Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 18:04

Акулин@ писал(а): Я не могу понять такой момент: почему будущее только 2 вертикали?
по умолчанию будущее смотрится справа от бланки, вы можете и слева загадать - но это нужно специально оговорить перед выкладкой карт.
Первые 4 карты - это общая хар-ка периода, основные тенденции
Акулин@ писал(а): Ну вот как то так)) Но я в БР плохо понимаю, ориентируюсь на свою интуицию.
БР во многом трактуется исходя из текущей ситуации, ожидаемых событий. Вполне может быть и предложение, но вы написали, что сейчас с любовницей прервана связь, период будущего небольшой, поэтому сложно сказать, сделает ли предложение именно в загаданный период. Судя по картам они не более полугода показали. Кольцо возле змеи может указывать и на то ,что она тоже в браке состоит. Ну и если будущее у вас все же справа - это вертикаль от собаки к крысам - не похоже на предложение, диагонали в будущее от змеи - метла дама и крысы - тоже может быть ссора. Мне кажется в загаданный срок кардинальных перемен со змеей нет, хотя мысли о ней идут. Ну и прежде чем делать предложение - нужно время, чтобы развестись.
Акулин@ писал(а): Как я полагаю, отношения с женой у него всё же закончатся в этот срок, хотя жена скорее всего будет питать какие то надежды и искать подходы к мужчине.
не уверена на счет развода, хотя знать бы вводную , дайте ОС по возможности. Если они уже подали на развод - то могут и развестись. Но последняя вертикаль с дамой неплохая вроде.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 10 дек 2017, 18:19

MARgot_, я просто наверное не так выразилась про вертикали и будущее. Понятно, что будущее - справа, я считаю, что это даже и оговаривать не надо, это логично. Я про то, что если рассматривать именно дома и связи между домами, то выходит, что карта в доме Кольца может показать только настоящее или прошлое, именно в привязке к дому в который она попала?

Период я взяла очень большой - 2 года)) Почему именно такой: любовница - я и по астро прогнозам у меня осенью следующего года размен квартиры с мужем и развод, а значит покупка нового жилья, потом в июле 2019 мне со 100% уверенностью написали, что этот мужчина станет моим мужем и что летом 2020 у нас родится дочь. Поэтому я с запасом и загадала срок)))

С женой у меня ссора вполне возможна, даже точно она будет: мы с ней знакомы и она живёт в доме моих родителей.

Почему ещё уверенна в его разводе: по обычным триадам на сегодняшний день - там ужас ужасный и пара не вместе. Ещё взяла в расчёт расклад БР в этой теме выше, который мне посоветовали переделать в Кольце - Змея, Кольцо в Кресте, а над Кольцом - Коса. Ну и делала БР на его жену (не записала) и там Кольцо в Гробу, в Кольце - Коса.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 18:35

Акулин@ писал(а): то выходит, что карта в доме Кольца может показать только настоящее или прошлое, именно в привязке к дому в который она попала?
я так понимаю карта в доме кольца показывает настоящее положение дел и по диагоналям в будущее, цепочкам домов и по тому дому, куда кольцо попало можно отследить тенденции развития отношений. Еще ХК в будущее можно смотреть и карты, окружающие само кольцо.
Акулин@ писал(а): Период я взяла очень большой - 2 года))
по моему опыту лучше брать полгода - год
Акулин@ писал(а): по обычным триадам на сегодняшний день - там ужас ужасный и пара не вместе.
Вполне возможно. Оффтоп немного, но я как-то слушала очень уважаемого мною таролога и ее наблюдения по поводу гаданий, вот она сказала, что не рекомендует гадать на третьих лиц без их личного запроса - карты часто могут что угодно показать. Из практики - есть у меня подруга, которая одно время приударяла за несвободным (гражданский брак) мужчиной, при мне тянула карты - тихий ужас, там и правда отношение непростые, ссоры частые. Но спустя два года они все еще живут вместе :smile:
И даже не смотря на астропрогнозы, я бы на полгода разбивала расклады по этапам. И остлеживайте, что к чему движется. @}->--

