Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 сен 2021, 13:47

Рецепт целительной воды от духов природы
Эритроциты живут в среднем 120 дней.Я посчитала количество граней
хрустального шара-их 120.Чтобы вылечить "слепую","сумасшедшую" водную среду организма,сбившуюся из-за вирусов,бактерий,надо опустить такой шарик в стакан воды ,поставить под солнечные лучи,затем выпить.Я проводила с этим шаром эксперимент год назад,взяла два одинаковых растения с магазина и поливала одной и той же водой.Но в почву одного поставила хрустальный шар,не зарыла,просто поставила.То растение что с шаром до сего дня цветет,то что без шара через пару месяцев начало вянуть,хоть поливала я их в одно и то же время,одинаковым количеством воды.Далее,уже говорила про розовый кварц - два одинаковых аквариума дома, в один опустила кварц другой без,и рыбки что в аквариуме с розовым кварцем до сего дня живы.Вода под действием природных камней и граненного хрусталя меняет структуру на полезную,целительную.Советую взять граненный красивым узором хрустальный стакан и опустить в него или розовый кварц или горный хрусталь или хрустальный шар со 120-тью гранями.Ещё совет,например вы болеете,лекарства мало помогают,идите в магазин где продают самоцветы и выберите тот,к которому потянется сердце.
Этот камень или носите,или же для быстрого исцеления опустите в воду и поставьте под солнечные лучи в граненном,хрустальном стакане.Вылечились за счет этой воды,запишите название камня и название болезни,так вы запомните и можете помочь другим при надобности.Мне так помог зелёный хризолит,когда болело не переставая сердце ни корвалол,ни валокардин не помогали от колюще,жгучей боли.
Вложения
Блог mudder - romby-1200x1200.jpg
Блог mudder - romby-1200x1200.jpg (131.64 КБ) 157 просмотров
Блог mudder - s-l400.jpg
Блог mudder - s-l400.jpg (32.1 КБ) 165 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 сен 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 сен 2021, 13:58

Кристалл,крест,кристаллическая решетка
Кристалл от греческого лёд,раньше греки думали ,что горный хрусталь это отвердевший лёд.И тут есть некая связь - руна Иса,на мусульманском имя Иисуса - Иса.
Ice на англ. лёд.Молекула льда это гексаграмма.Получается 18 атомов на одну молекулу льда,12 атомов водорода и 6 кислорода.Лёд обнуляет инфу с кластеров воды,значит числа 6,12,18 очистительные,как их применять можно подумать.
Maya_
я отправила Вам трёхмерную гексаграмму из горного хрусталя,очень редкое,дорогое и хрупкое ,всего несколько штук было привезенно хозяином магазина,вот её опустите в воду и можете лечить этой водой людей.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210906_130348.jpg
Блог mudder - IMG_20210906_130348.jpg (156.94 КБ) 159 просмотров
Блог mudder - unnamed (2).jpg
Блог mudder - unnamed (2).jpg (56.84 КБ) 163 просмотра
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (7.07 КБ) 163 просмотра
Блог mudder - unnamed (1).jpg
Блог mudder - unnamed (1).jpg (52.95 КБ) 163 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 сен 2021, 14:44

