 янв 2019, 13:52
"Полезным ли для моего развития будет обучения энергопрактикам у задуманного мастера?" практик - женщина.
паж жезлов - Дьявол(доп. 4 мечей) - королева кубков.
Дно - королева жезлов(моя карта).
... если брать ответ да или нет.. То есть, полезным ли будет для вашего развития занятия у задуманного мастера, я бы сказала нет.. Так, как Дьявол -это ответ "Да" на все вопросы о материальном благополучии, о сексе, есть ли обман и зависимости. Дьявол символизирует рок, это проявление темной стороны вашей личности или других людей. В материальном мире он благоприятен, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зависимость или рабство.
@}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 09 янв 2019, 14:30

Maya_ писал(а):
09 янв 2019, 14:26
Влюбленные намекают, что с этим человеком могут быть отношения любовного характера.
Мне тоже пришла мысль о вашем будущем мужчине! @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 09 янв 2019, 14:33

kristinka18 писал(а):
09 янв 2019, 14:27
Думаю есть. А почему смущает итог? Что Вы имели ввиду под итогом, вообще то?))
Мужчина грезит женщиной. Как результат приворота @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:37

kristinka18 писал(а):
думаю, что воздействия нет.
Ему нравится быть в этом состоянии (Повешенный и туз). Это состояние Ванятки, которого мамки да бабки ложкой по очереди кормят, он капризничает, ножками дрыгает, но с насиженных подушек ни-ни.
+ у мужчины есть свобода в передвижении (Колесо и 8ч), периодически прикатил-укатил, когда ему желается. Эта возможность у него есть с загаданной женщиной.
Еще это сочетание может говорить о сложностях в отношениях, которая сцепливает эту пару очень крепко, пока они не разрешат свои задачи и не пройдут каждый свои уроки в этой связи.

Туз жезлов - мужчина соображает и осмысливает ситуацию в чистом виде, т.е никаких "рабских петель" и "шапок -навредимок" на него никто не набрасывал.
Итог - это идеи и фантазии "на тему..."
сугубо мое видение) Интересно, что скажут профи @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 09 янв 2019, 14:52

Добрый день) @}->--

Будет ли эффект от крема (кож.заболевания)?
5 пентаклей. 10 кубков, Дама кубков

По 5 пент. предположу, что он стоит копейки (на самом деле очень дешево), и даст очень положительный результат.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 14:58

Здравствуйте)
Луна111 писал(а):
09 янв 2019, 14:52
думаю, да. Он несет формат лечебного, ранозаживляющего.
При этом, он совпадает с типом и восприятием Вашей кожи (10к).
Поэтому, результат - чистая, как водная гладь, поверхность кожи (КК)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 09 янв 2019, 15:17

kristinka18 писал(а):
Добрый день уважаемые тарологи @}->-- Поправьте пожалуйста.

Нету именно приворота, мне кажется, что он просто влюблен в нее
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 янв 2019, 15:26

Maya_
По второму триплету про знакомую вашу, у неё есть желание зарабатывать, способностей либо нет, либо они минимальные.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в справедливости выражения: кто ничего не умеет - учит других. Для современности очень актуально, к сожалению. Сейчас очень много товарищей, которые сами вот вот постигли азы и уже берутся обучать других.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 янв 2019, 15:29

kristinka18 писал(а):

Пфффы, вы ещё сомневаетесь?)) есть опой секс. привязка судя по всему. Приворот нуждается в постоянном подделе и если вместе не живут, у неё вскоре не будет возможности его поить.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 09 янв 2019, 15:53

PoisonApple
Благодарю Вас за трактовку и Ваше видение @}->--
PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 15:26
По второму триплету про знакомую вашу, у неё есть желание зарабатывать, способностей либо нет, либо они минимальные.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в справедливости выражения: кто ничего не умеет - учит других. Для современности очень актуально, к сожалению. Сейчас очень много товарищей, которые сами вот вот постигли азы и уже берутся обучать других.
Соглашусь с Вами.
кто действительно знает, их уговаривать приходится. В определенных случаях, можно с их одобрения, рядышком постоять, что узнала - то твое.