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 10 дек 2017, 19:22

MARgot_, Вы уж меня извините, но я к Вам попристаю, поскольку это практически первый мой опыт БР)) Я Вам благодарна, что отвечаете!
MARgot_ писал(а): я так понимаю карта в доме кольца показывает настоящее положение дел и по диагоналям в будущее, цепочкам домов и по тому дому, куда кольцо попало можно отследить тенденции развития отношений. Еще ХК в будущее можно смотреть и карты, окружающие само кольцо.
Ну вот если на примере моего этого расклада. Если настоящее, то в доме Кольца - Сердце это точно не вариант его нынешней семьи, там этого изначально не было и не будет. Поэтому, я склонна думать, что это всё же ситуация будущего. Далее посмотрим само Кольцо - оно в доме Горы. Да, препятствия к союзу, но так же это может говорить, как мне кажется, что путь к отношениям длинный, но преодолимый и раз перед Кольцом Змея, то именно речь идёт об отношениях с любовницей. Я бы могла предположить, что у него могут быть отношения с кем то другой, но всё же Змея над его бланкой после Букета, то есть путь к примирению.
Потом мне кажется, что диагональ Змея Метла Женщина - не факт, что ссора, скорее всего метания мужчины между двух женщин и судя по тому, что перед Женщиной - пустота, значит с ней точка в отношениях, да и сама она в Гробу. А вот перед Змеёй - Книга Сад, вполне себе официальное заключение брака. Ну это я умею: притянуть карты себе в угоду)))
MARgot_ писал(а): не рекомендует гадать на третьих лиц без их личного запроса - карты часто могут что угодно показать
Я сторонник мнения, что карты никогда не врут, не возможно натащить своих желаний. Да, карты ошибаются в сроках, но не в тенденции развития ситуации. Ещё я чётко убеждена, что на будущее человек влиять не может. Собственно поэтому и такой пункт, как "Совет карт" я рассматриваю в русле "Как морально пережить то, что нагадано". Я такого мнения не от практики в таро, просто у меня такое убеждение и восприятие действительности.
MARgot_ писал(а): Из практики - есть у меня подруга, которая одно время приударяла за несвободным (гражданский брак) мужчиной, при мне тянула карты - тихий ужас, там и правда отношение непростые, ссоры частые. Но спустя два года они все еще живут вместе
Не спорю)) Такое тоже бывает. Но моё мнение, если в течение длительного срока тянуть на пару постоянно Коса, Гроб, Крест, Крысы - без разницы какая именно карта, то рано или поздно этот набор карт проиграется, невозможно бесконечно долго терпеть состояние Креста или Косы.
У меня подруга есть и у неё родители прожили 30 лет в браке, мать постоянно пилила отца, но он терпел. И вот в один прекрасный момент он поехал подлечится в санаторий и познакомился там с женщиной, которая ровесница его дочери. Пробыл он там 2 неделе и ему этого хватило, чтобы приехать домой, подать на развод с женой, написать заявление на увольнение на работе, выставить квартиру на продажу. По итогу он все эти свои желания осуществил и переехал в другой город к женщине с которой познакомился в санатории, купил там совместное жильё с ней, устроился на работу и оформил с ней официально отношения. Вот и такое в жизни чудо бывает))
MARgot_ писал(а): И даже не смотря на астропрогнозы, я бы на полгода разбивала расклады по этапам. И остлеживайте, что к чему движется.
Даже если я на пол года разобью расклады, то через пол часа сделаю расклад на 5 лет)) Я девочка очень любопытная и любопытство берёт верх))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 дек 2017, 20:37

