Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Карты Ленорман

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2016, 14:02

Julia Blaze
Cпасибо @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 янв 2016, 19:54

Задатки эзотерического развития:

1. По материнской линии - Клевер - был получен небольшой опыт. Также Клевер символ Рода. Вообще, в роду по факту по материнской линии дар идет. Прабабушка была гадалкой, к ней ходили люди, это точно знаю.

2. По отцовской - Совы - склоняюсь к бабушке, и получения некоторых знаний от нее.

3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Аисты - думаю был, т.к. Аисты птицы, которые возвращаются.

4. Развитие в настоящий момент - Луна - интуиция, сны, предчувствия. Это действительно так.

5. Как сам человек представляет эзотерику - Ребенок - доверяю, любопытствую, учусь.

6. Как видят высшие силы кверента - Крысы - не очень приятные у них взгляды на меня :smile: Сразу пришел в голову "Крадник". Какие мнения?

7. Может ли рассчитывать на учителя - Солнце - да.

8. Чего может человек добиться сам - Дом - укрепить позиции, получить базовые знания.

9. Есть ли духи-наставники - Собака - какой-то постоянный дух. Вообще, ощущаю что есть.

10. Тотем-помощник - Гора - думаю карты могут в прямом смысле говорить о Горе как источнике сил. И еще предположения, о личной защите.

11. Динамика развития способностей - Тучи-Мужчина-Медведь=Ребенок - на мой взгляд это постепенное развитие/получение опыта/обучение от неуверенных шагов к более прочным и основательным позициям, личной силе.

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 янв 2016, 04:08

Julia Blaze писал(а):Задатки эзотерического развития:

1. По материнской линии - Клевер - был получен небольшой опыт. Также Клевер символ Рода. Вообще, в роду по факту по материнской линии дар идет. Прабабушка была гадалкой, к ней ходили люди, это точно знаю.
Малость, а приятно-я бы так назвала.

2. По отцовской - Совы - склоняюсь к бабушке, и получения некоторых знаний от нее.
тут мне видится поинтереснее именно в разрезе маг.тематики.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом (прошлые жизни) - Аисты - думаю был, т.к. Аисты птицы, которые возвращаются. что то пробовали "по мелочи", в целом смотрится позитивным опытом начальным

4. Развитие в настоящий момент - Луна - интуиция, сны, предчувствия. Это действительно так. тут похоже вы в более активной фазе, прислушиваетесь к интуиции и тд и тп, черпаете знания.

5. Как сам человек представляет эзотерику - Ребенок - доверяю, любопытствую, учусь. да, так же полагаю что нет полного понимания "масштабов" возможных мероприятий, что то типо детской наивности и непосредственности

6. Как видят высшие силы кверента - Крысы - не очень приятные у них взгляды на меня :smile: Сразу пришел в голову "Крадник". Какие мнения?

И крадник в т ч, но и заметьте-любое воздействие это проникновение через защиты человека в его нутро/сущность и попытка эту сущность подстроить под свои (или заказчика) пожелания.
7. Может ли рассчитывать на учителя - Солнце - да. ага

8. Чего может человек добиться сам - Дом - укрепить позиции, получить базовые знания.ага

9. Есть ли духи-наставники - Собака - какой-то постоянный дух. Вообще, ощущаю что есть.

10. Тотем-помощник - Гора - думаю карты могут в прямом смысле говорить о Горе как источнике сил. И еще предположения, о личной защите.

11. Динамика развития способностей - Тучи-Мужчина-Медведь=Ребенок - на мой взгляд это постепенное развитие/получение опыта/обучение от неуверенных шагов к более прочным и основательным позициям, личной силе.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 янв 2016, 13:18

Вера85
по Крысам очень точно :wink: Я не могла никак сформулировать.
Спасибо! :love:

Иногда заходит

Сообщение Danna21 » 13 янв 2016, 19:10

Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать мне расклад.

