Ну как же в этот день не спросить у Таро тоскует ли обо мне мч?
Мир+королева земли+наказание.
Очень надеюсь, что да. Что скажите?
Думаю, что он пытается отвлечься как-то, может в поездке, но тоскует, скучает, расстроен, хочет и Вас распалить..
Вообщем- то да, сочетание так себе, держит Вас под контролем, следит, не доверяет. Чем-то Вы его разозлили.ksysha8210 писал(а): Сделала расклад на смысле обо мне еще одного мч. С ним в отношения очень не простые. Выпали карты - наказание+слуга земли+император.
Он злится на меня. За какие-то сплетни? Хочет приструнить и подчинить себе? Вижу по картам, что очень зол. Но не понимаю причины(((((
Девушки, помогите разобраться.
Спасибо
А мне показалось, что он хочет огласки, чтоб все так думали, типа Вы сексуальная дамочка, о Вас приятные воспоминания прокручивает, хочет свое эго потешить.Lady N писал(а): MARgot_
И еще девчонки , подскажите , боюсь , что мч может извращенец ,это другой мч. Вопрос от мч мне рассказывала ли я кому то о том что был у нас секс в интернете, я сказала что нет (это правда), а теперь меня мучают сомнения может он хочет огласки и его этого заводит? С какой целью мч спросил меня об этом: колесница+ королева огня+солнце, так вот он хочет огласки или нет не пойму , как мне по триплету кажется нет , не хочет![]()
А вы как думаете?
Луна111 нужно еще раз ваше мнение
при вашей инициативе могут, но не сразу
по Колеснице - да
если проявите настойчивость (в плане пойти туда, где есть вероятность с ним пересечься) - то да
никак, будет собой занят
Мне кажется нет. На всех картах мужчина ходит вокруг да около, но так и не решается на контакт
Мне кажется вспоминал, в эротическом контексте
Увидела вчера на улице, пристально смотрел и наблюдал за мной.
Заинтересован, но есть сомнения , что у вас конфликты могут возникнуть.
Нет, но он к Вам присматривается, видит Вас "интересную такую штучку", с которой можно проводить время, когда ему удобно