Покойная ныне Сара у которой было много знаков оставленно родилась 18 декабря,но ее по паспорту умершей сестры записали 6 июня.
Числа 6,12,18 вышли...это молекула льда.
Я описывала как она рассказывала ,что их было 11 детей,две близняшки девочки умерли,и один мальчик,осталось их 8 детей, мать Туба и отец Михаил.Это аллегория к Солнечной Системе.Туба означает проводящая,она детей вынесла сперва в телеге,потом канатом друг к другу привязала и к себе и так они спаслись от бомбежки,пережили войну.Так получается в общем 13 человек 8 детей,это планеты ,мать Луна и отец Солнце...Сара самая младшая.Но есть и кроме 8 планет еще и карликовые,то вместе 13 тоже,а еще 2 близнеца девочки и один мальчик умерли малышами, и их паспорта на живых написали,незнаю это к чему.Осталось 7 девочек и 1 мальчик в живых.Поверьте когда я начала понимать в чем дело,у меня чуть крыша не поехала,когда через Сару духи разговаривали.
А это вообще фантастика молекула сахара состоит из 6 атомов кислорода и 12 атомов водорода ,как и лёд.Сара по Торе ее звали Сарах.Затем Бог сказал Аврааму,чтобы она взяла имя Сара ,вместо Сарах.Переставляю буквы Сарах= Сахар.Пипец творится в этой Майе...дурдом полный.Дело не в сахаре,а в кристалле ,эти числа основная структура молекулы по которой вещество определяется как кристаллическое.Слишком я глубоко лезу.Господи...не дай сойти с ума))) Саре было 90 когда она родила Ицхака.Именно когда Саре за которой я смотрела в 2020-ом году исполнилось 90 лет,она никого не родила,но я зато вместо нее "родила" за счет знаков от нее))) - развернутое понимание,что такое Майя.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 сен 2021, 09:46

Котик случайно разбил мою любимую китайскую вазу на мелкие кусочки,всё же смогла обратно собрать,вот только дырка по середине вазы осталась небольшая, кусок в пыль превратился...наклеила на эту дырочку золотое сердечко смотрится красиво.История с вазой,конечно прикольная,я ее чуть реанимировала ,край горлышка сломанного покрасила в синий,нашла ее на улице.Вспомнила про Элию и Лизу из фильма "Укрощение строптивого",про отель Корона,разбитые китайские вазы,и там ещё много чего в связке,Леонардо,Вахк,Дионис,Иоанн,Илия,Элишеба-Элиза,ит.д,я бы сказала Майя достаточно психоделическая.В Майе своя логика.Когда ее язык освоил,то смотришь на жизнь как на сказку и каждый день замечаешь эти чудеса,и это понимание,видение альтернативной реальности очень помогает человеку в любой жизненной ситуации.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210907_083332.jpg
Блог mudder - IMG_20210907_083332.jpg (276.84 КБ) 120 просмотров

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 сен 2021, 10:10

mudder писал(а):
18 авг 2021, 18:05
Точно не пойму о чём это, но выходит начало 20 и конец 20,каждую букву начиная от алефа считала.Всего 22 буквы.Всё еще надеюсь на лучшее.Это числа разложила на цыфры,а если
22+8+12+5=47=11=2
15+6+17=38=11=2
mudder простите за вопрос, но это вопрос человека который восхищён.
Вот когда вы все это успеваете при детях, откуда время?У меня оно зараза такая бежит так быстро нынче, только успевай.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 сен 2021, 11:24

Marta777
пока дети в школе :) на работе тоже есть немного свободного времени,в общем-то стараюсь найти время ;) поверьте боюсь ставить пост на фб,мама сразу звонит и говорит- взрослая женщина,глупости пишешь,позоришь себя,вместо того чтобы детьми заняться,быстро сотри,подумают сумасшедшая ))) а я и неотрицаю :)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 сен 2021, 11:53

@}->--
mudder писал(а):
07 сен 2021, 11:24
подумают сумасшедшая ))) а я и неотрицаю :)
:egg:
а почему бы и да) Да и какая разница кто что думает?