________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет.

1г - Башня, Якорь, Тучи
2г - Ребенок, Коса, Луна
3г - Крысы, Лиса, Гора
4г - Дерево, Мужчина, Всадник
5г - Рыбы, Звезды, Письмо
16 карта - Букет а 17 карта - Медведь

Заранее очень благодарна @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2016, 19:31

Danna21 писал(а):
1г - Башня, Якорь, Тучи
2г - Ребенок, Коса, Луна
3г - Крысы, Лиса, Гора
4г - Дерево, Мужчина, Всадник
5г - Рыбы, Звезды, Письмо
16 карта - Букет а 17 карта - Медведь

Заранее очень благодарна @}->--
Вы в следующий раз пишите на кого расклад (семья, любовники), свое видение или какие-то исходные данные. Например, Башней может быть и брак, и холодность чувств.
По вашему раскладу я бы сказала, что знакомство давнее, но не двигается с места, медленное развитие или его нет вовсе. Может быть мало эмоций, страсти, ощущается эмоциональная холодность и есть блоки, преграды, мешающие паре быть вместе/развиваться как пара.
Дама наивна, может с мужчиной нянькаться как мамка, может быть постарше его или более зрелой в целом. Также Луна может говорить о применении магии, или дама надеется с ее помощью преломить ту ситуации, которая сложилась на момент гадания. Дама порывиста, инициативна или в наибольшей степени заинтересована в развитии союза, ревнует, раздражает неопределенность, в которой они с партнером находятся.
У мужчины скрытый, возможно, корыстный интерес к даме, может ее использовать как-то, но речи о любви нет. Еще у него сейчас какие-то иные задачи номер один нежели отношения с дамой, мыслями вообще не с ней. Ощущение, что в большей степени озабочен вопросом материально-бытовых благ и переживает какую-то ссору что ли с третьим лицом, в целом может быть нервный или болезненный.
По группе цель можно сказать, что многое в развитии союза зависит и будет зависеть от мужчины и его действий, однако о браке тут между дамой и мужчиной нет, у мужчины может быть вообще переезд в итоге далеко от дамы.
Рыбы Звезды Письмо - общение есть, но тут больше о чем-то деловом, материальном, помощь какая-то от него, возврат долга или наоборот даст сам в долг или просто что-то оплатит, а даме будет приятно.
Даме карты советуют искать другого кавалера.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Danna21 » 13 янв 2016, 19:46

Solnechnaya
Да, надо было указать. Ситуацию полностью описывать не буду. В кратце: мне молодой человек нравится на которого делала расклад. Общаемся 5 лет. Развития нет практически. Вообще сейчас планируем с ним и его соседом снять дом и переехать туда. Финансовые трудности что у меня что у него.
Отъезд... Планирую переехать в другой город я, но может быть и такое что он уедет раньше.
Я да, как мамка(( признаю. Вечно забочусь о нем. Знаю что зря. Ссора с 3 лицом это скорее всего как раз его сосед.
Помощь скорее всего будет от него, т.к. у нас ограниченные сроки в поиске денег на новую квартиру а у меня может не быть всей суммы. А этот молодой человек еще давно мне должен некоторую сумму. Может как раз и вернет.

Нового кавалера искать не хочется. Хотя надо бы.

Про даму - меня все в точку. Обалдела что даже вышло то что я хочу применить магию в одном деле.
Спасибо вам большое!)

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 янв 2016, 21:53

Сделала расклад, так, как меня накручивает родня постоянно)))
Ситуация такова, родственница собирается брать дом в ипотеку, сейчас готовят документы, предварительно все одобрили в банке, занимается всем юрист, которую наняли, но она все время пропадает куда-то, осталось две недели, дозвониться до нее не могут 3 дня..
Понятно, Дама переживает, не сорвется ли все в последний момент, долго готовились документы, деньги вложены на всякие оформления, так как недвижимость находится за городом, и не достроен домик еще..
По первой карте конечно уже прогресса хочется, движения..
По звездам - долго очень
Всадник+совы + мч похоже все-таки будут поездки, переговоры с мужчиной
Забегая вперед думаю лучше ничего не предпринимать
Дама хочет этому юристу отставку дать, и высказать ей много чего хорошего)))
Ребенок....не понимать
Дом - оставить все как есть?
"Печать"

