Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Re: Карты Ленорман

Сообщение demetra1 » 29 янв 2016, 23:22

Solnechnaya писал(а):demetra1, подобные отношения похожи на кармические, когда люди ходят по кругу, сталкиваются постоянно в жизни и не могут разойтись, но и вместе никак. Можете попробовать какие-нибудь кармические расклады, схем много. Но мое ИМХО кармические, чакровые расклады лучше идут на Таро.
Спасибо попробую разложить, ТАРО тоже есть но как-то Ленорман мне больше понравились. Может чуть позже и вернусь к ТАРО потому что раньше раскладывала на ТАРО всегда без промахов, но они мне даются тяжелее в понимании.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 56 секунд:
Solnechnaya писал(а):demetra1,
Доброе время суток Солнечная вот сделала один маленький кармический расклад
Расклад "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.

2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------

1. В чём высший смысл нашей встречи? КЛЮЧ ( я так понимаю что все таки кармические отношения)

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
ТУЧИ (он пришел чтоб простыми словами помучить меня, видимо в прошлой жизни мучила я его)

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
АИСТЫ(Вывести наши отношения и нас самих на новый виток развития)

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
КОРАБЛЬ ( Любил путешествовать, наверно был моряком или что-то подобное)

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
СЕРДЦЕ (я даже не знаю как правильно все делал с любовью возможно даже какая-то творческая личность)

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
ЗВЕЗДЫ (для создания романтических возвышенных мечтательных отношений)

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
БАШНЯ( вот тут для меня тупик, входит в одиночестве)
Ой ну меня это уж совсем не устраивает, я то хочу семью видимо и в прошло жизни я очень сильно хотела семью и что-то пошло не так :cry:
Получается чтоб отработать эту кармическую связь мне надо принять свое одиночество. Как-то все печально.
Прошу прокомментируйте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 янв 2016, 00:33

demetra1
Очень интересный расклад. :wink:
В чём высший смысл нашей встречи? КЛЮЧ
Ключ может еще показывать решение многих проблем через ваш союз, т.е. отсюда вывод разрешить/отработать/закрыть предыдущие прошлые отношения, проблемы в отношениях.
В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? ТУЧИ
Тучи опять же намекают нам на прошлое, и какие-то неразрешенные ситуации, обиды, с которыми скорее всего пришел мужчина.
В чём смысл того, что я пришла на его путь? АИСТЫ
Вижу как возврат долга, чтобы выйти на новый уровень.
Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). КОРАБЛЬ
Здесь может быть также связь с торговлей, финансами, установление контактов с иностранными государствами, торговля.
Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). СЕРДЦЕ
Скорее всего занимались чем-то, что вам по душе, с любовью к делу. Как люди обычно терпеливые, сердечные, многое отдают другим.

Почему наши пути пересеклись в этой жизни? ЗВЕЗДЫ
Здесь не исключено влияние Высших Сил. Судьба так сказать.
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? БАШНЯ
Развития как такового здесь не видно. Но может указывать на стабильность существующего положения дел на данный момент.

Участник

Сообщение demetra1 » 30 янв 2016, 02:28

Julia Blaze писал(а):demetra1
Очень интересный расклад. :wink:
Спасибо я только учусь понимать карты Ленорман.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Julia Blaze писал(а):demetra1

Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? БАШНЯ
Развития как такового здесь не видно. Но может указывать на стабильность существующего положения дел на данный момент.
Я так понимаю когда я отработаю эту кармическую связь мы расстанемся, развития нет и смысла тогда быть вместе нет или так и будем вечными любовниками. Ох как по мне лучше уж бы расстались я бы хоть нормальные отношения построила с другим.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 янв 2016, 08:42

demetra1, интересно было бы в этом раскладе кинуть по три карты на вопрос, всё таки одна карта мало информативна

Участник

Сообщение demetra1 » 30 янв 2016, 12:25

Таша58 писал(а):demetra1, интересно было бы в этом раскладе кинуть по три карты на вопрос, всё таки одна карта мало информативна
я это не придумывала нашла такой расклад. Можно попробовать переложить но я где-то читала что кармические расклады нельзя делать часто,только 1-2 раза в год. Если не так поправьте.

Старожил

Сообщение Клодина » 30 янв 2016, 13:09

[quote="demetra]
Расклад "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.

