Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Veto4ka » 12 июн 2013, 20:10

marian007007, нет, как раз не стабилизацию, а наоборот.
Спасибо за ответ! @}->--
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Иногда заходит

Сообщение Sollen » 12 июн 2013, 22:10

Помогите, плз! Гадала на отношение ко мне молодого человека. Выпало:

Главная карта, как я ее называю -Туз Кубков
Его мысли - Луна
Его чувства - Влюбленные
Что собирается сделать -9 Кубков
Чем закончится -Колесо Фортуны ( плюс дополнительно к ней 2 Мечей).

Я так понимаю, он колеблется, его одолевают сомнения, в том чтсле не понимает мою трактовку моего к нему отношения, но сердце отдано чувствам и для себя он определяет наши отношения как некий шанс, возможность реализоваться в отношениях. Или же Влюбленные в данном случае карта выбора и говорит о том, что он на распутье?

Однако планов серьезных не строит - 9 Кубков как планы хорошо провести время, радость от встречи, но без конкретных планов.
Смущает Колесо Фортуны и двойка мечей - тут какие то крайне тревожные и неясные перспективы....

Помогите, плз!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июн 2013, 13:40

Sollen писал(а):Помогите, плз! Гадала на отношение ко мне молодого человека. Выпало:

Главная карта, как я ее называю -Туз Кубков
Его мысли - Луна
Его чувства - Влюбленные
Что собирается сделать -9 Кубков
Чем закончится -Колесо Фортуны ( плюс дополнительно к ней 2 Мечей).

Я так понимаю, он колеблется, его одолевают сомнения, в том чтсле не понимает мою трактовку моего к нему отношения, но сердце отдано чувствам и для себя он определяет наши отношения как некий шанс, возможность реализоваться в отношениях. Или же Влюбленные в данном случае карта выбора и говорит о том, что он на распутье?

Однако планов серьезных не строит - 9 Кубков как планы хорошо провести время, радость от встречи, но без конкретных планов.
Смущает Колесо Фортуны и двойка мечей - тут какие то крайне тревожные и неясные перспективы....

Помогите, плз!
а мой взгляд расклад не выглядит пугающим и не несет в себе отрицательных событий. По Тузу Кубков можно предположить, что отношения только-только зарождаются, распукаются. Идет активный период узнавания друг друга, сближения. Однако мужчина ваш весьма не прост, в голове имеются какие-то таракашки, мужчина себе на уме (немного странноват) и приготовьтесь к тому, что у него могут быть какие-то не стандартные взгляды на отношения, на любовь и семью в целом. Еще могу предположить эгоистичность мужчины, творческую натуру (это опять-таки к вопросу о нестандартности мышления вашего кавалера), будет любить и строить отношения с вами до тех пор, пока вы будете его вдохновлять (тут речь может идти о чем угодно), подпитывать его энергией, удивлять, до тех пор пока он вас не разгадает полностью, но может воспринимать отношения как некую игру.
По Колесу Фортуны и 2 Мечей я не вижу расставания, но и однозначно на данный момент сказать к чему ваша связь приведет и во что выльется не могу, скучно не будет точно, но и о серьезности пока тут речи нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Minni » 14 июн 2013, 18:39

Здравствуйте, помогите растолковать потайной карман. РУ
Цель: шут
Чувства: король кубков, отшельник пп, звезда пп, 2 пентаклей пп
Действия: паж пентаклей, паж мечей, 4 жезлов
Действия в будущем: 2 мечей, дьявол пп, 7 мечей пп
Скрывает и почему: 10 кубков (доп императрица), 7 кубков

Я вижу такую картинку. Он хочет несерьезных, ни к чему не обременяющих отношений. Отдалился, потерял надежду в том что можно получить, что он хочет, вдете себя эгоистично, решил затихнуть, назло как будто. Будет выбирать, не сможет больше ничего скрывать. А скрывает серьезные отношения.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Модератор

Сообщение Avanda » 16 июн 2013, 16:22

Minni писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать потайной карман. РУ
Цель: шут
Чувства: король кубков, отшельник пп, звезда пп, 2 пентаклей пп
Действия: паж пентаклей, паж мечей, 4 жезлов
Действия в будущем: 2 мечей, дьявол пп, 7 мечей пп
Скрывает и почему: 10 кубков (доп императрица), 7 кубков

Я вижу такую картинку. Он хочет несерьезных, ни к чему не обременяющих отношений. Отдалился, потерял надежду в том что можно получить, что он хочет, вдете себя эгоистично, решил затихнуть, назло как будто. Будет выбирать, не сможет больше ничего скрывать. А скрывает серьезные отношения.
В целом Вы верно уловили суть расклада.