В случае девушки, о которой спрашиваю - там и школа, и курсы разные, и как то смело-лихо она это все предлагает, позиционирует. Сначала не задумывалась, делает свое и ладно. А когда ее рассказы стали удивлять все больше и больше, решила глянуть.

Ветеран

Сообщение nadine » 09 янв 2019, 16:21

Луна111 писал(а):
09 янв 2019, 14:52

По 5 пент. предположу, что он стоит копейки (на самом деле очень дешево), и даст очень положительный результат.
Я думаю, будет эффект плацебо и только. 5 пент лично я бы не рассматривала как "дёшево",это скорее 4 пент. 5 пент.-это "нет денег"(то есть логичнее, что крем напротив был бы вам не по карману) или "нет результата"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 09 янв 2019, 16:24

voronov писал(а):
09 янв 2019, 13:30
Мастеройда писал(а):
09 янв 2019, 11:14
PoisonApple писал(а):
09 янв 2019, 07:37
Намешали, потому что вы спрашиваете то вообще что? У вас конкретно вопрос не задан, что хотели знать.
Поставьте временные рамки чёткие и задайте конктный вопрос.
Спросила что ждёт мч в личной жизни. Срок пол года
ух ты какая Санта-Барбара!!! Вот всегда говорила, что жизнь интереснее любого сериала...
Смотрите по вашему раскладу. Конечно у меня была мысль, что вы делали какой-то большой расклад на мужчину, где на ЛЖ у вас выпали вот эти карты, т.к. в целом имея любовный треугольник лучше делать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" или расклад "Измена", короче такой, где так или иначе задействованы будут обе женщины и мужчина.
по выпавшим картам я бы сказала, что в данный момент ситуация в семье не очень хорошая. Жена прямо скажем в оппозиции находится, присутствует и ревность и недоверие и постоянные уколы и упоминания второй женщины и возможно ребенка. Хотя больше ощущение, что это как бы просто припоминается в контексте, без указания "А твоя Маша...!!!"
но дальше эта сиутация резко поменяется. Как говорится наступит время принимать решение. Возможно жена достанет и он психанет и уйдет. Но то, что с женой отношения не налаживаются это видно по связке карт 3М + допы. Тут скрытая агрессия переходит уже в более выраженную фазу по 5М. То есть от 5Ж они могли бы уйти к 5Ч или к более мягкой карте, А у них выплывает 5М, то есть наоборот идет обострение ситуации. Но сказать на 100% , что мужчина уйдет от жены не могу... Все-таки 6М у вас как доп. Поэтому скорее всего будет что-то такое острое, и какой-то временный уход или резкий разрыв отношений будет. Но при этом мужчина может остаться проживать в одной квартире с женой в разных комнатах... Такой вариант тоже возможен. 8П тут сложно оценить, т.к. она для меня тут за рамками расклада. У вас же триплет. Основные карты 5Ж, смерть, 3М. Поэтому 8П тут явно лишняя... В целом она может показывать, что потом отношения с женой войдут в формальную фазу двух проживающих на одной жилплощади людей.... Но я не готова это утверждать. Я бы через недельку сделала бы расклад уже на всех троих. Так будет оптимально. И период смотрела бы именно с мая и далее... т.к. у вас по этому триплету пока движухи нет в семье... Кстати и любовница не выпала... Странно... она как будто вообще не при делах. Так может быть? Он ребенку помогает? Общается с любовниицкй?
С ребёнком общается. С любовницей тоже. Новый год отмечал с ними. Второго уехал к жене. Я не понимаю сама зачем это жене. Она очень обеспеченная. У неё крутая работа , она ещё молода.
Спасибо большое ! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lina5588 » 09 янв 2019, 16:32

voronov писал(а):
09 янв 2019, 12:44
Lina5588
а какова ваша трактовка выпавших карт? У нас на форуме это обязательное условие. И распишите по позициям какая карта на какой вопрос выпала. Потому что лично у меня ваша фотография не очень удачно открывается. То есть я не вижу что это за карта. А догадываться что же это за рыцарь неохота @}->-- :smile:
Спасибо большое, за отклик. Написала свои мысли по этому раскладу. Так как я в процессе обучения буду благодарна любым комментариям.

Закрыто