2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------

1. В чём высший смысл нашей встречи? КЛЮЧ ( я так понимаю что все таки кармические отношения) Да, кармические, но еще и нужно найти разрешение этой ситуации

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
ТУЧИ (он пришел чтоб простыми словами помучить меня, видимо в прошлой жизни мучила я его)Истинный смысл того, зачем он пришел к вам, вам не понятен, он закрыт для вас, вы на это повлиять не можете и предсказать его поведение и подступки тоже, все будет непредсказуемо. Логика его действий отличается от логики вашего восприятия

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
АИСТЫ(Вывести наши отношения и нас самих на новый виток развития)Аисты, это в данном случае повторение. Но это повторение с целью того, что б вы выполнили правильно, как в школе, пока не сделаете, будете повторять

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
КОРАБЛЬ ( Любил путешествовать, наверно был моряком или что-то подобное)Не думаю, что это здесь уместно. Здесь скорее ведется речь о том, что он был главным в ваших прошлых отношениях, он их направлял, задавал им тон, привносил идейную направленость. Что очень похоже, что в отношениях он шел наперекор и вопреки социуму. Он был выше тривиальных рамок.

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
СЕРДЦЕ (я даже не знаю как правильно все делал с любовью возможно даже какая-то творческая личность)Вы были самой любовью, просто любили и все. Т.е. вы как источник любви. Но вы пассивный источник, вы ее излучаете и возможно при этом ничего не делали для отношений с ним

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
ЗВЕЗДЫ (для создания романтических возвышенных мечтательных отношений)Для воплощения высших предназначений. Осталось всего ничего, узнать каких именно...

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
БАШНЯ( вот тут для меня тупик, входит в одиночестве)Отношения будут продолжаться не смотря ни на что, возможно вы с ним будете пропадать, потом опять появляться,. Башня, это на года. Опасность башни в том, что башня просто выжидает, т.е. она ничего не делает, стоит и ждет. Плюсы башни, что она может ждать веками.
Ой ну меня это уж совсем не устраивает, я то хочу семью видимо и в прошло жизни я очень сильно хотела семью и что-то пошло не так :cry:
Получается чтоб отработать эту кармическую связь мне надо принять свое одиночество. Как-то все печально.
Прошу прокомментируйте[/quote]
Я подобный расклад делала на таро Ленорман, вот именно таро Ленорман дает много вариантов поведений, профессий и т.п., там прям интуитивно все видно. Особенно неравенство сословий или отношения сестры или духовность-мирские. Но в том раскладе, который у меня был, там было кем являлись партнеры, почему привело, что должны сделать в этой жизни и перспективы на следующую инкарнацию. Там более полный расклад был из книги хшановской вроде.
Как мне показалось в вашем раскладе. В прошлой жизни вы любили его, он пытался всячески ваши отношения продвигать, конкретики тут не видно, к сожалению, карты немного не те, и расклад не показывает, в этой жизни несколько повторяются события. Но вы должны эти отношения перевести на более качественный уровень, , потому что аисты, это расширение внутри в уже имеющемся. Т.е. есть место, а аистыэто место улучшают, вьют гнездо, придают форму и содержание. Сами отношения при положительном прогнозе, обещают быть сильными на всю жизнь. Но не видно, как судьба их вам дает, то ли для того, что б семья была, то ли для того, что б вы всю жизнь возвращались к нему хотя бы мысленно. Ведь в этом раскладе не видно, возможно он прошлую жизнь все время о вас мечтал и жил вами и мучался.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
demetra1
Все таки есть основания предполагать, что вы построите с ним семью, это.будет зависеть от вас. Возможно тучи в его поведении говорят еще о его неосознанности, не понимании значения вас в его жизни, возможно именно вы должны показать ему, ЧТО вы значите в его жизни.
Карта аисты активная, вы должны проявлять активность. Карта тучи тоже активная, но там движение неосознанное, хаотичное, я предполагаю, что вам необходимо быть ветром и дуть тучи куда надо

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 янв 2016, 13:41

demetra1
я это не придумывала нашла такой расклад. Можно попробовать переложить но я где-то читала что кармические расклады нельзя делать часто,только 1-2 раза в год. Если не так поправьте.
Понятно что не сама придумала. Перекладывать не надо, это я так для будущего

Участник

Сообщение demetra1 » 30 янв 2016, 16:21

Клодина писал(а):[quote="demetra]