те, кто много думают о других, возможно сами с реальными диагнозами. И жизнь их от этого не останавливается.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 сен 2021, 12:17

Maya_
я вообще-то настройкой гитар занимаюсь,мама просто не в курсе ;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 сен 2021, 19:15

Я так поняла,что ловлю инфу будущего,того что увижу в интернете или в новостях очень быстро и то,что приковывает моё внимание,это-то что уже витает в воздухе,которое будет.Например не давно фото тюрьмы выставила,а вчера вечером случился побег шести террористов:
https://m.vesty.co.il/articles/sycfjknmf

Или на днях писала о Алле Пугачевой и о художнике,а сегодня умер ее художник- сценограф:
https://iz.ru/1218230/2021-09-07/umer-k ... pugachevoi

Всё это говорит о том,что будущее существует,мы живём в некой сценарной клетке.А грех,лишь выдуман изначально,никто не грешил,эти сценарные Лилы созданны для эволюции душ,так же для собирания осколков недоработанных душ в сосуды тел,какая-то кинофабрика по производству.Тупо Мироздание оценивает душу,ее опыт,недостатки и посылает в сценарную клетку какой-либо Лилы в подходящую семью,страну и очень мне кажется,тут дело не в Карме,не в кармических связях ,хоть они и есть,а больше в пунктах,где у души недочёты,так без разницы есть кармические связи или нет,главное нужная сценарная клетка.Как бы проще объяснить то что я чувствую и вижу...То есть ,например какой-то человек или гуманоид в общем имеет 37 пунктов которые его всё ещё держат в списке биороботов,он в общем мало восприимчив душой,сердцем,хоть умом может и фору любому дать,имеет мышление профессора математических наук.Мне кажется Мирозданию без разницы в какое кино его отправить,по идее уже все со всеми хорошенько по Карме связанны издавна.Так что не факт,что душа будет пребывать в след.жизни в той же стране,она может быть отправленна в иную Лилу параллельной Вселенной,где жители похожи на рептилий ит.д.Не пугайтесь,все равно никто ничего не будет помнить :) Эти сценарные Лилы-матрицы в Майе в виде кино,тела в этих матрицах одни и те же.Скажу еще проще я та что допустим 5 лет назад,это уже не я ,но существует моё тело там в прошлом ,а внутри уже другая душа,свято место пусто не бывает ;)
заселили в ту временную капсулу какую-то душу в "моё" тело и проходит там бедолага неплохой кстати опыт.Но..есть это НО.Есть силы гоняющие эти души по матрицам и качающие энергии.Эти злые сценарии,издевательство над душами,я вижу это.Как же был Будда прав насчёт Сансары.Когда душа обрела свободу от сценария хоть на 1 процент,эти силы стараются матрицу заполнить новой сценарной ловушкой.Как бы они проигрывают,матрица то может трансформироваться в свободную от сценариев,в райскую планету...кукловоды остануться без дел.Будьте настороже,не поддавайтесь,следуйте учению Благородного Восьмеричного Пути.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210907_212325.jpg
Блог mudder - IMG_20210907_212325.jpg (215.08 КБ) 191 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 07 сен 2021, 23:10

Расскажу случай из прошлого,когда еще дух восьмерка был в моём теле.
Училась в институте,собрались на новогоднюю вечеринку в ресторане.
Дух мне сказал,что на вечеринке будет парень не из вашего института,описал его,что одет будет в клетчатую рубашку,с очками,высокий.Он дернет твою руку и ты упадешь и порвешь колготки.Да,был парень точно как дух описал,а подробнее,он немного перебрал и решил меня на танец пригласить,я отказалась,он схватил мою руку и на себя дернул ,я упала и порвала колготки.Сейчас через столько лет я задумалась,а зачем мне дух рассказывал будущее? Понимаю :) он этот фильм уже много раз смотрел в этой временно-пространственной матрице,только в моём теле были другие души ))) потому он решил "актрису" похитить,разбудить.Незнаю это тоже сценарий фильма,или же он пошёл против "богов" :) Наверное влюбился в актрису,бывает...
Как я вижу сценарий есть,фильм снят,матрица готова,но имеет ли право актер не сыграть алкоголика,убийцу,вора,разбойника,религиозного фанатика? Имеет,даже если всё для него уготованно на блюдечке вплоть до ДНК где гены начнут проявляться.Например тебе могут предложить покурить марихуану,травка,ничего такого скажут,будет весело.Тут актер может согласиться или нет.А дальше могут предложить и более тяжелые наркотики и пойдет всё поедет по сценарию.Выбор за человеком,духовный тем более.Но кроме свободы в выборе духовного пути,и отказа от того,что мешает,есть некий незыблемый каркас,например тяжелая инвалидность с рождения,это изменить нельзя,можно облегчить состояние.Проживаешь,чувствуешь боль,радость,отчаяние ит.д то есть это процесс оживления души,посредством сценария.И своей жизнью такой человек тоже помогает оживить других,хотя бы через сострадание и сочувствие.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 14:52

