Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 03 мар 2018, 23:11

Добрый вечер !
Прокомментируйте, пожалуйста

Истинная причина. по которой МЧ не выходит на связь?
Всадница воды+Влюбленные+Дьявол(Король воды)
Ну может чувствует, что ситуацию никак не сдвинешь, при чем может намеренно хочет меня покошмарить, заставить хотеть его еще больше. Влюбить , вообщем, хочет

Какие эмоции вызовет мой пост про оргазм?
Королева огня + 9 воды + Королева земли
Наверное , призываю его на оргазм)) и расстраиваюсь по этому поводу

Какое сейчас душевное состояние у мч?
4 воды + Туз воды+ 9 земли
Чтоб не лезли на его территорию. во внутренний мир, но тем не менее хочет новых чувств, влюбленности, ощущает , что не дотягивает. Не знаю даже. как это сложить в одно целое

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 03 мар 2018, 23:50

Луна111, выскажу своё ИМХО:
Луна111 писал(а): Истинная причина. по которой МЧ не выходит на связь?Всадница воды+Влюбленные+Дьявол(Король воды)Ну может чувствует, что ситуацию никак не сдвинешь, при чем может намеренно хочет меня покошмарить, заставить хотеть его еще больше. Влюбить , вообщем, хочет
Он хочет Вас вывести на действия, скажем так "Сквозь тернии к звёздам")) Чтобы Вы проделали путь сквозь огонь, воду и медные трубы (Всадница воды Влюблённые) к нему такому желанному (Дьявол Король воды).
Луна111 писал(а): Какие эмоции вызовет мой пост про оргазм?Королева огня + 9 воды + Королева землиНаверное , призываю его на оргазм)) и расстраиваюсь по этому поводу
То, что Вы по своей неопытности, решили через соц сеть, так вульгарно привлечь его внимание, будто все способы уже перепробовали и не видите других путей решения проблемы.
Луна111 писал(а): Какое сейчас душевное состояние у мч?4 воды + Туз воды+ 9 землиЧтоб не лезли на его территорию. во внутренний мир, но тем не менее хочет новых чувств, влюбленности, ощущает , что не дотягивает. Не знаю даже. как это сложить в одно целое
Ну, нет. Он очень высокомерно на всех смотрит, чувствует свою значимость и самооценка явно завышена. Новых ощущений он, да, хочет, будто собрался завоевать весь мир по этим картам))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2018, 23:53

Луна111 писал(а): Какое сейчас душевное состояние у мч?
4 воды + Туз воды+ 9 земли
мне кажется он хотел бы приключений, но боится, что все выйдет из под контроля, считает вас не слишком осторожной

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 мар 2018, 00:45

Акулин@

MARgot_
Спасибо Вам!

Участник

Сообщение Lady N » 04 мар 2018, 12:56

MARgot_
Добрый день! Посмотрите какие отношения в загаданной паре: 5 воды+жрец+ маг, попытка манипулировать со стороны мч и что бы все было по его? :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 мар 2018, 14:02

Lady N писал(а): Посмотрите какие отношения в загаданной паре: 5 воды+жрец+ маг, попытка манипулировать со стороны мч и что бы все было по его?
вобщем согласна с вами, кроме эмоциональных качелей и манипуляций ничего хорошего

Старожил

Сообщение kristinka18 » 05 мар 2018, 01:58

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Разговаривали ли двое м обо мне? Королева земли земля 9королева огня итог король воздуха думаю да.
мне кажется нет, ваш сигни не выпал, другие две королевы, да и карт обсуждения как-то не видно
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне?
Отшельник (колесница)огонь 6 башня(земля 7)итог королева воды мой сигни. Думаю чувств нет.
вроде нет, думает, что ваш поезд ушел
kristinka18 писал(а): Какие мысли?
Земля 3вода 10 огонь 5 итог воздух 10 м ушел в семью не думает обо мне.
с одной стороны - да, весь в семье, но по 5 огня может поглядывать на сторону, был бы не против периодически иметь секс на стороне
kristinka18 писал(а): Поздравит ли м меня с днюхой?
Жрица(земля9)вода 4 колесница(слуга огня)итог королева земли нет не поздравит.
похоже, что нет
kristinka18 писал(а): Как пройдет мой день рождения?
Жрец (земля 4)слуга воздуха огонь 9 итог солнце (колесница)думаю что весело будет но какие то выяснения ожидают.
я думаю весело, в кругу друзей, ну может перепить кто-то и побуянить слегка, но ничего критичного
kristinka18 писал(а): И как сложатся отношения с м в загаданный срок?
Колесница(туз огня)всадница воздуха итог солнце (земля 10)думаю встоеча в дороге будет
Я не вижу встречи, по крайней мере она знаковой или меняющей обстоятельства точно не станет. Ваши воспоминания, и весьма страстные, но вынужденная стагнация
Добрый вечер,даю ос, м не поздравил, день рождения прошел именно так как вы увидели, побуянили и перепили слегка :drink: :holiday1:

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 05 мар 2018, 20:21

1. Да, мечты, грезы, фантазии, живет в воображаемом, больше чем в реальном.
2. Желает сближения, но боязнь несоответствия , больше хочет узнать о Вас, сам не раскрывает свои чувства
3. ЧТобы Вы по нему сгорали, Вашего влечения хочет
4. Вы с ним останетесь каждый в браке[/quote]
Подскажите, пожалуйста, "останитесь" - это опечатка? Мы расстанемся? Или все же будем вместе?
Спасибо)))) @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 05 мар 2018, 21:32

Луна111 писал(а):
ksysha8210 писал(а):