Прошу прокомментируйте
Я подобный расклад делала на таро Ленорман, вот именно таро Ленорман дает много вариантов поведений, профессий и т.п., там прям интуитивно все видно. Особенно неравенство сословий или отношения сестры или духовность-мирские. Но в том раскладе, который у меня был, там было кем являлись партнеры, почему привело, что должны сделать в этой жизни и перспективы на следующую инкарнацию. Там более полный расклад был из книги хшановской вроде.
Как мне показалось в вашем раскладе. В прошлой жизни вы любили его, он пытался всячески ваши отношения продвигать, конкретики тут не видно, к сожалению, карты немного не те, и расклад не показывает, в этой жизни несколько повторяются события. Но вы должны эти отношения перевести на более качественный уровень, , потому что аисты, это расширение внутри в уже имеющемся. Т.е. есть место, а аистыэто место улучшают, вьют гнездо, придают форму и содержание. Сами отношения при положительном прогнозе, обещают быть сильными на всю жизнь. Но не видно, как судьба их вам дает, то ли для того, что б семья была, то ли для того, что б вы всю жизнь возвращались к нему хотя бы мысленно. Ведь в этом раскладе не видно, возможно он прошлую жизнь все время о вас мечтал и жил вами и мучался.
[/quote][/quote]
Подскажите может где почитать, хочу разобраться и разрешить эту ситуацию. Я понимаю что карта Аисты активна но от меня очень мало что зависит его ТУЧИ действительно сбивают меня с толку,его поступки действительно какие-то хаотичные и не понятные для меня,сейчас просто в замешательстве я не знаю как мне поступать как вести чтоб отработать эти кармические отношения. Я уже который день думаю и просто не понимаю куда мне двигаться и что делать, сейчас я просто в тупике, просто ничего не делаю потому что не понимаю как правильно действовать чтоб опять не напортачить и не наработать новые кармические проблемы.

Старожил

Сообщение Клодина » 30 янв 2016, 17:34

demetra1
Я в копилку раскладов расклад, о котором говорила поместила

Участник

Сообщение demetra1 » 30 янв 2016, 17:50

Клодина писал(а):demetra1
@}->--
Спасибки. и все таки кармические расклады 1-2 раза в год можно делать или нет ограничений каких-то? Я так думаю вообще часто на одно и тоже нельзя раскладывать не только кармические расклады. Поправьте если что не так.

Старожил

Сообщение Клодина » 30 янв 2016, 18:04

demetra1 писал(а):
Клодина писал(а):demetra1
@}->--
Спасибки. и все таки кармические расклады 1-2 раза в год можно делать или нет ограничений каких-то? Я так думаю вообще часто на одно и тоже нельзя раскладывать не только кармические расклады. Поправьте если что не так.
Теоретически нельзя, мне кажется, что с конкретным человеком вообще только один раз нужно. Но тут у вас карты выбраны неправильно для ответа, а во вторых, вы попросите колоду, что б она вам показала и объяснила, что типа вы не поняли ответа. Да и расклад этот другой, отличается от того.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 янв 2016, 18:51

Клодина
Интересный расклад, спасибо@}->-- Решила тоже попрактиковаться:
Изображение
1. Что нас связывало - крысы - здесь может быть меркантильный интерес, еще в голову пришла мысль о всяком мелком быте, типа совместного хозяйства. Вообще по общей картинке создалось впечатление совместного "бизнеса"
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях – аисты сад - определение общего направления развития, налаживание связей, если это личный интерес - то стремление к общению
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях – гора рыбы создавал финансовые проблемы:) Как вариант - был тем, кто решал вопросы и принимал решения. В личном - холоден и отстранен
6 - Какие дела еще не закочены мною - букет - явно что-то должна, какой-то подарок:)
8 - Какие дела еще не закончены партнером - лилии - ну если это холодность, то здесь он справился:)
7 - Общие незаконченные дела - медведь - думаю речь идет о взятии на себя какой-то ответственности, укреплении позиций.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело - якорь - то ли оставить все как есть, то ли упрочить отношения
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело - башня - то же самое
10 - Что мы вместе должны сделать - письмо - здесь наверное объяснение, расставить все точки над "и"
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни – дом сердце - есть вероятность
Дамы, поделитесь мнением, а то теряюсь @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 30 янв 2016, 20:07