Акулин@ писал(а): Если настоящее, то в доме Кольца - Сердце это точно не вариант его нынешней семьи, там этого изначально не было и не будет.
Серце - это еще и эмоции, также оно может на кровную родню указывать, т.е. семейное окружение. Сердце в доме кольца может говорить, что он очень переживает по поводу отношений, даже если там развод - это мероприятие очень нервозное.
Акулин@ писал(а): Кольцо - оно в доме Горы. Да, препятствия к союзу, но так же это может говорить, как мне кажется, что путь к отношениям длинный, но преодолимый и раз перед Кольцом Змея, то именно речь идёт об отношениях с любовницей.
Все-таки его нынешний брак нельзя игнорировать, в первую очередь кольцо - это его отношения с женой, во вторую - с любовницей. Гора это и проблемы, само собой, гора в доме букета - возможно это проблематичность встреч со змеей, у него в мыслях вся эта тема, видимо это не так просто.
Акулин@ писал(а): Потом мне кажется, что диагональ Змея Метла Женщина - не факт, что ссора, скорее всего метания мужчины между двух женщин и судя по тому, что перед Женщиной - пустота, значит с ней точка в отношениях, да и сама она в Гробу.
Вообще часто видела, что у мужчины любовница и жена рядом падают, или домами меняются, или в ряд, или в одной диагонали (а потом пойди разбери, что к чему:))) Гроб - не только окончание отношений, это и карта трансформации, и болезни, как вариант. И, повторюсь, вертикаль дама дом сад башня все-таки на развод не тянет пока.
Акулин@ писал(а): вот перед Змеёй - Книга Сад, вполне себе официальное заключение брака.
скорее тайные встречи, свидания. И книга в доме крысы - может и раскрыться тайна, также книга с садом переписку в интернете часто показывает, соцсети. У вас в двух вертикалях нет двух лет, как ни крути, там максимум летний период попадает, возможен ли у вас брак в течение полугода?
Акулин@ писал(а): Я сторонник мнения, что карты никогда не врут, не возможно натащить своих желаний.
врут, если часто задавать одни и те же вопросы, темы, тогда уже что попало могут показывать - у меня так
Акулин@ писал(а): Ещё я чётко убеждена, что на будущее человек влиять не может.
Мое мнение - не на все. Например, вам суждено вступить в брак с определенным человеком в определенном возрасте - ок, но прежде вы можете еще пять раз сходить замуж :smile: Т.е. в пункт назначения ведут много дорог, выбирай любую:)
Акулин@ писал(а): По итогу он все эти свои желания осуществил и переехал в другой город к женщине с которой познакомился в санатории, купил там совместное жильё с ней, устроился на работу и оформил с ней официально отношения. Вот и такое в жизни чудо бывает))
ну, влюбленного мужчину никто и ничто не остановит :smile:
Акулин@ писал(а): Даже если я на пол года разобью расклады, то через пол часа сделаю расклад на 5 лет))
[/quote]
карты все равно покажут тот период, который считают нужным :smile: Вообще практикуется "принудительная" выкладка бланки в первый дом, чтобы максимальное будущее посмотреть, но я не люблю такое, в моем представлении это неправильно. У ВС свои причины открывать или не открывать информацию. Да и два года для БР срок большой, лучше сделайте на год в НГ или в день рождения.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 10 дек 2017, 22:32

