глобально все друг другу по судьбе. Даже сейчас мой диалог с Вами)
ВС дела нет до страстей человеческих, особенно до отношений абъюзивных.
но воля Ваша. Это Ваша жизнь

Maya_
за редчайшим исключением - нет. если только Вы, например, не пришли в этот мир с миссией родить второго Да Винчи или Гитлера от конкретного мужчины. А то, что у вас там кармический узел с мужем -- ваши проблемы (с точки зрения ВС). Вам в этой жизни дают возможность его развязать, не получится - в следующей как-то жестче это сделают. Нет - еще на пару-тройку жизней сведут вас. Но в глобальном смысле ВС вообще фиолетово, когда вы этот узел разрубите - завтра или через десяток жизней. Это ваша личная карма - читайте, ваша личная проблема. Пока она каким-то образом не мешает ВС достигать своих целей в глобальном масштабе, она не интересна. Как и все мои, например, проблемы. Даже если они тянутся уже третью жизнь)
конечно, нет. Ваше понимание моего якобы "понимания" мне приписывать незачем.
о этом написали Вы в своем сообщении. И прямо, и между строк.
СantadoraСantadora писал(а): ↑21 янв 2020, 18:04за редчайшим исключением - нет. если только Вы, например, не пришли в этот мир с миссией родить второго Да Винчи или Гитлера от конкретного мужчины. А то, что у вас там кармический узел с мужем -- ваши проблемы (с точки зрения ВС). Вам в этой жизни дают возможность его развязать, не получится - в следующей как-то жестче это сделают. Нет - еще на пару-тройку жизней сведут вас. Но в глобальном смысле ВС вообще фиолетово, когда вы этот узел разрубите - завтра или через десяток жизней. Это ваша личная карма - читайте, ваша личная проблема. Пока она каким-то образом не мешает ВС достигать своих целей в глобальном масштабе, она не интересна. Как и все мои, например, проблемы. Даже если они тянутся уже третью жизнь)
Maya_Maya_ писал(а): ↑21 янв 2020, 18:06конечно, нет. Ваше понимание моего якобы "понимания" мне приписывать незачем.
я ответила на Ваши слова вот с такимсмайликом, где Вы пишите, что Вам плохо и это длится уже не один год. И что пути-дороги закрыты.
А у Вас оказывается всё хорошо)
Так то и здоровооб чем речь тогда)
о этом написали Вы в своем сообщении. И прямо, и между строк.
Да, этого термина не прозвучало, его написала я. И только.
на этом считаю диалог завершенным. Всех благ![]()
конечно. в отношениях люди развиваются в том числе, постигают свою суть. в конечном счете все мы тут для того, чтобы ответить себе на вопрос: "кто я?"
Еще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Добрый вечер!
Завтра с дочерью (12 лет) идем сдавать кровь из вены. Она жуткая трусиха и паникерша, боится боли и любит накручивать себе и мне нервы по любому поводу.
Как завтра для дочери пройдет сдача крови:
6 Жезлов - 7 Кубков - Луна. Дно Шут.
Страхов и психов будет много, но должны вроде сдать и по итогу все будет не так страшно, как казалось. Надеюсь, что Шут на дне о том, что все пройдет легко, а не о том, что впустую)
Согласна, переживаний будет много!
И еще вопрос. Последние две менструации у дочери не прекращались самостоятельно, приходилось пить лекарства (у врача наблюдаемся, лекарства выписал врач).
Как закончится эта менструация (имела в ввиду прекратится все само по себе или опять будем останавливать таблетками):
Повешенный - Башня - Сила (доп 7 Жезлов). Дно Паж Мечей (это не сигни дочери, она ПЖ)
Мне кажется, что в этом триплете нет указания на прием лекарств. Еще подумалось, что Сила - это и есть женский организм, который все контролирует. Но первые Повешенный с Башней - это ужас какой-то, как бы не попасть в больницу с такими картами...
Придется опять принимать лекарства!
Буду благодарна за помощь!
Я тут именно магии не вижу, а как будто вы сами себе какие то пути закрываете (может, неосознанно)
1 все будет объективно нормально, но она будет себе накручивать страхиЕще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Добрый вечер!
Завтра с дочерью (12 лет) идем сдавать кровь из вены. Она жуткая трусиха и паникерша, боится боли и любит накручивать себе и мне нервы по любому поводу.
