Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение voronov » 10 янв 2019, 10:53

Lina5588 писал(а):
09 янв 2019, 12:27
1. ситуация - королева жезлов – я хочу достичь своей цели (построить дом)…
2. препятствия - паж мечей – но не знаю как именно
3. что думаю - 6 жезлов – думаю, что в будущем ситуация улучшится, надеюсь на это…
4. что чувствую - рыцарь мечей П - но за это придется бороться и отстаивать свои интересы.
5. повлиявшие на настоящее события из прошлого - король жезлов – друг построил себе дом и мне тоже захотелось
6. вероятный исход в ближайшее время - колесница (VII)- начну двигаться в нужном направлении к цели
7. моя цель подсознательная - дурак (0) – не хочу быть как все, хочу изменить свой привычный уклад жизни
8. сила внешнего воздействия - папа (V) – придет помощь от куда не жду, возможно появление покровителя
9. страхи и надежды - дьявол (XV) – боюсь искушений, боюсь того, что смогу пойти по головам ради достижения своей цели
10. что будет если ничего не менять - тройка мечей П – достигну своей цели, но мне это дастся очень нелегко и не так скоро как хотелось бы.
Знаете, я бы сказала, что вы действительно хотите построить дом и работаете в этом направлении, но пока вы не можете этого себе позволить потому что время не пришло. У вас Паж мечей в препятствиях и Шу в подсознательном. Я вижу это как то, то вам рано еще думать о доме. Он у вас обязательно будет, но позже. На данном этапе это незрелое решение, необдуманное. И вы видимо посмотрели на приятеля и решил- что вам тоже надо.. А вам на самом деле еще не надо))))
Вот и Иерофант в п. 8 вам об этом говорит. Вроде как всему свое время. Высшие силы вам сами подскажут и все дадут в нужное время для строительства дома. То есть пока вам противодействует сам мир, Высшие силы.. Ну просто рано, хотя по картам идея очень хорошая. Мне нравится @}->-- @}->-- @}->--
Если вы не будете дергаться и сами себя давить, то ситуация успокоится, все уляжется и в нужное время все придет.
Резюме лично мое. Хотите дом - собирайте на него деньги, только без фанатизма. А то Дьявол это зависимость от денег, от ситуации, зацикленность только на этой идее-фикс. И все в нужное время к вам придет. Просто вы хотите по Королеве жезлов все и сразу и прямо бегом, а в вашем случае все будет не сразу, А постепенно.... Придет в нужное время. :wink: :wink: :wink:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Tulsa » 10 янв 2019, 11:44

