Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Ветеран
Добрый вечер !
Прокомментируйте, пожалуйста
Истинная причина. по которой МЧ не выходит на связь?
Всадница воды+Влюбленные+Дьявол(Король воды)
Ну может чувствует, что ситуацию никак не сдвинешь, при чем может намеренно хочет меня покошмарить, заставить хотеть его еще больше. Влюбить , вообщем, хочет
Какие эмоции вызовет мой пост про оргазм?
Королева огня + 9 воды + Королева земли
Наверное , призываю его на оргазм)) и расстраиваюсь по этому поводу
Какое сейчас душевное состояние у мч?
4 воды + Туз воды+ 9 земли
Чтоб не лезли на его территорию. во внутренний мир, но тем не менее хочет новых чувств, влюбленности, ощущает , что не дотягивает. Не знаю даже. как это сложить в одно целое
Прокомментируйте, пожалуйста
Истинная причина. по которой МЧ не выходит на связь?
Всадница воды+Влюбленные+Дьявол(Король воды)
Ну может чувствует, что ситуацию никак не сдвинешь, при чем может намеренно хочет меня покошмарить, заставить хотеть его еще больше. Влюбить , вообщем, хочет
Какие эмоции вызовет мой пост про оргазм?
Королева огня + 9 воды + Королева земли
Наверное , призываю его на оргазм)) и расстраиваюсь по этому поводу
Какое сейчас душевное состояние у мч?
4 воды + Туз воды+ 9 земли
Чтоб не лезли на его территорию. во внутренний мир, но тем не менее хочет новых чувств, влюбленности, ощущает , что не дотягивает. Не знаю даже. как это сложить в одно целое
- Собеседник
Re: Таро Манара
Луна111, выскажу своё ИМХО:
Он хочет Вас вывести на действия, скажем так "Сквозь тернии к звёздам")) Чтобы Вы проделали путь сквозь огонь, воду и медные трубы (Всадница воды Влюблённые) к нему такому желанному (Дьявол Король воды).
То, что Вы по своей неопытности, решили через соц сеть, так вульгарно привлечь его внимание, будто все способы уже перепробовали и не видите других путей решения проблемы.
Ну, нет. Он очень высокомерно на всех смотрит, чувствует свою значимость и самооценка явно завышена. Новых ощущений он, да, хочет, будто собрался завоевать весь мир по этим картам))
MARgot_

-
- Ветеран
Акулин@
MARgot_
Спасибо Вам!
MARgot_
Спасибо Вам!
-
- Участник
MARgot_
Добрый день! Посмотрите какие отношения в загаданной паре: 5 воды+жрец+ маг, попытка манипулировать со стороны мч и что бы все было по его?
Добрый день! Посмотрите какие отношения в загаданной паре: 5 воды+жрец+ маг, попытка манипулировать со стороны мч и что бы все было по его?

MARgot_

- Старожил
Добрый вечер,даю ос, м не поздравил, день рождения прошел именно так как вы увидели, побуянили и перепили слегкаMARgot_ писал(а):мне кажется нет, ваш сигни не выпал, другие две королевы, да и карт обсуждения как-то не видновроде нет, думает, что ваш поезд ушелс одной стороны - да, весь в семье, но по 5 огня может поглядывать на сторону, был бы не против периодически иметь секс на сторонепохоже, что нетя думаю весело, в кругу друзей, ну может перепить кто-то и побуянить слегка, но ничего критичногоЯ не вижу встречи, по крайней мере она знаковой или меняющей обстоятельства точно не станет. Ваши воспоминания, и весьма страстные, но вынужденная стагнация

- Собеседник
1. Да, мечты, грезы, фантазии, живет в воображаемом, больше чем в реальном.
2. Желает сближения, но боязнь несоответствия , больше хочет узнать о Вас, сам не раскрывает свои чувства
3. ЧТобы Вы по нему сгорали, Вашего влечения хочет
4. Вы с ним останетесь каждый в браке[/quote]
Подскажите, пожалуйста, "останитесь" - это опечатка? Мы расстанемся? Или все же будем вместе?
Спасибо))))
2. Желает сближения, но боязнь несоответствия , больше хочет узнать о Вас, сам не раскрывает свои чувства
3. ЧТобы Вы по нему сгорали, Вашего влечения хочет
4. Вы с ним останетесь каждый в браке[/quote]
Подскажите, пожалуйста, "останитесь" - это опечатка? Мы расстанемся? Или все же будем вместе?
Спасибо))))