Ионообменные свойства камней
Это способность минералов,камней замещать свои ионы на ионы из окружающей среды.Эти свойства проявляются в жидких средах,насыщается вода ионами микроэлементов из камня. Ионообменными свойствами обладают и серебро,золото,Ганг богат серебром,потому там избавляются от кожных заболеваний,раны быстро заживают.Можно на рану прикладывать серебрянную монету,испытанно,способствует быстрому заживлению.Серебро нарушает целостность оболочек бактерий,и если принимать с серебрянной водой антибиотик,то ему легче проникнуть внутрь.Более того серебро усиливает выработку опасных для бактерий молекул кислорода.Тут как раз ситуация когда микроорганизмы стали устойчивы к антибиотику,и врачи меняют на новый,можно избежать ,если пить серебрянную воду.Доказанно,что серебро усиливает действие антибиотика.Но перебора допускать нельзя,т.к перебор превращает лекарство в яд.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210908_133335.jpg
Блог mudder - IMG_20210908_133335.jpg (620.08 КБ) 173 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 17:41

Танцующие атомы
Клубящиеся клубно облака
Меняющийся словно флюгель ветер
Вода ползёт как змейка ручейком
Огонь как пьяно пляшущая дева
Растения растут витком,
Моря волнятся волнами у брега
Песок прибрежный убегает с ветерком
И свет играет зайчиком с окном
Всё во Вселенной в состоянии
Нелинейного движения
Танцует каждый свой особый танец
Так хризопаз танцуя с жадеитом
В симфонии иную частоту являют
Вложения
Блог mudder - image_861212150101165037893.gif
Блог mudder - image_861212150101165037893.gif (1.29 МБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 20:16

Есть такое выражение на арабском МашаАллах,означающее "то что пожелает Аллах",но при чём тут Маша и Алла ,это прям знак икс ))) На иврите же маша это вопрос "который час?" ала же означает слово "причина" :) Правильно пишется так Маша Аллах,но буквы х нет,это придыхание ,получается Маша Алла,я уже переведу на понятный мне же: время=материя,материя есть причина существования всего.Тогда вопрос- какова причина существования материи? Будда промолчит,я знаю,он любит на глупые вопросы не отвечать)))
Ма это слово Что,т.е не одушевленное,Ша это время.
Три ключевых слова :
время,материя неодушевленная,причина=то что пожелает бог=то что пожелают кванты,а мы состоим из них,значит то,что мы пожелаем/подумаем,во что поверим,то и будет существовать :) Живое это не то что двигается,думает,кушает ит.д,а то что чувствует,любит,сострадает.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 22:25