Каро писал(а):
10 янв 2019, 02:52
Tulsa писал(а):
09 янв 2019, 19:59
Девушки, Всем Добрый вечер ! @}->--
Я к Вам за помощью.
По поводу нового мч.
Сейчас общаемся, гуляем.
1. Стоит мч доверять ?
Солнце ,Королева Кубков (Колесо фортуны), Рыцарь пентаклей дно луна
Вот тут у меня 50 на 50. Я сигни не загадывала,поэтому не знаю кто тут КК.
И дно настораживает.
Не поняла я карты в этот раз.
2. Вопросы про свою подругу и ее бывшего мч.
Состоится у пары разговор до конца января?
Шут (Рыцарь кубков), Солнце , башня(5кубков ) дно туз жезлов
Я считаю что должен,возможно кто-то из них выпивший будет, может сначала как то шутливо все начнётся, а потом закончится каким-то скандалом и разочарованием.
3. Таже пара. Шаги ,действия от мч до конца месяца?
5 жезлов , шут , паж кубков
В двух триплетах фигурирует шут. Я считаю тут тоже проявит какую-то инициативу,напишет смску, по ПЧ. А вот 5 Ж может сомневаться сначала будет.
Девушки , гляньте пожалуйста, с меня ОС и благодарность @}->--
Tulsa
Доброй ночи
1)В каком смысле доверять? Имеете в виду, не изменяет ли он и т.п.?
Вы доверяйте- но проверяйте. Почему то хочется сказать так.
Сейчас у Вас хорошее времяпровождение(Солнце) Вы счастливы(ДК)надеетесь на долгие отношения(РП). Само дно(Луна)-Ваши страхи.
2)Возможно кто то из них неожиданно позвонит. Но скорее всего этот разговор не принесет положительных эмоций.
3)должно быть выяснение отношений(5Ж) с целью помириться (ПК)
ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2019, 09:05
Tulsa писал(а):
09 янв 2019, 19:59
По поводу нового мч.
Сейчас общаемся, гуляем.
1. Стоит мч доверять ?
Солнце ,Королева Кубков (Колесо фортуны), Рыцарь пентаклей дно луна
Вот тут у меня 50 на 50. Я сигни не загадывала,поэтому не знаю кто тут КК.
И дно настораживает.
Не поняла я карты в этот раз.
на первый взгляд вроде карты неплохие (не считая дна, но дно тут и есть ваши страхи, смонения на его счет - как бы "то, собственно о чем вопрос") а верхний ряд карт, учитывая Рыцаря пентаклей (медленный, но верный прогресс) я бы прочитала так "доверяй, но проверяй!", где опять таки по рыцарю пентаклей совет - не торопить события, узнать его получше, проверить его отношение временем..
Девушки, спасибо большое за помощь @}->--
Да у меня страхов много, и людям доверять стало сложнее, особенно мужчинам.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2019, 11:46

voronov писал(а):
10 янв 2019, 10:42
возможно тут 7М показало недовольство родителей тем, что игрушки похожи..
не думаю, потому что "недовольство" не 7-ки мечей кредо, да и вопрос стоял про "что подарят" , тут скорее всего в купе 7 мечей показала и сам подарок "с двойным дном" в прямом и переносном смысле и позицию его "дарителя" в том плане, что "вроде как и отдарились чем то не особо обременительным для себя"..ну или "отшутились" тем, что "дорог не подарок, а внимание"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2019, 11:47

Tulsa писал(а):
10 янв 2019, 11:44
а ранее похоже уже были случаи "подорванного доверия" по сочетанию Королева кубков +Колесо (повтор)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Аgena » 10 янв 2019, 11:51

Каро писал(а):
10 янв 2019, 01:58
Аgena писал(а):
09 янв 2019, 17:41
@}->-- Девушки, здравствуйте!
На дня встретила одноклассника, закрутилось, но интима еще не было.
Сейчас должны полететь в Крым вместе, но пока все туманно.

Полетим мы в Крым с мч?
Звезда - 3 жезлов - 2 кубков
Да

Как мы проведем время в крыму?
5 мечей-3 мечей- туз кубков
как-то не очень(

Какие чувства у него ?
8 жезлов - Дьявол - туз кубков
Ощущение, что по пьяни удумал, что влюблен

Думает ли мч о том, что бы строить со мной отношения?
Сила-туз пентаклей- 8 жезлов
Я не давлю и не заводила речь об этом. Но мне кажется на секс рассчитывает
Аgena доброй ночи!
Скажите пожалуйста он свободен?
У меня такое ощущение, что рассчитывает только на секс и всё.
Не думаю, что он сможет с Вами полететь.
Очень надеюсь на ОС.
Добрый день!
Он свободен. Не женат точно. Мы уже забронировали тур. Вторую ночь у меня ночует, секса не было :smile: Если честно я не понимаю, что происходит

Ветеран

Сообщение Каро » 10 янв 2019, 11:55

Аgena доброе утро Вам!
Хммм, как интересно!
Значит, можно предположить, что путешествию всё таки быть @}->-- по Шуту и 3 Жезлов)
А вот с общением там, что то не то все же...
Либо Вы вытянули свои страхи..
Очень интересно Ос!