MARgot_ писал(а): Серце - это еще и эмоции, также оно может на кровную родню указывать, т.е. семейное окружение. Сердце в доме кольца может говорить, что он очень переживает по поводу отношений, даже если там развод - это мероприятие очень нервозное.
Ну очень даже логично про кровную родню)) В Горе - Кольцо, в Кольце - Сердце, в Сердце - Сад, обычное осуждение общества его отношений с любовницей (Кольцо Змея), то есть преграда в близком окружении.
MARgot_ писал(а): Гроб - не только окончание отношений, это и карта трансформации, и болезни, как вариант. И, повторюсь, вертикаль дама дом сад башня все-таки на развод не тянет пока.
Я про развод подумала именно по её диагонали: Дом Сад Башня. Как я рассуждала: Дом - само имущество, Сад Башня - оф учреждение, Башня корреспондирует на Косу - раздел имущества. Ну и потом, я выше писала, что в БР на её личную жизнь в доме Кольца Коса, а само Кольцо в Гробу - не думаю, что это говорит о трансформации отношений в лучшую сторону.
MARgot_ писал(а): скорее тайные встречи, свидания. И книга в доме крысы - может и раскрыться тайна
Тайна уже раскрылась, аж дважды)) Собственно из за этого мы расставались, как раз два раза: первый раз жена узнала, что любовница именно я и мы разошлись на 12 лет, второй раз она узнала, что просто есть, какакя то условная Света на пару раз и мы опять расстались. И вот если тайна вновь раскроется, что любовница именно я, то там точно будет развод.
MARgot_ писал(а): врут, если часто задавать одни и те же вопросы, темы, тогда уже что попало могут показывать - у меня так
Нет, у меня такого нет) Я могу хоть сто раз спросить одно и тоже - ответ будет один, но с разных ракурсов. Карты же это инструмент и они считывает будущее с инфо поля, поэтому они не могут врать и показать, что попало, а покажут какую то инфу, связанную с волнующей темой, не обязательно чёткий ответ на вопрос.
MARgot_ писал(а): Мое мнение - не на все. Например, вам суждено вступить в брак с определенным человеком в определенном возрасте - ок, но прежде вы можете еще пять раз сходить замуж Т.е. в пункт назначения ведут много дорог, выбирай любую:)
Ну тут можно бесконечно долго спорить)) Если суждено 5 раз сходить замуж до пункта назначения №6, то сходишь именно 5, а не 4 и не 7))
Чтобы изменить будущее - надо изменить прошлое, а это не реально. Если человек в прошлом посадил рожь, то глупо ждать в настоящем, что в будущем вырастет пшеница, вырастет - рожь)) Я чётко убеждена, что человек не имеет право выбора и его выбор предопределён уже в момент его рождения.
MARgot_ писал(а): ну, влюбленного мужчину никто и ничто не остановит
Смотря какие приоритеты у влюблённого мужчины)) Кто то вот криво смотрит на ценности и выберет комфортный диван под попой, нежеле душевный комфорт)) А вообще, да, если мужчине нужна женщина, то он землю будет жрать, но будет рядом с ней.
MARgot_ писал(а): Да и два года для БР срок большой, лучше сделайте на год в НГ или в день рождения.
Спасибо)) До ДР ждать долго, а вот в НГ можно и сделать. Хотя я не приверженец привязываться к определённым датам. Мне если приспичит, я и в церкви разложу карты))

Участник

Сообщение Mila87 » 11 дек 2017, 13:53

Mila87 писал(а): Добрый день. Помогите пожалуйста. Расклад на 2018 год. Главная тема отношения с любовником бывшим) сейчас общения нет . есть муж. Расклад для нее . Дама в сердце , сердце в гробу. переживания сильные. В доме кольца птицы , в птицах развилка . наличие двух связей. В доме книги мужчина. тайные отношения. в доме мч метлы две связи. Не понятно что значат последние четыре карты . в доме ключа медведь. ключ в рыбах.и точно так же вышло в раскладе для него. ( любовника) Что это может значить? У нее последние четыре карты медведь ключ клевер гора. Нашла значение гора в кресте тяжесть происходящих событий((( У него вышло Сердце в доме звезд, надежды мечты. Женщина в кресте.В доме женщины дерево. В кольце коса. разрыв. и не будет между ними ничего? И вот у него тоже последние четыре карты медведь ключ птицы женщина.
Девочки, посмотрите пожалуйста . Что думаете по этим раскладам .