Страхов и психов будет много, но должны вроде сдать и по итогу все будет не так страшно, как казалось. Надеюсь, что Шут на дне о том, что все пройдет легко, а не о том, что впустую)
И еще вопрос. Последние две менструации у дочери не прекращались самостоятельно, приходилось пить лекарства (у врача наблюдаемся, лекарства выписал врач).
Как закончится эта менструация (имела в ввиду прекратится все само по себе или опять будем останавливать таблетками):
Повешенный - Башня - Сила (доп 7 Жезлов). Дно Паж Мечей (это не сигни дочери, она ПЖ)
Мне кажется, что в этом триплете нет указания на прием лекарств. Еще подумалось, что Сила - это и есть женский организм, который все контролирует. Но первые Повешенный с Башней - это ужас какой-то, как бы не попасть в больницу с такими картами...
Буду благодарна за помощь!
Согласна. Очень много надуманных страхов и паники (7к, Луна). Но по 6ж должны успешно всё сдать.Еще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Как завтра для дочери пройдет сдача крови:
Собственный "механизм" остановки кровотечения нарушен (башня), поэтому снова затянется (Повешенный). Придётся останавливать (7ж) силой (Сила), принимать меры.
а по итогу окажется что "комарик и то больнее кусает"..Еще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Как завтра для дочери пройдет сдача крови:
дно тут - это "контроль"..значит опять видимо таблетками придется "ограничивать"..Еще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Как закончится эта менструация (имела в ввиду прекратится все само по себе или опять будем останавливать таблетками):
Уже выйдя из дома, доча сказала, что не даст взять кровь, хотя в направлении поликлиники шла и все было спокойно. Пришли, заняли очередь и тут началось!!! Схватила она свои вещи в охапку и побежала в другое крыло, я за ней, а она забилась в угол за цветком и говорит никуда не пойду. Вокруг люди, все смотрят, внимание обращают, всем интересно в чем причина истерики. Нашлись и такие, кто посчитал необходимым сказать что-то типа "как тебе не стыдно, такая большая и так себя ведешь", но таких доброжелателей я настойчиво и деликатно попросила не вмешиваться. В итоге мне пришло пообещать неограниченный интернет, краску для волос и увеличение карманных денег. На таких условиях она согласилась выйти из укрытия и пойти в процедурный кабинет. Там еще раз пустила слезу, но по итогу взяла себя в руки и медсестра все сделала очень быстро.Еще люблю.. писал(а): ↑21 янв 2020, 20:46Завтра с дочерью (12 лет) идем сдавать кровь из вены. Она жуткая трусиха и паникерша, боится боли и любит накручивать себе и мне нервы по любому поводу.
Так все и было. Конечно, выйдя из кабинета она сказала, что было очень больно, что у нее теперь вся рука болит и вообще не шевелится, но через полчаса успокоилась и призналась, что почти ничего не почувствовала.ягодка-малинка писал(а): ↑22 янв 2020, 10:22а по итогу окажется что "комарик и то больнее кусает"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑21 янв 2020, 22:03все будет объективно нормально, но она будет себе накручивать страхи
Всем спасибо!
да, верно, Шут - это и "неадекватная реакция" и "полная непредсказуемость", вообщем как говорит Винокур, "потом сюрприз будет", что у вас с ней по итогу и вышло..Еще люблю.. писал(а): ↑22 янв 2020, 11:51Шут, как мне теперь кажется, не о легкости, а о неадекватном поведении дочери, опять же обращающем внимание окружающих, но ее это не особо волновало.
Возможно. Ещё и то, что у неё получилось повернуть ситуацию в свою пользу: "выторговать" у Вас выгодные для неё условия "сделки")Еще люблю.. писал(а): ↑22 янв 2020, 11:516 Жезлов здесь видимо проигралось, как повышенное внимание толпы
Став "Ландыш" очень хороший. Я за редким исключением иногда использую чужие ставы, так вот "Ландыш" - один из них.Pandachka писал(а): ↑22 янв 2020, 18:27Как став выполняет работу на Ж?:
Кор-ва меч+ Паж меч + 4 пент=6 пент(2 жез)
Думаю как раз закрытия и убирает, блоки всякие
Закончил ли став работу?:
9 меч+7 пент+Кор-ва пент=Кор-ль куб(Туз меч)
Думаю еще убирает негатив
Там просто по рекомендациям Сэма 3 дня держать надо, как раз сегодня третий!