Иногда заходит

Сообщение Lina5588 » 10 янв 2019, 12:04

voronov писал(а):
10 янв 2019, 10:53
Lina5588 писал(а):
3. что думаю - 6 жезлов – думаю, что в будущем ситуация улучшится, надеюсь на это…
4. что чувствую - рыцарь мечей П - но за это придется бороться и отстаивать свои интересы.
5. повлиявшие на настоящее события из прошлого - король жезлов – друг построил себе дом и мне тоже захотелось
6. вероятный исход в ближайшее время - колесница (VII)- начну двигаться в нужном направлении к цели
7. моя цель подсознательная - дурак (0) – не хочу быть как все, хочу изменить свой привычный уклад жизни
8. сила внешнего воздействия - папа (V) – придет помощь от куда не жду, возможно появление покровителя
9. страхи и надежды - дьявол (XV) – боюсь искушений, боюсь того, что смогу пойти по головам ради достижения своей цели
10. что будет если ничего не менять - тройка мечей П – достигну своей цели, но мне это дастся очень нелегко и не так скоро как хотелось бы.
Знаете, я бы сказала, что вы действительно хотите построить дом и работаете в этом направлении, но пока вы не можете этого себе позволить потому что время не пришло. У вас Паж мечей в препятствиях и Шу в подсознательном. Я вижу это как то, то вам рано еще думать о доме. Он у вас обязательно будет, но позже. На данном этапе это незрелое решение, необдуманное. И вы видимо посмотрели на приятеля и решил- что вам тоже надо.. А вам на самом деле еще не надо))))
Вот и Иерофант в п. 8 вам об этом говорит. Вроде как всему свое время. Высшие силы вам сами подскажут и все дадут в нужное время для строительства дома. То есть пока вам противодействует сам мир, Высшие силы.. Ну просто рано, хотя по картам идея очень хорошая. Мне нравится @}->-- @}->-- @}->--
Если вы не будете дергаться и сами себя давить, то ситуация успокоится, все уляжется и в нужное время все придет.
Резюме лично мое. Хотите дом - собирайте на него деньги, только без фанатизма. А то Дьявол это зависимость от денег, от ситуации, зацикленность только на этой идее-фикс. И все в нужное время к вам придет. Просто вы хотите по Королеве жезлов все и сразу и прямо бегом, а в вашем случае все будет не сразу, А постепенно.... Придет в нужное время. :wink: :wink: :wink:
Большое спасибо Вам!!!! Прям от всей души!!!!!, @}->-- :wink:

Собеседник

Сообщение Tulsa » 10 янв 2019, 12:05

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2019, 11:47
Tulsa писал(а):
10 янв 2019, 11:44
а ранее похоже уже были случаи "подорванного доверия" по сочетанию Королева кубков +Колесо (повтор)?
Конечно были, и не один раз. Стараешься как лучше, а потом выясняется, что человек нагло врал.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2019, 12:07

Tulsa писал(а):
10 янв 2019, 12:05
Конечно были, и не один раз
почему я и спросила..Колесо - это повтор, цикличность, на теже грабли..а Королева кубков как правило "слишком доверчива" и мужчины этим пользуются..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 янв 2019, 12:09

Аgena писал(а):
10 янв 2019, 11:51
Каро писал(а):
10 янв 2019, 01:58
Аgena писал(а):
09 янв 2019, 17:41
@}->-- Девушки, здравствуйте!
На дня встретила одноклассника, закрутилось, но интима еще не было.
Сейчас должны полететь в Крым вместе, но пока все туманно.

Полетим мы в Крым с мч?
Звезда - 3 жезлов - 2 кубков
Да

Как мы проведем время в крыму?
5 мечей-3 мечей- туз кубков
как-то не очень(

Какие чувства у него ?
8 жезлов - Дьявол - туз кубков
Ощущение, что по пьяни удумал, что влюблен