Участник

Сообщение Mila87 » 11 дек 2017, 14:10

Mila87 писал(а):
Mila87 писал(а): Добрый день. Помогите пожалуйста. Расклад на 2018 год. Главная тема отношения с любовником бывшим) сейчас общения нет . есть муж. Расклад для нее . Дама в сердце , сердце в гробу. переживания сильные. В доме кольца птицы , в птицах развилка . наличие двух связей. В доме книги мужчина. тайные отношения. в доме мч метлы две связи. Не понятно что значат последние четыре карты . в доме ключа медведь. ключ в рыбах.и точно так же вышло в раскладе для него. ( любовника) Что это может значить? У нее последние четыре карты медведь ключ клевер гора. Нашла значение гора в кресте тяжесть происходящих событий((( У него вышло Сердце в доме звезд, надежды мечты. Женщина в кресте.В доме женщины дерево. В кольце коса. разрыв. и не будет между ними ничего? И вот у него тоже последние четыре карты медведь ключ птицы женщина.
Девочки, посмотрите пожалуйста . Что думаете по этим раскладам .
Вложения
Практика БР Ленорман - jxTG-mf4uX4.jpg
Практика БР Ленорман - jxTG-mf4uX4.jpg (94.92 КБ) 307 просмотров
Практика БР Ленорман - 0avkWSWWH20.jpg
Практика БР Ленорман - 0avkWSWWH20.jpg (95.97 КБ) 307 просмотров

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 11 дек 2017, 14:52

Доброго времени суток!

Сделала БР, как мне и посоветовали) Взяла небольшой срок 3 месяца и оговорила уже личную жизнь жены. Жену загадала Женщина, мужа - Мужчина, любовницу - Змея (в данный момент расстались).

Изображение

Как я вижу этот расклад: основная проблема её личной жизни - это измены мужа. Женщина буквально уверенна, что муж ей до сих пор изменяет и вся проблема их брака из за наличия любовницы. Женщина в загаданный срок не будет доверять мужу, он буквально подорвал её доверие, видимо у неё на этой почве начнутся проблемы со здоровьем. Как мне показалось, в паре произойдёт серьёзная ссора, которая спровоцирует разрыв отношений, возможно и на время. Женщина будет хотеть помирится с мужем и скорее всего будет действовать через родственников. Не думаю, что она как то сможет повлиять на ситуации, скорее всего будет искать решение, но не найдёт его. Но в любом случае, в паре наступит охлаждение и закрытие друг от друга.
Ещё не поняла такой момент: а будут ли реальные измены со стороны мужа? И не могу понять: женщина узнает об изменах, как сам факт или же это всего навсего её догадки? Мне просто по цепочке домов в Письме - Развилка, в Развилке - Кольцо, в Кольце - Змея кажется, что она всё же получит какую то новость о наличии любовницы, а не сама придёт к такому выводу.
И вот ещё не понимаю такой момент: мужчину загадывала Мужчиной, а вот Медведя тоже можно рассматривать, как мужа женщины или эта карта не фигурная?

Заранее спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 дек 2017, 17:11

Mila87
Да, примечательно, что у обоих медведь в ключе - может это ее муж? И обе бланки в последней вертикали - пока будущее не сформировано. Возможно медведь с ключем в обоих раскладах показывает, что каждый ожидает инициативы с другой стороны.

Участник

Сообщение Mila87 » 11 дек 2017, 18:20

MARgot_ писал(а): Mila87
Да, примечательно, что у обоих медведь в ключе - может это ее муж? И обе бланки в последней вертикали - пока будущее не сформировано. Возможно медведь с ключем в обоих раскладах показывает, что каждый ожидает инициативы с другой стороны.
Спасибо большое, думаю так и есть.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 12 дек 2017, 14:18