Освещает практически любые вопросы и события, которые развиваются по времени. По мнению автора, "единственный минус расклада - чем больше срок, тем выше погрешность, но год показывает чётко".
1. Вопрос, проблема, событие в настоящий момент (при пользовании картой кверента, кладется на неё)
Корабль
2. Истоки вопроса, проблемы.
Звезды
Три карты будущего, если пустить на самотёк (желательно задать временные промежутки)Две недели

3. Ближайшее будущее.Всадник
4. Промежуточное будущее.Птицы
5. Отдалённое будущее.Мужчина

Три карты будущего альтернативного, если что-то предпринимать.

6.Ближайшее.Гроб
7. Промежуточное.Тучи
8. Отдалённое.Коса

Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо.
9, 10, 11 Букет,Метла,Развилка

12. На что обратить внимание в целом, что держать под контролем.Ребенок
13. Общий совет карт (независимая экспертиза).Дом

Участник

Сообщение demetra1 » 27 янв 2016, 23:24

Доброе время суток, приобрела карты Ленорман учусь делать расклады и понимать.
Вот один из коротеньких раскладов.
Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
Аист- Крест-Ключ и Итог Кольцо
Я понимаю так что не стоит ему раскрываться поставить крест на поиске способов начинать итог Кольцо не понятно
Хотя читала интерпретации к картам выпадает что Аист- гармоничные отношения Крест Любовь данная Богами и Ключ люди даны друг другу по судьбе и наша встреча была неизбежна . Итог да ничего и не делать и так все будет хорошо.
Прокомментируйте пожалуйста

Новичок

Сообщение Полуночница » 28 янв 2016, 00:15

demetra1 писал(а): Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
Скорее всего у вас нет шансов изменить ситуацию.((
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 28 янв 2016, 00:19

demetra1
Вопрос стоял как себя вести, какие должны быть мои действия, чтоб М полюбил меня?
Выпало
Не нужно переводить отношения на семейные, т.е. на более серьезные, но при этом быть открытой. В общих словах, не нужно сразу показывать какая вы хозяйка, додельница и в этом роде, просто будьте мудрее, спокойнее, как показывает карта ключа. Судя по всему он боится серьезных отношений и тем более бракп.

Участник

Сообщение demetra1 » 28 янв 2016, 00:52

Клодина писал(а):demetra1
Выпало
Не нужно переводить отношения на семейные, т.е. на более серьезные, но при этом быть открытой. В общих словах, не нужно сразу показывать какая вы хозяйка, додельница и в этом роде, просто будьте мудрее, спокойнее, как показывает карта ключа. Судя по всему он боится серьезных отношений и тем более бракп.
Прям в точку так и есть он боится брака.
Сделал такой расклад так как я уже не знаю что делать и стоит ли вообще что-то делать. Наши отношения это как бесконечный роман я ставлю точку а потом оказывается что это запятая потому что он постоянно возвращается просит встречи. Даже полные игноры не помогали. Он ко мне прибегает и в мороз и в стужу и в дождь, прощает мне то что от других дам никогда не терпит это я точно знаю, потому что очень много лет его знаю до наших с ним отношений вот для меня его чувства просто загадка. Можно было бы воспринимать это как любовь, но он говорит что от всех закрылся и вряд ли сможет полюбить, да и не вижу я каких-то проявлений чувств ко мне . Вот хоть через карты решила для себя окончательно разобраться.Но если бесперспективно тогда надо уже ставить восклицательный знак чтоб опять точку в запятую не превратить.

Разложила на его чувства
Выпало Звезды-Медведь-Собака- Букет.

Вот и пойми его.
Получается что он мечтает опекать меня и быть преданным и начать со мной отношения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2016, 00:54

demetra1 писал(а):Разложила на его чувства
вы ему нравитесь, но каких-то действий активных не видно. Посидеть, помечтать, дружеское общение

Посетитель

Сообщение Marusek » 28 янв 2016, 01:12

demetra1
По первым трем картам, я бы сказала, что вам не нужно меняться самой, никак не повлияет это на отношения)
А по поводу чувств, у него стремление вас опекать, вы ему нравитесь)))Не торопите события просто..