Думает ли мч о том, что бы строить со мной отношения?
Сила-туз пентаклей- 8 жезлов
Я не давлю и не заводила речь об этом. Но мне кажется на секс рассчитывает
Аgena доброй ночи!
Скажите пожалуйста он свободен?
У меня такое ощущение, что рассчитывает только на секс и всё.
Не думаю, что он сможет с Вами полететь.
Очень надеюсь на ОС.
Добрый день!
Он свободен. Не женат точно. Мы уже забронировали тур. Вторую ночь у меня ночует, секса не было :smile: Если честно я не понимаю, что происходит
Ура, я по первому триплету сразу подумала, что полетите)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение ms.viva » 10 янв 2019, 12:14

Каро писал(а):
10 янв 2019, 01:17
ms.viva писал(а):
09 янв 2019, 22:11
Девочки , подруга познакомилась с мч. Говорит, что официально в разводе. Но у неё сомнения, что развод не оформлен.
Посмотрели на картах. Состоит ли в браке мч?
6 мечей, паж мечей, справедливость .
Кажется , что состоит в браке еще, просто не живут вместе .
ms.viva
Они уже разъехались(6М), осталось только бумаги подписать(ПМ) и все. Точка будет поставлена(Справедливость).
Разъехались ещё в 2013 году и говорить что официально все оформлено

Посетитель

Сообщение Анники » 10 янв 2019, 12:16

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2019, 09:11
Анники писал(а):
09 янв 2019, 20:20
Обещанная ОС:
Ребёнку подарили две похожих развивающих игрушки!
а потому 7 мечей не надо "опасаться", потому что "хитрость" которую она символизирует часто с "интеллектом" тесно соседствует..
Спасибо! Подчерпну;))))

Старожил

Сообщение ms.viva » 10 янв 2019, 12:19

Будет ли дама сожительствовать с мч?
Император, рыцарь пентаклей, колесница, итог 10 мечей.
Думаю до сожительства не дойдёт , разойдутся

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2019, 12:29

Lina5588 писал(а):
Я начинающий таролог. Использую марсельское Таро. Делала расклад кельтский крест. Вопрос звучал так: что мне нужно сделать для того чтобы у меня появились средства начать строить свой дом для меня и моей семьи. Использовала расклад как на картинке.
Помогите пожалуйста!
Я вижу это так:
Буква П – это перевернутый. Вообще в марсельском таро изначально не трактовали перевернутое положение, но я все-таки слегка обращаю внимание.
я тоже скажу пару слов по вашему кресту..
1. ситуация - это ваши амбиции "я ли не королева, а королеве пристало жить во дворце, ну или на худой конец в доме добротном"..ну это конечно в шутку, но доля правды в ней есть..
2. препятствия могут выражаться в "недостаточности финансов" ну или "в отказе из банка, где намереваетесь взять ссуду, кредит" на свои цели..
3. вы думаете что у вас все получится..
4. а вот чувствуете "утопию" своих мыслеформ на этот счет..
5. повлиял на ситуацию мужчина, может примером своим личным (сам дом построил как вы пишите), а может кто то из ухажеров ваших в прошлом пообещал вам "палаты белокаменные"..и тем самым разжег ваши амбиции в этом плане (см. пункт 1)
6. в ближайшее время вы все таки попытаетесь дать ход своей задумке
7. подсознательно идет "ставка на зеро", типа "авось да и выгорит"..
8. внешнее воздействие - это кто то из старшего поколения на вас влияет, поддерживает тили наоборот отговариавает (члены семьи, родители)
9. страшно брать ссуду, кредит - вешать на себя кабалу..
10. если ничего не менять, то 3 мечей перевернутая несет ощущение неприкаянности и не обещает ничего хорошего в жилищном плане..вам и в будущем не будет нравится место, где вы сейчас проживаете, как бы «глаза бы не глядели»...может даже встанет вопрос, в будущем, о "разделе" его, "вычленении вам вашей доли"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 янв 2019, 12:33

ms.viva писал(а):
10 янв 2019, 12:19
По итогу явно не будет, и разойдутся, похоже, по инициативе мужчины