Клодина писал(а): Maria87
Дама-жена находится в доме рыб, т.е. она двоится, она не одна у него значимая женщина на данном этапе жизни. Плюс она находится в четырех нижних картах, значит она влияет на события его жизни и имеет определенный вес. Отношения у них не очень. Он в крысах. Ее диагональ выходит в развилку сзади него, она принимает решения, руководит. Далее она выходит в аистах над его головой , в аистах крысы, она раздражает мужчину. Далее переходит в гроб в гробу, т.е. ему все по барабану, не доходит до него, она со своими претензиями как фон.
Впереди него гора в сердце, у него горе, тяжесть. В горе ребенок, змея. А сердце клевер, звезды, т.е. связано с тем, что дома яд, злость (от змеи) и не комфортное перебывание.
Вы у него в карте ребенка, сзади, что означает, что вы уже знакомы и вы есть в его жизни, а не познакомитесь. Далее смотрим вашу прямую, в целом она хорошая и вы еще будете с ним общаться: совы в лисе, ищите повода, бывают какието сексуальные темы разговоров, намеки какие то, шуточки небольшие. Далее аисты в медведе, вы возвращаетесь к своему мужу и обратно. Клевер в звездах, как приятные мечты. Вниз от вас диагональ к нему развилка, я б скпзала, что вы активно действуете, а также рассматриваете вариант развилки (любовного треугольника), кольцо в солнце в его ногах. Да, яркость отрошений, открытость, но, в кольце рыбы, вы не все о нем знаете, его не так трогают чувства, как вас. Что подтверждает гора в сердце и букет в луне.
Теперь обьясню почему. У него есть любовница, смотрим в букет в луне, это его привязка и зааисимость от букета, смотрим далее, что за букет якорь, метла- вот эта постоянная женщина, далее книга, лиса и мы вышли на нее тайную, далее совы, лилии, они давно в паре как секс партнеры, далее корабль луна и по кругу, он привязан к ней и планирует продолжать с ней. Ее прямая (от лисы), говорит , что у них в отношениях все хорошо. Поэтому и дама-его жена , задвоилась в раскладе.
Если еще посмотреть под вами вертикаль, ребенок, сад, метла, это горы небольшого общения с ним, заигрывания, но возле метлы крест, никуда это не прйдет, во всяком случае пока, в период загаданный в раскладе.
спасибо большое вам, опять вы все увидели, я у этого мч во френдзоне, то есть я ему друг а он мне любимый,
я спросила его о другой женщине и она действительно есть, точнее она была , они встречались, были любовниками несколько лет, но уже 8 месяцев нет ни встреч ни общения, он очень к ней привязан и страдает за ней, со мной он познакомился после расставания с ней. но он говорит что уже нет ничего у женщины другой мужчина. жена действительно ему для мебели, он ее не любит хотел уйти но не ушел, живет потому что привык и не хочет ничего менять в жизни. сексом с женой занимается очень редко, получается расклад показал прошлое , а будущего нет.
Последний раз редактировалось Maria87 12 дек 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 12 дек 2017, 14:32

расклад на моего друга и эту бывшую на три месяца , тема расклада развитие отношений со змеей в этот срок, змея бывшая любовница он мужчина жена женщина и я букет
будущее справа
Изображение
Изображение
опять расклад показал прошлое , но в будущем я вижу ничего у них нет, у женщины есть мужчина медведь другой, ребенок и семья
со мной (я букет ) не вижу ничего тоже, и с женой отношения плохие.
но судя по последней 4 карт они будут переписываться или созваниваться в этот срок
а мужчина да страдает за ней

