Придется ли брать девушке академический отпуск? Королев жезлов + Звезда + 5 мечей (6 жезлов) дно - 5 кубков
дно - её переживания, кж - сигни, по звезде и 5м с 6ж я думаю она преодолеет трудности и продолжит учиться?

1. Увидит. Согласна. Не может не увидеть по этим картам)Луна111 писал(а): ↑11 янв 2019, 22:32Увидит ли новые фото мужчина в указ.срок?
3 кубков, Жрец, Туз жезлов
Увидит!
Какая будет реакция на фотки? (на некоторых я с мужем)
7 жезлов, Дама пентаклей+Дама кубков, 2 кубков
Увидит идиллию с мужем, подумает, что мы счастливы в браке. При этом увидит меня разной и многогранной. А 7 жезлов не пойму здесь - можно ли ее трактовать как что-то ему не понравится и реакция будет негативной?
Поставит ли лайки?
Туз жезлов, Мир (8 жезлов), Туз мечей (Справедливость)
Он бы и лайки поставил, и комменты бы оставил, но вредная Туз мечей все отсечет , правильней бы этого не делать)
Каковы у него ко нме намерения?
Туз жезлов, Звезда, 2 жезлов
Хотеть, при этом отдаляться, выбирая и ничего не предпринимать
Знает ли другой мужч. инфо обо мне?
Шут, Маг, 4 мечей (Дама мечей)
Думаю. да и она его ввела в состояние ничегонеделания в мою сторону
Добрый вечер.Луна111 писал(а): ↑11 янв 2019, 22:32Добрый вечер !![]()
Посмотрите мои вопросики, пожалуйста ))
Выложила новый фотоальбом на страничку.
Увидит ли новые фото мужчина в указ.срок?
3 кубков, Жрец, Туз жезлов
Увидит!
Какая будет реакция на фотки? (на некоторых я с мужем)
7 жезлов, Дама пентаклей+Дама кубков, 2 кубков
Увидит идиллию с мужем, подумает, что мы счастливы в браке. При этом увидит меня разной и многогранной. А 7 жезлов не пойму здесь - можно ли ее трактовать как что-то ему не понравится и реакция будет негативной?
Поставит ли лайки?
Туз жезлов, Мир (8 жезлов), Туз мечей (Справедливость)
Он бы и лайки поставил, и комменты бы оставил, но вредная Туз мечей все отсечет , правильней бы этого не делать)
Каковы у него ко нме намерения?
Туз жезлов, Звезда, 2 жезлов
Хотеть, при этом отдаляться, выбирая и ничего не предпринимать
Знает ли другой мужч. инфо обо мне?
Шут, Маг, 4 мечей (Дама мечей)
Думаю. да и она его ввела в состояние ничегонеделания в мою сторону
Доброй ночи.
Мне кажется, что Звезда - и есть этот академ, но его перекрывают 5 мечей и 6 жезлов... наверно, все же она справится без этогоbourgeosie писал(а): ↑11 янв 2019, 21:10Добрый вечер!
Придется ли брать девушке академический отпуск? Королев жезлов + Звезда + 5 мечей (6 жезлов) дно - 5 кубков
дно - её переживания, кж - сигни, по звезде и 5м с 6ж я думаю она преодолеет трудности и продолжит учиться?
![]()
Я думаю, что именно замуж нет, а совместное проживание возможно
Доброй ночи. Спасибо за ответ. На вопрос о совместном проживании вышло:ПрозерпинаR писал(а): ↑12 янв 2019, 00:49Я думаю, что именно замуж нет, а совместное проживание возможно
Доброй ночи!bourgeosie писал(а): ↑11 янв 2019, 21:10Добрый вечер!
![]()
Спасибо большое. Мне вот почему то иногда и кажется, что Карты мои страхи мне показывают.
Благодарю Вас!!!Каро писал(а): ↑12 янв 2019, 01:22Доброй ночи!bourgeosie писал(а): ↑11 янв 2019, 21:10Добрый вечер!
![]()
Нет, не придется. Она продолжит обучение(Звезда-обучение). Но выговор ей будет(5М).
по этим картам замужества не проглядывается, а вот отношения, да, возможны.
не зная причины, для чего этот академ (по беременности ли, по семейным обстоятельствам или по "хвостам" в учебе), сложнее ориентироваться в толковании, но по сути академ отпуск - это же "пауза, пробел", а его здесь карты не показывают..да и сочетание 5 мечей+6 жезлов говорит, что девушка по итогу преодолеет все трудности, подталкивающие ее чтобы взять академ и выйдет из них победителем, как бы "назло всем недоброжелателям"..bourgeosie писал(а): ↑11 янв 2019, 21:10Придется ли брать девушке академический отпуск? Королев жезлов + Звезда + 5 мечей (6 жезлов) дно - 5 кубков