Цель у мужчины - развлечься с Вами, ничего серьезного с его стороны быть не может. Для него интерес к Вам довольно поверхностный, мимолетный. Если говорить о чувствах, то мужчина скорей всего семейный (Король кубков в сочетании с 10 кубков и императрицей в конце расклада). так же Отшельник в ПП как бы намекает нам, что мужчина не одинок. Судя по картам в позиции "чувств", отношений как таковых серьезных нет, а мужчина подбивает клинья. Звезда в ПП то же частенько намекает нам на неверность. Обратите внимание на 2 ПП, которая то же частенько указывает на бессмысленные и бесперспективные отношения. Учитывая кол-во карт, которые "говорят" о несерьезности и занятости мужчины, уже на данном этапе трактовки расклада можно сделать вывод о несерьезности намерений и о не свободе мужчины.
Действия: Обратите внимание на то, что у Вас выпало сразу два пажа впереди. Это говорит нам о том, что у мужчины не зрелые намерения по отношению к Вам, поступки не обдуманы. Сочетание Пажа П - Пажа М может говорить о флирте с Вами, однако стоит отметить, что Паж М сам по себе довольно требовательный и стоит обратить внимание, что, если мужчина почувствует от Вас "холодок", его слова и действия по отношению к Вам могут стать "колкими", но учитывая "низкий ранг", не особо ранящими. Сочетание Пажа М - 4 Ж нам говорит о том, что флирт, заинтересованность Вами нужна мужчине больше для "самоутверждения".
Действия в будущем: 2 мечей рассказывает нам о том, что мужчина довольно эгоистичен, его легко вывести из себя, хотя внешне это может никак и не проявляться, и что в будущем его внутренняя агрессия может быть направлена на Вас. Дьявол в ПП может предупреждать нас о том, что Вы вскоре узнаете о "несвободе" мужчины, либо узнает его вторая половина о Вас. С одной стороны можно было бы и страктовать эту карту, как просто отсутствие сексуальной связи, но обратите внимание, что потом идет 7 Мечей, то же в ПП, а эта карта так же "приоткрывает" завесу тайны.
Собственно то, что мужчина скрывает Вы и сами истрактовали верно, однако, хотела бы отметить, что в данном раскладе 7 кубков указывает на то, что мужчина "любит" развлечься на стороне и неверность для мужчины скорее норма, нежели исключение из правил.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Чертовка » 16 июн 2013, 17:44

Вопрос как ко мне относится МЧ?
Королева Жезлов - Маг - 9 пентаклей.
Вроде бы и не плохо., но вот как то слишком трезво и материально. Как бы не сердцем , а головой выбор сделал. Так?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 16 июн 2013, 17:54

Вопрос как ко мне относится МЧ?
Вроде бы и не плохо., но вот как то слишком трезво и материально. Как бы не сердцем , а головой выбор сделал. Так?
В отношениях с Вами МЧ уверен в себе, сохраняет здравый смысл и контролирует ситуацию.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Посетитель

Сообщение Minni » 16 июн 2013, 23:16

Avanda, большое спасибо за помощь :love: вы всегда все так подробно описываете!
Ой, только сейчас заметила там ошибка! Я неправильно написала не пажи пентаклей и мечей, а рыцари! В таком случае ситуация как-то меняется?
...Но быть красивой мой королевский долг...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2013, 14:46

Чертовка писал(а):Вопрос как ко мне относится МЧ?
Мне кажется, что вы энергетически (да и по характеру) сильнее мужчины, и от его взгляда это явно не ускользает. Возможно, вы склонны проявлять излишнюю напористость, инициативу или стремитесь взять бразды правления в свои руки. Мне кажется, что это мужчину может несколько настораживать, не скажу, что отталкивать, но, по ощущениям, ему "нечего защищать и добиваться", ибо вы сами кого угодно способны добиться и защитить :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Чертовка » 17 июн 2013, 19:25

tiana 57
Solnechnaya
Благодарю) @}->--
Есть да, некий напор с моей стороны. Больше заинтересована в продолжении отношений чем он.

