Знаете, я бы сказала, что вы действительно хотите построить дом и работаете в этом направлении, но пока вы не можете этого себе позволить потому что время не пришло. У вас Паж мечей в препятствиях и Шу в подсознательном. Я вижу это как то, то вам рано еще думать о доме. Он у вас обязательно будет, но позже. На данном этапе это незрелое решение, необдуманное. И вы видимо посмотрели на приятеля и решил- что вам тоже надо.. А вам на самом деле еще не надо))))Lina5588 писал(а): ↑09 янв 2019, 12:271. ситуация - королева жезлов – я хочу достичь своей цели (построить дом)…
2. препятствия - паж мечей – но не знаю как именно
3. что думаю - 6 жезлов – думаю, что в будущем ситуация улучшится, надеюсь на это…
4. что чувствую - рыцарь мечей П - но за это придется бороться и отстаивать свои интересы.
5. повлиявшие на настоящее события из прошлого - король жезлов – друг построил себе дом и мне тоже захотелось
6. вероятный исход в ближайшее время - колесница (VII)- начну двигаться в нужном направлении к цели
7. моя цель подсознательная - дурак (0) – не хочу быть как все, хочу изменить свой привычный уклад жизни
8. сила внешнего воздействия - папа (V) – придет помощь от куда не жду, возможно появление покровителя
9. страхи и надежды - дьявол (XV) – боюсь искушений, боюсь того, что смогу пойти по головам ради достижения своей цели
10. что будет если ничего не менять - тройка мечей П – достигну своей цели, но мне это дастся очень нелегко и не так скоро как хотелось бы.
Вот и Иерофант в п. 8 вам об этом говорит. Вроде как всему свое время. Высшие силы вам сами подскажут и все дадут в нужное время для строительства дома. То есть пока вам противодействует сам мир, Высшие силы.. Ну просто рано, хотя по картам идея очень хорошая. Мне нравится

Если вы не будете дергаться и сами себя давить, то ситуация успокоится, все уляжется и в нужное время все придет.
Резюме лично мое. Хотите дом - собирайте на него деньги, только без фанатизма. А то Дьявол это зависимость от денег, от ситуации, зацикленность только на этой идее-фикс. И все в нужное время к вам придет. Просто вы хотите по Королеве жезлов все и сразу и прямо бегом, а в вашем случае все будет не сразу, А постепенно.... Придет в нужное время.