- | +

Луна и всадник поменялись домами. Наверное это получение информации, но все сомнительного характера, или же мое восприятие будет как-то искажено. Также могут быть гадания, значимые сны. По саду в доме клевера много социальной активности, а также медучреждения (в доме сада крест), есть в планах. Кольцо в доме корабля (в доме кольца якорь) - деловая сфера, сделки, здесь есть движение, в принципе это и есть мои мысли - кольцо развилка - два проекта в процессе. Бланка в доме башни - ну что хорошего сказать:) Уединюсь в работе:) Опять же, башня в ключе - очень жду получения документов на квартиру, ну и ключей тоже:) Думаю все состоится в декабре.
Вертикаль от Горы к мч нерадужная, может быть срыв планов из-за мужчины, хотя недавно подруге неделю выложила и крест с косой показал крутой поворот событий - неожиданный и долгожданный приезд мужчины, с которым она полтора года переписывалась:)
Скопление персонажей в будущем, в планах несколько походов с подругами и детьми в театр, на балет и проч. Событий как-то не вижу, наверное период будет застойным, за исключением праздников. По здоровью ничего критичного быть не должно, вялотекущие процессы идут:)
Спасибо всем, кто найдет что добавить