Хотя трактовки получились противоположные - в первом случае мужчина контролирует ситуацию, а во втором -я ...

Иногда заходит

Сообщение Kattie_Scarlett » 18 июн 2013, 00:17

Помогите, пожалуйста, снова разобраться в раскладе на отношения. никак не могу разобраться что происходит, и к чему все это приведет((
получилось на таро тота:
суть - искусство
его сознание - 6 жезлов, мое - 5 жезлов
его чувства - луна, мои - 5 дисков
его внешняя сторона - вожделение, моя - солнце

Перестала понимать вообще что происходит и стало сложно интерпретировать карты, слишком предвзято отношусь к ситуации. Вроде может что-то получится, но у него какие-то сомнения, а я делаю вид, что все хорошо, но не могу никак сделать решающий шаг ни назад ни вперед...
Запуталась, помогите растолковать, плизз!

Сообщение tiana 57 » 18 июн 2013, 08:06

Kattie_Scarlett^
Помогите, пожалуйста, снова разобраться в раскладе на отношения. никак не могу разобраться что происходит, и к чему все это приведет((
получилось на таро тота:
суть - искусство
его сознание - 6 жезлов, мое - 5 жезлов
его чувства - луна, мои - 5 дисков
его внешняя сторона - вожделение, моя - солнце
Несмотря на присутствующие противоречия, в отношениях присутствует гармония, или по крайней мере, есть стремление к преодолению, возникающих противоречий. В Вашем сознании происходит постоянная борьба противоположных взглядов, что может вызывать конфликтные ситуации. Ваш партнер, настроен более оптимистично, склонен видеть окружающий мир в светлых тонах и добиваться успеха.
Вас преследует чувство тревоги, нервозность, страхи, что вносит негатив в отношения. Внутренне ваш партнер также обеспокоен, возможно, присутствие чувства ревности.
С внешней стороны он выглядит надежным и страстным партнером. Вы также внешне выглядите, как человек довольный своей жизнью и отношениями.
Возможно вам нужно преодолеть дисгармонию между вашими мыслями и чувствами.

Иногда заходит

Сообщение Kattie_Scarlett » 18 июн 2013, 11:28

tiana 57,

спасибо большое! хоть более менее прояснилось видение ситуации, а то без пинка иногда сложно осознать реальность))

Иногда заходит

Сообщение aigulia » 20 июн 2013, 18:30

привет всем! делала расклад Диагностика ауры. Выпали следующие карты: 1. наличие порчи - 9 жезлов. 2. наличие приворота - император 3. взаимоотношения с окружающими - колесница 4. справедливость. Все карты прямые. Помогите растолковать плиз. Сама в этом практически не разбираюсь.

Участник

Сообщение Siegfried » 20 июн 2013, 18:40

aigulia
неинформативный расклад. Порчи нет, если так, в общем.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Иногда заходит

Сообщение aigulia » 21 июн 2013, 12:02

Siegfried, спасибо. Расклад делала онлайн. Своих карт нет.

Участник

Сообщение Siegfried » 21 июн 2013, 12:55

aigulia
лучше своими. Иногда срабатывают и онлайновые, но бумага есть бумага. Сделайте хотя бы на офисных листах - распечатайте сканы из инета или просто нанесите свои значения - башня там, 7 кубков. Когда срочно надо, а больше ничего нет, я так и поступаю. Работает.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Иногда заходит