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Собеседник
"Вы с ним останитесь или расстанитесь)))) поправьте пожалуйста))))Луна111 писал(а):
-
- Ветеран
Но вы же оба в браке или только он?
Башня - это его брак. Это может просто статус его показать. Но карта не говорит о его разводе, просто будут всегда мешать обстоятельства, социальные нормы, мнение других людей. Обязательства перед женой, семьей...
Вообщем, считаю. что одной карты мало на перспективу.
- Собеседник
Да. Мы оба в браке. Просто он сегодня решил расстаться со мной. Сказал, что не может так поступать с женой... вот я и уточняю))))Луна111 писал(а):Но вы же оба в браке или только он?
Башня - это его брак. Это может просто статус его показать. Но карта не говорит о его разводе, просто будут всегда мешать обстоятельства, социальные нормы, мнение других людей. Обязательства перед женой, семьей...
Есть у меня предчувствие, что не конец это у нас.... вот он говорит одно, а я чувствую по-другому. Хочу у карт спросить. Но не могу сформулировать вопрос правильно....
Спасибо, Луна111 Вам большое за помощь

-
- Ветеран
Добрый день.
Хочу написать сообщение с текстом : Жду тебя, я одна. приходи)
Как отреагирует?
5 огня+Дьявол+Солнце
Возбудится очень, соблазн появится. но действий и согласия не будет. Подумает, "какой я красавчик"))
Хочу написать сообщение с текстом : Жду тебя, я одна. приходи)

5 огня+Дьявол+Солнце
Возбудится очень, соблазн появится. но действий и согласия не будет. Подумает, "какой я красавчик"))
MARgot_

- Собеседник
Спросила у карт о перспективе отношений : Маг+8 воды+наказание.Луна111 писал(а):Но вы же оба в браке или только он?
Мое мнение - нет перспектив, а он будет хотеть отношений и мучаться, что все сам разорвал?
я правильно поняла?

- Собеседник
Что думает обо мне? - Влюбленные+всадница воды+королева воздуха. Влюблен? я для него кокетка? его ко мне тянет, и я ему очень нарвлюсь?
Что чувствует ко мне? - 7 огня+король огня+умеренность. - слишком много чувств, которые его угетают, но постоянно мучают и хочеться покоя, как раньше?
Его планы, относительно меня - 8 воды+королева огня+колесница - планов особых нет? Будет наблюдать со стороны и настальгировать о наших отношениях?
Буду благодарна за люые коментарии и поправки

Что чувствует ко мне? - 7 огня+король огня+умеренность. - слишком много чувств, которые его угетают, но постоянно мучают и хочеться покоя, как раньше?
Его планы, относительно меня - 8 воды+королева огня+колесница - планов особых нет? Будет наблюдать со стороны и настальгировать о наших отношениях?
Буду благодарна за люые коментарии и поправки

-
- Иногда заходит
подскажите на ссору с подругой. На отношения выпадает-справедливость+10 чаш,а на будущие отношения-сила+рыцарь монет. помогите интерпритировать
-
- Ветеран
По Наказанию мучается? Нет, там мужчина наоборот разозлен на женщину, тем, что она его соблазняет и хочет чего-то , он ее "остужает" и мне как кажется. сам получает от этого удовольствие.ksysha8210 писал(а):Спросила у карт о перспективе отношений : Маг+8 воды+наказание.Луна111 писал(а):Но вы же оба в браке или только он?
Мое мнение - нет перспектив, а он будет хотеть отношений и мучаться, что все сам разорвал?
я правильно поняла?
КТо-то кого-то будет подстраивать под себя, как ему хочется, руководствоваться разумом больше, видимо он и будет наблюдать за Вашим поведением, что бы что-нибудь не выкинули, что могло бы повлиять на его брак, я думаю. Вам там и Башня об этом говорила.
В общем, перспектива есть, по его руководству, как все будет.
-
- Ветеран
ksysha8210
Что вы готовы самоистязаться в этих отношениях (Влюбленные - это не совсем здоровая связь), вы его вдохновляете как муза, утонули в своих чувствах, кокетливы, да.
Ну да. мне кажется, слишком много Вас для него , может излишне напористы, ему бы равновесия и покоя.
Да, верно увидели. Планов пока нет.
- Собеседник
В общем, перспектива есть, по его руководству, как все будет.[/quote]
Луна111. Благодарю
Задумалась, а надо ли мне такое счастье
Я ни коем образом не угрожала его браку)))) скорее это его страхи....
Но "злить" и соблазнять его продолжать буду)))))
Луна111. Благодарю

Задумалась, а надо ли мне такое счастье

Я ни коем образом не угрожала его браку)))) скорее это его страхи....
Но "злить" и соблазнять его продолжать буду)))))
- Собеседник
Вы имеете ввиду, что я буду мучаться и маяться о нем? Он будет этим наслаждаться????
-