Смотришь на это буйство религий и верований разных народов и подкрадывается мысль- это осколки
разных Лил,как несколько пород самоцветов срастаются,так же внедренное на планете,это прах,ДНК,атомы и молекулы из разных Вселенных,разного времени,антиквариат, который образовал гибридный гриб Майи,потому она частями собирает из созданной кем-то Пандоры и одновременно по ходу совмещает,комбинирует.Такое впечатление,что алмазы,сапфиры,изумруды,рубины смешаны в одну кучу с крошащимися самоцветами,вроде селенита и флюорита ит.д.Крощащиеся,это те элементы когда-то существовавших Лил,которые полезны,но не прочны как алмаз например.Есть разница между произведением Достоевского и Васи Пупкина? Есть.Так же и Лилы качественно отличаются.Есть ядовитые самоцветы,как и страшные сказки,страшные,адские Лилы.И все это на нашей планете смиксовали.Из скольких Лил собран в Пандору прах? По числу национальностей народов мира...
Если представить в виде картины изначально как выглядел состав Пандоры,то эта абстракция может передать моё видение-разрозненный Хаос,затем собирающийся в структурированный.Обрывки воспоминаний.И явно видно,что из этих обрывков,кусков Майя планетарная собирает нечто своё,новое,борясь с теми Майями,которые ожив собирают каждая своё.Обалдеть.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210908_223724.jpg
Блог mudder - IMG_20210908_223724.jpg (111.7 КБ) 121 просмотр
Блог mudder - IMG_20200528_170243.jpg
Блог mudder - IMG_20200528_170243.jpg (284.5 КБ) 137 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 сен 2021, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 сен 2021, 22:56

Спасибо Вам за клип @}->--
и за песню)
mudder писал(а):
08 сен 2021, 20:16
Живое это не то что двигается,думает,кушает ит.д,а то что чувствует,любит,сострадает.
качественный такой сейчас привет был) Песню эту "знаю".

Индийцы в нынешнее время очень любят приглашать девушек и парней европейской внешности в свои клипы и фильмы.
По хорошему удивляюсь и наблюдаю за их умением знать и придерживаться своего, при этом знакомясь и взаимодействуя с историями других народов.

Примером эта песня в исполнении индийцев, на хинди, "наложена" на базовый ритм арабской музыки - балади. Ритм звучит с первых же минут клипа, далее он становится объемным. Но базу\костяк музыканты продолжают удерживать.
Дум - тэк - тэк - дум - тэк.

нашла вменяемое видео по ритму) Можно минуты приветствия промотать)
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Maya_ 08 сен 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 23:00

Maya_
Болливуд не хуже Голливуда,но им Майявуд не переплюнуть :) Майя через фильмы тоже собирает истории,чтобы меньше биоресурсы использовать и вовлекать через кармические последствия,которые сама и подтасовывает используя людскую неосознанность,так кинематограф это проявление милосердия по отношению к людям...Через фильмы собираются истории за съемочный год,это как черновые зарисовки,заметки на полях,и тому спасибо.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 сен 2021, 23:06

mudder писал(а):
08 сен 2021, 23:00
Майявуд
занятно звучит )
правдиво.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 23:18

Maya_
а это мой "ящик Пандоры" тоже свое собираю из всякой всячины ))) перламутровая пуговица,сердечко из детского кольца,бисер :) думаю и у Вас есть своя "Пандора" ;)
Вложения
Блог mudder - IMG_20210908_182640.jpg
Блог mudder - IMG_20210908_182640.jpg (487.43 КБ) 126 просмотров
Блог mudder - IMG_20210908_221539.jpg
Блог mudder - IMG_20210908_221539.jpg (930.41 КБ) 128 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 сен 2021, 23:42

благородная Майя собирает микс,совмещает,она не разделяет и скорее эта Майя и есть дух Земли,она интегрирует в единство
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Maya_ » 08 сен 2021, 23:43

mudder писал(а):
08 сен 2021, 23:18
мой "ящик Пандоры" тоже свое собираю из всякой всячины ))
там множество историй вплетено как ощущаю. Малый мир в крупных масшабах @}->--
Особо звонка звездочка розового цвета.
И кольцо спиралью.
mudder писал(а):
08 сен 2021, 23:18
думаю и у Вас есть своя "Пандора" ;)
и тут Вы правы :)
их несколько.
На денежной - Ганеша восседает. Как-то сразу сформировалось где ему находиться. Он будто хранитель на сундуке восседает.
Есть предметная - в сумочке а-ля редикюль.
Есть уголок, где некоторые камни и амулеты горкой лежат, каждый в своем мешочке. Лежат кругом, веревками в круг. Круг силы)

Ответить