Участник

Сообщение demetra1 » 28 янв 2016, 01:53

MARgot_ писал(а):
demetra1 писал(а):Разложила на его чувства
вы ему нравитесь, но каких-то действий активных не видно. Посидеть, помечтать, дружеское общение
Да но у нас отношения далеко не дружеские (конечно я не знаю может так тоже дружат) и совсем уж не мечтательные не в его характере. А на счет активных действий то он как танк прет и периодами затихает и действительно ничего не делает, как бы выжидает чего-то.

Добавлено спустя 51 секунду:
Marusek писал(а):demetra1
По первым трем картам, я бы сказала, что вам не нужно меняться самой, никак не повлияет это на отношения)
А по поводу чувств, у него стремление вас опекать, вы ему нравитесь)))Не торопите события просто..
Спасибо, что нравлюсь это точно .
Может подскажите какой лучше всего не сложный расклад чтоб понять вообще стоит ли игра свеч с ним. а то на три карты моих вопросов как бы все положительно выпадает, но хочется понять сколько это еще будет продолжатся эта игра кошки-мышки. я же так и состарится могу пока он перестанет боятся :smile: может мне вообще все таки поставить восклицательный знак и строить отношения с другими, а то эти запятые меня замучили. Может другие есть варианты М мене проблематичные чем этот. :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2016, 10:43

demetra1, подобные отношения похожи на кармические, когда люди ходят по кругу, сталкиваются постоянно в жизни и не могут разойтись, но и вместе никак. Можете попробовать какие-нибудь кармические расклады, схем много. Но мое ИМХО кармические, чакровые расклады лучше идут на Таро.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 янв 2016, 01:08

Расклад "Покупка недвижимости".

Изображение

1. Подходит ли мне эта квартира? - Башня
Вроде как восторга нет, но в практическом соображении возможно. Квартира, как способ уединится, отдалится от семьи, жить одной.

2. Стоит ли лимон выжатого сока? (цена-качество, беготня, доп.расходы ) - Сад
В целом по ощущениям легкость, думаю, что напрягаться особо не нужно будет, но возможна беготня по организациям, банкам и т.п.

3. Могу ли рассчитывать на помощь 3-х лиц? - Корабль
Думаю да. Здесь скорее как финансовая помощь.

4. Честность застройщика - Букет
Можно доверять.

5. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? - Дерево
Склоняюсь к тому, что срок ожидания сдачи жилья - год.

6. Итог - Рыбы
Несите ваши денежки. Удачное приобретение?

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 янв 2016, 08:53

Julia Blaze
1. Подходит ли мне эта квартира? - Башня
Вроде как восторга нет, но в практическом соображении возможно. Квартира, как способ уединится, отдалится от семьи, жить одной.- Согласна

2. Стоит ли лимон выжатого сока? (цена-качество, беготня, доп.расходы ) - Сад
В целом по ощущениям легкость, думаю, что напрягаться особо не нужно будет, но возможна беготня по организациям, банкам и т.п.- по мне так много беготни

3. Могу ли рассчитывать на помощь 3-х лиц? - Корабль
Думаю да. Здесь скорее как финансовая помощь. - Помощь есть, но как-то всё затянуто, не быстро

4. Честность застройщика - Букет
Можно доверять. - Для меня букет всегда означает "красиво, но не долго", будут скрытые проблемы

5. В чем может быть проблема, загвоздка при покупке? - Дерево
Склоняюсь к тому, что срок ожидания сдачи жилья - год. - затянут со сдачей

6. Итог - Рыбы
Несите ваши денежки. Удачное приобретение? - потребуются дополнительные вложения, медленное течение дел

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 29 янв 2016, 12:40

Таша58
Спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Elen3 » 29 янв 2016, 14:30

Привет всем))))
Подскажите какие есть сочетания карт что бы отображало замужество, брак???

Ответить