1. Да, мечты, грезы, фантазии, живет в воображаемом, больше чем в реальном.
2. Желает сближения, но боязнь несоответствия , больше хочет узнать о Вас, сам не раскрывает свои чувства
3. ЧТобы Вы по нему сгорали, Вашего влечения хочет
4. Вы с ним останетесь каждый в браке
"Вы с ним останитесь или расстанитесь)))) поправьте пожалуйста))))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 мар 2018, 21:40

ksysha8210 писал(а): Подскажите, пожалуйста, "останитесь" - это опечатка? Мы расстанемся? Или все же будем вместе?
Но вы же оба в браке или только он?
Башня - это его брак. Это может просто статус его показать. Но карта не говорит о его разводе, просто будут всегда мешать обстоятельства, социальные нормы, мнение других людей. Обязательства перед женой, семьей...
Вообщем, считаю. что одной карты мало на перспективу.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 05 мар 2018, 22:00

Луна111 писал(а):
ksysha8210 писал(а): Подскажите, пожалуйста, "останитесь" - это опечатка? Мы расстанемся? Или все же будем вместе?
Башня - это его брак. Это может просто статус его показать. Но карта не говорит о его разводе, просто будут всегда мешать обстоятельства, социальные нормы, мнение других людей. Обязательства перед женой, семьей...
Да. Мы оба в браке. Просто он сегодня решил расстаться со мной. Сказал, что не может так поступать с женой... вот я и уточняю))))
Есть у меня предчувствие, что не конец это у нас.... вот он говорит одно, а я чувствую по-другому. Хочу у карт спросить. Но не могу сформулировать вопрос правильно....
Спасибо, Луна111 Вам большое за помощь :wink:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 мар 2018, 13:21

Добрый день.
Хочу написать сообщение с текстом : Жду тебя, я одна. приходи) :smile: Как отреагирует?

5 огня+Дьявол+Солнце
Возбудится очень, соблазн появится. но действий и согласия не будет. Подумает, "какой я красавчик"))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2018, 13:39

Луна111 писал(а): 5 огня+Дьявол+Солнце
Возбудится очень, соблазн появится. но действий и согласия не будет. Подумает, "какой я красавчик"))
как-то карты не показали его решения, соблазн определенно будет, но придет ли - я не могу сказать

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 мар 2018, 15:46

Луна111 писал(а):
Спросила у карт о перспективе отношений : Маг+8 воды+наказание.
Мое мнение - нет перспектив, а он будет хотеть отношений и мучаться, что все сам разорвал?
я правильно поняла? @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 мар 2018, 16:04

Что думает обо мне? - Влюбленные+всадница воды+королева воздуха. Влюблен? я для него кокетка? его ко мне тянет, и я ему очень нарвлюсь?
Что чувствует ко мне? - 7 огня+король огня+умеренность. - слишком много чувств, которые его угетают, но постоянно мучают и хочеться покоя, как раньше?
Его планы, относительно меня - 8 воды+королева огня+колесница - планов особых нет? Будет наблюдать со стороны и настальгировать о наших отношениях?
Буду благодарна за люые коментарии и поправки :wink: :wink: @}->-- @}->-- :smile:

Иногда заходит

Сообщение лана0806 » 06 мар 2018, 16:13

подскажите на ссору с подругой. На отношения выпадает-справедливость+10 чаш,а на будущие отношения-сила+рыцарь монет. помогите интерпритировать

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 мар 2018, 20:49

ksysha8210 писал(а):
Луна111 писал(а):
Спросила у карт о перспективе отношений : Маг+8 воды+наказание.
Мое мнение - нет перспектив, а он будет хотеть отношений и мучаться, что все сам разорвал?
я правильно поняла? @}->--
По Наказанию мучается? Нет, там мужчина наоборот разозлен на женщину, тем, что она его соблазняет и хочет чего-то , он ее "остужает" и мне как кажется. сам получает от этого удовольствие.
КТо-то кого-то будет подстраивать под себя, как ему хочется, руководствоваться разумом больше, видимо он и будет наблюдать за Вашим поведением, что бы что-нибудь не выкинули, что могло бы повлиять на его брак, я думаю. Вам там и Башня об этом говорила.
В общем, перспектива есть, по его руководству, как все будет.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 мар 2018, 21:11

ksysha8210
ksysha8210 писал(а): Что думает обо мне? - Влюбленные+всадница воды+королева воздуха. Влюблен? я для него кокетка? его ко мне тянет, и я ему очень нарвлюсь?
Что вы готовы самоистязаться в этих отношениях (Влюбленные - это не совсем здоровая связь), вы его вдохновляете как муза, утонули в своих чувствах, кокетливы, да.
ksysha8210 писал(а): Что чувствует ко мне? - 7 огня+король огня+умеренность. - слишком много чувств, которые его угетают, но постоянно мучают и хочеться покоя, как раньше?
Ну да. мне кажется, слишком много Вас для него , может излишне напористы, ему бы равновесия и покоя.
ksysha8210 писал(а): Его планы, относительно меня - 8 воды+королева огня+колесница - планов особых нет? Будет наблюдать со стороны и настальгировать о наших отношениях?
Да, верно увидели. Планов пока нет.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 мар 2018, 21:15

В общем, перспектива есть, по его руководству, как все будет.[/quote]
Луна111. Благодарю @}->-- @}->--
Задумалась, а надо ли мне такое счастье :smile:
Я ни коем образом не угрожала его браку)))) скорее это его страхи....
Но "злить" и соблазнять его продолжать буду)))))

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 06 мар 2018, 21:19

Луна111 писал(а): Влюбленные
Вы имеете ввиду, что я буду мучаться и маяться о нем? Он будет этим наслаждаться????

Ответить