Здравствуйте!
Да,видимо будут какие-то несостыковки или сложности,которые по ключу будут преодолены.
Можно сказать,что уже конец июля. Даю ОС: было много свиданий,с разными мужчинами.
Ос . Судя по тому что Мч топает на работу второй день , все же отпуск
Здравствуйте .Maddi писал(а): ↑29 июл 2024, 23:56Приветствую!
Личная жизнь в августе?
Сад-птицы-луна , квинт - мужчина, дно - Якорь
Очень странный триплет,если в июле показали приближенное к реальности,то тут получается,что я закроюсь и буду лишь общаться по сети?) где свидания?![]()
Либо же появится мужчина по квинту, с которым будет тягомотное общение ...но с таким для начала познакомиться нужно. А тут всё такое...пресное, унылое. Эх,жаль...я так надеялась на август)
Принятие важных решений ,обсуждение в положительном ключе
1 слишком прямолинейной ,не умеющей идти на компромиссыescentric писал(а): ↑29 июл 2024, 18:59Доброго времени суток!
Женщина в давнем браке ( последние два года они живут раздельно, но постоянно на связи, часто видятся) интересуется чувствами мужа.
Какой он её видит:
Коса Развилка Якорь
Она резко прервавшая их совместную жизнь, независимая и отстраненная, но при этом верная и надёжная.
Что чувствует:
Совы Сад Рыбы
Его гнетёт сложившаяся ситуация , но ему комфортно с ней проводить время, он ценит их общение.
Встречи общение с МЧ которое будет приносить беспокойство и по итогу отстранитесь от него