Доброй ночи!voronov писал(а): ↑25 сен 2018, 22:12девочки, хочу дать новое задание про себя любимуюПредистория такова.
Я живу с мужчиной. Планируем поженится, но вот засада уже два раза срывалась подача заявления в ЗАГС по разным причинам. И вот решили подать заявление лично, попытка № 3 так сказать. Договорились вечером встретится у ЗАГСа. Днем мужчина звонит и говорит, что постарается, но работа, бизнес... короче в последний момент я понимаю, что все может и сорваться... А тут еще у меня засада: днем меня укусил мой хомяк, да так глубоко и больно... кровища хлещет... Я понимаю, что мне по любому надо ехать в травмопункт. Хомяка купили буквально 10 дней назад. Еще не понятно что у него с прививками и прочими вещами, вдруг бешенный...
Но хочется же понять сможем ли мы сегодня подать заявление в ЗАГС. Любопытство же наше все!![]()
выложила триплет с вопросом: получится ли нам сегодня подать заявление в ЗАГС и назначить дату свадьбы.
6 жезлов, 7 мечей (9 мечей), туз пентаклей (императрица, мир).
Ответ завтра днем!![]()
Получилось, окольными путями через какую то женщину, которая к Вам очень хорошо относиться.