Сообщение aigulia » 21 июн 2013, 15:24

ок, спасибо

Участник

Сообщение сона » 24 июн 2013, 15:52

Сделала свой первый большой расклад на отношение человека, вот что получилось
1. Как партнер относиться к вашей внешности- 4 жезлов пп
Я так понимаю что не особо, могло бы быть и лучше
2. Насколько вы сексуальны для него- Дьявол
Более чем))
3. Какие чувства вы в нем пробуждаете- Туз пентаклей
Особо чувств нет, скорее скрытый расчет
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Колесница
Мне кажется воспринимает неплохо
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -5 жезлы
Тут не могу понять, как будто конфликтной считает или слишком замороченной
6. Как он оценивает Вашу проницательность -Мир пп
считает проницательным человеком, трезво оценивающем ситуацию
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -Туз Жезлов
Нравится, с нотками сексуальности
8. Насколько Вы близки ему по духу - Башня пп
Скорее всего не близка
9. Общая оценка им Вашей духовности -2 Мечи
Считает какой то двойственной, что то скрывающей
10. Чего хочет от Вас партнёр -Рыцарь Жезлов
Хочет победы, несерьезные отношения
11. Чего боится -Смерть
Не знаю как растолковать
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -шут
Никаких не ждет, хочет чтобы оотносились к отношениям несерьезно
13. На что надеется- 5 пентакли
Вроде не на что не надеется, ничего ему не надо.

Посмотрите пожалуйста верно ли я растолковала
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Сообщение tiana 57 » 24 июн 2013, 19:24

Сонна: прокомментирую некоторые моменты. Вы не указали какая колода, будем считать, что классическая.
Сделала свой первый большой расклад на отношение человека, вот что получилось
1. Как партнер относиться к вашей внешности- 4 жезлов пп
Я так понимаю что не особо, могло бы быть и лучше
С точки зрения МЧ, с внешностью у Вас все в порядке, возможно, ему, что-то не нравится в вашем стиле или в образе.
2. Насколько вы сексуальны для него- Дьявол
Более чем))
Да, вы для него и соблазн и искушение и страсть.
3. Какие чувства вы в нем пробуждаете- Туз пентаклей
Особо чувств нет, скорее скрытый расчет
Туз пентаклей говорит о том, что вы вызываете у партнера чувчтво радости и удовлетворения, он может воспринимать вас как подарок судьбы.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Колесница
Мне кажется воспринимает неплохо
Судя по выпавшей карте, вы производите впечатление человека, умеющего управлять ситуацией, ну и соответственно контролировать и думать
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -5 жезлы
Тут не могу понять, как будто конфликтной считает или слишком замороченной
Здесь мне кажется, что МЧ видит Вас очень противоречивой, ваши рассуждения и действия, на его взгляд не совпадают.
6. Как он оценивает Вашу проницательность -Мир пп
считает проницательным человеком, трезво оценивающем ситуацию.
Мир пп, указывает на то, что Вам видимо тяжело воспринимать картину Мира в целом. Вы, видите все в общем, упуская мелкие нюансы, что и сказывается на Вашей проницательности.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -Туз Жезлов
Нравится, с нотками сексуальности
Да, вы творческий, активный, человек и сексуально- привлекательный человек.
8. Насколько Вы близки ему по духу - Башня пп
Скорее всего не близка
У МЧ может возникать подсознательная боязнь отношений, ощущение внутреннего дискомфорта в ожидании неприятностей. Может Вы кажетесь ему очень уверенной в себе, способной разрушать, вносить хаос.
9. Общая оценка им Вашей духовности -2 Мечи
Считает какой то двойственной, что то скрывающей
Вполне возможно, открытым человеком он вас не считает, кроме того, вы постоянно, с его точки зрения, подвергаете все сомнениям, чем удаляетесь от МЧ духовно.
10. Чего хочет от Вас партнёр -Рыцарь Жезлов
Хочет победы, несерьезные отношения.
Рыцарь жезлов, как правило, обозначает молодого энергичного человека, которому свойственно непостоянство и непредсказуемость, в отношениях много страсти, но пока не завоевал. Дальше, как сложится.
11. Чего боится -Смерть
Не знаю как растолковать
В вопросе отношений, если они уже есть, то боится внезапного окончания или не зависящих от него- внезапных перемен.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -шут
Никаких не ждет, хочет чтобы оотносились к отношениям несерьезно
Ждет от Вас полного доверия, на уровне доверия ребенка, раскованного и свободного поведения. Чтобы с Вами было легко и свободно.
13. На что надеется- 5 пентакли

Вроде не на что не надеется, ничего ему не надо
.
5 Пентаклей карта нищеты не только материальной, но и духовной. Может надеется отношениями с Вами , как-то улучшить свое положение, если не материальное, то хотя бы в области чувств.

Закрыто