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2017, 16:22

Maria87 писал(а): расклад на моего друга и эту бывшую на три месяца , тема расклада развитие отношений со змеей в этот срок, змея бывшая любовница он мужчина жена женщина и я букет
будущее справа
опять расклад показал прошлое , но в будущем я вижу ничего у них нет, у женщины есть мужчина медведь другой, ребенок и семья
со мной (я букет ) не вижу ничего тоже, и с женой отношения плохие.
но судя по последней 4 карт они будут переписываться или созваниваться в этот срок
а мужчина да страдает за ней
Девочки у нас добрые, они расшифруют ваш БР, но.... где ваши трактовки???? ни в одном БР, которые вы выкладываете, нет вашей собственной развернутой трактовки... у нас же учебный форум?! И еще, зачем так мучить карты??? перед вашим МЧ на 3 месяца только одна вертикаль будущего, и та с абсолютно негативными картами: и Гроб и Крест и Коса... Дайте картам отдых!!! :smile:

Посетитель

Сообщение Maria87 » 12 дек 2017, 16:33

Katerynka
расклад на него и эту женщину я делала впервые,где мучение карт?
что вижу позже допишу

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 дек 2017, 16:38

Maria87 писал(а): Katerynka
расклад на него и эту женщину я делала впервые,где мучение карт?
что вижу позже допишу
Ну на него же не в первый раз делаете за последние пару дней?!.... а мучение карт идет по негативным картам...

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 12 дек 2017, 16:47

Maria87, а я вот, если честно: совершенно не могу разобрать карты в раскладе)) Да, они красивые, но совершенно для меня не читаемо, я даже номера карт не могу разобрать)) Меня такое обилие ярких красок сбивает. Хотя, кто к какой колоде привык.

Это я просто так написала, без обиды))

Посетитель

Сообщение Maria87 » 12 дек 2017, 18:56

Акулин@ писал(а): Maria87, а я вот, если честно: совершенно не могу разобрать карты в раскладе)) Да, они красивые, но совершенно для меня не читаемо, я даже номера карт не могу разобрать)) Меня такое обилие ярких красок сбивает. Хотя, кто к какой колоде привык.

Это я просто так написала, без обиды))
какие обиды, у каждого свой взгляд на этот мир @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 дек 2017, 19:19

Добрый вечер! Девушки, попробовала сделать расклад на 3 месяца, но больший срок, думаю после НГ сложить. Так что пока на 3 месяца, я дама и будущее по взгляду Дамы. И вот что вышло.
Изображение
Изображение
Все-таки по первой вертикали с мужем в суде встретимся, будем разговаривать. Сад-Кольцо, Башня - Мужчина. Вероятно какое-то соглашение в суде заключим. Последние 4 карты хорошие, может по деньгам получше станет. Да и в моем доме Крест, я сама в Змее, Змея в Дереве, Дерево в Якоре, Якорь в Солнце. Профессионально развиваться буду. В доме ребенка крысы, ребенок в лилиях, даже не знаю, страдания из-за старшей дочери, она подросток. По третьей вертикали как сообщение сердечное от какого начальника о деньгах что-ли, который в отношении меня дружески настроен. Не нравиться центральный квадрат. Девушки, нуждаюсь в ваших советах.
Последний раз редактировалось Розамунда 13 дек 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 дек 2017, 20:12

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Девушки, попробовала сделать расклад на 3 месяца, но больший срок, думаю после НГ сложить. Так что пока на 3 месяца, я дама и будущее по взгляду. И вот что вышло.
Изображение
Изображение
Все-таки по первой вертикали с мужем в суде встретимся, будем разговаривать. Сад-Кольцо, Башня - Мужчина. Вероятно какое-то соглашение в суде заключим. Последние 4 карты хорошие, может по деньгам получше станет. Да и в моем доме Крест, я сама в Змее, Змея в Дереве, Дерево в Якоре, Якорь в Солнце. Профессионально развиваться буду. В доме ребенка крысы, ребенок в лилиях, даже не знаю, страдания из-за старшей дочери, она подросток. По третьей вертикали как сообщение сердечное от какого начальника о деньгах что-ли, который в отношении меня дружески настроен. Не нравиться центральный квадрат. Девушки, нуждаюсь в ваших советах.
А где будущее загадали? Если справа от вас то там 1 вертикаль и та с работой связана.

Ответить