Иногда заходит

Сообщение Lina5588 » 10 янв 2019, 12:39

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2019, 12:29
Lina5588 писал(а):
Я начинающий таролог. Использую марсельское Таро. Делала расклад кельтский крест. Вопрос звучал так: что мне нужно сделать для того чтобы у меня появились средства начать строить свой дом для меня и моей семьи. Использовала расклад как на картинке.
Помогите пожалуйста!
Я вижу это так:
Буква П – это перевернутый. Вообще в марсельском таро изначально не трактовали перевернутое положение, но я все-таки слегка обращаю внимание.
я тоже скажу пару слов по вашему кресту..
1. ситуация - это ваши амбиции "я ли не королева, а королеве пристало жить во дворце, ну или на худой конец в доме добротном"..ну это конечно в шутку, но доля правды в ней есть..
2. препятствия могут выражаться в "недостаточности финансов" ну или "в отказе из банка, где намереваетесь взять ссуду, кредит" на свои цели..
3. вы думаете что у вас все получится..
4. а вот чувствуете "утопию" своих мыслеформ на этот счет..
5. повлиял на ситуацию мужчина, может примером своим личным (сам дом построил как вы пишите), а может кто то из ухажеров ваших в прошлом пообещал вам "палаты белокаменные"..и тем самы разжег ваши амбиции в этом плане (см. пункт 1)
6. в ближайшее время вы все таки попытаетесь дать ход своей задумке
7. подсознательно идет "ставка на зеро", типа "авось да и выгорит"..
8. внешнее воздействие - это кто то из старшего поколения на вас влияет, поддерживает тили наоборот отговариавает (члены семьи, родители)
9. страшно брать ссуду, кредит - вешать на себя кабалу..
10. если ничего не менять, то 3 мечей переврнутая несет ощущение неприкаянности и не обещает ничего хорошего в жилищном плане..вам и в будущем не будет нравится место, где вы сейчас проживаете, как бы «глаза бы не глядели»...может даже встанет вопрос, в будущем, о "разделе" его, "вычленении вам вашей доли"..
Спасибо большое Вам! @}->-- Благодарю! :wink:
В итоге получилось 2 мнения с разным итогом, при этом оба по настоящей ситуации похожи на правду 🤔

Ветеран

Сообщение Каро » 10 янв 2019, 12:50

ms.viva писал(а):
10 янв 2019, 12:14
Каро писал(а):
10 янв 2019, 01:17
ms.viva писал(а):
09 янв 2019, 22:11
Девочки , подруга познакомилась с мч. Говорит, что официально в разводе. Но у неё сомнения, что развод не оформлен.
Посмотрели на картах. Состоит ли в браке мч?
6 мечей, паж мечей, справедливость .
Кажется , что состоит в браке еще, просто не живут вместе .
ms.viva
Они уже разъехались(6М), осталось только бумаги подписать(ПМ) и все. Точка будет поставлена(Справедливость).
Разъехались ещё в 2013 году и говорить что официально все оформлено
Тогда квинт Звезда говорит о том, что это было уже в далеком прошлом(Звезда+Справедливость-развод в далеком прошлом).

Старожил

Сообщение ms.viva » 10 янв 2019, 12:55

ПрозерпинаR писал(а):
10 янв 2019, 12:33
ms.viva писал(а):
Я тоже так поняла , что разойдутся , но я не пойму будет ли сожительство ? Я посчитала , что по рыцарю пентаклей - все останется на месте как есть

Ветеран

Сообщение Каро » 10 янв 2019, 13:06

ms.viva писал(а):
Нет, скорее всего вместе жить не будут(нет ни 3П, ни 4Ж) никаких карт которые указывают на сожительство.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 янв 2019, 13:07

ms.viva писал(а):
10 янв 2019, 12:55
ПрозерпинаR писал(а):
10 янв 2019, 12:33
ms.viva писал(а):
Я тоже так поняла , что разойдутся , но я не пойму будет ли сожительство ? Я посчитала , что по рыцарю пентаклей - все останется на месте как есть
Нет, вряд ли дойдет до него по этим картам

Закрыто