MARgot_ писал(а):Клодина
Интересный расклад, спасибо@}->-- Решила тоже попрактиковаться:
Изображение
1. Что нас связывало - крысы - здесь может быть меркантильный интерес, еще в голову пришла мысль о всяком мелком быте, типа совместного хозяйства. Вообще по общей картинке создалось впечатление совместного "бизнеса" очень может быть, а еще возможно это характеристика того, что вы вдвоем крысячили, жруг от друга что то втихаря делали. Но вообще в этом раскладе так и есть, оно само в голову при раскладывании приходит.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях – аисты сад - определение общего направления развития, налаживание связей, если это личный интерес - то стремление к общению.Возможно это ваши выходы в свет постоянные, что из дома уходили и гуляли.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях – гора рыбы создавал финансовые проблемы:) Как вариант - был тем, кто решал вопросы и принимал решения. В личном - холоден и отстранен. Но он точно деньги зажимал
6 - Какие дела еще не закочены мною - букет - явно что-то должна, какой-то подарок:)Или привнести праздник в его жизнь, ухаживать за ним.
8 - Какие дела еще не закончены партнером - лилии - ну если это холодность, то здесь он справился:)Это еще и честность чистая, без сомнений
7 - Общие незаконченные дела - медведь - думаю речь идет о взятии на себя какой-то ответственности, укреплении позиций. Да, а еще кто главный, т.е. расстановка жизненных позиций в отношениях, кто за что отвечает и обязательго берет и несет ответственность
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело - якорь - то ли оставить все как есть, то ли упрочить отношения да, тут вы стабильгая, удерживаете отношения, спокойная, постоянная.. в противовес аисты-сад
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело - башня - то же самое башня еще защита, она защищает тех, кто внутри.
10 - Что мы вместе должны сделать - письмо - здесь наверное объяснение, расставить все точки над "и" при этом официально, письмо ж подтверждено печатью.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни – дом сердце - есть вероятность
Дамы, поделитесь мнением, а то теряюсь Скорей всего в следующей жизни вы будете мужем и женой или еще какой то родственной теплой связью связаны@}->--

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 17:05

Уважаемые практики, а как вы трактуете карту "ключ" в позиции "что этот человек думает обо мне"?
Ленорман начала осваивать пару дней назад, трактовки на любовные отношения посмотрела, но как это привязать именно к мыслям человека пока сообразить не могу.
Заранее благодарю @}->--
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 янв 2016, 17:11

MissLibertinaGrimm
Очень знаковые отношения, кармические. Решение многих проблем через этот союз.

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 17:13

MARgot_ писал(а): Очень знаковые отношения, кармические. Решение многих проблем через этот союз.
MARgot_, благодарю!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2016, 17:37

MissLibertinaGrimm писал(а):Уважаемые практики, а как вы трактуете карту "ключ" в позиции "что этот человек думает обо мне"?
Ленорман начала осваивать пару дней назад, трактовки на любовные отношения посмотрела, но как это привязать именно к мыслям человека пока сообразить не могу.
Заранее благодарю @}->--
Ленорман прекрасно работают в сочетаниях, а по одной карте однозначно сделать вывод весьма сложно.
Ключ - поиск решения, выхода из сложившейся ситуации, попытка что-то понять, для самого себя определиться в этом союзе (с чувствами, действиями и пр). Более полный ответ был бы, если бы были дополнительные карты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 17:54

Solnechnaya писал(а):
MissLibertinaGrimm писал(а):Уважаемые практики, а как вы трактуете карту "ключ" в позиции "что этот человек думает обо мне"?
Заранее благодарю @}->--
Ленорман прекрасно работают в сочетаниях, а по одной карте однозначно сделать вывод весьма сложно.
Ключ - поиск решения, выхода из сложившейся ситуации, попытка что-то понять, для самого себя определиться в этом союзе (с чувствами, действиями и пр). Более полный ответ был бы, если бы были дополнительные карты.
Solnechnaya, про сочетания учту. Расклад был про отношение человека на данный момент, в позиции "как относится" - рыбы, "что чувствует" - лиса (каков хитрец!), "что думает" - ключ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2016, 17:57

MissLibertinaGrimm , у вас и тут на каждую позицию по одной карте и развернутый ответ тут сложно дать.
Лучше на каждую позицию тянуть по 3 карты: чувства - 3 карты, мысли - 3 карты. Хороший и проверенный расклад Отношения, схема есть в Копилке расклада.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение MissLibertinaGrimm » 31 янв 2016, 17:58

Solnechnaya писал(а):MissLibertinaGrimm , у вас и тут на каждую позицию по одной карте и развернутый ответ тут сложно дать.
Лучше на каждую позицию тянуть по 3 карты: чувства - 3 карты, мысли - 3 карты. Хороший и проверенный расклад Отношения, схема есть в Копилке расклада.
Solnechnaya, благодарю за советы! Сейчас посмотрю расклад!

Ответить